Вечная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi84
11.10.2024 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

по больному бьешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kimi84
11.10.2024 - 13:56
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 11.10.2024 - 00:21)
Заебало подобное слезливое говно. Я люблю своих родителей,я им благодарен за подаренную жизнь. Но! Я никогда не прощу им своего испорченного детства,ни одного подарка именно такого,как я просил,каждое лето в деревне на огороде,вместо отдыха в лагере с друзьями,потому что "мы думали тебе нравится",сестру на море-меня нах,дети сестры с бабушкой всегда,когда сестре надо-мне упрашивать приходилось,сестре финансово помочь на третью покупку квартиры-а я сам в ипотеку ебашу. "Мама,дай 100₽ на розу Кате на 8 марта", "таких Кать у тебя 100 будет,обойдешься" и подобного в моем детстве было дохуя и больше. Я в школе жопу рвал ради хороших оценок,до 7 класса без троек учился лишь бы родителей порадовать-похуй им было. И сейчас я живу так,как будто нет у меня никого. Так что Марина Юшкевич пусть со своей слезливой хуйней сходит лесом.

сколько желчи. Ну не повезло тебе в жизни с родителями, а Марине Юшкевич повезло, и мне как и ей жаль что родителей уже не вернуть, и не сказать многое что так и не успел или не сумел сказать.

[^]
Flowman
11.10.2024 - 13:58
4
Статус: Offline

Хохмач

Да, есть над чем задуматься. Пойду бате позвоню

[^]
Gilec
11.10.2024 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Кварц @ 10.10.2024 - 23:03)
Думаю, что это так всегда. Никто не знает когда уйдёт, а потом поздно сожалеть и оправдываться sad.gif

где-то читал ... то ли на япе, то ли где ...

про то, что в зрачках убитого человека нет запечатлевается образ последних минут его жизни.

там на лице было, в основном, удивление от того, что человек умирает или его едят звери ...

то есть не всё человек осознаёт сразу.

а также есть интересная гипотеза о том, что мы так устроены, что сами похожи на растения. растём в животе у мамы ... потом рождаемся и усваиваем знания.

можно предположить, что и любовь тоже должна быть человеком выращена уже самостоятельно, а родители только могут этом поспособствовать примером.

Это сообщение отредактировал Gilec - 11.10.2024 - 14:06

[^]
Gilec
11.10.2024 - 14:02
4

Ярила

Цитата (kimi84 @ 11.10.2024 - 13:56)
Заебало подобное слезливое говно. Я люблю своих родителей,я им благодарен за подаренную жизнь. Но! Я никогда не прощу им своего испорченного детства,ни одного подарка именно такого,как я просил,каждое лето в деревне на огороде,вместо отдыха в лагере с друзьями,потому что "мы думали тебе нравится",сестру на море-меня нах,дети сестры с бабушкой всегда,когда сестре надо-мне упрашивать приходилось,сестре финансово помочь на третью покупку квартиры-а я сам в ипотеку ебашу. "Мама,дай 100₽ на розу Кате на 8 марта", "таких Кать у тебя 100 будет,обойдешься" и подобного в моем детстве было дохуя и больше. Я в школе жопу рвал ради хороших оценок,до 7 класса без троек учился лишь бы родителей порадовать-похуй им было. И сейчас я живу так,как будто нет у меня никого. Так что Марина Юшкевич пусть со своей слезливой хуйней сходит лесом.

сколько желчи. Ну не повезло тебе в жизни с родителями, а Марине Юшкевич повезло, и мне как и ей жаль что родителей уже не вернуть, и не сказать многое что так и не успел или не сумел сказать.

это типичный типаж яповца ...

[^]
Mozzi
11.10.2024 - 14:09
-2

Приколист

а вот Марине есть кого ценить и есть люди, которым она не безразлична. А вы , даже судя по аватарке, полное г.. как человек.

[^]
trosda
11.10.2024 - 14:17
3

Ярила

😭 что имеем- не храним, потерявши- плачем.

[^]
advokatyar
11.10.2024 - 14:19
1

Весельчак

Позвоните родителям

[^]
evermax
11.10.2024 - 14:20
5

Юморист

Очень люблю своих родителей, созваниваемся почти каждый день, и с дочкой приезжаю к ним постоянно, для меня семья это самое важное-никакие работы, хобби, друзья и рядом не валялись! Мне 38, и так было всегда

[^]
avtoracer
11.10.2024 - 14:23
7

Ярила

А я всегда был плохим сыном, и даже был плохим тогда когда вместе съездили к врачу с мамой, и мне вместе с женой брата озвучили диагноз - онкология. Хотя до этого мы ее уже раз победили. Так как я оказывается желаю смерти своей маме. Было очень обидно, а через неделю ее уже не стало, и хоронил я ее один, а не любимый младший сын. Все равно мама - это мама. Остался отец, который живет в свое удовольствие - пьет все что горит, ест что можно и нельзя, но это не то.
Из-за этого уже раз забирал с реанимации, так как думали инсульт, а это всего то 700 гр. спирта оказалось, проспался и на своих 2х ушел.
Я своей любимой дочке я тоже не нужен, там другой есть папа, т она уже большая, вышла замуж. Благо есть другие дети ещё.
Берегите стариков.

[^]
cherepanovea
11.10.2024 - 14:30
2

А мне нгдавится

У вас были святые родители а вы ими пренебрегали? В тихом омуте черти водятся . Некоторые родители удлинителем объясняют, или карабином долбят что бы сидели смирно и не рыпались а только им служили. Вроде бы и радуйся свободе когда господин умер, но один фиг не умеешь жить- не разрешали думать и развиваться. И вот тоже не хорошо. Тебе не дали умения жить, от чего страшно одному? Почему тоска от всего? Места себе найти не можешь? Не честно было сделать ребёнка слабым и зависимым от других, неспособным опереться на себя.

[^]
NoSugar
11.10.2024 - 14:38
-1

Лайма Сидоров

Рай находится у ног матери.

[^]
Treker80
11.10.2024 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 11.10.2024 - 02:21)

Интересно у тебя у самого как отношения с детьми? Ну писец...подарки ему не дарили какие он хотел. Мне тоже не дарили, потому что мать одна тянула и денег не всегда хватало..однако ничего...все подарки сам себе потом купил, что хотел. А то что в свое лично денди не поиграл, да и пох...

[^]
huligan200
11.10.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 10.10.2024 - 23:11)
Ну пусть эта мудрая Марина всех под одну гребёнку не гребёт, коль уж у собственных родителей хреново получилась.
Даже свалив за полстраны, я связи с родителями не теряю, поддерживаю морально и деньгами, а каждое утро начинается со звонков отцу и матери. Пусть разговоры про одно и то же, пусть ворчат или жалуются на что-то, меня это не тяготит, ибо точно знаю, что потом будет гораздо тяжелее сожаление о каждом не сделанном звонке.

Я тоже с мамой на связи каждый день. Отца уже нет. Бабушики, пробабушки, деды и прадеды, тоже ушли давно. А это ведь люди вырастившие меня. Мое детство и юность.

[^]
Hellsaws
11.10.2024 - 14:41
0

Балагур

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, но это не про автора. Родители соднят ...

[^]
Plaksa140
11.10.2024 - 14:55
2

Хохмач

Подпишусь под каждым словом. Отца нет больше 40 лет, мамы 6 лет...

[^]
VsemBobra
11.10.2024 - 14:58
4

Хохмач

Цитата (Hellsaws @ 11.10.2024 - 14:41)

Чего блять, что там не ясно? И чего они там, "соднят"?
А вообще, по теме, кто хочет дерьмо помнить - тот дерьмо и будет вечно помнить.
Игрушку не купили, денег не дали - это конечно стоит помнить, а когда маленький болел и они бессонные ночи возле кровати проводили - ну так это на хуй надо помнить

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 11.10.2024 - 15:01

[^]
EvilBiker
11.10.2024 - 14:58
3

Ярила

От родителей зависит, на самом деле. Я вот своим благодарен, долгих лет им, за то, что меня не гиперопекали. Да и на старшем брате они потренировались, передо мной. Так что я сильно посамостоятельнее вырос, чем брат - он сидит в Киргизии, спасается от злого путена, нихера не делает, живет на пенсию родителей, а я содержу всех в итоге...

[^]
Красав4ик
11.10.2024 - 15:00
3

Хохмач

Я хуевый ребёнок хуевых родителей

[^]
gelonava
11.10.2024 - 15:01
7

Ярила

Досадно, но продолжительность человеческой жизни была рассчитана таким образом, что бы человек тупо не успевал сделать серьезных выводов из происходящего.
Цените и берегите родителей! Скажите им самые важные слова, пока они с вами

[^]
BaldOrc
11.10.2024 - 15:08
3

Ярила

как-то так.
глаза защипало

Вечная тема

[^]
CynicSPB
11.10.2024 - 15:09
1

Юморист

Цитата (VsemBobra @ 11.10.2024 - 14:58)
Цитата (Hellsaws @ 11.10.2024 - 14:41)

Чего блять, что там не ясно? И чего они там, "соднят"?
А вообще, по теме, кто хочет дерьмо помнить - тот дерьмо и будет вечно помнить.
Игрушку не купили, денег не дали - это конечно стоит помнить, а когда маленький болел и они бессонные ночи возле кровати проводили - ну так это на хуй надо помнить

Пардоньте, а маленький сам вылез или его зачали сознательно и родили сознательно? Или когда зачинали - о другом думали?

[^]
Ornitopter
11.10.2024 - 15:26
2

Ярила

Вот поэтому уже давно захожу так часто.
А ценить нужно не только родителей, а вообще всех, кто дорог!

[^]
тайгер
11.10.2024 - 15:51
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

На семейную тему , понравился такой простой рисунок.
В центре муж, он же сын, слева жена, справа мама, сверху дождь, все стоят на жëрдочке жизни, жëрдочка стоит на пирамидке, как сделать, чтобы всем была комфортно и сухо? Правильно, одновременно двигаться под зонт жене и маме.

Вечная тема

[^]
ТехничкаДуся
11.10.2024 - 15:57
4

ВерюВсем.

Полгода, как нет мамы.
Мне говорят, что я много для неё делала и не нужно себя в чём то винить. Но каждый день я вижу вещи, которые могла бы ей подарить, вспоминаю дни, когда не могла( или не хотела) к ней придти.
Периодически всплывают вопросы на которые только она могла ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12633
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх