Кто бросит оружие во время боя — смерть. Смерть и ему и его десяти товарищам. Побежит «десятка» — смерть всей «сотне» и сотнику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisitin
16.09.2024 - 12:57
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Otomo @ 16.09.2024 - 12:30)
Ну а че не выкинул то?

Воспитание не позволило смотри начало поста.

[^]
MaxTaranOFF
16.09.2024 - 12:58
0

Ярила

а сколько косых взглядов должен бросить иностранный спец, прежде чем его выдворят, по вашей же шкале? gigi.gif

[^]
Двоехоров
16.09.2024 - 12:59
1

светлый паладин добра

Цитата (Kisitin @ 16.09.2024 - 09:26)
И я понял, надо было выкинуть (желательно в движении). т.е. как гражданин, плачу налоги и т.д. а а меня смотрит как на говно, я призываю не терпеть такое.

И ты понял потом, что не выкинешь, иначе к тебе вечером приедет муж и братья нерусской женщины. Приедут не чай с пахлавой пить

[^]
кирпичныйкир
16.09.2024 - 13:00
0

Ярила

в россии немного наций могущих постоять и за себя и за соседа.

[^]
Sswetka
16.09.2024 - 13:02
2

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 16.09.2024 - 12:52)
Цитата (Sswetka @ 16.09.2024 - 12:46)
хлопцы і дзяўчаты мужчыны і жанчыны, как хотите воспринимайте, а ведь вы сами, в смысле рядовые россияне, заполонили свою страну туркменами, узбеками и тем, кто вам сейчас не нравится. Разве это Путин закрывал глаза и ставил печати в документы, разрешения на работу, о знании русского языка и прочее подобное? Нет, это были рядовые сотрудники разных ведомств делающие, как начальник попросил- приказал. Не из космоса вам этих всех забросили.

Хлопца в зеркале увидишь. Не хлопец ты мне. Хороший хохол - мертвый хохол

Дубина ты. Я женщина, беларуска.

[^]
мафиямытищи
16.09.2024 - 13:04
-1

Хохмач

туркменов нет у нас.
их сюда своя же страна не пускает.

[^]
Sswetka
16.09.2024 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (мафиямытищи @ 16.09.2024 - 13:04)
туркменов нет у нас.
их сюда своя же страна не пускает.

К нам пускают на учебу. И они всеми силами тут стараются зацепиться, чтобы не возвращаться в свой рай.

[^]
klafin
16.09.2024 - 13:10
0

Ярила

Если с диаспорами ничего не хотят делать, то тогда надо чтобы диаспора оплачивала депортацию своих, а так же возмещение умышленного ущерба в случаях его причинения и думаю сама диаспора начнет наводить порядок, а чтобы не могли отмазываться у них должны быть списки членов диаспоры, а если членов мало или вообще нет, то и диаспоры не должно существовать.

[^]
spongebob67
16.09.2024 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Forwatters @ 16.09.2024 - 11:56)
Живу на периферии. Помню "новый специалист" снял соседскую квартиру, полным семейным табором. Пол года прожили и съезжал. Я спросил куда? -А что здесь делать, в Москву поедем. Не сдавайте квартир не славянам. Это гораздо важнее чем покупка арбуза.

Ну, как бы татары, башкиры, удмурты, мордва с чувашами и десятки других национальностей РФ - не славяне.
Сколько вас развелось, долбоёбов тупорылых, не понимающих что и как. Лишь бы ляпнуть хуйню какую.
А в реале, увидев наглого гастарбайтера отводите глаза в сторону и бежите домой, строчить храбрые комменты против "чурок".

[^]
Polyakov
16.09.2024 - 13:18
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kisitin @ 16.09.2024 - 12:26)
(ты мразь, хуле ты стоишь), ни просьбы и т.д. разрешите сесть. Я в тот момент был в своих мыслях, отошел.

Зассал короче. А потом обидно стало, да?

[^]
Tmetco
16.09.2024 - 13:21
2

На самом деле меня не существует

В продолжении моей темы " Кто и что должен"
Я сразу хочу сказать, у меня две крайности, либо воспитанный, либо жесткий.
Вчера ехал в автобусе, зашла матка "ценных сотрудников", не оплатила проезд, подошла ко мне (я стоял около свободных, сидячих мест) и просмотрела на меня взглядом (ты мразь, хуле ты стоишь), ни просьбы и т.д. разрешите сесть. Я в тот момент был в своих мыслях, отошел.
И я понял, надо было выкинуть (желательно в движении). т.е. как гражданин, плачу налоги и т.д. а а меня смотрит как на говно, я призываю не терпеть такое.
В отношение таких человекообразных только одно:
- совершил (административные правонарушение) ты и 10 граждан высылаются на родину.
-совершил уголовку ты в тюрьму, а 1000 граждан на родину.
Я уверен, что они через неделю сами наведут порядок.
Расходы на депортацию из страны от куда он прибыл.

Да поймите же вы))) их сюда завозят не для нашего с вами уюта. Не для работы, не для демографии. Как раз для дестабилизации внутренней ситуации. Кто там над этим курирует наши или пендосы хз. Но чуроок сюда завозят что бы они убивали, грабили, насиловали. специально завозят такой контингент. Встречаются нормальные спокойные, семейные, но их меньшинство. Вдумайтесь: конституция переписана под них, льготы под них, законодательство под них. В структурах их земляки. Открыть бизнес им проще, чем аборигенам. Законотворцы на их нарушения закона онсятся более чем лояльно, в то время как коренное кошмарят на порядки больше, чем 5 лет назад.
Для строителей, курьеров и таксистов такие блага в масштабе федерации никто не предоставляет))) Думайте товарищи и желательно своей головой gigi.gif

[^]
Niiserg
16.09.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 16.09.2024 - 13:18)
(ты мразь, хуле ты стоишь), ни просьбы и т.д. разрешите сесть. Я в тот момент был в своих мыслях, отошел.

Зассал короче. А потом обидно стало, да?

Да уж.
ТС сам не стал нарушать закон, а других призывает.
Плохо пахнет.

[^]
GarriMooR
16.09.2024 - 13:36
0

Ярила

хлопцы і дзяўчаты мужчыны і жанчыны, как хотите воспринимайте, а ведь вы сами, в смысле рядовые россияне, заполонили свою страну туркменами, узбеками и тем, кто вам сейчас не нравится. Разве это Путин закрывал глаза и ставил печати в документы, разрешения на работу, о знании русского языка и прочее подобное? Нет, это были рядовые сотрудники разных ведомств делающие, как начальник попросил- приказал. Не из космоса вам этих всех забросили.

Как человек, работавший в едином миграционном центре Московской области скажу лишь - ты даже не представляешь, кто там стоит на самом верху.

[^]
Sswetka
16.09.2024 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (GarriMooR @ 16.09.2024 - 13:36)

Как человек, работавший в едином миграционном центре Московской области скажу лишь - ты даже не представляешь, кто там стоит на самом верху.

Я твердо знаю одно, что без нарушения законодательства здесь не обошлось.
Немножко не по теме. Я считаю, что все беды на бывшей территории СССР от договорнячков, "решений по знакомству", "а я что, мне начальник приказал" и т.п от невыполнения своих обязанностей несмотря ни на что или кого.

[^]
микробушка
16.09.2024 - 14:04
0

Ярила

Задротсво какое-то, лучше бы ничего не писал.

[^]
Михпалыч
16.09.2024 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 16.09.2024 - 10:52)

Хлопца в зеркале увидишь. Не хлопец ты мне. Хороший хохол - мертвый хохол

Это не "хохол", это "бульбаш"! А вот и чурколюбы подтянулись из числа "голубинных", то-есть "глубинных". Вам чурки милее чем славяне. Никогда не сомневался! Ну и осьтанетесь один на один с ними. И то что вы им проиграете, нет сомнения.

[^]
КотВасилий
16.09.2024 - 14:14
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата

"Они" - это кто?
Цитата

"От куда" - это куда? Сам-то понял, чего написал?
Или русский язык - не родной?

[^]
taricc
16.09.2024 - 14:18
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Na1x @ 16.09.2024 - 16:34)
Подожди. Скоро так и будет.
Вот только боюсь, что с нами. И будут нас отправлять на север или сами туда сваливать будем от них подальше...

Ты опоздал. Их здесь уже дохуя.

[^]
Incinerator
16.09.2024 - 14:24
0

Ярила

В продолжении моей темы " Кто и что должен"
Я сразу хочу сказать, у меня две крайности, либо воспитанный, либо жесткий.
Вчера ехал в автобусе, зашла матка "ценных сотрудников", не оплатила проезд, подошла ко мне (я стоял около свободных, сидячих мест) и просмотрела на меня взглядом (ты мразь, хуле ты стоишь), ни просьбы и т.д. разрешите сесть. Я в тот момент был в своих мыслях, отошел.
В отношение таких человекообразных только одно:
- совершил (административные правонарушение) ты и 10 граждан высылаются на родину.
-совершил уголовку ты в тюрьму, а 1000 граждан на родину.

- А я ему и говорю: "Хоть ты и крутой бандит, но по части чаевых ты самый главный жмот провинции Чань Цу..."
- Что, прямо так и сказал?
- Ну не совсем... Я так подумал. У себя в голове. Но если бы сказал, он бы точно испугался.

[^]
Akela76
16.09.2024 - 14:26
0

Ярила

Эти "ценные специалисты" нужны самизнаетекому.
Поэтому в ближайшем будущем ничего подобного принято не будет, да и в отдаленном тоже, увы.

[^]
Леонидыч22
0

Ярила

эх, мечты...

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Ты каеш весь из себя воспитанный, жесткий и совсем необразованный.
Знаешь, кто это правило официально в войске ввел?

[^]
ПерЧег
16.09.2024 - 14:31
0

Юморист

ты ей об этом сказал или хотя бы что-то типа "не брат ты мне, гнида черножопая"?
Цитата
Я в тот момент был в своих мыслях, отошел.

Да-да, и вечером перед сном крутился, не мог уснуть, придумывал что надо было ей сказать и в итоге решил запилить пост на япе.

[^]
spongebob67
16.09.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Sswetka @ 16.09.2024 - 13:01)
Цитата (GarriMooR @ 16.09.2024 - 13:36)

Я твердо знаю одно, что без нарушения законодательства здесь не обошлось.
Немножко не по теме. Я считаю, что все беды на бывшей территории СССР от договорнячков, "решений по знакомству", "а я что, мне начальник приказал" и т.п от невыполнения своих обязанностей несмотря ни на что или кого.

Коррупция процветает, само собой. Помню, раньше медкомиссии делали гастрикам в общепите. Занесли им пачку санкнижек, они проштамповали, получили деньги и в путь.
Сейчас, думаю, ситуация не сильно изменилась, судя по массовым отравлениям.
И в паспортных столах от соблазна не могут удержаться чиновники, особенно в крупных городах. Там могут быть весьма серьёзные деньги. А человек слаб, особенно чиновник smile.gif.
Ну и указание свыше особо не прессовать нелегалов, они же ценные специалисты. У вас, в Беларуси, их в помине нет, рабочих рук хватает как то. Странно.

[^]
GeorgeHuh
16.09.2024 - 22:07
0

Шутник

Ну ты прям жесткий. Почти выкинул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8224
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх