Мисс Кристина Тотенкопф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottoshtirlic
17.04.2024 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

почему мертвая голова?

[^]
sensei007
17.04.2024 - 22:39
-1

Приколист

Через пять месяцев пусть рядом не пролетают серые воровки, патрона не пожалею

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
17.04.2024 - 23:31
0

Ярила

Цитата (spitfire @ 17.04.2024 - 20:25)
хм, смотрю тут многие на ворон ополчились. А я вот регулярно вижу, как чайки ворон гоняют.

Ну все нормально. Морские гоняют сухопутных.

Ну и вот вам чайка

Мисс Кристина Тотенкопф

[^]
RUSCTAPbIU
18.04.2024 - 03:01
1

А шо с еблом?

Я как-то на жд путях подобрал ворону. Привёз домой. Загипсовал как мог крыло (тот ещё квест) Накормил-напоил. Обзвонил фонды помощи животным, с моей вороной меня послали нахуй. Через неделю меня с вороной наху послала уже жена, ибо запах в квартире стал как в курятнике. Отвёз её на работу. Там отвел ей загончик и три месяца, всё лето, она прожила там. Начала есть с рук, но особой любви ко мне не питала. Всё ругалась когда меня видела. А осенью съебалась. Думаю, что не далеко. Летать то она не могла.

[^]
Unkilled
18.04.2024 - 08:19
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (znatok78 @ 17.04.2024 - 19:48)
Я детство провёл в деревне и, наверное, оттуда вынес неприязнь, если говорить мягко, к воронам. Везде, где они появлялись, другим птицам жизни не было: они разоряли гнёзда ласточек, убивали птенцов певчих птиц, шугали даже домашних котов (с уличными, правда, не рисковали связываться). Их карканье раздражало как храп соседа в купе поезда: вроде жить можно, но неуютно. И они все время следили, чего бы стырить...

В общем, вороны, крысы и гадюки - пожалуй, те существа, которых я не только не подберу, а, скорее, добью. Можете записать меня в корвусфобы.

Ну в деревне они редкость всё-таки. И как-то непостоянно. То есть не гнездятся. И вроде особо птиц то не гоняют. Может потому что за участком полуболотина с густым кустарником. Атак птицы все в наличии. И по голосам с утра слышу и на территории 4 скворечника и не пустуют. Зимой вижу что есть много птиц - мы им сало вешаем за окно. А вот ворон зимой нет. Видимо на помойки перебираются в город.

Зато вот в городе в прошлом году где-то под крышей жила. Спасу нет. Она с чего то каждое утроо с рассвета и часов до 7 орала как потерпевшая. Задалбывала. Я так и не понял где она. В этом году если такая фигня будет - я таки выслежу её и стрельну. А то спать с открытым окнм нереально.

[^]
LazYap
18.04.2024 - 10:50
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 17.04.2024 - 18:25)
Цитата (RыыBack @ 16.04.2024 - 08:01)
Раньше ворон считали вредителями и за их отстрел охотников всячески премировали. (Отработку ставили, патроны компенсировали).

Сейчас по новым законам вредных животных нет - якобы, все полезные. А каждая одна ворона за сезон гнездования сжирает 40 певчих птичек (в том числе и разоряя гнёзда), утят и зайчат. Этих паразитов всё-таки надо прорежать регулярно и жёстко контролировать численность.

Как это нет вредных животных, а человек? Только человек может с таким энтузиазмом уничтожать планету, себе подобных, да и вообще всё, до чего может дотянуться.

Ну. Человек же не животное. dont.gif
А так - гость на этой планете. Поэтому и гадят не как у себя дома.
А в гостях - ну а в гостях можно и на ковре наблевать и насрать посреди кухни. rulez.gif

[^]
7IvanovIvan7
18.04.2024 - 11:22
0

Шутник

Гуманизм это конечно хорошо.
Но почему именно Тотенкопф?
Первое же упоминание этой фамилии не имеет и тени намёка на гуманизм.
Данная фамилия уже вписала себя в историю мира в общем и фашизма в частности, на равне с гитлером.

Равносильно что кота гитлером назвать.
Смешно некоторым, но смешного мало...

Чёрное должно быть чёрным, а не голубым или розовым, как бы кому-то ни хотелось.

[^]
sterh1972
18.04.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 16.04.2024 - 07:42)
На фото что-то она не лоснится, а выглядит как городская-помоешная. Вот за городом вороны! Тырят корм у собаки (одни отвлекают - другие тырят, потом меняются), тырят корм у куриц - там вообще в наглую.

А вообще самых жирных и лоснящихся это видел у ангара по продаже кормов для птиц, кроликов. А ещё там внутри живут голуби. Так те даже не летают! Ну так скажем высоко подпрыгивают.

Периодически покупаю корма для бройлеров и остальных птиц которые живут в основном три месяца.И там есть кошка так она аж блестит и это не мыши и не птица . Это корма (мясная мука или рыбья в кормах).

[^]
Vadziku
18.04.2024 - 14:21
0

Ярила

Всю жизнь не давала вороне потрахаться, а потом: "Почему она меня ненавидит". lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14444
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх