Раздел имущества при разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurKin2
5.09.2024 - 10:56
5
Статус: Offline

Приколист

Вроде у людей все не плохо с деньгами, но как-то скудновато с мозгами.
К разводу надо подходить как к бизнес сделке. Стал бы ты в бизнесе себя так вести? Нет конечно. А тут, мужик еще считает, что у него обычные человеческие отношения, а бывшая жена его уже с потрохами живьем кушает и наслаждается.

[^]
White00Trash
5.09.2024 - 10:57
2

Цитата (Ornitopter @ 5.09.2024 - 17:06)
Рано или поздно дети вырастут, и папа сможет всё им объяснить.
А так: ну, да, обманула "лоха", считает себя успешной. Мужик заново всё обретёт, а от двуличной и хитрой мрази рядом уже избавился.

Биллу Гейтсу это расскажи, которого собственные взрослые дети ненавидят... как и большая часть мира, но это уже другая история.

[^]
smilerxxl
5.09.2024 - 10:59
-3

Ярила

Берите в жены нормальных баб а не дырок по хуя скачущих и все ок будет.

[^]
grably
5.09.2024 - 11:03
-7

Анус Ректальный

Цитата (KDC46 @ 5.09.2024 - 08:55)
Многие мужчины излишне идеализируют женщин, наделяя их чертами не свойственные им.
Женщины тысячелетия оттачивали мастерство актрисы и лжи, что бы выжить.
Ведь надо было жить в доме построенном мужчиной, есть еду добытую мужчиной, безопасность зависела от него и она научилась манипулировать им, втираться в доверие.
Есть правило;Если женщина открыла рот, она врет.

Вся суть местных гнойных бабосрачей и толпы тухлых обиженок.
Жили бы с друг другом, цари недоделаные disgust.gif

Вместо того чтоб ради пристроить сырный сосисон - втираться в доверие к людям и портить их, вываливая потом на них всё своё охуевшее смрадное нутро.

[^]
Sequoa
5.09.2024 - 11:04
3

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 5.09.2024 - 10:17)
Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 10:05)
Цитата (KDC46 @ 5.09.2024 - 09:55)
Многие мужчины излишне обожествляют женщин, наделяя их чертами не свойственные им.
Ведь надо было жить в доме построенном мужчиной, есть еду добытую мужчиной, безопасность зависела от него и она научилась манипулировать им, втираться в доверие.

вас окружают те люди круг общения которых вы выбрали. среди моего окружения подобных нет. если вам кажется что вокруг одни пидарасы, вам в первую очередь следует посмотреть на себя, главный пидарас в этой своре это вы, будьте в этом уверены.

Ты-то откуда знаешь, что окружающие тебя женщины (о них ведь речь) не врут? Они тебе исповедуются? Если она с другом мужа спит, она тебе расскажет, что ли? Или если тайно сидит на каких-нибудь сайтах знакомств, а на людях - верная жена, то как ты узнаешь?
Тебе про это и написали: ты излишне обожествляешь женщин. Они сами про своих подружек часто рассказывают, мол, не особо верные. Но каждая при этом себя считает исключением. Ты не видишь в этом некоторого противоречия? gigi.gif

я конечно понимаю что вам униженным и кинутым тяжело что то объяснить, по этому я и не буду. просто знай что если ты нашел падшую бабу как вы любите говорить, ты сам из той же касты, ибо познакомился с ней в тех же условиях в которых жил сам. ты и есть своё окружение.

[^]
vladi44
5.09.2024 - 11:04
5

Ярила

Цитата
Берите в жены нормальных баб а не дырок по хуя скачущих

А как на стадии ухаживания определить 'нормальная-ненормальая'?
Поделись опытом.

[^]
Sequoa
5.09.2024 - 11:06
0

Шутник

Цитата (vladi44 @ 5.09.2024 - 11:04)
Цитата
Берите в жены нормальных баб а не дырок по хуя скачущих

А как на стадии ухаживания определить 'нормальная-ненормальая'?
Поделись опытом.

просто. я имея опыт своих молодых лет четко усвоил что блядей находил только тогда когда сам их и искал. больше додумывать ничего не нужно.

Это сообщение отредактировал Sequoa - 5.09.2024 - 11:06

[^]
grably
5.09.2024 - 11:06
-5

Анус Ректальный

Цитата (Padlovna02 @ 5.09.2024 - 09:34)
всё, завели шарманку lol.gif щас 100500 страниц будут жаловаться друг другу и ныть, какие женщину суки, и какие мужики белые и пушистые faceoff.gif

Ага. Давно тут так, думаю в этой конкретно теме - гноя, говнища и тухлой простатной жыжы - будет больше, чем в любой гнойной хирургии и урологии.
Контейнерами можно будет вывозить disgust.gif

[^]
sfinxspb
5.09.2024 - 11:07
12

Хохмач

Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:04)
Многие мужчины излишне обожествляют женщин, наделяя их чертами не свойственные им.

вас окружают те люди круг общения которых вы выбрали. среди моего окружения подобных нет. если вам кажется что вокруг одни пидарасы, вам в первую очередь следует посмотреть на себя, главный пидарас в этой своре это вы, будьте в этом уверены.

Ты-то откуда знаешь, что окружающие тебя женщины (о них ведь речь) не врут? Они тебе исповедуются? Если она с другом мужа спит, она тебе расскажет, что ли? Или если тайно сидит на каких-нибудь сайтах знакомств, а на людях - верная жена, то как ты узнаешь?
Тебе про это и написали: ты излишне обожествляешь женщин. Они сами про своих подружек часто рассказывают, мол, не особо верные. Но каждая при этом себя считает исключением. Ты не видишь в этом некоторого противоречия? gigi.gif

я конечно понимаю что вам униженным и кинутым тяжело что то объяснить, по этому я и не буду. просто знай что если ты нашел падшую бабу как вы любите говорить, ты сам из той же касты, ибо познакомился с ней в тех же условиях в которых жил сам. ты и есть своё окружение.

Я знаю людей, которые рассуждали так же. Были очень сильно уверены в своем выборе. И все вокруг тоже. Но, жизнь преподносит сюрпризы. Сегодня она - нормальная, а завтра уже совсем другой человек. Так что не стоит зарекаться.

[^]
skorpion11
5.09.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:06)
просто. я имея опыт своих молодых лет четко усвоил что блядей находил только тогда когда сам их и искал. больше додумывать ничего не нужно.

При чем здесь бляди и обман с имуществом?
Наивный.

[^]
Sequoa
5.09.2024 - 11:09
0

Шутник

Цитата (sfinxspb @ 5.09.2024 - 11:07)
Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:04)

Я знаю людей, которые рассуждали так же. Были очень сильно уверены в своем выборе. И все вокруг тоже. Но, жизнь преподносит сюрпризы. Сегодня она - нормальная, а завтра уже совсем другой человек. Так что не стоит зарекаться.

я не с твоей женой живу, так что извини.

[^]
DDDmitry
5.09.2024 - 11:10
8

Ярила

Женщины алчны и очень коварны dont.gif

[^]
Sequoa
5.09.2024 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (skorpion11 @ 5.09.2024 - 11:09)
Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:06)

При чем здесь бляди и обман с имуществом?
Наивный.

имущество должно быть своё. если тебя обманывают значит ты лох. не жена так в подворотне дети обуют.

[^]
KSF95
5.09.2024 - 11:11
2

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 5.09.2024 - 10:00)
Двенадцать лет со змеей за пазухой, молодец.

никто не застрахован, к сожалению. На заре отношений, мы думаем не той головой, такие статьи это результат давления гормонов на мозг.

[^]
grably
5.09.2024 - 11:12
-5

Анус Ректальный

sfinxspb
Цитата

Только когда наоборот - вы же эту бабу последнем говнищем зальёте!
Сама виновата, сука-блядина-тварь!!! Чем выбирала?! Зааамуж хотела, пизда чесалась?! В загс ходила, ноги развигала и рожала а теперь он плохоооой?!
Этож ТЫ сучара его довела, ууууъйй!!!
И вообще ты разжирела-протухла-вжопу плохо давала-хуй как пылесос каждый день не сосала ааааауууууээээыыыы!!!

Тьфу.
Достаточно такого говнища тут льётся.
Со стороны на себя посмотрите.
Каких баб заслживаете - таких и имеете.
Говно к говну.

[^]
bandit650
5.09.2024 - 11:14
5

CBF600SA

Цитата (BroDyga @ 5.09.2024 - 09:49)
Судом в гражданском деле не только изучался текст соглашения о разделе имущества, но и заслушивалось голосовое сообщение, которое жена надиктовала Владу перед сделкой. В этом сообщении жена просила оформить договор на свою маму, так как «так удобнее».
Несмотря на все вышеперечисленное, суд отказал во включении «Ауди» в состав общего имущества супругов.

Почему?

Есть же доказательство что Ауди получено путем обмена на общее имущество!

Ведь если мужики каким-то образом выводят недвижку на родителей перед разводом - чаще всего это оспаривают и делят.

[^]
AzEsmTemych
5.09.2024 - 11:14
3

Весельчак

за такое кидалово даже порядочный мужик будет подумывать об убийстве. я ни к чему не призываю

[^]
skorpion11
5.09.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:10)
имущество должно быть своё. если тебя обманывают значит ты лох. не жена так в подворотне дети обуют.

Так а бляди здесь при чем?

[^]
Sequoa
5.09.2024 - 11:17
-2

Шутник

Цитата (skorpion11 @ 5.09.2024 - 11:16)
Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:10)

Так а бляди здесь при чем?

при том что читай первое сообщение и кому оно было адресовано.

[^]
22000000км2
5.09.2024 - 11:18
3

Хохмач

Цитата (KSF95 @ 5.09.2024 - 11:11)
Цитата (ГарриBil @ 5.09.2024 - 10:00)
Двенадцать лет со змеей за пазухой, молодец.

никто не застрахован, к сожалению. На заре отношений, мы думаем не той головой, такие статьи это результат давления гормонов на мозг.

Застрахован тот кто додумался жениться на богатой бабе, которая внесёт в общее имущество чуть больше чем дохуя и в случае развода ты в плюсе.
Но обычно такие бабы и не разводятся, поскольку не хотят терять материальные блага.
Надо просто запомнить простую истину - баба никогда не бросит мужика только потому, что ей с ним плохо. Но обязательно бросит того без которого ей будет лучше, как бы ни было хорошо уже. В том числе лучше материально.
Так устроена жизнь.

[^]
ParisHilton
5.09.2024 - 11:21
4

ветреная фея

огромное количество людей разводятся достойно. Обо всём договариваются, спокойно расходятся, остаются приятелями. Или даже поддерживают друг друга дальше, не смотря на то что "любовь прошла, завяли помидоры".

Здесь по истории два вопроса. Во-первых, если жена такая продуманная сука, она такой была изначально. Мужик в какое место ей смотрел и о чём думал, когда выбирал, женился?
Во-вторых, если же она была нормальной, но вытворила такое, то что надо было сделать, чтобы она захотела такое вытворить? Здесь рассказик от одной стороны, послушать бы ещё другую сторону. Может он изменял, унижал, внаглую с бабами гулял, обманывал и т.п. Может он настолько сволочной, что дальше некуда. И вся её месть - это не желание денег, а тупо обида и месть.

В любом случае, мужик тоже не просто так попал.

[^]
sfinxspb
5.09.2024 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:09)
я не с твоей женой живу, так что извини.

За что тебя извинить? Ты же не выбирал родиться тупым, но с ЧСВ lol.gif

[^]
13ROVER13
5.09.2024 - 11:24
2

Пользователь удалён

А вот нехую было брак заключать! gigi.gif
У меня тоже дом отобрать пыталась бывшая,да только вот ueban.gif

[^]
skorpion11
5.09.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Sequoa @ 5.09.2024 - 11:17)
при том что читай первое сообщение и кому оно было адресовано.

Читаю. Один написал, что не надо брать блядей, чтобы не отобрали имущество, другой спросил, как определить заранее. Ты ответил про свой опыт.
Так как ты связал имущество и блядей?

[^]
13ROVER13
5.09.2024 - 11:26
4

Пользователь удалён

Цитата (grably @ 5.09.2024 - 11:12)
sfinxspb
Цитата

Только когда наоборот - вы же эту бабу последнем говнищем зальёте!
Сама виновата, сука-блядина-тварь!!! Чем выбирала?! Зааамуж хотела, пизда чесалась?! В загс ходила, ноги развигала и рожала а теперь он плохоооой?!
Этож ТЫ сучара его довела, ууууъйй!!!
И вообще ты разжирела-протухла-вжопу плохо давала-хуй как пылесос каждый день не сосала ааааауууууээээыыыы!!!

Тьфу.
Достаточно такого говнища тут льётся.
Со стороны на себя посмотрите.
Каких баб заслживаете - таких и имеете.
Говно к говну.

От ты ненавистная lol.gif
Как с тобой только пар9 живёт!? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46734
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх