ФССП. Ну почему они такие беспредельщики, может знает кто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какструктор
2.05.2024 - 23:38
0
Статус: Offline

Выбесиватель тупых

Цитата (denisiuk @ 2.05.2024 - 23:13)
Вы может быть предысторию расскажите? Номер исполнительного , вообще что почём

Да и вообще, почему задолжал и тянул до последнего срока?

[^]
Sidorevich
2.05.2024 - 23:42
8

Ярила

А зачем нужно было тянуть до исполнительного производства? Тебя не оповещали о твоей задолженности?
Не верю что прям вот так в один миг взяли и все заблочили.

Присылают каждый год уведомление о задолженности налоговой + в личном кабине ФНС указан долг если такой есть, да и на госах тоже показывает.
Потом присылают досудебное, если через 1-1.5 месяца ты все так же им машешь куем, они в итоге машут тебе.
Ты сам себе злобный буратино.

upd: Если мне память не изменяет там пени начисляются каждый день + если дотянул до ФССП то могут взыскать 20 или 40% от неуплаченной суммы по ст. 122 НК РФ.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 2.05.2024 - 23:50

[^]
JohnDoe
2.05.2024 - 23:43
0
Статус: Online

Юморист

На фразе зеленый банк закончил чтение, скорее всего дальше будет скулеж лоховатого полуебка с красным оператором связи и тому подобными

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бурхашка
2.05.2024 - 23:46
0

Ярила

А что долг просто так с неба появился ?

[^]
beback
2.05.2024 - 23:48
2

Ярила

Да ничо ты с ними не сделаешь. В ФССП конченные идут работать. Особо цинично они по всяким штрафам и гос постановлениям бабки счисляют.

[^]
EasyLamer
2.05.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата (beback @ 02.05.2024 - 23:48)
Да ничо ты с ними не сделаешь. В ФССП конченные идут работать. Особо цинично они по всяким штрафам и гос постановлениям бабки счисляют.

Блять, ну если не можешь в термины (простые, блядь, бытовые термины) - то нуивонахуй: лучше промолчи - типа за умного сойдёшь

[^]
Айыу
2.05.2024 - 23:52
11

Ярила

Цитата (Kerrigan @ 02.05.2024 - 23:18)
Лучший вариант не доводить дело до ИП.(просто если ты пишешь, что сумма сбора не маленькая, значит и вообще цена вопроса приличная, ибо там в процентном соотношении все считается)

Где то на госуслугах можно отправить жалобу на действия своего пристава. Но я не пробовала, так что каков результат хз.

И еще могу посоветовать иметь карту тинькофа. Они, конечно, где то перегибают, но что касается арестов счетов они лучьшие. Год сижу с арестованными картами нескольких банков, а тинёк работает, спокойно пользуюсь. Говорят еще озон и русский стандарт тоже медленно арестовывается, но не проверяла.

Тинькофф мой арестовывали влёт, даже раньше Сбера. О чем вы

[^]
vaisman
2.05.2024 - 23:54
1

Ярила

Sidorevich
Цитата
А зачем нужно было тянуть до исполнительного производства? Тебя не оповещали о твоей задолженности?

Я прописан у братца, братец забил платить за квартиру, управляющая пошла в суд, суд издал судебный приказ солидарно взыскать с меня и с него. В моем имени ошиблись, в результате судебный приказ просквозил мимо меня и ушел на исполнение. Колеса судьбы крутятся неспеша, через год мне прилетело внезапное ИП нисхуя и запрет рег. действий на машину.

В итоге я это отменил все, но вот факт - может случиться внезапно.
Еща и пристав такая "неправильная у вас, vaisman, позиция, все должны платить". Но ИП отменила и ограничения сняла день в день.

[^]
Sidorevich
2.05.2024 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 2.05.2024 - 23:52)
Лучший вариант не доводить дело до ИП.(просто если ты пишешь, что сумма сбора не маленькая, значит и вообще цена вопроса приличная, ибо там в процентном соотношении все считается)

Где то на госуслугах можно отправить жалобу на действия своего пристава. Но  я не пробовала, так что каков результат хз.

И еще могу посоветовать иметь карту тинькофа. Они, конечно, где то перегибают, но что касается арестов счетов они лучьшие. Год сижу с арестованными картами нескольких банков, а тинёк работает, спокойно пользуюсь. Говорят еще озон и русский стандарт тоже медленно арестовывается, но не проверяла.

Тинькофф мой арестовывали влёт, даже раньше Сбера. О чем вы

Я тоже не понял про Тинькофф и то что его редко арестовывают.
ФССПшники отправляют просто запрос в банки где у тебя есть счета и если к ним пришло письмо то они тебя блокнут обязательно и очень быстро.

[^]
arhantrop
2.05.2024 - 23:55
0

Шутник

Ногами идти к приставу. Онлайн это совсем не работает (личный опыт).

[^]
Sidorevich
2.05.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.05.2024 - 23:54)
Sidorevich
Цитата

Я прописан у братца, братец забил платить за квартиру, управляющая пошла в суд, суд издал судебный приказ солидарно взыскать с меня и с него. В моем имени ошиблись, в результате судебный приказ просквозил мимо меня и ушел на исполнение. Колеса судьбы крутятся неспеша, через год мне прилетело внезапное ИП нисхуя и запрет рег. действий на машину.

В итоге я это отменил все, но вот факт - может случиться внезапно.
Еща и пристав такая "неправильная у вас, vaisman, позиция, все должны платить". Но ИП отменила и ограничения сняла день в день.

Ну тогда раз такая мутная история это вам прямиком к приставу который выносил постановление и уже там доказывать и рассказывать о ситуации. Мы то вам не сможем чем либо помочь.
Записываетесь на прием на определенное время (звонить бесполезно) в электронном виде и идете к ним.
Они есть адекватные, а если те которые даже слушать не будут. И придется поскандалить с вызовом полиции.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 2.05.2024 - 23:59

[^]
made13
2.05.2024 - 23:59
3

Приколист

Фамилия пристава, жалоба в СК, прокуратуру, ФСБ. В жалобе укажи, что копии отправлены в соответствующие структуры. Только конкуренция заставит поднять жопу правоохра6ителей. Или блат, но его, понимаю нет🤷‍♂️

[^]
Almazoff02RU
3.05.2024 - 00:01
0

Ярила

Где то на госуслугах можно отправить жалобу на действия своего пристава. Но я не пробовала, так что каков результат хз.

Тинькофф, ВТБ, Открытие, Альфа тут же сдают приставам.
Сбер и Яндекс много лет не сдают!
Но здесь может играть роль какая карта: именные сдают, неизменные не сдают.

[^]
vaisman
3.05.2024 - 00:04
0

Ярила

Sidorevich, я первым делом написал в суд бумагу о восстановлении срока опротестования и отмене приказа. Мне его и отменили на следующий день, вторым ходом пошел в управляку, вкрутил им мозги и взял бумагу, что они не имеют ко мне претензий, третьим ходом (на следующий день) поехал к приставу и она скрипя зубами все поотменяла.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.05.2024 - 00:05

[^]
Простолюдец
3.05.2024 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 3.05.2024 - 00:01)
Тинькофф, ВТБ, Открытие, Альфа тут же сдают приставам.
Сбер и Яндекс много лет не сдают!
Но здесь может играть роль какая карта: именные сдают, неизменные не сдают.

Фигня это все, все банки без исключения предоставляют данные обо всех клиентах в соответствии с законом по поступившему запросу.
Я сам по службе неоднократно запрашивал данные эти.
Откройте в личном кабинете налогоплательщика свой список счетов и убедитесь, что налоговая обо всех них знает.
А потом уже по списку от налоговой пишешь запросы в сами банки на расширенную инфу. Все банки отвечают.
Некоторые скрывают данные карты в ответе, типа чтобы я деньги не списал как нибудь, но по самому счету, куда карта привязана, все выдают.
Их иначе лицухи лишат.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3.05.2024 - 00:14

[^]
dreamtry
3.05.2024 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 02.05.2024 - 23:14)
менять страну ПМЖ

Так и сделал, все равно налоговая аж через три года очнулась и через приставов счета арестовали.

[^]
artivenom
3.05.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 3.05.2024 - 00:23)
Чувак, я у этих гандонов уже 8 (восемь блядь!!!) месяцев не могу выбить бумажку для банка, что я этим хуилам ничего не должен, и разблокировать там свой счёт.

Пока чмо плешивое, им так позволившее работать, набравшее тупых уебанов за нищенскую зарплату, вперёд ногами из-за стены не понесётся - нихуя не изменится. Крепись и готовься бодаться со стеной из тупых лбов.

Видно же, что ты не умнее тех, кто там работает и кого ты считаешь тупыми. Но ты этого никогда не поймёшь.

[^]
ViktorL
3.05.2024 - 00:31
0

Ярила

От безнаказанности!!!

[^]
dragonsha
3.05.2024 - 00:47
7

Ярила

На Госуслугах, как уже выше писали, ищете через поиск: Подача заявлений и ходатайств в ФССП. Там пошагово всё расписано. Приложите документы об оплате. Я именно так и делала, исполнительский сбор был отменен.
Можно дойти ногами, показать все документы. Могут прямо при вас вынести постановление. Но это если соблаговолят, мать их. Такие звезды сидят и через губу разговаривают - не зря их не любят.
А кто пишет, а что ТС сам виноват и надо платить вовремя - ха! три раза. Это вы с судебным приказами не сталкивались о которых ни слуху ни духу, а узнаешь когда со всех счетов уже приставы списали. А ты и не должен никому и ничего реально

Это сообщение отредактировал dragonsha - 3.05.2024 - 00:53

[^]
DedCanLiv
3.05.2024 - 00:50
1

Пока еще землянин

В прокуратуру напиши. Не, я серьезно.

[^]
Piligrim321
3.05.2024 - 00:56
2

Приколист

Да у меня тоже 1000 долга повесили с 2022 года. Я даже не знал о нем. Можно же было просто позвонить и попросить оплатить. Нет же. Сделали кучу запросов во все банки и т.п. арестовали 133 рубля на карте. Неужели не проще просто позвонить? Я бы сразу оплатил и всё.

[^]
ЧыхПых
3.05.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 2.05.2024 - 21:34)
Как победить? Ну, сначала писать на русском языке: "предъявили" - ты что, на стрелу с приставом ходил?
А про существование юристов слышал? А с Гуглом у тебя в компе всё так плохо?

По существу. Отвечаю на вопрос в заголовке: потому что там работают, большей частью, несчастные люди, хоть они и не понимают, что несчастные. Они обижены умом - соответственно, и работу свою выполняют так, как могут, а не так, как того требует закон. В итоге - такие как ты - в ахуе. Да чо уж там, все в ахуе. Но кто-то, у кого голова не только для того, чтобы в неё есть - побеждает.

У знакомого комерса - большая дебиторка по всем фронтам. Соответственно, возникла задолженность по налогам. Арестовали счета и технику. Живой грузовик за 4.5 млн оценщик-ебанько оценил в 1.5 млн.
Комерс проебал все сроки и ко мне: спасити памагити, хулиганы нажитого непосильным трудом лишают!
А машина уже на торгах.
И пристав - бывшая эскортница (блядь) из дружественной славянской страны. Та самая ТП в погонах. Охуевшая донельзя тварь.
Спас я комерсу его непосильное.
ТП ебло завалила в очень коротком арбитражном процессе.

КросаФчеГ bravo.gif

[^]
Longbow747
3.05.2024 - 01:14
3

Хохмач

У мегя арест средств тоже был. И ограничение на выезд как должника. Всё приходило в гос.услуги сначала, потом уже в банк через неск.дней. Оплатил. Через месяц пришло постановление сначала об отмене ограничений. Написал в чат техподдержки банка. Техподдержка ответила, что постановление об ограничении не является основанием для снятия ареста средств. Типа, ждите постановление о сгятии ареста. В госуслугах написал жалобу на бездействие пристава, там фориа есть для жалобы. Через пару недель в госуслуги пришло постановление о снятии ареста. Написал сразу в банк. Банк ответил, что я могу подождать, пока приставы отправят доки в банк и арест будет снят. Но если ждать не кайф, то можно самому отправить постановление и файл цифровой подписи на электронную почту отдела банка. Отправил. Через два дня ограничения сняли, средства стали доступны.
По себе скажу одно - долги и кредиты нужно во время погашать, тогда и с приставами дел иметь не придётся )

[^]
samoxa91
3.05.2024 - 02:00
1

Приколист

Через госуслуги напиши им. Через день снимут все аресты

[^]
Les1920
3.05.2024 - 02:10
2

Демон в коре

С меня приставы хотели поиметь, за моего старшего брата. В общем итоге пытались списать 1200000 (и это им удалось) за его кредиты и еще 250000 за алименты. Не вышло, я кка принципиальный человек сразу в суд, и пох что одно место прописки, на мать вашу приставы имя и год рождения то другой нах. Суды длились 2 года (почти бомжевал), но все победил......И как думаем вернули что либо, что присудил суд ? А вот хрен вам, пришлось еще раз подавать в суд, дабы выбить все. Выбил конечно но прошло 4 года (мать его). А старший брать еще думает, почему я его в пешее эротическое каждый раз посылаю. Жесть конечно была после смерти моей жены, его новая жена в наглом тоне решила выбить с меня ее содержание(а хули типа все дети брата)

Это сообщение отредактировал Les1920 - 3.05.2024 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24589
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх