Операция «Запад», 1947 год, Западная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhov
10.05.2024 - 14:10
9
Статус: Offline

Шутник

а они говорят,что у них нет фашизма и нацистов

Операция «Запад», 1947 год, Западная Украина

[^]
lavrentych
10.05.2024 - 14:16
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 10.05.2024 - 13:17)
территории Львовской, Станиславской (ныне Ивано-Франковская), Дрогобычской (ныне часть Львовской области), Тернопольской, Ровенской и Волынской областей.

Ну, вот это и есть территория Украины. Всё остальное - это Новороссия, Малороссия, Слобожанщина

[^]
klafin
10.05.2024 - 14:20
5

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.05.2024 - 14:04)
У меня прадед до Берлина дошел. И я его еще застал в живых, помню 9 мая, да и не только, часто рассказывал про те времена. И вот что запомнилось, что он рассказывал о том, что служил в одной роте с украинцами, грузинами и таджиками. И о том, как эти парни вносили разнообразие в быт солдата то песнями, то традициями. Как эти парни своих выносили из-под огня. У прадеда было ранение тоже.
Я это к чему? Абсолютно хороших и плохих наций НЕ БЫВАЕТ. И та хуета, что сейчас массово разгоняется ни к чему доброму не приведет. Это касается и "иностранных специалистов", и украинцев. Не все украинцы нацисты и поддерживаются ультраправых взглядов . Это и доСВОшные выборы в Раду показали. Какой процент голосов получили националисты? Да откройте гугл, посмотрите. Но все эти набросы рассчитаны только на одно- оправдать нападения РФ на Украину. Хотя корень этой войны не в том, что там нацики. Да и бункерному похер на донецких детей. Инфоповестка же просто выедает суть из головы одних и укрепляет ложь в головах других...

Пусть немного не по теме о хороших или плохих нациях, а как же цыгане?
А по факту хороший или плохой народ полностью зависит от действий правительств и пропаганды, а так же массмедиа и для примера вспомните антикоммунистическую истерию в том же США или выселение японцев в концлагеря в тех же штатах, такая же истерия была в довоенной Германии, а так как большинство людей не имеют доступ к реальным событиям или документам, то все свои выводы и кто виноват делают из источников информации, которые во всем мире корректируют общественное мнение в ту или другую сторону, а правдивая информация просто тонет в потоке дезинформации, а людей способных разобраться во всем этом информационном вале не так много и даже они без доступа к правдивой информации в целом разобраться не смогут.

Это сообщение отредактировал klafin - 10.05.2024 - 14:42

[^]
kabas91
10.05.2024 - 14:24
1

Ярила

У меня прадед до Берлина дошел. И я его еще застал в живых, помню 9 мая, да и не только, часто рассказывал про те времена. И вот что запомнилось, что он рассказывал о том, что служил в одной роте с украинцами, грузинами и таджиками. И о том, как эти парни вносили разнообразие в быт солдата то песнями, то традициями. Как эти парни своих выносили из-под огня. У прадеда было ранение тоже.
Я это к чему? Абсолютно хороших и плохих наций НЕ БЫВАЕТ. И та хуета, что сейчас массово разгоняется ни к чему доброму не приведет. Это касается и "иностранных специалистов", и украинцев. Не все украинцы нацисты и поддерживаются ультраправых взглядов . Это и доСВОшные выборы в Раду показали. Какой процент голосов получили националисты? Да откройте гугл, посмотрите. Но все эти набросы рассчитаны только на одно- оправдать нападения РФ на Украину. Хотя корень этой войны не в том, что там нацики. Да и бункерному похер на донецких детей. Инфоповестка же просто выедает суть из головы одних и укрепляет ложь в головах других...

Теперь скорее всего все, у них погибли родственники и знакомые.

[^]
Протос
10.05.2024 - 14:32
3

Ярила

Мне 54 года. Старпер, ну, как есть старпер. Нашим детям и внукам все равно придется это разгребать. Никакой либеральности нельзя допустить. Расстреливать, конфисковывать, преследовать и никакой пощады

[^]
BARMAZYAKA
10.05.2024 - 14:35
2

Балагур

Цитата (kabas91 @ 10.05.2024 - 14:24)

теперь да. Мне думается что даже те, кто был категорически против таких взглядов, сейчас ненавидит Россию и россиян также, как ультраправые.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.05.2024 - 14:38

[^]
XCVB
10.05.2024 - 15:31
3

Ярила

Дед мой душил этих контрацептивов , но в Прибалтике . Недодушил.

Вчера шесть гестаповцев вязали парня под Ригой у памятника . Чехол от мобилы у парня был в цветах Российского флага , блтб....

[^]
Изтагана
10.05.2024 - 15:53
-8

Ярила

Цитата (klafin @ 10.05.2024 - 13:38)
Цитата (volga77 @ 10.05.2024 - 13:26)
А потом хрущ всех амнистировал.

Заигрывания с нациками никогда до хорошего не приводят, первыми были большевики они передали часть российских земель Украине и не только Украине, с целью укрепить свою власть и надо признать это у них получилось, но они сделали ошибку не указав что в случае отделения республики все подарки возвращаются, тоже самое сделал хрущ ему надо как то оправдаться за приход к власти, хотя у самого руки были по локоть в крови и украинская компартия была самая многочисленная и амнистия из этой оперы из этой же песни и передача Крыма

Таганрог когда то до 1924г принадлежал УССР, потом вернули России в обмен на другие территории. А Путин возомнил себя новым Сталиным, хотя случайно попал в президенты, переписал под себя конституцию и собрался сидеть пожизненно

[^]
mrsakhnov
11.05.2024 - 11:25
1

скептик шопиздец

Цитата (Boliwar @ 10.05.2024 - 13:41)
Цитата (klafin @ 10.05.2024 - 13:24)
У меня отец после войны гонял эту нечисть и рассказывал что там бандеровцы творили и основными жертвами были мирные жители и дети и это не поддается здравому смыслу  и очень жаль что не выбили их под корень, а еще говорят Сталин был тиран, был бы тиран вывел бы эту нечисть под корень, а сейчас пожинаем плоды мягкости и Хрущев что амнистировал эту нечисть заслуживает особого кола в аду.

А у меня прадед бил недобитков. Но эта зараза всё равно проросла.

Дед бил, а внук с дивана воюет. Дед бы тобой гордился.

[^]
Vadziku
13.05.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (leopold2050 @ 10.05.2024 - 13:58)
Да что-то у вас не получилось. До сих пор писать под себя ходите когда про них слышите )). Так же как и курвобобры ..

Вот и хероический потомок УПАшника нарисовался lol.gif

[^]
Vadziku
13.05.2024 - 11:28
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.05.2024 - 14:35)
Цитата (kabas91 @ 10.05.2024 - 14:24)

теперь да. Мне думается что даже те, кто был категорически против таких взглядов, сейчас ненавидит Россию и россиян также, как ультраправые.

Really?
Опыт Крыма, Мариуполя, Мелитополя показывает ситуацию обратную укромриям lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4662
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх