"Благодарное" быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzEsmTemych
19.06.2024 - 18:33
1
Статус: Online

Весельчак

надо было за волосья и обратно в воду его затащить. и притопить неблагодарную скотину rupor.gif

[^]
SenSerVit
19.06.2024 - 20:21
6

Приколист

Тоже был случай. Сидели троём с пацанами, нам лет по 15-16, короче, середина 90-х. Рядом тусили с нашего же района старшаки, года на 3-4 по старше, пьяные в дупель. Так вот, двое из них решили поплыть на середину озера к девченкам на пантоны. По середине пути, один из них, устал, видимо, и, поплыл назад, молча, и стал тонуть. Один из нас, между прочим, кмс по плаванию, отказался плыть-спасать ибо испугался именно случая как у ТС, а мы прыгнули. К счастью, пьян оказалась грамотная в спасении утопающих и не стал нас топить, а сделал всё, что мы ему и сказали: перевернись на спину, мы тебя перехватим через плечо и голову. Дотащили до берега, там какая-то женщина, представившись фельдшером, начала его откачивать, заблевал он её и еще пару человек. Так вот в чём тоже суть. Утопающий знал нас и меня в частности, я с его сестрой учился в параллеле, после ни разу ни спасибо, ни чего, хотя видились много раз. Может по пьяне забыл, я хз.

[^]
xmango
19.06.2024 - 21:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bort49 @ 19.06.2024 - 17:16)
Ну, если как рассказал было, то персонаж и вправду быдлан. Но! Вот лично я тоже короблюсь от фразы " не за что". Если я благодарю человека, то считаю , что есть за что. А мне говорят- хуйня.

Эка у вас самомнение. Ваше дело поблагодарить, если вам оказали услугу, а уж есть за что или не за что, это решать тому, кто оказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
диэлектрик
20.06.2024 - 10:23
3

Балагур

Странно что он сказал слово спасибо, а не благодарю

[^]
MEPTBOE
20.06.2024 - 10:26
-1

меня нет

Цитата (симирина @ 19.06.2024 - 17:22)
более логичная формулировка: не делай другим того, чего не хотел бы чтобы сделали тебе
а иначе вы обязуетесь в режиме нон-стоп всем делать что-то хорошее и приятное

Да... Классический цикл.
Если временные рамки "за скобками")

[^]
tolozzy
20.06.2024 - 10:39
3

Ярила

У моего товарища отец погиб спасая пьяного собутыльника. Он его ненавидит-герой оставил жену с тремя маленькими детьми. Влад был старшим и тащил с сызмальства всех. Вот так вот...

[^]
777evgen777
20.06.2024 - 10:51
2

Шутник

"мне лет 15-17 сижу болтаю с дамами." - рассмешил

[^]
BDS28
20.06.2024 - 10:55
2

Ярила

Ну пиво и газировка я понимаю, но печенку то нахуя брали?

[^]
DobriyYa
20.06.2024 - 10:59
0

Весельчак

Цитата
Душещипательная история. Может даже не пиздежь

Пиздеж - мужского рода, без мягкого знака пишется 🤪 (даже тема была https://www.yaplakal.com/forum28/topic2786375.html)

[^]
Trufaldino
20.06.2024 - 11:10
1

из Ташкента

Довелось и мне как то спасти утопающую. Че полез хз. В ташкентском аквапарке (тогда еще единственном) есть атракцион где нагнетаются волны. Разумеется висит лента за которую заплывать нельзя. Ну качаюсь на волнах, кайфую. Вдруг вижу рядом с выпученными глазами девчонка из волны выныривает. Я чутка отплываю, даже не думая, что тонет. Вот когда второй раз увидел ее лицо понял, что пиздец, да и за запретную линию ее уже утаскивало. Ору спасателю, а этот еблан даже не смотрит на нас - клеит посетительницу.
Я хоть и знаю, что нельзя подплывать близко к таким вот утопающим, но двинулся в ее сторону.
Результат закономерен - топит меня зараза такая, прям с ногами на меня влезла :) Короче оттолкнулся от дна и ее с себя скинул (максимально постарался в сторону бортика). Тут уже и мужик рядом начал помогать и тупой спасатель прибежал. Даже в воду не прыгнул ишак слепошарый.
Девчонку вытащили, сидит рыдает. Ну а я малость покашлял, поглядел на спасателя неодобрительно и пошел дальше плавать. Благодарности не ждал, да и кто ее ждет в такой момент хз, все же на инстинктах.

[^]
comraderus
20.06.2024 - 11:11
6

Хохмач

Цитата (Bloodimir @ 19.06.2024 - 16:58)

Очень похоже на правду.
Просто вот такие АУЕшники (в 90-х много было, сейчас меньше, но встречаются) живут по принципу, что те, кто не по понятиям живет, те ниже по статусу и вышестоящим всегда должны.
АУЕшник сразу понял, что ТС - не "ровный пацан", поэтому решил на берегу обозначить иерархию. Это абсолютно нормально для подобных персонажей.

[^]
iUrsus
20.06.2024 - 11:23
-1

Ярила

Какая чудесная история. Особенно, впечатлила голова утопающего под водой выше ватерлинии.
В общем, с пацанами на лавке семки пощелкать и перетереть - самое то

[^]
iUrsus
20.06.2024 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (comraderus @ 20.06.2024 - 11:11)
Очень похоже на правду.
Просто вот такие АУЕшники (в 90-х много было, сейчас меньше, но встречаются) живут по принципу, что те, кто не по понятиям живет, те ниже по статусу и вышестоящим всегда должны.
АУЕшник сразу понял, что ТС - не "ровный пацан", поэтому решил на берегу обозначить иерархию. Это абсолютно нормально для подобных персонажей.

Та оно и помурчать можно, если человеческий язык понимает. За этим дело не станет. Мы тоже филармониях и консерваториях обучались. Можно молодость вспомнить и сбацать ему блатную музыку

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 11:25
1

Ярила

Спас, значит он те должен, а "нормальные" пацаны никому ничего не должны lol.gif

[^]
useriov4
20.06.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 19.06.2024 - 17:03)
Как раз для тех, кто пишет про равнодушных наблюдателей, которые не помогают тонущим в шторм 8_9 баллов. Вы сами хоть раз попробуйте спасти тонущего, а главное не утопиться при этом самому.

Буквально вчера в Одессе девушку смыло с Пирса во время шторма. Сэлфи делала. Так народ сокрушался , что же этот оператор даже не попытался помочь? Правильно сделал. В такой ситуации второй труп не нужен...

[^]
СТАС73
20.06.2024 - 11:47
0

Ярила

Ну реально по пьяни обидна всякая мелочь.
Трезвеешь и понимаешь что дичь творил.

[^]
ArVik
20.06.2024 - 11:54
0

Хохмач

Тут как то врач подобное писал, верю обоим!

[^]
Crocodile108
20.06.2024 - 11:58
0

Ярила

Состоялся разговор на разных языках, диалога не получилось, оппонент не владел русским языком, иностранец х.. наверное.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 20.06.2024 - 11:59

[^]
ЗвукачЪ
20.06.2024 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (БодрыйЛось @ 19.06.2024 - 18:05)
Для всякого АУЕшного гноя ответ "не за что" - это что-то неприличное, или это здесь не при чем? Есть на форуме толмач по понятиям? :)

Я, канешн, не АУЕшник, а наоборот - рок-н-ролльщик, но попробую объяснить:

ИМХО ответ должен был быть типа - "На здоровье, братан, береги себя" hz.gif

А "не за что" в этой ситуации для пьяного гопа, видимо, равнозначно оскорблению - как это, блять, не за что, я что, типа, хуйня какая-то?

Как-то так brake.gif

[^]
MikhailR
20.06.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (lend @ 19.06.2024 - 17:19)
Стараюсь отучить себя говорить "не за что". Говорят спасибо, говори пожалуйста. Все, никаких вопросов.

"Кто последний?" - тоже не спрашиваешь? Для меня "не за что" обозначает, что я поступил так как нужно и это не стоит благодарности. Никакого отношения к другим это не имеет. Мое воспитание позволяет так говорить.

Цитата
не стоит благодарности (вежливый ответ на выражение благодарности) ◆ Если дочь твоя должна меня благодарить, хотя и не за что — какая ж может быть благодарность лучше любви? П. А. Плавильщиков, «Братья Своеладовы», 1816

[^]
Хайзенберг19
20.06.2024 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 19.06.2024 - 16:58)

сарказм, бля...

[^]
petrovichEkb
20.06.2024 - 18:38
0

хохмач

- Сеня, кент, тонуу!!!
- Брат, дак как тебе по кайфу, так и делай !

[^]
Kromanon
20.06.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата
надо было за волосья и обратно в воду его затащить. и притопить неблагодарную скотину

Это с берега что ли после спасения? Ладно, расскажу реальную историю семидесятых годов, год после армии. Работал техником в ГНИПИ. Заходит в лабораторию мужичок и говорит - кому биеты на калошу, в выходной на Дрязгу, Я в ответ - а друзей можно взять. Конечно, сколько билетов надо? Давай десяток, если бесплатно. Друзья мне, так и девочек пригласим. Вообщем приплыли мы на каеше на Дрязгу, места на берегу все заняты компаниями. Прошли метров двести - триста внз по Волге, расположиис. Накрыли поляну, а девочки хором - а запивать чем? Когда я рассчитывал провизию, ориентировался на чисто мужскую компанию. Сказал - раз виноват, пойду добывать воду. Выпили с парнями бутылку водки и пошёл спустой бутылкой вверх по Волге, там где то по наслышке родник. А к нему очередь, ну минимум полчаса стоять. И тут пришла ;гениальная мысль; , отплыть немного от берега и ныряя наполнить бутылку. А за это время меня принесёт к нашей стоянке. Уж больно она медленно наполняется. И вот последний нырок, воздуха уже не хватает, но я жду наполнения и быстрее гребу вверх. Но слышу стрекотание, идёт моторка. Возникла мысль, по теории вероятности моторка пройдёт мимо - голова вон какая маленькая, а река вон какая широкая. Решаю вынырнуть, не захлёбываться же. И получаю удар по голове. Меня кидает глубоко вниз, но возда в лёгких хватает, даже мысли нет, что задыхась. Выныриваю, моторка остановилась метров в десяти - толи остановились, толи сама заглохла. Сидят два парня, кричат - ты как? Я в горячах - да нормально. Взмахиваю рукой, что бы плыть, а рука не слушается. Кричу - ребята, забирайте, плыть не могу, бросаю бутылку с водой. Они на вёслах подплывают ко мне, затаскивают меня как мешок На дне лодки было немного воды, стала вмиг красная. как будто крови из меня литров ддесять вытекло. И погнали мы на ту сторону реки. Подплываем мы к лодочной станции, а мужики говорят - вы что ребята, мотор загубите. А они показывают на меня - его срочно в больницу надо. Они мне - идти можешь? Могу - отвечаю. Садись в машину и показывают на Запорожец. Закутывают меня в простыню, как в плащь, и мы поехалли. По дороге меня стао в сон конить, много крови потерял. Заезжаем на территорию больницы, весь медперсонал на солнышке греется. Я выхожу, а они кричат, а мы думали девушка. Меня сразу на операционный стол на живот, правая рука свисает плетью. По ней течёт кровь и капает на пол. Я говорю - пол то весь замажется. Они поставили эмалированный таз. По нему капли крови бум - бум. Вкатали мне обезбаливающие в затылок и в плечо. Стали зашивать. А из затылка всё равно кров сочится. Дополнительно ещё один шов стали накладывать. А мне уже больно стало. Я сказал. Мне в ответ - терпи. Замотали меня бинтом, стали протирать от крови. Я нюхаю, говорю - водой что ли? А они - спирт мы сами выпъем. Так что, можно идти? Нет+ говорят, ещё уколы от столбняка. Я показываю на губу - месяц назад пробил насквоз, делали от столбняка. А, ну тогда свободен. Меня снова на Запорожце на лодочную станцию и на моторку. Парней уже не было. Видно сказаи им, что бы валили подальше от греха. Но это я посе подумал. Повезли меня на ту сторону, а наша калоша от берега отчалила. Мы недалеко от неё плывём, я встал, что бы меня увидели. Никто не откликнулся. Ну всё, говорю, ночевать мне тут в одних плавках. А мужик говорит - а тут пристань есть, до города доплыть можно. Выше я с моторки, поднимаюсь по берегу, а навстречу мне друзья с гитарой. Говорят - а мы подумали, что ты со своими с работы где то застрял. Одели меня, на голову нахлобучили соломенную шляпу, кто то брал. И пошли мы на пристань. Сели на калошу, а у меня в голове сумбур, а сесть негде, всё людьми забито. Пошли в трюм. Он пустой, но дышать там нечем. Снова вышли на палубу. Ребята попросили, мне место уступили. Приплыли мы в Сормово, а нам на Мызу надо. Залезли в автобус, место мне рядом с кондуктором нашлось. А на автобусе сплошные толчки, и всё это отдаётся в затылке и плече. И езды больше часа. Возможно кто то вспомнит про такси. В 70-е годы это боьшая роскошь. Да его ещё надо поймать. Вообщем проводили меня двое друзей, которые недалеко жили от меня, а у меня была припасена бутылка Столичной. Выпили мы, они пошли домой, а я лёг спать. Вот так весело прошёл выходной.

[^]
VsemBobra
20.06.2024 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (Masto @ 19.06.2024 - 17:08)
как хотел бы, что бы относились с тобою....

lol.gif

[^]
МаркПатриций
20.06.2024 - 19:13
0

Ярила

Цитата (диэлектрик @ 20.06.2024 - 10:23)
Странно что он сказал слово спасибо, а не благодарю

Поясните, знающие люди

Тут тоже массажистке сказал спасибо.
Она говорит - за еду и медпомощ говорят благодарю.
Ваще не понял. Я такому этикету не обучен.
В чём подвох?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28981
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх