Родственник⁠⁠, бля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
26.09.2024 - 09:00
1
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

С какого момента всем стало понятно, что он уже не станет нормальным человеком? Почему в тот момент его нахуй не послали, а продолжали в жопу дуть? Вот и дальше продолжайте.

[^]
Slavavals89
26.09.2024 - 09:07
0

Капитализм должен умереть!

Этого не исправить, на хуй и забыть как страшный сон. Пусть разъебывется там с этой бабой как хочет, а наследство это если оно прям отписано на него, так это переписать можно, а если маман не захочет, ее право.

[^]
KDC46
26.09.2024 - 09:07
-5

Юморист

Цитата (Киси @ 26.09.2024 - 08:49)
Мдааа... Бывает.
У бабули покойной сын такой же примерно. Тока что по зонам не чалился и то потому что бабушка сначала заяву напишет, потом заберет. Ну как же, жалко сыночку.
Причем у близких родственников, кто плотно общается с такими отбросами появляется созависимость. Они спокойно сами жить уже не могут. Вот пример, мы с братом бабушку на зиму отвезли в свою свежеотремонтированную квартиру. Живи одна спокойно. Никто среди ночи не будит : "мать, дай на фунфырик", никто в пьяном угаре не издевается. Спи сколько влезет, ешь халау-пряники, смотри телек, книги читай, хочешь - шей, вяжи, готовь только себе вкусняшки.
Думаете она там жила? Да щаз... Зиму и ту не выдержала, удрала к себе, в ад. Ну как же, там сынуля...
Я раз 20 уже бабушке предлагала травануть его соленостями( ну попался ядовитый гриб, не доглядели, бывают несчастные случаи; иль ботулизм, чистейшая бытовуха). Визгу было!!!
Так когда бабушка померла, если б не мы с братом, он бы её похоронил прям в чёрном пакете пластиковом, в котором в морг увозят. И за тот бы не в состоянии был заплатить.
Я как часть квартиры после смерти бабули оформила, так сразу продала "профессиональным покупателям", так там за коммуналку тока долгов было... Пипец.
Так что где сейчас дядька, хер его знает, надеюсь, что подох.
Да, моралистам: нет, спала бы спокойно после грибов и совесть бы не мучила. Даже ни один мускул бы на лице не дрогнул.

Насчет морали мы не сомневались в тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дурной
26.09.2024 - 09:09
5
Статус: Online

Балагур

молитесь чтобы его завалили где нибудь.-вернется писец вам всем с голой жопой останетесь, ведъ теперь он элита неподсудная, надежда нации и пример для всех в Россиии. знал одного такого орла, к счастью для родителей его зарезали на украине, свои. но долги его они до сих пор платят. и бо их он в родственниках для выплат не указал, а какую то проблядь она и бабки получила.

Это сообщение отредактировал дурной - 26.09.2024 - 09:10

[^]
ottoshtirlic
26.09.2024 - 09:18
-7

Ярила

А ты когда женился про брата не в курсе был?
Такое по женской линии передается - наркомания, алкоголизм)
Я бы с такой женщиной жениться не стал, да и на приличную работу СБ с таким родственничком сразу зарубят. Ни банки ни служба приличная и т.д.
Но, хозяин барин.
Вы еще помогали им.. это трэш конечно, за деньгами ездили время тратили, вот у вас увлечений я так смотрю нет ни каких кроме как заниматься помощью малоимущим долбоебам...
Сами себе проблемы создали.
У меня бы один был ответ - идут нахуй и все.

[^]
krisenish
26.09.2024 - 09:26
6

Ярила

Понятно, что копипаста, как обычно. Но, однако, мне не понятны действия автора написанного, ладно там мать, для которой сыночка корзиночка будет всегда.

Но сестра и, тем более, её муж, нахера всё делали для наркомана конченного? По 400км ездили ежемесячно ради его зарплаты.
И в будущем притоне ремонт делали. На что они рассчитывали, если человек наркоман и алкаш в одном флаконе?

И только сейчас, когда замаячила возможность, потерять имущество, и родительское, в том числе, вдруг за голову взялись, сынка то без мозгов оказывается.
Да как так вышло то? Непонятно.

[^]
EXinkvizitor
26.09.2024 - 09:29
-8

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 26.09.2024 - 08:18)
Я бы с такой женщиной жениться не стал, да и на приличную работу СБ с таким родственничком сразу зарубят. Ни банки ни служба приличная и т.д.
Но, хозяин барин.
Вы еще помогали им.. это трэш конечно, за деньгами ездили время тратили, вот у вас увлечений я так смотрю нет ни каких кроме как заниматься помощью малоимущим долбоебам...

А когда война закончится, учасников сво рано или поздно будут приравнивать к нацистам фашистской Германии. Вот тогда-то автор сего повествования и прихуеет от такого "родственничка", если таквой выживет.

[^]
Мышьякович
26.09.2024 - 09:36
2

Ярила

А что там сопротивляться? "Знать ничего не желаем, и участвовать не будем. Занимайтесь аферой сами". Всё.

А наследственнось херовая вещь. У меня одногруппник был. В нашей компании самый головастый. Технарь почти на пятерочки окончил. Мать с отцом нормальные люди были. Но повторил -таки дядин путь: тюрьма, пьянство, кирдык в 42 года.
Дядюшка, кстати, на его свадьбе ещё драку устроил, помнится.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 26.09.2024 - 09:43

[^]
oish73
26.09.2024 - 09:51
0

Сказочница та ещё

Цитата (iUrsus @ 26.09.2024 - 12:43)
Цитата
лучше не скажешь
Вот так смотришь на некоторых прожигателей жизни, и понимаешь, что люди делятся на 2 категории: одни всеми силами стараются выжить, а другие живут с "программой" на самоуничтожение. Спасать таких дело совершенно безнадёжное, надо просто отойти в сторонку, чтоб тебя не этой грязью не "забрызгало"

Ответ у Г.Климова. Исчерпывающий.
И про этих и про квадробинг и про синдром власти и про синдром самоуничтожения. Весьма любопытно

оу, вы тоже читали Климова??)
Да, интересная у него точка зрения. Есть моменты с которыми прям согласна на все 100%

[^]
MakVOKS
26.09.2024 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Electrician7 @ 26.09.2024 - 08:33)
И главное когда и чем весь этот кошмар закончится?

Когда своячок сдохнет, тогда и закончится.
Это же очевидно.

[^]
Псевдоподий
26.09.2024 - 09:58
3

Цитата (Slavavals89 @ 26.09.2024 - 09:07)
Этого не исправить, на хуй и забыть как страшный сон. Пусть разъебывется там с этой бабой как хочет, а наследство это если оно прям отписано на него, так это переписать можно, а если маман не захочет, ее право.

Наследство может быть не "отписано", просто дети - первоочередные наследники, ему половина дома родительского отойдет по наследству. Родители могут договор дарения оформить с дочкой (женой копипасты), чтобы сыну-корзину прокатить.

[^]
superradg
26.09.2024 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Rumer @ 26.09.2024 - 09:36)
Ну а что?
И в пизду, и в Красну Армию.
*сарказм*

Ну в армии то был....
Хотя по сути из ж. Не выбирался gigi.gif

[^]
Эйотанд
26.09.2024 - 10:00
2

Балагур

Это называется созависимые отношения. Сыночка тещин всегда таким был и они счастливы, по-своему! А долбоеб здесь ты, извини, потому что вовлекся в эту игру в качестве спасателя. Вот и думай!

[^]
vistador
26.09.2024 - 10:00
1

Отец русского телевизора

krisenish
Цитата
Но, однако, мне не понятны действия автора написанного, ладно там мать, для которой сыночка корзиночка будет всегда.

Но сестра и, тем более, её муж, нахера всё делали для наркомана конченного? По 400км ездили ежемесячно ради его зарплаты.
И в будущем притоне ремонт делали. На что они рассчитывали, если человек наркоман и алкаш в одном флаконе?

ну родственные связи,
добрые намерения, вера в то что человек одумается...

У нас родственник бухал постоянно, ради его жены приходилось срываться помогать устранять его косяки , или класть в больницу прокапать и тп..

не получалось просто отвернуться, вроде люди родные ..
в общем родственник прошлой весной умер.
отмучался и мы с ним тоже

[^]
SUDI
26.09.2024 - 10:01
0

ВасГен рождён в СССР

Откуда у подсевших появляются мутные дамы?
Это сейчас бизнес такой?

Сосед подсел на пятнашку, с сестрой общаться категорически не хочет,
на суде была какая-то мутная баба совсем из другого района.

На которую он требовал написать доверенность на дом и всё его имущество.
Все родственники в шоке.

[^]
RводилаГAZA
26.09.2024 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (Vurl @ 26.09.2024 - 08:32)
Мду уж, не повезло тебе со своячком.

Это про шурина текст.

[^]
vistador
26.09.2024 - 10:02
1

Отец русского телевизора

Цитата (EXinkvizitor @ 26.09.2024 - 09:29)
Цитата (ottoshtirlic @ 26.09.2024 - 08:18)
Но, хозяин барин.

А когда война закончится, учасников сво рано или поздно будут приравнивать к нацистам фашистской Германии.

блять... ну нормально же общались...

и тут ты пришел со своим наративом 95 квартала..

Ты ошибся темой , хлопчик dont.gif

[^]
adeptus62
26.09.2024 - 10:04
0

Ярила

Простите - ХУЕТА какая-то... moderator.gif

Три листа обычной житейской истории, коих ТЫСЯЧИ - нахуя я это читал?!

[^]
Zaedalov
26.09.2024 - 10:06
0

Балагур

Таких историй много, и даже с убийствами.Через СВО возвращаются самые хуевые люди.

[^]
Kakvse
26.09.2024 - 10:07
-9

Ярила

удивительно, что в шарашкиной конторе под названием "вагнер" платят что то ещё, а не кидают сброд тюремный на бабки. они же никто.

[^]
Псевдоподий
26.09.2024 - 10:11
7

Цитата (Kakvse @ 26.09.2024 - 10:07)
удивительно, что в шарашкиной конторе под названием "вагнер" платят что то ещё, а не кидают сброд тюремный на бабки. они же никто.

Год назад эти "никто" шороху навели, если бы ихний главпапа заднюю не включил - хз как там дальше было бы.

[^]
OrdoXenos
26.09.2024 - 10:14
4

Ярила

Родственников нужно любить на расстоянии и общаться с ними по телефону.И не дай Бог начать с ними что то делить или влезть в какие то финансовые движения.Я это с младых ногтей для себя уяснил и жене пытаюсь втемяшить.У неё тоже брат и тётя,в секте какой то,появляются время от времени когда им приспичит,получат помощь,обвинят всех и вся в своих неудачах и нищете и сваливают в закат.Родственники это зло.

[^]
suhoi
26.09.2024 - 10:15
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 10:00)
krisenish
Цитата
Но, однако, мне не понятны действия автора написанного, ладно там мать, для которой сыночка корзиночка будет всегда.

ну родственные связи,
добрые намерения, вера в то что человек одумается...

У нас родственник бухал постоянно, ради его жены приходилось срываться помогать устранять его косяки , или класть в больницу прокапать и тп..

не получалось просто отвернуться, вроде люди родные ..
в общем родственник прошлой весной умер.
отмучался и мы с ним тоже

Как говорится,мне повезло,обжегся,поверя такому "родственнику" по молодости.Потом по жизни не раз встречал таких.Они очень складно поют.Они умеют обещать ...Но все абсолютно как из под одного пресса одинаковы--Их слова НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО!
Вроде убеждаешь людей,но как? Это же родственник,и жалко и верят....Обжигаются и снова верят.
Если человек близкий,пытаюсь обьяснить раз,два...на третий честно говорю-пошел ты на...вместе со своим алкашом.
Посторонним ,просто знакомым так же пытаюсь все обьяснить но только один раз.Послушаешь молодец.Не послушаешь-я тебя не знаю.

[^]
DrShur
26.09.2024 - 10:18
5

Приколист

Цитата (GadPolzuchij @ 26.09.2024 - 08:33)
Надо же такой роман насочинять. А говорят что в отечественной литературе нет свежей крови

Не поверишь, жизнь лучший драматург! old.gif

[^]
don91533
26.09.2024 - 10:19
3

Ярила

В ближайшем будущем таких "героев" очень много будет (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57666
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх