За секунду до катастрофы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oddoff
28.08.2024 - 10:36
-6
Статус: Offline

Весельчак

Пикабушная Chatgpt блевотина. Прям этот приторный пикабушный морализаторский слог. Как будто статью из иеговистской Сторожевой башни прочёл.

[^]
leivfy
28.08.2024 - 10:37
4

Ярила

Вчера похоронил друга детства. Только в октябре ему диагностировали онкологию.
А в июле он был на рыбалке.
Рак тих и незаметен, пока не станет скор и безысходен.

[^]
koshelev
28.08.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 28.08.2024 - 09:40)
Трех отбитых мамаш направить на принудительные работы полы мыть в детский онкоцентр.
Ну и на будущее стерилизовать, такие мрази не должны размножаться.

ебанутую училку вместе с ними - ну классной руководителю, которая возмущалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
28.08.2024 - 10:39
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 28.08.2024 - 10:12)
Я своей дочери в шестом классе купила книгу Уголовный кодекс для подростков, там все постатейно расписано за что ответственность наступает с 14 и с 16 лет. Она прочитала, задала нужные вопросы, потащила в школу. Оооо, чего я наслушалась от родителей в чате. Но к чести надо сказать что основная масса отреагировала нормально и еще спрашивали типа где купить и не дадим ли мы почитать. Но были конечно истерички, чьи дети идеальны и в жизни не нарушат законов страны и им таких книг читать не надо в 13 лет.

в 13ть уже знают как детей делать, а некоторые наверняка и пробовали.. так, что мозги им будут не лишние

[^]
MikhailR
28.08.2024 - 10:41
3

Ярила

В первом или втором классе дети на новогодней елке оказались с детьми инвалидами вместе и одна из мамаш закатила скандал моей жене, которая покупала билеты на мероприятие. Типа, здоровые дети не должны видеть дебилов... ее мягко послали, т.к. чтобы быть одним на елке нужно выкупить все билеты в театре, те. заплатить в десятки раз больше, а театр уж точно не сообщает и не знает, какие дети придут.

Но сам подход... у таких же родителей растут такие же дети.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 28.08.2024 - 10:42

[^]
doktorzloy12
28.08.2024 - 10:45
1

Ярила

У нас в учреждении мальчик заболел лейкозом.Это заболевание у детей лечится неплохо,хотя и тяжело.Всем детям все объяснили, все поддерживают. Передают подарки в клинику.Сейчас ремиссия, все неплохо пока.
Так что не сгущайте краски. дети не идиоты, все понимают

[^]
Ле1589
28.08.2024 - 10:46
0

Поисковик Бояйаноф

Нуу хуй знает, я в классе 6-7был, мама с онкологией в больницу попала, ходил с тетей навещать её, без всяких объяснений и интернетов прекрасно понимал что такое рак, ну а вши ещё в детском садике проходятся даже в мыслях бы не было подумать, что кого-то из-за них побрили.

[^]
KsandrPRO
28.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Добрая сказка... но как всегда в любой сказке есть намек...
И вот таких ебанутых родителей, как мама Лены - в жизни реальной очень много ((((

[^]
kazyava25
28.08.2024 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Sdeer @ 28.08.2024 - 10:28)
Зачем ребёнку уголовный кодекс? К чему вы свою дочь готовите? А как же административный и прочие, уголовно- процессуальный опять же, почему без внимания остался.

Это вы мне? То есть вы реально считаете, что УК РФ необязателен к ознакомлению подросткам?

[^]
iUrsus
28.08.2024 - 11:02
0

Ярила

Классная дура, мамаши идиотки клинические. Все правильно сделано! В моем детстве про онкологию не слышали, но если кто из класса в больничке лежал, ходили навещать вместе и порознь. Нас никто не просил. Сами как-то организовывались. Если что нужно было-помогали всегда. И чтоб глумиться? Фу это! Личинки нелюдей

[^]
AllieMay
28.08.2024 - 11:06
2

Весельчак

Дети копируют родителей. Если у родителей нет сострадания и в целом позиция по жизни "моя хата с краю..", то чего ждать от детей. С моим ребенком в параллельном классе учится мальчик на инвалидной коляске, и дети, то ли в силу возраста и наивности (9-10 лет), то ли еще чего-то, не считают его человеком второго сорта. Наоборот разглядывают его коляску, мол, крутое средство передвижения.

[^]
AVIcrak
28.08.2024 - 11:08
2

Ярила

Сочувствие одноклассников, дружные походы в больницу, даже просто осторожные вопросы родне - всё это ПИЗДЁЖ.
Всем, абсолютно всем глубоко насрать что лично ты сейчас загибаешься от боли.
Одноклассники живут в другом мире, где боли нет. Они не боятся похожего, не смеются над тобой, у каждого из них нет ПОДОБНОГО ОПЫТА, нет даже близкой ситуации, у них пока счастливая детская жизнь.
Человек не способен на эмпатию без личного опыта, исключений нет.

Кстати, после начинается вторая стадия под названием лицемерие. Отвратительная ситуация запоздалого сочувствия. Эту хрень терпеть больнее физической боли.
Осознание что тебя окружают потенциальные предатели - угнетает.

[^]
AGS17
28.08.2024 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 28.08.2024 - 09:38)
Вообще, хороший конец бы был, если бы всё на самом деле обошлось и у парня просто были вши. а рак, тем более у ребёнка это травма на всю жизнь

У сослуживца сын в 14 лет от рака умер.

[^]
ARREY
28.08.2024 - 11:16
-1

Балагур

Педагог здорового человека в поле ебанины по названием"права ребенка"?

[^]
хуинджи
28.08.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 28.08.2024 - 09:39)
Я в 6 классе на коньках ногу сломал, так ко мне одноклассники группами несколько раз организованно приходили в больницу вместе с классной руководительницей. А тут пзц дичь какая-то с классухой и родаками faceoff.gif

Сколько лет назад это было, товарищ Берия?

Проблема нынешних детей не в том, что они злые. Все дети злые. Точнее - нечувствительные к чужой боли. Проблема в том, что нынешним родителям похуй. Я с ужасом думаю о том, что ждет детей нынешних детей.

[^]
GURAM
28.08.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Не каждому педагогу дано найти нужные слова ВСЕМУ классу, тем более в таком возрасте 13-14 лет... И если это получилось, то я преклоняюсь перед этим учителем!

Есть Учителя, педагоги и преподаватели
Учителя — это, как правило, школьные преподаватели, что подтверждается и официальными документами: в дипломе у учителя биологии так и будет написано — «учитель биологии».

Преподавателями мы по традиции называем тех, кто читает лекции и ведет занятия в вузах и средних специальных учебных заведениях.

Педагог— самый официальный и самый емкий термин в этом ряду. Педагог — это лицо, имеющее специальную подготовку и занимающееся преподавательской и воспитательной работой.

[^]
superbison
28.08.2024 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Chonninn @ 28.08.2024 - 09:35)
С Пикабу утащил?)

почему претензии к пикабу?
можно тащить отовсюду, кроме пикабу?

[^]
Маньякъ
28.08.2024 - 11:56
7

Пиротехник

Цитата (kazyava25 @ 28.08.2024 - 11:57)
Зачем ребёнку уголовный кодекс? К чему вы свою дочь готовите? А как же административный и прочие, уголовно- процессуальный опять же, почему без внимания остался.

Это вы мне? То есть вы реально считаете, что УК РФ необязателен к ознакомлению подросткам?

Непрочитанные книги умеют мстить umnik.gif
Особенно хорошо это удаётся уголовному кодексу и инструкции к бензопиле dont.gif

[^]
хуинджи
28.08.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 28.08.2024 - 11:46)
Цитата
Не каждому педагогу дано найти нужные слова ВСЕМУ классу, тем более в таком возрасте 13-14 лет... И если это получилось, то я преклоняюсь перед этим учителем!

Есть Учителя, педагоги и преподаватели
Учителя — это, как правило, школьные преподаватели, что подтверждается и официальными документами: в дипломе у учителя биологии так и будет написано — «учитель биологии».

Преподавателями мы по традиции называем тех, кто читает лекции и ведет занятия в вузах и средних специальных учебных заведениях.

Педагог— самый официальный и самый емкий термин в этом ряду. Педагог — это лицо, имеющее специальную подготовку и занимающееся преподавательской и воспитательной работой.

Все эти слова имеют массу формальных и неформальных определений. Поэтому это пустое дело - пытаться с помощью дефиниций сказать кто за что отвечает.

Пьяный бомж во дворе, научивший детей кидать камни в стекла автомобилей "просто так" - это учитель.

А математичка, сбежавшая с урока, потому что ей ученики плевали на спину - это не учитель.

Не поймите неправильно. Я привел крайние факты на грани фола. Мой пойнт в том, что формальное образование ни дает гарантии быть учителем.

[^]
Митолизд
28.08.2024 - 12:35
1

Сонный медведь

К реальной жизни она дочь готовит,и правильно делает.

1. Незнание закона не освободит от ответственности. А вот знание - очень даже поможет не совершать того, что делается часто, но с точки зрения закона вообще-то является правонарушением или даже преступлением.
2. Административного кодекса не существует. Есть кодекс об административных правонарушениях. И его тоже неплохо бы знать, не весь, конечно, но некоторые разделы точно.
3. УПК в общих чертах тоже не помешает знать. Свои права при задержании например. И не надо как страус голову прятать, если Вы не попадали в такие ситуации, это не значит, что никто не может попасть. Я вот однажды, будучи подростком, на концерте мордой в пол полежал, хотя пришел просто послушать музыку.

Все это вообще-то должно преподаваться в школе. На уроках обществознания. Но там и раньше программа была так себе, а сейчас его вообще сократили.

И да, у меня есть официальное соглашение с моим однокурсником-адвокатом на всю семью, и фразу "я ни слова не скажу без адвоката и родителей" и 51-ю статью Конституции обе дочери знают также хорошо, как и свои имена. И номер телефона адвоката тоже забит у обеих. Не пригождалось, но лучше, чтобы было.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.08.2024 - 12:46

[^]
Denisar
28.08.2024 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 28.08.2024 - 09:40)
Трех отбитых мамаш направить на принудительные работы полы мыть в детский онкоцентр.
Ну и на будущее стерилизовать, такие мрази не должны размножаться.

Эти три мамаши в каждом классе есть, это бич никуда от него не деться!

[^]
Laryx
28.08.2024 - 12:47
0

Ярила

У меня в четвертом классе (1981г) были серьёзные проблемы со здоровьем - в больнице лежал, считай, несколько месяцев.

Так ко мне приходили из класса. Подозреваю, это было огранизовано нашей классной, однако, мне было приятно, и я безусловно, всем благодарен.

dont.gif

[^]
Митолизд
28.08.2024 - 12:51
1

Сонный медведь

Цитата (AVIcrak @ 28.08.2024 - 11:08)
.
Человек не способен на эмпатию без личного опыта, исключений нет.

Не соглашусь.
С такой логикой все, у кого нет подобного опыта - психопаты.
Но это, мягко говоря, не так.

[^]
хуинджи
28.08.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.08.2024 - 12:47)
У меня в четвертом классе (1981г) были серьёзные проблемы со здоровьем - в больнице лежал, считай, несколько месяцев.

Так ко мне приходили из класса. Подозреваю, это было огранизовано нашей классной, однако, мне было приятно, и я безусловно, всем благодарен.

dont.gif

Это кстати пример правильной организации школьного воспитания. Может ребенок хороший, может плохой, но он в беде и ему надо помочь.

Ко мне, кстати, когда я лежал в больнице во 2-м классе с воспалением легких, хер кто приходил, кроме мамы.

[^]
Sdeer
28.08.2024 - 14:39
-2

Хохмач

Цитата (kazyava25 @ 28.08.2024 - 10:57)

Как юрист заявляю вам, это абсолютно бесполезная трата времени, не убий и не укради должно быть уже заложено в ребёнке. А читать эти статьи, не понимая даже, что такое состав преступления и прочее, никакой пользы не даст. Правоведение достаточно интересная наука, наверняка, можно найти уйму полезных книг на эту тему, где популярно всё объясняется. И как минимум надо ознакомиться, если к этому есть интерес с административным, гражданским правом и прочитать Конституцию РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37065
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх