Догоняльщики и попанюхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
21.10.2024 - 15:43
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 17:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160.

А потом сидят такие ж, среагировать надули, ковыряются у себя пальцем в жопе и думают на сколько же лет они теперь на зону поедут, и не понимают как так случилось, потому что раньше всегда прокатывало превышать скорость без последствий.
А на дороге лежат тела тех, кого он угробил, и которые не ожидали такого дристуна увидеть на дороге и не успели на него среагировать

Это сообщение отредактировал tserg - 21.10.2024 - 16:03

[^]
realyu
21.10.2024 - 15:46
38

Ярила

Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

[^]
Anker74
21.10.2024 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 15:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160. Относительно свободно, были моменты моргал - половина уступает, но были индивиды аж даже при свободных средних и правых (а дело на пригородной трассе, а потом и вообще на Федералке М5) ехали в крайне левой, моргаешь - хуй кладет, морда кирпичом, из-за таких приходилось не много шашки поиграть. Едешь и думаешь - "не дай Бог тебе спешить также на пожар".

В регионах ваше моргаешь не работает. Я думаю, чего сзади моргать начинают за 500м, так это московские привычки такие у нас появились. То есть я опережать фуру в левой не должен начинать, потому что его величество едет еще за полкилометра и тормозить не намерен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anker74
21.10.2024 - 15:48
6

Ярила

Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:33)
А чо блядь за предъявы и моргания? Купил что ли левую полосу?
По первой полосе едет 5 фур друг за другом. Скорость примерно 80.
Выхожу на опережение. У меня под капотом не 300 лошадей, а всего 108. Начинаю разгоняьсяться. Опережаю со скоростью примерно 100-105. То есть уже с превышением.
Вдруг откуда-то прилетело (не приблизилось, а именно прилетело) охуевшее быдло, которое считает, что левая полоса - его собственность. И давай моргать и "наседать" мне на корму. Ещё и бибикать начало.
Я на уровне 3-й фуры был. Впереди ещё две
Ускориться ещё я не могу. Я итак нарушаю. А если ускорюсь - вылезу за нештрафуемый порог. Да и на большой скорости у моей авто уже не такой разгон.
Короче, пришлось включить аварийку, снять ногу с педали газа, уменьшить скорость ниже чем у фур и свалить вправо, чтобы уступить диарейщику.
Думаете он погнал дальше? Хрен там!
Она начал зажимать меня и прижал на обочину.
Начал бросаться на меня. Отстал со злобой и ненавистью в глазах, когда услышал от меня, что машина быстрее 110 ехать не может, т. к. движок "захлёбывается". Да, пришлось соврать. Ибо ублюлок был агрессивен и огромен

Бил бы его и все, когда начал щемить к обочине. А потом перцем залил хорошенько, чтобы неповадно было. После пары таких случаев глядишь и понимание у него какое то появится.

[^]
Sonicmine
21.10.2024 - 15:50
-5

Хохмач

Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:36)
Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 17:33)
Цитата (VRNRuliT @ 21.10.2024 - 15:13)
Второе, перед тобой джип и ты, условно на пежо 307, не видишь, кто едет передо мной и если машина передо мной оттормозится и я сбавлю в секунду-две со 120 до 100 - ты въедешь в зад мне.
Ф
нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работниет
физику ты вообще прогулял. Потому что кроме массы, н о чем не подумал. А как же силы, воздействующие на одну и ту же массу?
Прикинь, на разгон влияет мощность движка. А на торможения - тормоза. Прикинь - это вообще разные узлы и системы.
В большинстве авто - движок намного слабее тормозов.
И только у мощных спорткаров мощность двигла такова, что может на скорости 100 дать такой момент на колёса, что они пойдут с проворотом и дымом.
Но при этом у всех авто сила тормозов такова, что может даже заблокировать колёса, до трения резины об асфальт и того же дыма.
А для большинства авто - мощность и ускорение при разгоне в несколько раз меньше, чем ускорение, возникающее при торможении.

Пример:
Нормативное ускорение (физический термин) при экстренном торможении автобуса - 4,2 м/сек2
А вот разгон автобуса на верхних передачах дай бог 0,5 м/сек2

Ну похоже все таки ты и прогуливал, иди изучай формулы скорости и ускорения. И я че где то писал о том что мощность двигателя (хотя правильнее крутящий момент, но для профана в физике простительно) как то взаимосвязана с силой торможения?

[^]
Марракс
21.10.2024 - 15:51
8

Свиборг

Я заметил иное, тебе моргают и ты должен освободить полосу мгновенно.
Т.е. тебе поморгают и ты сразу вправо уходишь, и похуй кто там едет, фура, или такой же автолюбитель. Просто бьешь ему в левый борт и на обочину, оба...Ну или нет.
Потому как негоже больше одной секунды продолжать движение, это невежливо, тебя человек просит, потому ты хуйло ебаное - вправо рулем сразу.

Т.е. моргающему похуй, что тебе некуда уходить и тебе надо как минимум либо еще ускориться, либо напротив сбросить и уйти вправо.
По сути еще есть вариант, на встречку в лобешник или через распределительную днищем скребя.

[^]
tserg
21.10.2024 - 15:54
22

Ярила

Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 17:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он  от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

А ты чо за хуй такой? Царь? Бог? Может полосу левую купил?
Простой вопрос, и он же главный - а кто тебе вообще дал право превышать максимальную скорость?
Давай начнём с ответа на него!
Вопрос номер два - а не охуел ли ты, превышая скорость (т.е. совершая административное правонарушение и создавая окружающим угрозу их жизням) начинаешь ещё кому-то что-то предъявлять?
Ты сначала ВЫПОЛНИ требования ЗАКОНА, снизь скорость до разрешенной, а уж после этого получишь хоть какое-то моральное право предъявлять кому-то что-то.

Это сообщение отредактировал tserg - 21.10.2024 - 15:58

[^]
beisel
21.10.2024 - 15:55
2

Ярила

а что Барин ездит то в левом ряду?

[^]
Sonicmine
21.10.2024 - 15:55
-1

Хохмач

Цитата (Lokki3 @ 21.10.2024 - 15:39)
Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 15:33)
Второе, перед тобой джип и ты, условно на пежо 307, не видишь, кто едет передо мной и если машина передо мной оттормозится и я сбавлю в секунду-две со 120 до 100 - ты въедешь в зад мне.

нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работает

ну сидит товарищ "на хвосте". условно - 2 метра расстояние от капота до заднего бампера. опять же условно - скорость 100 км/ч. нажму я на тормоз. За какое время успеет этот товарищ сзади среагировать?

Вопрос некорректный, среднее время реакции известно, вспоминай. Тут скорее актуальнее будет спросить как сильно ты успеешь сбросить скорость за время реакции.

[^]
beisel
21.10.2024 - 15:57
3

Ярила

Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:54)
Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 17:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он  от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

А ты чо за хуй такой? Царь? Бог? Может полосу левую купил?
Простой вопрос - а кто тебе вообще дал право превышать максимальную скорость?
Вопрос номер два - а не охуел ли ты, превышая скорость (т.е. совершая административное правонарушение и создавая окружающим угрозу их жизням) начинаешь ещё кому-то что-то предъявлять?
Ты сначала ВЫПОЛНИ требования ЗАКОНА, снизь скорость до разрешенной, а уж после этого получишь хоть какое-то право предъявлять кому-то что-то.

моргать. вспину ...так себе затея ,в томже ФРГ

[^]
PivnoyGarik
8

Хохмач

А меня иногда разные регионы напрягают - ну не могут они ездить по Москве, как у себя в деревне, тормозные они какие-то. шпальте, мне пох

[^]
Anker74
1

Ярила

Цитата
Я заметил иное, тебе моргают и ты должен освободить полосу мгновенно.
Т.е. тебе поморгают и ты сразу вправо уходишь, и похуй кто там едет, фура, или такой же автолюбитель. Просто бьешь ему в левый борт и на обочину, оба...Ну или нет.
Потому как негоже больше одной секунды продолжать движение, это невежливо, тебя человек просит, потому ты хуйло ебаное - вправо рулем сразу.

Т.е. моргающему похуй, что тебе некуда уходить и тебе надо как минимум либо еще ускориться, либо напротив сбросить и уйти вправо.
По сути еще есть вариант, на встречку в лобешник или через распределительную днищем скребя.

Я спецом для таких моргальщиков сбрасываю до максимально разрешенных 90км/ч и спокойно заканчиваю опережение фуры. При попытках учить меня, бью их в жопу, мне пох, у меня машина битая перебитая, нихуя ей не будет уже, сзади спереди под бамперами швеллер сотка стоит. Для особо буйных есть газ и шокер.

[^]
tserg
21.10.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (PivnoyGarik @ 21.10.2024 - 17:57)
А меня иногда разные регионы напрягают - ну не могут они ездить по Москве, как у себя в деревне, тормозные они какие-то. шпальте, мне пох
Напрягаться закон не запрещает. Шпалить пока не за что.
Главное чтобы ты противоправных действий совершать не начал

Это сообщение отредактировал tserg - 21.10.2024 - 16:00

[^]
mrnemo
21.10.2024 - 16:00
6

Ярила

Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 15:33)
А чо блядь за предъявы и моргания? Купил что ли левую полосу?
По первой полосе едет 5 фур друг за другом. Скорость примерно 80.
Выхожу на опережение. У меня под капотом не 300 лошадей, а всего 108. Начинаю разгоняьсяться. Опережаю со скоростью примерно 100-105. То есть уже с превышением.
Вдруг откуда-то прилетело (не приблизилось, а именно прилетело) охуевшее быдло, которое считает, что левая полоса - его собственность. И давай моргать и "наседать" мне на корму. Ещё и бибикать начало.
Я на уровне 3-й фуры был. Впереди ещё две
Ускориться ещё я не могу. Я итак нарушаю. А если ускорюсь - вылезу за нештрафуемый порог. Да и на большой скорости у моей авто уже не такой разгон.
Короче, пришлось включить аварийку, снять ногу с педали газа, уменьшить скорость ниже чем у фур и свалить вправо, чтобы уступить диарейщику.
Думаете он погнал дальше? Хрен там!
Она начал зажимать меня и прижал на обочину.
Начал бросаться на меня. Отстал со злобой и ненавистью в глазах, когда услышал от меня, что машина быстрее 110 ехать не может, т. к. движок "захлёбывается". Да, пришлось соврать. Ибо ублюлок был агрессивен и огромен

1. Что значит "пришлось сбрасывать скорость и пропускать диарейщика"? Ехал бы себе дальше опережая фуры.
2. Нахрена разговаривать с агрессивным ебланом? залил ему морду перцем - и уехал. В крайнем случае, получишь административку. А так ты имел все шансы получить пробитый череп.

[^]
Nano
21.10.2024 - 16:01
7

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 15:33)

нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работает

Работает. Мотор слабый, а тормоза хорошие.

[^]
mrnemo
21.10.2024 - 16:02
0

Ярила

Вообще заметил: от жопонюхов хорошо помогает наличие фаркопа. Вот стальной бампер не помогает, а фаркоп - помогает.

[^]
Nano
21.10.2024 - 16:04
2

Ярила

Да пусть нюхают. Если не тошнишь, совершаешь обгон, то это их проблемы. Может им нравятся пескоструй и сколы.

[^]
tserg
21.10.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.10.2024 - 18:00)
1. Что значит "пришлось сбрасывать скорость и пропускать диарейщика"? Ехал бы себе дальше опережая фуры.
2. Нахрена разговаривать с агрессивным ебланом? залил ему морду перцем - и уехал. В крайнем случае, получишь административку. А так ты имел все шансы получить пробитый череп.

Так я и не хотел разговаривать. Это он меня зажал, выскочил и набросился с предьявами.
Про баллончик - не вариант. Там несколько уродов было. Они меня там бы похоронили

[^]
yur1x
21.10.2024 - 16:07
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anker74 @ 21.10.2024 - 15:46)
В регионах ваше моргаешь не работает. Я думаю, чего сзади моргать начинают за 500м, так это московские привычки такие у нас появились. То есть я опережать фуру в левой не должен начинать, потому что его величество едет еще за полкилометра и тормозить не намерен?

Всё не так. Его величеству надо прямо вот немедленно в левый ряд. Опережать фуру со скоростью на 10 км быстрее неё. И пропустить более быстрого он не намерен.

[^]
Setti
21.10.2024 - 16:10
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 21.10.2024 - 15:43)
А что это за фетиш на поблагодарить аварийкой? Если я кому то уступаю, мне вообще пох на эту благодарность. Уступил и уступил. В ответ опять же самому включать - блэт, я еду, а приходится отвлекаться искать каждый раз эту кнопку посреди торпеды чтобы поморгать.

Не фетиш. Проявление вежливости.

[^]
mrnemo
21.10.2024 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (realyu @ 21.10.2024 - 15:46)
Тошнот пришёл плакаться. Нах тебе со 120 скорость набирать - просто срыгнуть в правую религия не позволяет? Самый пиздец, когда таких обмороков обходишь справа (проще объехать, как дерево) и тут он от неожиданности (ясен хуй в зеркала такие не смотрят - нахуя? Я же на левой!) начинает резко в право щемиться - типа уступить собрался. На М4 из-за таких давно уже сам процесс езды изменился - по правой быстрее, а по левой уёбки тошнят.

Ты - второй аккаунт бирниндзи или просто его любовник?

[^]
mrnemo
21.10.2024 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (tserg @ 21.10.2024 - 16:07)
Цитата (mrnemo @ 21.10.2024 - 18:00)

Так я и не хотел разговаривать. Это он меня зажал, выскочил и набросился с предьявами.
Про баллончик - не вариант. Там несколько уродов было. Они меня там бы похоронили

1. Баллончик вполне себе вариант - на жопу хамское было вполне себе сажает.
2. Ты - в прочной стальной коробке - нави их нахер и езжай, попутно набирая 112 - дескать у тебя на дороге вымогали деньги угрожая оружием.

[^]
beisel
21.10.2024 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Setti @ 21.10.2024 - 16:10)
Цитата (ГрафПанталон @ 21.10.2024 - 15:43)
А что это за фетиш на поблагодарить аварийкой? Если я кому то уступаю, мне вообще пох на эту благодарность. Уступил и уступил. В ответ опять же самому включать - блэт, я еду, а приходится отвлекаться искать каждый раз эту кнопку посреди торпеды чтобы поморгать.

Не фетиш. Проявление вежливости.

изпальца
в правилах этого нет

[^]
timurrus
21.10.2024 - 16:15
7
Статус: Online

Ярила

Если у ТС Jeep, то там хорошие движки и в большинстве своем, они едут хорошо. А если у ТС джип, то им может оказаться даже Фронтера, с мотором 2.2, которая нихрена не едет и даже Гранд Витара с 1.6, которая едет еще хуже. Заебали писать Джип! Есть только один Jeep, остальное просто внедорожники!

[^]
Андреище
21.10.2024 - 16:28
15

Ярила

Честно говоря, после переезда в Москву очень удивился местной культуре вождения. С точностью до наоборот, если сравнивать с тем, о чем ТС пишет. Пропускают охотно, моргают аварийкой. Жопу нюхают и сзади моргают гораздо реже, чем у нас в Крыму. Просто разительный контраст с тем же Краснодаром, где ПДД нет вообще.
Я ожидал худшего, а по факту по Москве езжу просто на расслабоне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37696
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх