Про горячую линию и проводницу Зыбцеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pol230
20.05.2010 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Добрее надо быть biggrin.gif Причем всем, и проводникам и пассажирам))) А то и те и другие бывают хороши mad.gif

[^]
Lsnichiy
20.05.2010 - 15:22
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Не хочу говорить слов "быдло" и "менталитет", НО: так у нас есть и будет, пока "быдло" получает хоть какую-то возможность сотворить проблему обычному гражданину, а потом вымогать деньги якобы за "решение" этой проблемы. Тот же лохотрон и кидалово, вид сбоку.
Вот такой в нашей стране "менталитет".

[^]
kreopatla
21.05.2010 - 00:25
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Н-да, вот так оно всё у нас, печально...

Не буду излагать тех историй, что были и со мной, и с моими знакомыми-друзьями...

И порой без выбора приходится ехать поездатыми поездами ввиду несоразмерности стоимости трех дней поездом и трёх часов самолётами, но пока мы поощряем быдляческое жлобство проводников - оно будет, ибо спрос рождает предложение. А многие ли из нас начнут звонить на горячую линию и искать правды? Нет же, мы в силу своей же быдлячести лучше дадим на лапку ихнюю, и попрячемся в туалете, а потом еще спасибо скажем.... А тут - редкое исключение, всколыхнувшее... )) Ыы, господа....

[^]
znanie1961
21.05.2010 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.05.2010 - 23:05)
Расскажи мне какую нибудь волшебную горячую линию октябрьской жд, а то жуть как хочется одного проводника обрадовать.

http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=4000
Вот вам ссылка на сайт РЖД и Железные дороги-филиалы РЖД. Там горячие линии всех предприятий и вокзалов

[^]
walterg
13.10.2010 - 10:50
0

Ярила

Узнаю родные железные дороги... Чуваку реально повезло, что на "горячей" линии кто-то был (причем на редкость адекватный и отзывчивый).

[^]
ShahID
13.10.2010 - 13:33
0

Приколист

молодец мужик, правильно все сделал. крестую.

[^]
DeadMorose
14.10.2010 - 00:19
0

Приколист

БелЖД. Нужно было уехать с Витебска на Барановичи. Приехал на вокзал за 10 минут до отправления поезда, вёз с собой системник, упакованный в сумку. При посадке в поезд проводница вдруг стала интересоваться содержимым сумки, и услышав что там "кампутир", не хотела впускать в вагон, мотивировав "на провоз радиоэлектронной аппаратуры необходимо специальное(!!!) разрешение, и бумагу подтверждающую что системник не излучает радиацию(!!!!!)" Правда удалось разрешить моментально, благо хватает знакомых в руководстве ЖД...

[^]
Klown
15.10.2010 - 14:05
0

Шутник

всякое бывало) конечно их нужно лечить по полной программе, особенно за такое) я понимаю, там херня какая-то случайно произошла, а так внаглую собирать бабало - за это можно и попасть. Просто как писали выше - редко какой человек будет заморачиваться и звонить куда-то, хотябы по той причине, чтобы не казаться занудой и мудаком. Забейте на это. Закон иногда бывает и на Вашей стороне.

Летом на маршруте Москва - Димитровград проводники отказывалсь включать кондиционер, до тех пор, пока простые пассажиры не раскупят купэйные места (они были свободные, и доплата в обход кассы, но по такой-же цене, как реальный билет в купэ). Просьба пригласить начальника поезда решила все вопросы)))

Я какое-то время заебывал Мосгортранс) Сначала писал жалобу что транспорт ходит косяками, выезжает из депо по 3-4 автобуса, и не смотрят на расписание - результат был уже через неделю - смотрю забегали проверяющие на маршруте, и как результат, на работу я стал призжать систематически на пол часа раньше) потом пришло официальное письмо отписка - типа такая дорожная ситуация, то, сё, но стало лучше)

Потом на меня в троллейбусе наехала какая-то сучка-водитель - за то что я пролез под турникетом. Забежала в салон, стала орать, оскорблять.. И даже не дала мне сказать, что мой студенческий проездной билет заряжен был буквально 2 минуты назад в кассе, и даже сохранился чек по которому можно в принципе всё выяснить) Я запомнил её имя с фамилией, вышел и сказал что у неё будут проблемы) Проблемы у неё и правда были, когда я на их сайте написал всё как было, и если мер к ней не будет предпринято, то я буду судиться))) Через 2 недели позвонили, извинились, сказали что её сняли с маршрута и премии лишили) Также сказали что что бы ни случилось, водитель не имеет права
1) задерживать отправление маршрута, без явных препятсвий этому) а безбилетник, таковым не является - это дело контролеров)
2) выходить из кабины в салон и на улицу, для общения с пассажирами. Исключение - поломка транспортного средства! Т.е. как бы то ни было, разговаривать с людьми он имеет право только из кабины, через окно для передачи денег, или по громкой связи. И предельно вежливо)

Поэтому если на Вас наедут оборзевшие водятлы - смело посылайте нах, и говорите что напишете жалобу на него лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14715
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх