Система работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
про100имя
2.09.2024 - 21:23
28
Статус: Offline

льйохая

Мне бы ваших ментов)))
Украли инструменты из гаража заказчика. Я ему делал ремонт дома, на ночь весь инструмент убирал в гараж. Утром приезжаю, ворота сломаны. Под веник всё убрали.
На соседнем участке у человека камеры. Попросил видео, дал без проблем. Газель выезжала. Номера видно отлично.
Вот. Уже четвëртый год ищут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L00N
2.09.2024 - 21:23
14

Юморист

Надо же - работает. Давайте в ноги упадем. Это как в вакансиях работодателей - "своевременная выплата ЗП". Чудо!

[^]
Жидомасон
2.09.2024 - 21:24
1

Ярила

Шо, без возбуждения Бастрыкина?

[^]
Bao
2.09.2024 - 21:26
1

Ярила

Красноармейск. Московская область. Не приедут.
Вам тупо повезло
(вот в то что они ко мне с утра стучаться будут - поверю)
а по делу - не (((

Это сообщение отредактировал Bao - 2.09.2024 - 21:29

[^]
BartesK
2.09.2024 - 21:36
3

Весельчак

Триггером послужило слово в «камуфляже»

[^]
Bormolun
2.09.2024 - 21:45
-2

Хохмач

Цитата
У вас в селе полицейские на Ламборджини ездят? За 10 минут проехать 18 километров это средняя скорость 108 км/ч.

Чивоблять? При 60км/ч, за 1 мин приедешь 1км, дальше сам посчитаешь?

[^]
negoziant
2.09.2024 - 21:45
5

Балагур

Щас этих камуфляжников с войны вернутся столько, что в каждой деревне по три разбоя в неделю будет.

[^]
radist73
2.09.2024 - 21:55
5

Пессимист

"Сельские" полицейские живут среди людей, по этому и реагируют достаточно быстро и адекватно. Пожилому человеку - здоровья, утыркам - изоляции.

[^]
ОЛЕЖИЧ
2.09.2024 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Bormolun @ 02.09.2024 - 21:45)

Посчитай за 10 минут сколько по твоему проедишь?

[^]
IronCabbage
2.09.2024 - 22:17
6

Ярила

Не могу не согласиться с автором. Очень хорошо работает. Третью неделю ютуб прочно сдерживают. Чтоб вражеские обзорщики модов на майнкрафт с азиатскими косплейщицами не смогли скрепы пошатнуть.
Работет система.... на местах.

[^]
paranoiki
2.09.2024 - 22:20
0

Ярила

Аж не верится!
Давеча чувак вызывал на педофила, не приехали!!!!

[^]
Gilec
2.09.2024 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (анчихрист @ 2.09.2024 - 19:27)
Живу в селе.
С утра, как роса подсохла сгонял набрал опят.
Их немного, но есть пару ведер взял.
Промыл, поставил варить на солянку(она сука вкусная и семьсот грамовая баночка влазит под три рюмахи)
Стук в ворота, собаки истерят, я никого не жду.
Открываю стоит сосед, пожилой мужик бывший вояка Александр Васильевич, нос в крови, руки дрожат.

Говорит - на меня напали.
Стою охуевлен, до нельзя.
Он мужик 1 группы инвалидности, практически слепой но силуэты видит

Рассказывает- Сижу телик слушаю, слышу возню за окном, вижу кто-то в окно лезет(дом частный)
Встал пошёл на встречу и получил удар в нос, упал.

Из кармана вытащил 450 руб., и баночку с мелочью забрал.
Говорит заходил человек с утра, представился(он его знает) сигаретку стрельнул.
А я в течении трех- четырех дней наблюдал пару штымпов лет 35, один в камуфляже
Василичь говорит- точно камуфляж рассмотрел.

Вызови ментов говорит, а то я в телефоне не вижу ничего.
Прилетели через 10 минут, две машины, потом еще опера , следом скорая.

Через минут тридцать смотрю , того штымпа в камуфляже уже в собачник ногой запихивают, у дедовского дома.

Словесно поблагодарил парней.
Нехуй этой отморози среди людей жить.
Что у него в башке?
А у меня дочери 10 лет.

Подытожу.
Хоть и хаем систему(я в том числе), а на местах, она пока работает.

Последствия либерализации наказаний...

Подозреваю, что дело рук людей из команды...

Например, после сауны в вск в загородном доме они едут на встречу и там им говорят "нужен прорыв".

Они: не вопрос. Фигак ... Отпустили педофилов, фигак отпустили воров и убийц и рецидивистов

Фигак провели реформу МВД и распустили всех оперов...

Фигак понизили зарплату, а себе повысили.

Отчитались, получили плюсик

Это сообщение отредактировал Gilec - 2.09.2024 - 22:23

[^]
TinWoodman
2.09.2024 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (sergius82 @ 2.09.2024 - 21:09)
Я никого не оправдываю, но получается, что задержали исключительно из-за наличия камуфляжа? Так себе примета, тем более со слов подслеповатого деда.
То что быстро среагировали это конечно молодцы

[^]
Cosworth
2.09.2024 - 22:30
2

Ярила

Это пока есть кому работать.
Я так понимаю, у ментов как и у населения, сейчас выживают всех кого могут. И постепенно будут замещать бородатыми дикарями.

[^]
Vredtech
2.09.2024 - 22:36
6

ВРЕДный ТЕХнолог

Гы... зарисовка в ЖЖ от 19.07.2024 "Как я сорвал секретную операцию спецслужб"

Стою себе на балконе, курю, окидываю критическим взглядом наштукатуренное совместно с женой за день (художественная штукатурка – это вам не хухры-мухры!), и вдруг под окном начинается непонятная движуха.

Под окном у меня стандартный набор самостроек вокруг торгового центра - шашлычка (две штуки), молочка, тандырка, овощной магазинчик с дынями и арбузами. Их держат гости из ближнего зарубежья. Гости пока ведут себя относительно культурно, не хулиганят, цены особо не задирают, товар качественный. Был пару лет назад инцидент у первой шашлычки, но там не гости были виноваты, а вполне отечественные долбоёбы-автозвукорасты. После пары взрывпакетов, закинутых в толпу любителей громкой музыки, прицельной стрельбы с балкона (у кого-то хорошая пневматика! завидую!), и невнятного шевеления полиции по этим фактам автозвукорасты больше не приезжали.

Итак, движуха... подъезжает какая-то маршрутка, из неё вываливается толпа в затрапезном разносортном камуфляже, все в масках, но кавказский облик маской не скроешь. Кое-кто с демонстративно висящим на поясе оружием. Сначала ломанулись в тандырку, потом в овощной, вытаскивают продавца, роняют на асфальт, немного воспитывают ногами под какие-то выкрики (странно, русского мата не слышно), потом грузят в маршрутку. Ловят какую-то восточную мадаму, тоже в маршрутку, потом отпускают. И всё это шоу на глазах народа, посетившего торговый центр и идущего домой, ну и детишки собрались поглядеть.

Ну, движуха и движуха, может ФМС оживилось (хотя не похожа эта камуфляжная толпа на ФМС). Может, ФСБшники... хотя те обычно такие вещи одетыми в гражданку проворачивают – прилетели, схватили, затолкали, улетели.

Какой-то прохожий славянского вида тоже заинтересовался, достал телефон и начал снимать это шоу. Толпа метнулась к прохожему, быстренько повалили, замесили – и в маршрутку. А вот это уже непонятно и не под какие спецслужбы не попадает.

Звоню 112, как законопослушный и жутко бдительный гражданин. Типа – тут суета под окнами, люди в непонятном камуфляже и с оружием, машина госномер такой-то. Возможно работают ваши, да и фиг с ними, пусть работают, но у ваших обычно (далее по пунктам, чем отличаются спецслужбы и их поведение в таких операциях от охранников рынка, проводящих профилактический гоп-стоп), а у этих вот что (далее по пунктам, что настораживает). Приедьте, разберитесь, и не забудьте, что люди с оружием.

Итак, вызов сделан, засекаю время. Жутко сомневаюсь, что по тревоге будет поднята вооруженная спецгруппа в соответствующей экипировке.

Гоп-стопари между тем успокаиваются, дружески разговаривают с потенциальными клиентами и коллегами запрессованного продавца, и кучкуются у своей маршрутки. Один заботливо запирает магазинчик, из которого запрессовали продавца, но дыни с арбузами пока лежат снаружи, и к ним уже присматривается местная пацанва.

Минут через 15 приезжает полицейская УАЗ буханка с ОДНИМ человеком.

Старлей выходит, полминуты разговора с паханом. Группа грузится в свою маршрутку и сваливает. А старлей начинает обход звонивших на 112 и собирает объяснения. В том числе и у меня.

- А вы знаете, что своим звонком вы сорвали жутко важную и секретную операцию ФСБ, ФМС и ещё кучи всяких тайных служб?
- Да ну???? (Хотел изобразить чистосердечное раскаяние, но не получилось). А вот по таким-то и таким-то признакам это более похоже на банальный гоп-стоп и межклановые разборки.
- Операция настолько секретная, что нас об ней не уведомили.
- Если бы секретная, они бы не устраивали шоу на радость народу.
- Очень много спецопераций срывается из-за таких звонков излишне бдительных граждан!

Ну, тут уж я ничем не смог возразить. Вон, в США, и то с ухом Трампа облажались...

Ну да... если б ребята были одеты в обычную гражданку, или в форму с надписью ФСБ на спине, или в красный жилет ФМСника – то флаг им в руки, пускай операции свои проводят. Но тут – классика гоп-стопа охранников рынка.

Далее старлей ударился в воспоминания, как он героически на Кавказе боролся с этими самыми правонарушителями, осветил, как они героически поддерживают правопорядок в городке. Внимательно со скептической мордой послушал, потом напомнил о бумажных делах.

В ходе заполнения старлеем стандартной объясниловки под мою диктовку пару раз указал на ошибки, потом расписался. На предположение, что возможно мной будут интересоваться спецслужбы, ответил, что «Я частенько с полицией, а также с ФСБ общаюсь, для меня это не ново». Старлей смутился. А я добавил «А вот если мной начнутся интересоваться вот эти, кто приезжал, то уж вам то я точно звонить не стану, но вас я запомнил». Старлей смутился ещё больше, и ушел.

Судя по дальнейшему маршруту старлея, таких бдительных звонивших было как минимум трое. И каждый написал объяснение, почему он позволил хамски побеспокоить органы, оторвать их от более важных дел, и сорвал жутко секретную и супер-важную операцию спецслужб.

[^]
Vycheslaw
2.09.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 02.09.2024 - 19:30)
Такую оперативность можно тольком Чудом объяснить.

Они за опятами поехали,а тут вызов неподалёку.

[^]
СерыйХвост
2.09.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Bormolun @ 02.09.2024 - 21:45)

А за 10 минут проехать 18 километров, какая нужна скорость? Дальше сам посчитаешь?

[^]
bodyax
2.09.2024 - 22:44
0

Шутник

Цитата (анчихрист @ 02.09.2024 - 21:07)
Уже воть)

А можно рецепт ?) очень аппетитно

[^]
Sergiusus
2.09.2024 - 22:45
3

Хохмач

система рботает по факту, после убийства или грбежа! Или после возбуждения бстрыкина. Это не система, это говно. И работает, понятное дело, как говно, хвалиться тут нечем.

[^]
crystal76
2.09.2024 - 22:49
3

Ярила

ТС сам понимает, что ситуация настолько редкая, что достойна темы на ЯПе.

[^]
YaTip
2.09.2024 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Не система работает нормально, а просто рядовые менты свою работу выполнили.

[^]
Slavalg
2.09.2024 - 22:54
0

Ярила

встречаются еще люди, поэтому работает, а так система из нормальных дух вышибает, а то и жизнь, на то она и бездушная сука

[^]
Paradoxion
2.09.2024 - 23:12
1

Ярила

Я охерел когда через 8 месяцев позвонили и сказали что нашли iPhone который спиздили в магазине у жены придите заберите

[^]
Oleggka
2.09.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 02.09.2024 - 21:23)
Мне бы ваших ментов)))
Украли инструменты из гаража заказчика. Я ему делал ремонт дома, на ночь весь инструмент убирал в гараж. Утром приезжаю, ворота сломаны. Под веник всё убрали.
На соседнем участке у человека камеры. Попросил видео, дал без проблем. Газель выезжала. Номера видно отлично.
Вот. Уже четвëртый год ищут.

Глаз бога. И сам можешь забрать своё + компенсацию..

[^]
komodov
3.09.2024 - 00:30
1

Ярила

До ментов 120км.. обычно из дробаша или сайги стреляют мимо уха.... У нас без звонка в гости не ходят.и в целом не шарахаются по чужим участкам.
За нападение в ментовку звонить не будут...на болото оттащят труп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх