Секреты Министерства просвещения РФ: деньги российские, история таджикская, "оккупанты" русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорге
4.08.2024 - 04:06
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я боюсь одного. Русичи - достаточно терпеливые. Но если грянет гром....

Там и Англии, и Парижу - их стычки покажутся детским садом.

Русские умеют себя защищать. Сейчас их сдерживают Ушаты Помоев во власти и Росгвардии. Там этого шлака - как говна за баней.

Но уже потихоньку начинают давать пиздов всем этим Угонам Харлеев.

И власть уже подключилась.

Так что, я уверен, в какой-то момент дамбу прорвёт. И все эти никабы/паранджи будут сорваны.

А все Рулоны Обоев - будут на коленях извиняться перед Русскими.

Прецедентов с каждым днём всё больше.

Ой бля.
А что еще такого должно произойти, чтобы вот этот «гром грянул»?
Ну вот что, серьезно?
Какое-такое событие?

А уж «русские умеют себя защищать» и «их сдерживают Ушаты Помоевы и Росгвардия» в одной предложении это вообще феерия). Плохо умеют, раз русских какие-то там Ушаты и свои же земляки в стойле держат.
«Власть подключилась» - не та ли власть, которая и организовала это все великолепие с мигрантами на вашей шее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КузяИванов
4.08.2024 - 04:29
7

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 04.08.2024 - 03:51)
А что может быть? Всякое бывает, ну прихватила российская империя Сибирь, ДВ, Туркестан да Хиву. Ну дак мы же их жопу вытирать научили, да и вообще земли ничьи были. Никто никого не захватывал, все сами захотели в состав.

Почти за такие слова в Киргизии недавно русскую женщину в тюрьму посадили.
Она комментарий где то на местном ресурсе оставила, типа вы без нас только за юртой срать умели...
https://www.vb.kg/doc/423204_bishkekchanky_...o_kyrgyzah.html
А Россия на оскорбления своей истории смотрит сквозь пальцы.

[^]
srgout
4.08.2024 - 04:31
4

Балагур

Цитата (Yoschkincat @ 4.08.2024 - 01:20)
Цитата (Gilec @ 4.08.2024 - 01:14)
Министерство просвещения РФ "засекретило" программы по истории , преподаваемые в финансируемых за счёт российского бюджета российско-таджикских школах (и на всякий случай ещё российско-туркменских), после того, как стало известно, что в них русских называют "оккупантами".

Бред какой то. Как такое может быть ? И главное - зачем ?

как мне кажется, это часть большого плана по формированию нацизма в России. В свое время в Германии нацизм же не из ниоткуда взялся. Появился как реакция на бедность и притеснения со стороны Франции.
И у нас идет плановое давление на народ России в том числе и мигрантами в расчете на формирование обпределенных настроений. Потом нам ДАДУТ "фюрера" который скажет нужные и к месту слова и его методы будут приняты подготовленным большинством.
Возможно и Украина со своим нарождающимся неофашизмом тоже просто часть этого плана, по крайне мере милитаризация идет. Настроения формируются в народе, много россиян которые пишут про то, что и Казахстану бы пора задуматься о своей политике, а не то...
Я понимаю, что я говорю непопулярные вещи на ЯПе, но вот такая у меня есть теория, м.б. я ошибаюсь, но то, что это - план, а не просто череда непрофессиональных ошибок вы видите сами

Это сообщение отредактировал srgout - 4.08.2024 - 04:32

[^]
Gizmo2000
4.08.2024 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 4.08.2024 - 08:30)
Министерство просвещения РФ "засекретило" программы по истории , преподаваемые в финансируемых за счёт российского бюджета российско-таджикских школах (и на всякий случай ещё российско-туркменских), после того, как стало известно, что в них русских называют "оккупантами".

А вот так.

Тема 4. Конец российской оккупации Средней Азии.

Восстание 1873-1876 годов в Кокандском ханстве и его подавление русскими войсками. Упразднение Кокандского ханства.
Вторжение русских войск против Хивинского ханства. Договор от 12 августа 1873 года между Россией и Хивой. Превращение Хивинского ханства в русскую колонию.
Положение в Бадахшане во второй половине XIX века . Решение «проблемы Памира» между Россией и Англией. Российская оккупация Средней Азии заканчивается. Последствия завоевания Россией Средней Азии.

Тема 5. Ситуация в Центральной Азии после российской оккупации

Туркестан - неотъемлемая часть Российской империи. «Положение об управлении страной Туркестанской». Прибытие русских переселенцев в Туркестан.
Политическое положение Бухарского эмирата. Ограничение его суверенных прав. Отношения последующих эмиров Бухарского эмирата с русским правительством. Изменения в порядке назначения наследников престола в Бухарском эмирате. Административное устройство Бухарского Эмирата.

https://t.me/historiographe/12015

А что не так? Оккупацию назвали оккупацией?

Или Средняя Азия тоже "по итогам референдума вернулась в родную гавань"?

[^]
Gizmo2000
4.08.2024 - 04:54
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 4.08.2024 - 10:51)
Цитата (Yoschkincat @ 04.08.2024 - 01:20)

А что может быть? Всякое бывает, ну прихватила российская империя Сибирь, ДВ, Туркестан да Хиву. Ну дак мы же их жопу вытирать научили, да и вообще земли ничьи были. Никто никого не захватывал, все сами захотели в состав.

Это у них там в америках местное население кошмарили по-беспределу.
А у нас все сугубо добровольно, по волеизъявлению народа. Вы нам все свои земли, а мы вам генерал-губернатора и не казним аманатов.

[^]
dekokt
4.08.2024 - 05:09
0

Ярила

Есть выход. Но он сейчас иллюзорен, как никогда..

Поневоле задумаешьчя - все специально делается....

[^]
Stigh
4.08.2024 - 05:10
11

Балагур

Странно не это, а то, что до сих пор осталось полно лопухов, которые искренне удивляются "как такое возможно". Объясняю в двух словах: русофобия как в бывших республиках СССР, так и непосредственно внутри России происходит не по глупости, а целенаправленно; это реализация штатовского плана по развалу России и замещению русского населения не комплементарными этносами. Курирует его выполнение не кто иной, как наш несменяемый вождь. Любой обладатель хотя бы одной извилины понимает, что поставлен смотрящим по России он был не только с ведома, а и по прямому указанию ЦРУ. Кто помнит, на дворе был 1999 год, и по-другому тогда вопросы такого уровня не решались. Только наивный может думать, что Обнуленный - враг США. Он всего лишь их злой следователь. Ему дают возможность похулиганить, это даже нужно. Глвное, чтоб он выполнял поставленную долгосрочную задачу

[^]
HaPoZuTuVe
4.08.2024 - 05:10
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 04.08.2024 - 01:27)

Русские умеют себя защищать. Сейчас их сдерживают Ушаты Помоев во власти и Росгвардии. Там этого шлака - как говна за баней.

Так что, я уверен, в какой-то момент дамбу прорвёт. И все эти никабы/паранджи будут сорваны.

Твои бы слова, да Путину в уши...

[^]
Gizmo2000
4.08.2024 - 05:12
-1

Ярила

Цитата (srgout @ 4.08.2024 - 11:31)

как мне кажется, это часть большого плана по формированию нацизма в России. В свое время в Германии нацизм же не из ниоткуда взялся. Появился как реакция на бедность и притеснения со стороны Франции.
И у нас идет плановое давление на народ России в том числе и мигрантами в расчете на формирование обпределенных настроений. Потом нам ДАДУТ "фюрера" который скажет нужные и к месту слова и его методы будут приняты подготовленным большинством.
Возможно и Украина со своим нарождающимся неофашизмом тоже просто часть этого плана, по крайне мере милитаризация идет. Настроения формируются в народе, много россиян которые пишут про то, что и Казахстану бы пора задуматься о своей политике, а не то...
Я понимаю, что я говорю непопулярные вещи на ЯПе, но вот такая у меня есть теория, м.б. я ошибаюсь, но то, что это - план, а не просто череда непрофессиональных ошибок вы видите сами

Нацизм это форма этнического национализма и подразумевает "высшую расу".
В РФ это кто? Русские? Смешно.

[^]
Ice4
4.08.2024 - 05:17
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 4.08.2024 - 03:36)
А что дальше то? Куда этот Матвеев пошел с этими результатами и итог то какой? Или как обычно - выложил в телеге, словил хайп, бабло пилится, каналы крутятся, все заебись?

А куда и кому он должен был пойти? Он озвучил то, что не знали в обществе. Пусть общество реагирует, если всем похуй, так вопрос тогда не к тому, кто информацию предоставил а к обществу. Есть механизмы, созданные государством в лице прокуратуры, СК, МВД, ФСБ - они должны работать, защищать и как ты выразился "хайповать" интересы страны. А не отдельный человек.

[^]
skomoroh58
4.08.2024 - 05:32
2

Ярила

Цитата (canek197628 @ 4.08.2024 - 03:41)
Как говорится рука- лицо... Что ссука происходит в нашем государстве?

просто пиздец.

слава Путину.

[^]
PadlikMorZOV
4.08.2024 - 05:37
5

Шутник

Цитата

Ага-ага: "нужно только немного потерпеть. бог терпел и нам велел, вся власть от бога. Им, наверху виднее, там не дураки сидят."© Да басурман будет дочь русича насиловать, а тот будет затыкать ей рот, чтобы не кричала, плакать и шептать поруганной на ухо, пока нечисть будет делать свое грязное дело:"терпи, терпи, родная, не время еще, но потом, ух, как запряжём, мало не покажется, весь мир кровью умоется, а пока, милая, ты подмахивай, подмахивай." 🤮

[^]
iBender
4.08.2024 - 05:50
2

Весельчак

Надо поднять тему. За шкирку на свет вытащить. Они пока ещё боятся только огласки.

[^]
dong
4.08.2024 - 06:16
3

Ярила

Цитата

Ага, это та самая власть скрепная, человеколюбивая. Сука, Я до последнего сопротивлялся, но блять именно власть делает из меня нациста. Я так этих собак ненавижу, что пиздец. Ненавижу всех тех, кто за бабки даёт им гражданство ещё больше.

[^]
AlexJew
4.08.2024 - 06:33
5

Ярила

О, други мои, вы идёте точно по нашим стопам, когда в арабских школах Израиля евреев называли оккупантами. Мы уже все это проходили и смотрите к чему пришли.

[^]
mrzorg
4.08.2024 - 06:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.08.2024 - 00:27)

"Прецедентов всё больше, в какой-то момент дамбу прорвёт.".... А ты смешной. Тебе башку исламисты отрубят последним shum_lol.gif bravo.gif

Секреты Министерства просвещения РФ: деньги российские, история таджикская, "оккупанты" русские

[^]
sergsergev
4.08.2024 - 06:47
6

Носитель власти

Цитата (IR145 @ 4.08.2024 - 01:27)

Вся беда Русов в том,что они до сих пор считают что их много.

[^]
SD11
4.08.2024 - 06:50
0

Хохмач

Цитата (Yoschkincat @ 04.08.2024 - 01:20)

Вот так. Это хоть и Даг, но суждения у них одинаковые.

[^]
PIGMAN2
4.08.2024 - 06:54
1

Манипулятор

Цитата (Анатолий1967 @ 4.08.2024 - 04:06)
Получается реинкарнация Шлецера и Миллера(историки Екатерины Второй), в министерстве просвещения России?

Стало только доходить? Вся наша история переписана и перечеркнута, вымарана и вытоптана. Начиная от того, что произошло пять минут назад...и в глубь веков.

[^]
PIGMAN2
4.08.2024 - 06:55
0

Манипулятор

Цитата (HaPoZuTuVe @ 4.08.2024 - 05:10)
Цитата (IR145 @ 04.08.2024 - 01:27)

Твои бы слова, да Путину в уши...

Прыщи лечить нужно...

[^]
syntha
4.08.2024 - 07:01
1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 04.08.2024 - 01:25)
финансирует программы РФ . по задумке должны продвигать интересы РФ , но программы формирует агент британии , и в итоге за деньги РФ продвигаются интересы британии , зато у главного все впорядке , сука он или реально сдох и за него марионетки скачут , или он отупел до безобразия .

Или его изначально завербовали в Германии

[^]
LaRoux
4.08.2024 - 07:07
1

Ярила

Неплохо было бы проверить фамилии всех , кто работает над этими учебниками.

[^]
SuvoroFF
4.08.2024 - 07:13
1

Ярила

Цитата (canek197628 @ 4.08.2024 - 02:41)
Как говорится рука- лицо... Что ссука происходит в нашем государстве?

Что происходит, что происходит.
Замещение происходит.
Только не говори что этого никогда не слышал.

[^]
bestnoob
4.08.2024 - 07:13
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (IR145 @ 4.08.2024 - 01:27)

да нипизди ты, глубинный народ он таким и останется, не для того нас 35 лет как нацию чморят

[^]
SuvoroFF
4.08.2024 - 07:16
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 4.08.2024 - 07:07)
Неплохо было бы проверить фамилии всех , кто работает над этими учебниками.

Работают "серые кардиналы".
Но они всегда в тени.
А фамилии кторые написаны, это даже не шестерки
это вообще посторонние люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14565
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх