Пришло время собирать камни, товарищи!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенладен66
7.03.2024 - 06:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Ребенок "заболел температурой и кашлем"? Иди нахер, "врач", блять. Ты - не ДОКТОР.

[^]
derik19
7.03.2024 - 06:32
27

Балагур

У нас страна если разобраться представляет собой офигительный сад(склад) камней... собирай не хочу. Не только медицину похерили. И это... когда в стране обьявлена пандемия а люди продолжают летать тысячами за бугор типа отдыхать. А избранные кланы спецрейсами гоняют туда сюда. Это то же не камни... Это сцука система такая. Кстати та жижа которую назвали вакциной, как недавно выяснилось уничтожалась в той же Германии тысячами доз. Производство непроверенной вакцины и насильственное прокалывание населения это геноцид. И на этом много кто заработал и это известно. Ну и коклюш он откуда вылез вновь? Его мигранты привезли. Они еще и не то привезут только дайте время. Наше государство как то проверяет мигрантов? Да никак! Кто их там у себя чем вакцинировал вообще неизвестно. За деньги нарисуют что хочешь, что у них, что у нас в России. Все продается. Не спорю разумна вакцинация нужна... но ненужно на этом зарабатывать деньги и уничтожать население.

[^]
Juna
7.03.2024 - 06:32
7

VVO

Цитата (иСережатоже @ 7.03.2024 - 06:24)
Дайте людям ЛИЧНУЮ ответственность производителя жижи и человека принявшего решение сделать эту вакцинацию и вся эта трепотня сойдёт на нет.
Нет же.
Не пойми кто,делает бабло,а бараны,умываясь слезами ОБЯЗАНЫ ставить уколы,рискуя своим здоровьем.
Ну,такое себе развлечение.

да элементарно нужно делать тщательное обследование перед прививкой и тогда вероятные побочки сойдут на нет! и родители будут доверять прививкам!
сейчас просто прививочный конвееер! никто не проверят ребенка перед прививикой максимум термпературу! а кровь проверить?
А если у ребенка уже начался воспалительный процесс, но еще не поднялась температура 1+1=осложения!

[^]
Simuch
7.03.2024 - 06:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А ссылочки на пикабу не будет, откуда это честно спизженно? Там сам врач автор этого поста.

А аот нахуя? Или на пикабу тот самый врач разместил? Прям сам?
Я вот пикабу не читаю, мне похуй откуда это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrArthur
7.03.2024 - 06:35
5

Шутник

Цитата (taxik38 @ 07.03.2024 - 06:16)
Три дочки 12,9 и 3 года все привиты, все заболели коклюшем болели долго ели вылечили пришлось подключать связи. Хуйня ваши прививки как и медицина в целом !

Всякий народ достоин своего здравоохранения. И образования. Приношу извинения за банальность.

[^]
Garson71
26

Шутник

Завезли, пустили в страну миллионы кишлачных и аульских животных из Азии, а теперь удивляемся.

[^]
dx69
15

Убийца времени и трафика

если бы не корпорации медфарм - со своими "действенными" лекарствами за дохулиард бабок - то нихера бы не было...

медицинские исследования и выпуск лекарств ДОЛЖЕН быть в руках ГОСУДАРСТВА. Так как именно государство заинтересованно в том чтоб налогоплательщиков было как можно больше..

Медфарм же заинтересован в продаже своей алхимической херни с новыми охеренными названиями и действием старого цитрамона и парацетамола..

[^]
TomZenger
7.03.2024 - 06:36
4

Ярила

Цитата (Juna @ 07.03.2024 - 06:25)
кстати да сейчас эпидемия коклюша! для меня это шок если честно! несколько садиков на карантине зимой были... но это не афишируется!

Врачи не ставят диагноз коклюш привитым детям!
Хотя он явно заразился от ребенка не привитого которому этот диагноз поставлен! прививка не гарантирует что ребенок не заболеет, но болезнь проходит в легкой форме. Ставят ОРВИ и лечат от коклюша!

Мои 2 племяша переболели в возрасте 6 и 4 лет.
Заразу принес ребенок не привитый, тк ему по здоровью нельзя пока прививаться. Мать его боится любой ранки тк и от столбняка прививки тоже нет... они не знали что он в тот момент уже был носителем..

Мы всей семьёй переболели в легкой форме, симптомы один в один. Привитые вкруговую. ПЦР сдавал только я и результат был отрицательным. Уточнял у врача, получил ответ, что на фоне моего возраста, приема антибиотиков и хорошего иммунитета ложноотрицательный результат имеет высокую вероятность. Диагноз ставят по совокупности результатов анализов и симптомов. Для привитой семьи отсутствие установленного диагноза - коклюш совершенно не критично.

[^]
Juna
7.03.2024 - 06:37
0

VVO

Цитата (Айыу @ 7.03.2024 - 06:19)
Что такое коклюш?

инфекция
сильный кашель и тд...

[^]
Sericpai
7.03.2024 - 06:37
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 7.03.2024 - 09:16)
Простите, а можно про кипячение воды более развёрнуто, а то я не в курсе.

Недавно услышал, в гостях кофу пил.
Так вот пригласивший вылил воду из чайника и новую налил.
На мой вопрос ??, вода после повторного кипячения мёртвой становится.
Возможно один из вариантов.
Цитата
nuBoBap У нас лечат коклюш в том числе подъемом ребенка на самолёте. Приходят в местный , бывший клуб ДОСААФ, платят деньги, садятся с ребенком в кукурузник и летают. Говорят помогает. Я хз, как это работает, но от многих слышал.
gigi.gif ну вот жы! Как тебе такое Илон, ой т.е. ваксеры.
А вы вакцина-вакцина.
Полёты на кукурузнике, а на воздушном шарике таки иммунитет от всех болезней.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 7.03.2024 - 06:41

[^]
klop1111
7.03.2024 - 06:41
2

Шутник

Смерть ребенка это кошмарный сон любого вменяемого родителя, но полагаю это часть естественного отбора и как не печально но в конкретном случае он прервал ветвь тех кто не стремится к выживанию.

[^]
mylogalex
7.03.2024 - 06:41
0

Приколист

Мракобесие, как и дебилизм, увы, неистребимо...

[^]
Глюка
7.03.2024 - 06:42
2

Ярила

В Алматы этой зимой была вспышка кори. Куча детей переболела, тоже благодаря мамашкам-непрививашкам. Подруга педиатр, так она рассказывала, что те, кто орал, брызгая слюной, что прививки вред, когда пошла волна кори, бежали за прививками, толкаясь в дверях. Хорошо пиз..ть про вред прививок, пока не знаешь и не видишь, ЧТО может быть, когда ребенок заболел.

Это сообщение отредактировал Глюка - 7.03.2024 - 06:43

[^]
Juna
7.03.2024 - 06:43
-1

VVO

Цитата (TomZenger @ 7.03.2024 - 06:36)
Цитата (Juna @ 07.03.2024 - 06:25)
кстати да сейчас эпидемия  коклюша! для меня это шок если честно!  несколько садиков на карантине зимой были... но это не афишируется!

Врачи  не ставят диагноз коклюш привитым детям! 
  Хотя он явно заразился от ребенка не привитого которому этот диагноз поставлен!  прививка  не гарантирует что ребенок не заболеет, но болезнь проходит в легкой форме. Ставят ОРВИ и лечат  от коклюша!

Мои 2 племяша  переболели  в возрасте 6 и 4 лет. 
Заразу принес ребенок  не привитый,  тк ему по здоровью  нельзя пока прививаться.  Мать его боится любой ранки  тк и от столбняка прививки тоже нет...  они  не знали что он в тот момент уже  был носителем..

Мы всей семьёй переболели в легкой форме, симптомы один в один. Привитые вкруговую. ПЦР сдавал только я и результат был отрицательным. Уточнял у врача, получил ответ, что на фоне моего возраста, приема антибиотиков и хорошего иммунитета ложноотрицательный результат имеет высокую вероятность. Диагноз ставят по совокупности результатов анализов и симптомов. Для привитой семьи отсутствие установленного диагноза - коклюш совершенно не критично.

да мне кажется мы тоже им переболели после племяшей как раз, но обошлись симпотматическим лечением, кашель был сильнейший, но ни насморка как такового, температура не долго была+ еще антибиотики...
нос отекал, до сих пор слизистую носа не могу восстановить ...

"Бактерия в процессе жизнедеятельности выделяет токсин, который повреждает и уничтожает клетки слизистой оболочки носоглотки и лёгких, провоцирует воспаление."

Конкретный диагноз может помочь в лечение осложнений....

ну и статистика! коклюшем все таки заразные, а не орви банальным!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.03.2024 - 06:49

[^]
азиатъ
7.03.2024 - 06:43
0

бывший гуманист

медицина у барыг , получше всякой лотереи.

[^]
Iptit
7.03.2024 - 06:45
2

Ярила

1000 лет назад кашель лечил шаман, прыгая вокруг больного с бубном.
Все считали - это единственный способ.
800 лет назад кашель лечили свинцовыми примочками - это было гарантировано.
500 лет назад все поголовно пили ртуть - только ртуть гарантирует здоровье.
300 лет назад стали популярны микстуры на основе растолченых египетских мумий.
100 лет назад распутин лечил от всех болезней.
30 лет назад заряжали воду чумаком.

Заметь, в каждое время каждый рецепт считался панацеей и воспринимался серьезно. Несмотря на побочки.
Какого хрена тогда сейчас с прививками от ковида (к примеру) вы считаете медицину и науку достигшей вершины, совершенства и апогея?
Блять, пройдет еще сто лет и народ в ужасе будет наблюдать детей с тремя ногами или врожденной эмфиземой или врожденным половым бессилием или слепых как кроты и негодовать - все это побочки от прививок совкового минздрава….

[^]
vdulov
7.03.2024 - 06:48
1

Шутник

Цитата (nomid76 @ 07.03.2024 - 06:16)

Счётчик мотает в два раза быстрее, чем при первом кипячении.

[^]
Juna
7.03.2024 - 06:50
4

VVO

Цитата (vdulov @ 7.03.2024 - 06:48)
Цитата (nomid76 @ 07.03.2024 - 06:16)

Счётчик мотает в два раза быстрее, чем при первом кипячении.

зачем кипятить повторно воду ,если ее можно вылить в графин и выпить холодную? а вскипятить новую? hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.03.2024 - 07:33

[^]
Eggert
7.03.2024 - 06:57
4

Ярила

Врач ли он вааще, потому что не учитывает эпидемиологическую обстановку, хотя сам осознаёт что не привитые спокойно живут в привитом обществе. разные случаи бывают когда нельзя ставить привику. Но вот резко изменилась эпидемиологическая ситуёвина - в страну хлынула орда мигрантов вааще без прививок, они не парятся если от коклюша умирает ребёнок, жена ещё нарожает. И в обществе вдруг оказывается резко снижен уровень привитых, вот тут и начинается веселье. От того же коклюша всегда хватало прививок, всё было планово. А теперь их порой не хватает, потому что орда съела все запасы

[^]
кирпичныйкир
7.03.2024 - 07:00
-6

Ярила

скоро придет время антиваксеров.и те кто делал прививки от ковида посмеются над их могилами

[^]
кирпичныйкир
7.03.2024 - 07:00
-9

Ярила

скоро придет время антиваксеров.и те кто делал прививки от ковида посмеются над их могилами

[^]
Rider82
7.03.2024 - 07:01
6

Хохмач

Цитата (dx69 @ 07.03.2024 - 06:35)
если бы не корпорации медфарм - со своими "действенными" лекарствами за дохулиард бабок - то нихера бы не было...

медицинские исследования и выпуск лекарств ДОЛЖЕН быть в руках ГОСУДАРСТВА. Так как именно государство заинтересованно в том чтоб налогоплательщиков было как можно больше..

Медфарм же заинтересован в продаже своей алхимической херни с новыми охеренными названиями и действием старого цитрамона и парацетамола..

А что делать в случае, если государством рулит небольшая кучка людей, у которых в активах есть в том числе и корпорации медфарм?

[^]
ХорекПаникер
7.03.2024 - 07:02
2

Приколист

Ну если у доктора проф знания на том же уровне что и знания русского языка и пунктуации, то да. Время собирать камни

[^]
maximilian01
7.03.2024 - 07:05
17

Ярила

У меня ребёнок заболел, месяц мотались по больницам платным и бюджетным, пока не отправили на анализ на антитела на коклюш, привитая, пол класса болели аналогично. Так коклюш нигде не ставят официально, говорят нельзя портить статистику. А лечат хер пойми от чего

[^]
tribun11
7.03.2024 - 07:06
14

Хохмач

25 лет назад , за денежку малую , в стране западная фарма много чего испытывала , в том числе и прививки .
Так что не удивительно , что появились антиваксеры .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх