Зачем женщине нужна её двойная мораль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
12.06.2024 - 06:18
3
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (npocTo4ok @ 12.06.2024 - 08:10)
Цитата (dennsp @ 12.06.2024 - 05:24)
- Ну признай, ты была не права!
- Я просто в этот момент считала по-другому. Были другие эмоции. И тогда я была права. Сейчас я думаю вот так и сейчас я тоже права.

а зачем выяснять кто там был прав или нет?

Это же баба, просто забей и всё

Ты вот сейчас лишил женщину возможности скандалить, поставив её на ступеньку невыслушанности. Поделом тебе. Сочувствую.

[^]
КэпЯсенПень
12.06.2024 - 06:22
17

Ярила

Да, всегда интересен момент- в каком нибудь юморном ролике или стендапе если мужик себя узнал- "нунахер, больше так не буду делать". А у девачкав в такой ситуации реакция типа "да, мы такие, и чо?"...

[^]
DmitryDmitry
12.06.2024 - 06:29
17

Ярила

Цитата (dennsp @ 12.06.2024 - 06:24)
- Я просто в этот момент считала по-другому. Были другие эмоции. И тогда я была права. Сейчас я думаю вот так и сейчас я тоже права.

Как про мою бывшую написали. У нее всегда найдется схема, по которой можно съехать

По этому раньше женщин, что бы те не несли чушь, просто пороли. Средство хоть и примитивное, но действеное. Предки были мудрее...
И никакого равноправия dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.06.2024 - 06:31

[^]
StUDeNok
12.06.2024 - 06:33
2

Ярила

Что-то женщин пока мало в комментариях. Зайду попозже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrauIgel
12.06.2024 - 06:35
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 06:08)
Цитата
Баб испортил интернет и гламурная шелуха, что там демонстрируется, а так же всякие коучи-хуёучи. Цель современных тёлочек: вкусно есть, сладко пить,  и нихуя не делать, разве что самофоткаться в различных жизненных ситуациях в новых шмоточках.

Блять, та где вы таких баб встречаете? Ни одного селфи (прости господи) не сделала, ни одного инстаграмма (про граммы правильно написала?) не посмотрела, а что бы вкусно есть, надо уметь вкусно готовить (чего всем рекомендую)))
Пс, может у нас в мухосранске так все спокойно, хз. Но я лично ни одну курицу не знаю. Есть одна знакомая - прям кисо-кисо, но с дядями особо не водится, работает за троих (нормальная работа), отдыхать предпочитает одна, из заебонов - селфи и инста) Есть тупая, как пробка, но замужем уже много лет, сидит дома, деток воспитывает. Остальные работают наравне с мужьями и вполне довольны судьбой)
Пс, ну что б прям таких, как Вы описали, не встречала в реальной жизни даже мельком) Возможно, среди совсем молодёжи, хз...

Так вот и именно! Нлрмальные бабы или на работе, или дома с детьми. А встречаются только вот такие.

[^]
Kot565
12.06.2024 - 06:41
2

Ярила

Новоселов все читали?

[^]
drmolekulo
12.06.2024 - 06:47
4

Святой Ролтон

Цитата (dennsp @ 12.06.2024 - 05:24)

Как про мою бывшую написали. У нее всегда найдется схема, по которой можно съехать

У моей бывшей коронный ответ был, в таких ситуациях - патамушто, я женсчина rulez.gif

[^]
Замкадец
12.06.2024 - 06:51
1

Ярила

Сегодня день Кочета?

[^]
Laryx
12.06.2024 - 06:53
7

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 12.06.2024 - 04:32)
Баб испортил интернет и гламурная шелуха, что там демонстрируется, а так же всякие коучи-хуёучи. Цель современных тёлочек: вкусно есть, сладко пить,  и нихуя не делать, разве что самофоткаться в различных жизненных ситуациях в новых шмоточках.

Да нет, даже "интернет и гламурная шелуха" испортил баб меньше, чем чудовищно завышенная цена ЖПП в современной жизни.

Стремление как можно меньше напрягаться, и как можно больше получать - это стремление существует у любого человека, независимо от пола, и это вполне нормально. Именно лень движет прогресс.

Однако, современный мир отличается тем, что ценность того, что может предложить мужчина - очень сильно обесценилась по сравнению с тем, что может предложить женщина. А вот цена ЖПП - в лучшем случае, осталась той же. А, скорее всего, заметно выросла.

В первобытном обществе высокая цена ЖПП нужна для того, чтобы без проблем привлекать мужчину и удерживать его рядом, по возможности также привлекая к воспитанию потомства. (По этому поводу даже есть достаточно хорошо обоснованная теория антропогенеза О.Лавджоя, которая, если упрощать, гласит, что в развитии Хомо Сапиенс очень важное значение имел принцип "Секс за Пищу") Однако, и помощь мужчины в первобытном обществе стоит очень высоко. Соответственно, был баланс, который также поддерживался необходимостью растить потомство (как для Ж, так и для М), и чем больше - тем лучше. Не даром даже в Библии одной из высших милостей Господа является обещание "произвести от тебя великий народ".

В современном обществе необходимость в многочисленном потомстве исчезла, ценность помощи мужчины также крайне снизилась. А вот ценность ЖПП, которая глубоко "встроена в подкорку" Человека - осталась.

Вот отсюда - и следует все нынешние гендерные проблемы.

dont.gif

Причём, через пару сотен лет, я думаю, маятник качнется в другую сторону - как только появится доступный реалистичный киберсекс - ценность ЖПП упадёт настолько, что для большинства мужчин она не будет представлять никакого особго интереса - у виртуальных партнёрш ЖПП и умения куда лучше!

И тогда наши потомки начнут вымирать. Хорошо, если успеют придумать что-то, что компенсирует цену ЖПП, упавшую до цены МПХ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 12.06.2024 - 06:59

Зачем женщине нужна её двойная мораль

[^]
Ятаган
12.06.2024 - 07:03
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.06.2024 - 06:53)
И тогда наши потомки начнут вымирать.

Поскорее бы. Заебала уже вся эта хуйня. Мужики козлы, бабы козлы, искусственные матки, обязательные тесты ДНК.
Не получилось у Природы высшего существа, ошибка вышла. Поэтому, нахуй с пляжа все, освобождаем место для кого-нибудь другого.

[^]
Kakvse
12.06.2024 - 07:07
2

Ярила

Картинку сохранил зачем-то

[^]
Niiserg
12.06.2024 - 07:10
11

Ярила

Я вот пришёл к тому что бабе бесполезно что-то аргументировать. Находясь под эмоциями она аргументов не слышит.
Так что в споре с ней либо нужно мыслить как баба, т..е включать эмоции а не аргументы, либо тупо говорить "ой, все" первым и валить на пару часов куда нить.

[^]
Маньякъ
12.06.2024 - 07:19
4

Пиротехник

М и Ж просто разные.
Не лучше и не хуже - просто разные why.gif
Нужно просто уметь с этим работать.
Любой человек рядом с тобой охуеет ровно настолько, насколько ты ему позволяешь.

[^]
kensajou
12.06.2024 - 07:46
11

Уральский подмосквич

Цитата (Niiserg @ 12.06.2024 - 09:10)
Я вот пришёл к тому что бабе бесполезно что-то аргументировать. Находясь под эмоциями она аргументов не слышит.
Так что в споре с ней либо нужно мыслить как баба, т..е включать эмоции а не аргументы, либо тупо говорить "ой, все" первым и валить на пару часов куда нить.

Это будет означать, что в споре победила она. Со всеми вытекающими.
Бабе так-то плевать на аргументы. Если последнее слово, пусть даже дурацкое, за ней, то она и выиграла по её мнению. И будет относиться к тебе как к проигравшему. Если последнее слово твоё - ты истерик и мудак. Вот и весь хуй до копейки

[^]
kensajou
12.06.2024 - 07:50
7

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 12.06.2024 - 08:53)
Причём, через пару сотен лет, я думаю, маятник качнется в другую сторону - как только появится доступный реалистичный киберсекс - ценность ЖПП упадёт настолько, что для большинства мужчин она не будет представлять никакого особго интереса - у виртуальных партнёрш ЖПП и умения куда лучше!

Это произойдёт не через пару сотен лет, а чуть ли не на днях. Потому бабы и бесятся. И будут прикладывать все усилия для того, чтобы нивелировать любой невыгодный им прогресс. Самозащиту ещё никто не отменял же.

В любом случае любые фразы женщины нужно обязательно слушать и слышать. И воспринимать всерьёз. Но ни в коем случае не жить ими.

[^]
Raspatel
12.06.2024 - 08:05
10

массовик с вот таким затейником

Цитата (kensajou @ 12.06.2024 - 07:50)
Это произойдёт не через пару сотен лет, а чуть ли не на днях. Потому бабы и бесятся. И будут прикладывать все усилия для того, чтобы нивелировать любой невыгодный им прогресс. Самозащиту ещё никто не отменял же.

В любом случае любые фразы женщины нужно обязательно слушать и слышать. И воспринимать всерьёз. Но ни в коем случае не жить ими.

Напомнило:
- Может ли резиновая кукла сварить тебе борщ?
- Может ли резиновая кукла зашить твои брюки?
- Может ли резиновая кукла помыть посуду?
- Может ли резиновая кукла родить тебе наследника?
- Наконец-то баба вспомнила, зачем она нужна в этом мире!

[^]
Elf
12.06.2024 - 08:16
2

Балагур

Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 06:08)
Цитата

Блять, та где вы таких баб встречаете? Ни одного селфи (прости господи) не сделала, ни одного инстаграмма (про граммы правильно написала?) не посмотрела, а что бы вкусно есть, надо уметь вкусно готовить (чего всем рекомендую)))
Пс, может у нас в мухосранске так все спокойно, хз. Но я лично ни одну курицу не знаю. Есть одна знакомая - прям кисо-кисо, но с дядями особо не водится, работает за троих (нормальная работа), отдыхать предпочитает одна, из заебонов - селфи и инста) Есть тупая, как пробка, но замужем уже много лет, сидит дома, деток воспитывает. Остальные работают наравне с мужьями и вполне довольны судьбой)
Пс, ну что б прям таких, как Вы описали, не встречала в реальной жизни даже мельком) Возможно, среди совсем молодёжи, хз...

Зато вы подтвердили первый пост) снова слабый пол не при делах, а мужчино не прав)))

[^]
скунс2222
12.06.2024 - 08:26
5

Ярила

Цитата
Хз, че там с моралью, но ещё будучи совсем юной барышней поняла одно - баба тупее мужика! Нет, не каждая баба тупая как пробка и не каждый мужик умный аки мудрец. Есть и тёти с головой хоть куда и дяди - оторви и выкинь, мозгов как у страуса... Но в процентном соотношении перевес на стороне мужчин) Хоть, блять, обминуситесь! По мужу смотрю) Я вроде тоже не дура, но какие-то решения никогда не поняла бы и не додумалась, а он сходу. Мозг так устроен. Хз, к чему это я, просто надо признать как данность.

Золотые слова адекватной женщины, если бы еще и фото сисек приложила, цены бы тебе не было...

[^]
RAV055
12.06.2024 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Elf @ 12.06.2024 - 08:16)
Зато вы подтвердили первый пост) снова слабый пол не при делах, а мужчино не прав)))

Ни в коем случае, эт Вы что-то своё прочитали) Я не писала, что мужчина не прав, написала, что лично я не встречала таких в реальной жизни. Не отрицаю возможность существования подобных барышень, просто меня ктулху миловал))

[^]
RAV055
12.06.2024 - 08:35
3

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 12.06.2024 - 08:26)
Золотые слова адекватной женщины, если бы еще и фото сисек приложила, цены бы тебе не было...

При создании первой темы прикладывала) Всё как положено, инструкцию не нарушила))

[^]
Oleggka
12.06.2024 - 08:43
11

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.06.2024 - 04:56)
Верить женщинам нельзя, они всё равно ведь вырвут из контекста, и переиначат всё в свою ничтожную пользу

И делиться с ними своими неудачами и переживаниями тоже не стоит. Ибо, когда настанет определённый момент (а он настанет!), то она обязательно ткнёт тебя побольнее, используя всю полученную от тебя ранее информацию.

[^]
Niiserg
12.06.2024 - 08:44
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 12.06.2024 - 07:46)

Бабе так-то плевать на аргументы. Если последнее слово, пусть даже дурацкое, за ней, то она и выиграла по её мнению. И будет относиться к тебе как к проигравшему. Если последнее слово твоё - ты истерик и мудак. Вот и весь хуй до копейки

Да и пофиг. Надо просто умнее быть и управлять конфликтом, так чтобы внешне она спор выиграла пусть потушить себя, но ты ситуацию прочитал на несколько ходов вперёд и по факту ято нужно все равно получил.

[^]
Oleggka
12.06.2024 - 08:47
8

Ярила

Цитата (Офигела @ 12.06.2024 - 05:44)
Цитата (DasKochet @ 12.06.2024 - 02:25)
мы оставляем себе право говорить о честности, присущей лишь мужскому гендеру.

Ахаха. Очень смешно.

Кстати, а почему для мужчин все бабы кАзлы? Но забывают, что их мамы и сёстры тоже женщины. Другие мужчины также про вашу маму или сестру могут думать. Для вас это нормально? Или только вам можно принижать достоинство чьих-то мам, сёстр?

И что не так?
У меня есть и мать, и сестрёнка. И, если объективно говорить, мужчина для них - лишь ресурс. Это не значит, что я их люблю от этого меньше.. Близкие родственные связи не отменяют природы вещей..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 12.06.2024 - 08:47

[^]
Глюка
12.06.2024 - 08:57
8

Ярила

Я вот про честность, присущую мужикам, сильно посмеялась.

Про это даже мультик сняли:
Любимая, я поведу тебя к краю вселенной
Я подарю тебе эту звезду...

короче, врете, как сивые мерины, лишь бы дали

[^]
kensajou
12.06.2024 - 09:08
3

Уральский подмосквич

Цитата (Niiserg @ 12.06.2024 - 10:44)
Цитата (kensajou @ 12.06.2024 - 07:46)

Да и пофиг. Надо просто умнее быть и управлять конфликтом, так чтобы внешне она спор выиграла пусть потушить себя, но ты ситуацию прочитал на несколько ходов вперёд и по факту ято нужно все равно получил.

Так-то оно так. Суть в том, что о своей правоте ты знаешь один. Наедине с самим собой. А твоя женщина, склонная к коллективному разуму, уже поставила крестик в одном из сотни-другой пунктов твоей анкеты. А ты молчи дальше. Так зато благородно. Я утрирую, разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53103
0 Пользователей:
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх