Интересные цифры об экономике Абхазии,которая неожиданно вздумала бунтовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4aldon
21.11.2024 - 00:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Опасные и непредсказуемые т.к. им терять нехер.

[^]
lenely
21.11.2024 - 00:52
0

Ярила

Пускай сами живут, коль все так плохо.

[^]
dimon1000238
21.11.2024 - 00:55
29

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 00:41)
В своё время, роль такого надсмотрщика с палкой выполняла Грузия.
И следует сказать, что у грузин получалось держать абхазов в узде.
Можно добавить,что почти все так называемые грузинские воры в законе-выходцы из Абхазиии сейчас работают в Москве и других крупных городах России
Если бы российские власти не вмешались в Грузино-абхазский конфликт, то скорее всего в Сухуми был бы такой же курорт как и в Батуми.

Не стал бы. Как не стал жемчужиной черного моря Крым при Украине.
По сути в Крыму что то строить начали только с приходом России, а до этого юзали наследие СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгневий
21.11.2024 - 00:59
9

Ярила

serega455
Зачем ты тащишь заказные статьи на ЯП?
Хотят олигархи построить "сервис", народ не хочет этих гостиниц, курортов и прочего. И правильно не хочет. Уже сейчас у гостиниц "свой берег". Нахуй людям такая цивилизация? Когда к морю не пройти будет. Почему они должны думать о туристах? Давай у тебя во дворе сделаем туристическую Мекку? Почему нет? Раскопаем, кто из великих там жил, сделаем внутри аквапарк, сделаем твой двор привлекательным для туристов. Ты не хочешь, чтобы твой двор приносил пользу ВВП? Внутренний Валовый Продукт я имею ввиду.
Тебе негде будет припарковаться? Какая жаль, что ты не встроился в рынок, ты недальновидный и отсталый, поэтому иди на хуй с нашего замечательного, цивилизованного двора с аквапарком.

[^]
beenawhile
21.11.2024 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.11.2024 - 00:42)
у меня вопрос. если там 50 тысяч трудоспособных, но не работающих - почему они не занимаются благоустройством территорий?

Гыг. Зачем работать официально и платить налоги, если можно работать и не платить? gigi.gif

[^]
Aleha0001
21.11.2024 - 01:00
37

Леха, космонавт

собственно в этом и весь смысл протестов, второй раунд кстати, первый закончился отменой зарплат из России бюджетникам и перевод электричества на рыночные цены. Суть простая, парламент должен принять фактически разрешение на строительство инвестиционных проектов с деньгами России, а что нашим там нужно, туризм, так как в Абхазии по факту огромный всплекс туристов, так что они даже мандарины возить перестали ( помните копейки с мандаринами). А тут у тебя сарай, сдал в сезон за дорого, один хрен найдется клиент, ибо нормальных отелей и инфраструкуры нет и у тебя профит, обязательств минимум, зато бабло капает. А тут придет серьезный бизнес и сделает отели премиум класса для богатых и эконом но приличных для остальных. И все , нахер эти сараи никому нужны не будут, вот за это они и бьются, чтобы ничего не менялось. Ничего не делают, все практически заросло, с одной стороны красиво, но печально.

[^]
roons
21.11.2024 - 01:04
7

Ярила

Цитата
Не стал бы. Как не стал жемчужиной черного моря Крым при Украине.
По сути в Крыму что то строить начали только с приходом России, а до этого юзали наследие СССР.

Крым и при РФ не станет. Столько денег нет у нас сколько нужно туда вложить. Крым всегда был дотационный регион, даже при СССР. Мы с этим Крымом повесили себе на шею ещё одну Чечню и пол Москвы.
Я то думал что флот там стоять будет, причем флотские утверждали что они там навсегда и без Севастополя нет флота.Теперь вроде как Севастополь и не нужн особо. В Новороссийске все кто остался собрались в бухте и не отсвечивают...

[^]
gros33
21.11.2024 - 01:06
2

Ярила

Так устроен идеальный мир абхазов: русский приезжает, отдыхает, платит. И обязательно – уезжает домой. На этом стоит русско-абхазская дружба

[^]
Farthing
21.11.2024 - 01:10
3

Ярила

Цитата (sns2005 @ 21.11.2024 - 00:38)
Основной посыл забыл!
И все это мы затеяли и поддерживали своими "их там нет нами" еще в 90-е)))
И до сих пор поддереживаем.

Если бы ВАС там не было в 90-е, то пару десятков сепаратистов посадили и сейчас они были бы на свободе. И была бы Абхазия покруче причерноморской Грузии!

Пару десятков? Там целый народ сажать надо было, а всё что мы там делали это спасали Шеварнадзе из Сухума как и простых грузин которых там вырезали. И кораблями и самолётами, пассажирский один абхазы с грузинами сбили. Многие грузины пешком оттуда топали и их свои же сваны грабили по пути.

Абхазы хоть и "родились уставшими", но нифига не каталонцы с корсиканцами, пару десятков посаженных и даже пострелянных не особо их испугают какбе.

[^]
AntiFake
21.11.2024 - 01:10
19

Ярила

Вот не понимаю и не могу понять логику русского россиянина. Вот сдалась вам это Абхазия? Также Осетии, Чечня, Киргизии и прочие мелкие восточно-азиатские государства/образования.

Это Абхазия мелочь на карте, размер крошечный, никем не признанное территориальное формирование, на бумаге в составе Грузии.

Если бы я уродился русским россияным меня волновала бы только родная Россия, мое европейское государство, а не какие-то чуждые кавказцы со своим непризнанным мелким формированием. Знаю, что тут не любят поляков, но мне трудно представить поляка, которого бы волновала так какое-то мелкие образование на Кавказе.

Может поэтому власть у поляков исключительно из своих поляков, чурки не продят по городам и не насилуют их баб. Потому что поляки заняты вопросами своей страны, а не всяких мелких новообразований, никем в мире не признанных.

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 01:16 [ показать ]
-23
coin99
21.11.2024 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 01:16)
Расскажи мне, что построила в Крыму Россия, кроме дорог и жилья на продажу?
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

сколько бабок сво скрепное схавало за 10 лет, про абхазию и говорить нечего

[^]
cpg
21.11.2024 - 01:26
13

Ярила

Цитата (AntiFake @ 21.11.2024 - 01:10)
Вот не понимаю и не могу понять логику русского россиянина. Вот сдалась вам это Абхазия? Также Осетии, Чечня, Киргизии и прочие мелкие восточно-азиатские государства/образования.

Это Абхазия мелочь на карте, размер крошечный, никем не признанное территориальное формирование, на бумаге в составе Грузии.

Если бы я уродился русским россияным меня волновала бы только родная Россия, мое европейское государство, а не какие-то чуждые кавказцы со своим непризнанным мелким формированием. Знаю, что тут не любят поляков, но мне трудно представить поляка, которого бы волновала так какое-то мелкие образование на Кавказе.

Может поэтому власть у поляков исключительно из своих поляков, чурки не продят по городам и не насилуют их баб. Потому что поляки заняты вопросами своей страны, а не всяких мелких новообразований, никем в мире не признанных.

Логика русского россиянина такая же, как и польского поляка. Нам чурки нахуй не облокотились. Но есть интересы других, властьимущих. И им пиковые ебать как потребовались. Ну а так как наши народы, обычаи, нравы, менталитет братскими трудно назвать, то стычки неизбежны. И именно это - причина их бесконтрольного завоза в РФ. Искоренять русский народ. Наша власть этим уже несколько десятилетий занимается.

[^]
Людалюб
21.11.2024 - 01:27
8

Хохмач

Цитата (sns2005 @ 21.11.2024 - 00:38)
Основной посыл забыл!
И все это мы затеяли и поддерживали своими "их там нет нами" еще в 90-е)))
И до сих пор поддереживаем.

Если бы ВАС там не было в 90-е, то пару десятков сепаратистов посадили и сейчас они были бы на свободе. И была бы Абхазия покруче причерноморской Грузии!

Вас это кого? Чеченцы-дудаевцы там воевали. Басаев опыт нарабатывал.

[^]
AgonBlia
21.11.2024 - 01:52
9

Приколист

Цитата (serega455 @ 21.11.2024 - 00:15)
Туризм
Туристы на 100% – из России.

Едут туда люди, которые обожают 5-звездочную природу Абхазии (без шуток) и готовы мириться с 0-звездочным сервисом. Сервиса там практически нет. Вся туристическая отрасль держится на гостевых домах типа "Поживи у местных в частном доме, а хозяин тебе потом на машине к водопаду свозит".

В Абхазию едут отдыхать когда нет денег, либо мозгов

[^]
ПРИМа25
21.11.2024 - 01:58
5

Дед-пердед

Цитата
Все это производство, думается мне, сосредоточено в руках узкого круга людей и к населению Абхазии отношения не имеет.

Замени на "Россия" - фраза смысл не потеряет.

[^]
Школьница
21.11.2024 - 02:05 [ показать ]
-20
Sillogizm
21.11.2024 - 02:08
5

Ярила

Цитата (anplan @ 21.11.2024 - 00:18)
Обобщу, дармоеды на шее у России.

Я бы сказал неблагодарное ярмо.
Которое норовит тебя наебать при каждом удобном случае.
Имел неосторожность сьездить туда и на медовом дворике хотели наебать на 2 штуки, это 10 лет назад. Впарили вместо вина какое то ссанье, т.к при дегустации тебе дают попробовать нормальное вино, потом под его видом продают ссанье в бутылке.
Больше ни ногой туда.

[^]
Sillogizm
21.11.2024 - 02:09
3

Ярила

Цитата (knight @ 21.11.2024 - 00:20)
Негры тоже неспособны трудиться без палки надсмотрщика.
Абхазия - это не люди, а территория. Абхазы самый бесполезный народ типа цыган. Кто там у нас специалист по цыганам?

Arbeit match frei

[^]
VIPSPB
21.11.2024 - 02:11
0
Статус: Online

Приколист

Посмотрите сводки МВД по Москве и Питеру,и поймёте, чем и как работают неработающее население Абхазии. Преимущественно - барсеточники.

[^]
Школьница
21.11.2024 - 02:12 [ показать ]
-11
combatunit
21.11.2024 - 02:49
14

The Drot

Цитата (videomaker1 @ 21.11.2024 - 00:49)
Очевидное решение - массовая депортация всех абхазов из Абхазии и заселение этих земель русскими.
Так будет справедливо и удобно для всех.

Немцы хотели тоже самое сделать с русскими. Но почему-то им сопротивляться стали и потом даже судили

[^]
афтаслезарь
21.11.2024 - 03:10
1

толкователь солнечных зайчиков

Читаю и вдруг мысля - Абхазия, это российский вариант Мексики.
Что с ними делать, я не знаю.

[^]
ГодныйТролль
21.11.2024 - 03:48
1

Ярила

Если настроить всего и везде как в Черногории то там вообще интересно будет. Каждому недовольному там, надо пройти интенсивное обучение по качеству и доступности туризма в течении 15 суток, чтобы обьяснить масштаб задела на будущее. Люди просто не понимают и боятся остаться не при делах...

[^]
OLDSTAR
21.11.2024 - 03:56
0

Приколист

5* природа? Тс а ты был еще где нибудь на нашем шарике что бы это утверждать? Я был в Абхазии и еще +23 стран мира, чет я не видел там природы на 5*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63039
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх