Как мужчины манипулируют женщинами на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
14.10.2024 - 21:24
24
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 21:03)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 20:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Правда что ли, ну сходи поработай в бабском коллективе, особенно 50+ охуеешь.

я работал, в пизду, сейчас в мужском , небо и земля.

а начальник технично сыграл, на женской жадности и амбициях))

А я работала мужском и была поражена тем, что мужчины сплетничают В РАЗЫ больше женщин.

[^]
lliiss
14.10.2024 - 21:28
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.10.2024 - 21:00)
Цитата (WooDoo78RUS @ 14.10.2024 - 21:58)
Интересно, люди когда нибудь откажутся от сексизма и перестанут делить коллег по половому признаку? Ведь, откровенно говоря, как долбоебов, так и отличных людей хватает с обеих сторон.

Пока женщины вместо работы - пьют чай, занимаются склоками, сидят на больничных и пр и пр - нет.

Женская работа - неэффективна и непродуктивна. Если бы было по другому - все рабочие места были бы заняты женщинами. Мужиков бы брали в последнюю очередь.

Ведь владельцу фирмы важен конечный результат, а кто его "сделает" пох. Хоть лилипуты, хоть великаны, хоть и женщины. why.gif

ну, владельцу фирмы не очень хочется сталкиваться с сотрудниками, которые уходят в декрет. несмотря на то что в него выйти может любой из родителей, в абсолютном большинстве его берут женщины.

кроме того, владельцу фирмы выгодно нанять минимум сотрудников, которые будут выполнять максимум обязанностей, в т.ч. физический труд по необходимости, даже если он и не входит в обязанности по договору. у мужчин с этим проще.

еще владельцу фирмы выгодно чтобы сотрудники боялись увольнения и потери дохода и вообще желательно чтобы были должниками живущими от получки до получки - так будет проще требовать с них больше положенного. так что мужик у которого за плечами кредит на хату/машину, это хорошо. женщина, которая может пару месяцев посидеть на шее у своего мужчины и поискать себе новую работу получше- это плохо.

[^]
Штопор20
14.10.2024 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 15.10.2024 - 05:24)

А я работала мужском и была поражена тем, что мужчины сплетничают В РАЗЫ больше женщин.

Я вас удивлю. наверно. Шантажи ,сплетни,измены,интриги чисто мужская тема. Иначе не было бы политики в мире. Пардон.

[^]
Mari777
14.10.2024 - 21:30
21

Ярила

Цитата
Такую херь несетеУ меня мама полжизни в налоговой проработала - 90% коллектива (так же в краевых, областных и т.д.) женщины. В школах, наверное, 99% женщины. В медицине больше половины точно женщины. И это только отрасли, где реально женщин работает намного больше, чем мужчин. А сколько еще таких, где поровну или чуть меньше?

Да тут рассказывали истории, как предприятие, собирало комплект документов, и посылало в налоговую, они пришли не в то здание, а там расстояние 100 метров.

Думаете кто то жопу поднял, чтоб пронести их 100 метров, нет новые запросили.

Там королевишн с амбициями и закидонами выше крыши, чуть власть дай, чердак сносит.

Я раз ходил пропуска на сотрудников оформлять в ТЦ Вегас, сидит молодая крыска, и говорит

"надо переделать"
- а что не так
-но тут 4 фамилии написаны в строчку, а надо столбиком
- а чем разница ?
- ну мне читать тяжело.

Поинтересовался у нее , как она газеты и журналы читает, ведь там гораздо больше строк в строчку, уело это их пиздец, долго выебывались.

Зато когда понимают что нагнуть из могут, сразу юлить и изворачиваться начинают.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.10.2024 - 21:38

[^]
Mari777
14.10.2024 - 21:31
12

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2024 - 21:24)

И что также из подтишка гадят, а при встрече улыбаются ? И лицемерно здороваются ?

[^]
Штопор20
14.10.2024 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.10.2024 - 05:31)

И что также из подтишка гадят, а при встрече улыбаются ? И лицемерно здороваются ?

А то нет? cheer.gif Запросто. Я работал и бабском и мужском, в первом лучше. Нет предателей и тише.

[^]
JimmyV
14.10.2024 - 21:37
4

Ярила

Да, чердако сносит..
Доктор, у моей жены плохая память.
-и в чем это выражается?
-Она все помнит

мужики просто уходят из женских коллективов-там ипануться можно, особенно если еще и руководитель женщина.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 14.10.2024 - 21:38

[^]
Patamushta
14.10.2024 - 21:39
4
Статус: Online

Шутница

про бабский коллектив- согласна полностью. Но манипулировать женщинами проще, мы более импульсивны и эмоциональны. Особенно в некоторые дни цикла не можем контролировать эмоции и можем быть управляемыми, такова наша природа.
Поэтому мы можем быть неплохим оружием в руках мужчины-начальника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бодрик310
14.10.2024 - 21:41
11

Весельчак

Работала чисто в женском коллективе - жесть, скандалы, интриги, расследования... Сейчас работаю в смешанном, общаюсь только с мужской частью. Женские склоки и сплетни не переношу физически, сказану что-нибудь, ещё и обижаются. Мужиков подколешь - ржут, женщины ищут подвох сразу, потом ещё неделю обсуждают, фу

[^]
Штопор20
14.10.2024 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 15.10.2024 - 05:30)
Цитата
Такую херь несетеУ меня мама полжизни в налоговой проработала - 90% коллектива (так же в краевых, областных и т.д.) женщины. В школах, наверное, 99% женщины. В медицине больше половины точно женщины. И это только отрасли, где реально женщин работает намного больше, чем мужчин. А сколько еще таких, где поровну или чуть меньше?

Да тут рассказывали истории, как предприятие, собирало комплект документов, и посылало в налоговую, они пришли не в то здание, а там расстояние 100 метров.

Думаете кто то жопу поднял, чтоб пронести их 100 метров, нет новые запросили.

Там королевишн с амбициями и закидонами выше крыши, чуть власть дай, чердак сносит.

Я раз ходил пропуска на сотрудников оформлять в ТЦ Вегас, сидит молодая крыска, и говорит

"надо переделать"
- а что не так
-но тут 4 фамилии написаны в строчку, а надо столбиком
- а чем разница ?
- ну мне читать тяжело.

Поинтересовался у нее , как она газеты и журналы читает, ведь там гораздо больше строк в строчку, уело это их пиздец, долго выебывались.

Зато когда понимают что нагнуть из могут, сразу юлить и изворачиваться начинают.

Просто это образ,она же ногти накрасила. Нахоуя ей их трогать.Приди в жэк, сидит мастер, робу постирал вчера ботинки блеск. а ты тут доебался с утра. Пиждуй в другой отдел. Не помогло? Серегаа! А?!Машина есть? Неа. Ждитите. И залип в телефоне.

[^]
Штопор20
14.10.2024 - 21:47
-4

Ярила

Цитата (Бодрик310 @ 15.10.2024 - 05:41)
Работала чисто в женском коллективе - жесть, скандалы, интриги, расследования... Сейчас работаю в смешанном, общаюсь только с мужской частью. Женские склоки и сплетни не переношу физически, сказану что-нибудь, ещё и обижаются. Мужиков подколешь - ржут, женщины ищут подвох сразу, потом ещё неделю обсуждают, фу

Вы не правы.

[^]
Штопор20
14.10.2024 - 21:51
3

Ярила

Люди одинаковы .Зависит с какой колокольни плевать

[^]
Mari777
14.10.2024 - 22:16
-2

Ярила

Цитата
А то нет?Запросто. Я работал и бабском и мужском, в первом лучше. Нет предателей и тише.

Без обид может у тебя модель поведения ближе к женской нежели мужской, вот тебе там и комфортней.

работал я с одним, он со старыми кошелкаии язык моментально нашел, а потом оказалось что воспитан мамой одиночкой. вот и весь сказ.
А я там с одной молодой девахой дружил, это она мне рассказывала, кстати если мы с ней оставались вдвоем в помещение дольше чем на 10 мин старых клячь конкретно крыть начинало))

Лось был меня крупней в полтора раза, ну так вот стою работаю, подходит ко мне начальница, и говорит надо Саше помочь, и уходит ну я стою дальше работаю, этот стоит на меня смотрит, время идет он молчит.

Тут я спрашиваю ,
-тебе сейчас что ли нужно,
-ну да
-а чего молчишь
И следом а тебе не мама часом одна воспитывала, он блять аж в лице поменялся.

Такая изворотливя сучка, подьезжаем в метро к работе, сталкиваемся у дверей, он видимо здороваться не хотел, но послать не может, поздоровался и рысью убежал.

Ну беги, подхожу ко входу на кпп в Кремль, а его ФСОошник по полной дрочит, он пройти не может, ну в общем я спокойно быстрей него прошел.

Просто там на КПП офицеры ФСО видели его натуру изворотливую и дрочили))
Вот тебе фото с рабочего места

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.10.2024 - 22:59

[^]
синийглаз
14.10.2024 - 22:25
9

Юморист

как-то на новой работе подошла баба какая-то, говорит, там гости пришли иди там рядом потуси, может что надо показать.
я ей, у меня ваще-то свои дела есть.
нет, иди туда.
сху яли, у меня такой задачи в обязанностях нет, тебе надо ты и иди.
оказалось - жена директора. к вечеру я был безработный.
откуда я мог знать, если я её видел в первый раз? ))

[^]
Gnosis
14.10.2024 - 22:34
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.10.2024 - 21:00)
Пока женщины вместо работы - пьют чай, занимаются склоками, сидят на больничных и пр и пр - нет.

Женская работа - неэффективна и непродуктивна. Если бы было по другому - все рабочие места были бы заняты женщинами. Мужиков бы брали в последнюю очередь.

Ведь владельцу фирмы важен конечный результат, а кто его "сделает" пох. Хоть лилипуты, хоть великаны, хоть и женщины.

Ты кем работаешь?

[^]
reddddd
14.10.2024 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.10.2024 - 22:16)
Цитата
А то нет?Запросто. Я работал и бабском и мужском, в первом лучше. Нет предателей и тише.

Без обид может у тебя модель поведения ближе к женской нежели мужской, вот тебе там и комфортней.

работал я с одним, он со старыми кошелкаии язык моментально нашел, а потом оказалось что воспитан мамой одиночкой. вот и весь сказ

Лось был меня крупней в полтора раза, ну так вот стою работаю, подходит ко мне начальница, и говорит надо Саше помочь, и уходит ну я стою дальше работаю, этот стоит на меня смотрит, время идет он молчит.

Тут я спрашиваю ,
-тебе сейчас что ли нужно,
-ну да
-а чего молчишь
И следом а тебе не мама часом одна воспитывала, он блять аж в лице поменялся.

Такая изворотливя сучка, подьезжаем в метро к работе, сталкиваемся у дверей, он видимо здороваться не хотел, но послать не может, поздоровался и рысью убежал.

Ну беги, подхожу ко входу на кпп в Кремль, а его ФСОошник по полной дрочит, он пройти не может, ну в общем я спокойно быстрей него прошел.

Просто там на КПП офицеры ФСО видели его натуру изворотливую и дрочили))
Вот тебе фото с рабочего места

У вас там вообще веселый коллектив , « то Шойгу зайдет то Сечин…»

[^]
Gnosis
14.10.2024 - 22:36
8

Ярила

Цитата (Бодрик310 @ 14.10.2024 - 21:41)

Не пизди! Я работал у чисто мужском и женских коллективах .
В мужских точно так же. Постоянно.

[^]
синийглаз
14.10.2024 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Gnosis @ 14.10.2024 - 22:36)

всё нормально, пока баба не выше тебя по должности.
только недавно был случай. в субботу грузчиком подрабатывал, ну уже конец дня, зашел в раздевалку за сигаретами. и баба какая-то, а че ты в этом шкафчике вещи положил. я говорю был пустой и положил, вам какое дело, нет говорит, для грузчика у нас есть свой шкафчик. а там че-то написано было три буквы какие-то английские уже непомню. типо сокращение какое-то по английски. я че полиглот что ли. пишите по русски, чуть ее на х й не послал. оказалась директор магазина. ну предтсавься ты для начала, х й тебя знает, кто ты и че мне указываешь, такие тупые. что пзц.

[^]
catsforz
14.10.2024 - 22:59
8

Шутник

Особенно забавно читать категоричные мнения от людей, которые сменили максимум 2-3 коллектива и на этой основе строят целые теории какой состав лучше - мужской или женский. Факторов слишком дофига: место работы, специальность, обязанности, иерархия в коллективе и т.д.

Это сообщение отредактировал catsforz - 14.10.2024 - 23:01

[^]
Nett
14.10.2024 - 23:20
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gnosis @ 14.10.2024 - 22:36)

От человека зависит. Есть коллега lol.gif С жалобами и разборками бегает к директору постоянно! А почему ему премию дали на 10 тысяч больше cry.gif Почему то, почему другое… Вечное нытье и недовольное ебало puke.gif Курицы в офисе определяются не полом, а характером и стилем поведения.

[^]
catsforz
14.10.2024 - 23:29
9

Шутник

Цитата (синийглаз @ 14.10.2024 - 22:51)
всё нормально, пока баба не выше тебя по должности.
только недавно был случай. в субботу грузчиком подрабатывал, ну уже конец дня, зашел в раздевалку за сигаретами. и баба какая-то, а че ты в этом шкафчике вещи положил. я говорю был пустой и положил, вам какое дело, нет говорит, для грузчика у нас есть свой шкафчик. а там  че-то написано было три буквы какие-то английские уже непомню. типо сокращение какое-то по английски. я че полиглот что ли. пишите по русски, чуть ее на х й не послал. оказалась директор магазина. ну предтсавься ты для начала, х й тебя знает, кто  ты и че мне указываешь, такие тупые. что пзц.

То есть вещи ты положил в чужой ящик с непонятной надписью, но виноват директор магазина, раз сказал переложить, правильно?

А вообще позиция "Кто ты и чё ты мне указываешь" уже настрой на срач. Это мог владелец ящика прийти и офигеть, что его кто-то занял или другой работник, его тоже нахуй можно послать, если он не директор? Хамство и быканство всегда приводит к хреновому результату.

Это сообщение отредактировал catsforz - 14.10.2024 - 23:32

[^]
СТАС73
14.10.2024 - 23:32
4

Ярила

Упаси Бог с бабами работать...

[^]
Beavis88
14.10.2024 - 23:33
0

Ярила

С помощью одного очень неприглядного инструмента... ))

[^]
Beavis88
14.10.2024 - 23:36
4

Ярила

Только у женщин разговоры за спиной называются сплетнями, а у мужчин - это поговорить по душам! )

[^]
Mari777
14.10.2024 - 23:38
5

Ярила

Цитата
У вас там вообще веселый коллектив , « то Шойгу зайдет то Сечин…»

Нет не заходят, там вообще все очень жестко поделено на корпуса, и у каждого свой пропуск. А если перемещается какой то серьезный чиновник, то подходы блокируются.

Ну на каких то мероприятиях, допускали нас в 1й корпус, там конечно красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45045
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх