Сходил на юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
5.03.2024 - 15:51
10
Статус: Offline

Ярила

Ничего удивительного в общем, и дело тут не в возрасте. Когда собирается большая разношёрстная компания, всегда так.Народ начинает делиться на небольшие компашки по интересам и пошло-поехало: у них своя свадьба, у нас - своя. В итоге за столом стоит невнятный гул и скука. Давно сделала вывод: если хочется повеселиться и оторваться, приглашать надо только самых близких. И чем их меньше, тем лучше. Вот тогда и музыка будет нормальная, а не какой-нибудь "Владимирский Централ", и анекдоты прикольные (которые не шокируют почтеннейшую публику, поскольку за столом её нет), и танцы зажигательные, и вообще веселье по полной программе. А скучные официозы с престарелой роднёй и "нужными" людьми надо просто устраивать пореже и не ждать от них никакого удовольствия. Они устраиваются не ради веселья, а ради поддержания связей. Тоже нужно иногда - не спорю, но покайфовать на таком мероприятии вряд ли получится.

[^]
Циникус
5.03.2024 - 15:51
2

Приколист

Усе.... Укатали сивку крутые горки biggrin.gif , дальше в компании разговоров медицинских будет еще больше и только те у кого шило в попе, ещё не совсем затупилось, будут слегка копытом бить и чуть гривой потряхивать gigi.gif

[^]
Mizer
5.03.2024 - 15:52
18

Приколист

Мне ещё только предстоит, встретить свои пятьдесят, в этой связи хотелось бы уточнить. Вот это вот "народ вы что охренели, давайте побесимся", что в себя включает? Как бесятся в 50 лет?

[^]
zorinserg
9

Ярила

В этом году впервые не смог сходу сказать, сколько мне лет исполнится. Пришлось считать по году рождения. А раньше над стариками смеялся...
И да, согласен, что витает что-то нехорошее в воздухе последние лет 5 минимум. Желания гулять, куролесить и на прочие непотребства как-то не тянет. Дело не в возрасте и не в ковиде, тут другое. Даже на работе всё стало какое-то пресное, номенклатурное. На ДР тортик, открытка и расползлись дальше работать...

[^]
Kasja222
0

Маргарита…

Цитата (vostalker @ 5.03.2024 - 15:46)
У нас тоже у всех в компании в этом году Аргентина Ямайка.

О, если так сравнивать, то у меня в этом году «матч смерти» alik.gif

[^]
YaTip
5.03.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Radrugan @ 05.03.2024 - 15:36)
Да тут даже не в возрасте дело. За последние 2 года заметил народ сильно приуныл как-то. Серьезно заметил не только я. Вроде как бы всё как раньше, а как-то веселья былого нет уже. В воздухе царит какая-то напряженность и тоска. Видимо что-то случилось?

Да какое уж тут веселье. В такие времена в России, - веселиться искренне? Это надо совсем пофигистом быть отмороженным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штирлиц
5.03.2024 - 15:54
2

сетевой разведчик

Вся суть ДР:

Сегодня теплый день
И в этот день
Я хочу поздравить Вас:
У Вас сегодня день рожденья
Так в добрый час!

И стол накрыт давно
Сегодня к Вам придут друзья
Придут друзья друзей
Которым все равно
К Вам можно или к Вам нельзя

И будет много выпито вина
За праздничным столом
И мальчик у окна
Напьется пьян
В том не его вина
И он не хулиган
Он просто с Вами не знаком

И кто-то вдруг решит
Что девочка напротив так мила
И он давно хотел такой
И, чтоб беседу поддержать
Она не станет возражать
Но скоро ей домой бежать
И он махнет рукой

И будет много слов
О дисках и джинсах
И о погоде в небесах
А на часах
Уж заполночь давно

И опустел Ваш дом
И за окном
Уже мерещится рассвет
Друзей уж нет
Друзья ушли давно
Лишь одиночество одно
Забыто Вами на столе
Как будто пачка сигарет

Спешу поздравить Вас
Спешу поздравить Вас
Сегодня стали Вы
На целый год старей.

[^]
Nz778
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radrugan @ 5.03.2024 - 15:36)
Да тут даже не в возрасте дело. За последние 2 года заметил народ сильно приуныл как-то. Серьезно заметил не только я. Вроде как бы всё как раньше, а как-то веселья былого нет уже. В воздухе царит какая-то напряженность и тоска. Видимо что-то случилось?

Интэрэсно прям шо же случилось))) да согласен народ груженый до нельзя. И злой ещё, сегодня утром в автобусе пассажирка с кондуктором подралась на фоне не желания передать карту для оплаты. Ипанутые петарды в пизду засовывать, военкоматы жечь, кредитыбрать много мильённые и на безопасный счет переводить это можно и не сложно а вот сраную карточку это ж машенники деньги украдут.

[^]
Kasja222
16

Маргарита…

Цитата (Mizer @ 5.03.2024 - 15:52)
Мне ещё только предстоит, встретить свои пятьдесят, в этой связи хотелось бы уточнить. Вот это вот "народ вы что охренели, давайте побесимся", что в себя включает? Как бесятся в 50 лет?

Мужики в «адидасах», девки в лосинах, с начесами. «И снова седая ночь» lol.gif

[^]
maart
5.03.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 5.03.2024 - 15:43)
Цитата (maart @ 5.03.2024 - 15:36)
свой полтос 8 января отметил в кругу семьи
тихо, чинно, спокойно
побесимся в отпуске, через 2 недели на Розе Хутор

небось возьмёте эндуро-мотоциклы в прокате и бахнете с Поляны в Лагонаки shum_lol.gif

нет, лыжи. идем в скитур и катаем там, где никого нет

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 16:01
4

Ярила

Собралась компания.
Сидят выпивают скучно всё приелось.
Кто то предлагает, а давайте групповым сексом займёмся.
Решили так и сделать, только свет выключили, чтобы никто не стеснялся.
Начали, процесс пошёл, но через какое то время включается свет и возмущённый мужской голос:
- Что за херня третий раз в рот беру?

[^]
Sadeid
5.03.2024 - 16:02
-4

Ярила

Цитата
куда мы периодически возвращались за «накатить»

Цитата
мы постепенно накатываем всё больше и больше, становится всё лучше и лучше

Цитата
собраться своей компанией и побеситься — отличное времяпровождение

Мне вот такой же алкашина, в лыко не вяжущий, на свадьбе, будучи по колени в навозе, потому что гонялся за курицей с целью спиздить, потому что невесту спиздить ему не дали, нравоучения давал, что я неправильно отдыхаю. В итоге мой тост вошёл в свадебное видео, за мой стол стремились пересесть все гости, в моей компании отдыхали лучше всего, я увёз свидетельницу со свадьбы в свой отель, а не свидетель, который тоже нахуярился. В итоге меня зовут на годовщины, потому что именно я выкупил бутылки вина на свадьбе, и именно со мной хотят встретить праздник, да и дети уже у них, а про того опездола вспоминают только то, что он нахуярился и в навоз уебался, хули с пьяного возьмёшь.

[^]
Sealxo
5.03.2024 - 16:03
7

Ярила

Пригласите меня на свой юбилей (мне в этом году стукнет 65, если доживу).
Обещаю "бесоёбить" в рамках приличия. Скучать не дам никому!
Если что, то мои похороны за счёт юбиляра! lol.gif

[^]
MaSHinA
5.03.2024 - 16:06
3

Приколист

Так и не понял, что ТС донести хотел?

Цитата
Только разошлись, давайте лучше какую-нибудь фигню замутим

Какая-нибудь фигня на дне рождении это что? Это как и каким местом?
И все таки: трава раньше зеленее была?

[^]
АханТигирей
5.03.2024 - 16:07
8

Ярила

Цитата (Radrugan @ 5.03.2024 - 15:36)

Да хрен его знает! Вроде все как вчера. И даже лучше. Над головами мирное голубое небо, в стране лучший в мире президент, экономика прёт как трактор на буфет, цены падают, пенсионный возраст понизили, таджики поуехали, янкесы наперебой просят гражданство РФ... Чего людям надо?

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 5.03.2024 - 15:54)

Мужики в «адидасах», девки в лосинах, с начесами. «И снова седая ночь» lol.gif

В принципе да, только без досин и адидасов. А начёсы у девок я и в молодости не любил.

[^]
ТриТыщиТри
5.03.2024 - 16:09
12

Ярила

Нахуя в писят лет снимать зал в рэсторане с "как положено"?

[^]
Kasja222
5.03.2024 - 16:10
3

Маргарита…

Цитата (ТриТыщиТри @ 5.03.2024 - 16:09)
Нахуя в писят лет снимать зал в рэсторане с "как положено"?

А с когда это можно? На поминках?

[^]
neon68
5.03.2024 - 16:11
18

Ярила

Странный.. С годами приоритеты меняются у всех в сторону спокойных тем, кроме откровенных долбоёбов.
Но они недолго живут, или убьются или покалечатся в синем виде.

Это связано с возрастом, изменением гормонального фона у женщин в сторону внуков и рассады, а у мужиков в направлении политики и ремонта в квартире, на даче, в гараже.

А делать опца-дрица-гоп-цаца после 50-ти - можно и в травму заехать.
Всему свое время и не надо из себя мачо строить, если муди седы.
Дольше будешь.
И только не надо тут про: лучше день летать орлом, чем год стервятником - смешно смотреть на пузатого дядьку на самокате.
Ну, давайте, сбегитесь с возражениями..но я говорю со знанием дела (имею право в силу возраста).
Раньше тоже мог и хотел.
Потом- не хотел, но еще мог.
Сейчас еще хочу, но лень.))

[^]
КсюшаОксана
5.03.2024 - 16:14
17

Шутник

Цитата (Sadeid @ 5.03.2024 - 16:02)
Цитата
куда мы периодически возвращались за «накатить»

Цитата
мы постепенно накатываем всё больше и больше, становится всё лучше и лучше

Цитата
собраться своей компанией и побеситься — отличное времяпровождение

Мне вот такой же алкашина, в лыко не вяжущий, на свадьбе, будучи по колени в навозе, потому что гонялся за курицей с целью спиздить, потому что невесту спиздить ему не дали, нравоучения давал, что я неправильно отдыхаю. В итоге мой тост вошёл в свадебное видео, за мой стол стремились пересесть все гости, в моей компании отдыхали лучше всего, я увёз свидетельницу со свадьбы в свой отель, а не свидетель, который тоже нахуярился. В итоге меня зовут на годовщины, потому что именно я выкупил бутылки вина на свадьбе, и именно со мной хотят встретить праздник, да и дети уже у них, а про того опездола вспоминают только то, что он нахуярился и в навоз уебался, хули с пьяного возьмёшь.

А по моему ты обыкновенный душнила и хвастун gigi.gif

[^]
Greyshadow
5.03.2024 - 16:15
12

Циничный мизантроп

Вы ещё отмечаете дни рождения?

У вас ещё есть друзья?

После тридцатипяти перестал отмечать ДР, ибо нихуя он не радует.

После сорока отвалились последние друзья или я перестал поддерживать отношения, которые себя исчерпали.

Собираться тупо ради того, чтобы побухать и попиздеть о работе, семье и проблемах стало просто неинтересно.

А других общих интересов, по факту, и не оказалось...

[^]
Dodge214
5.03.2024 - 16:18
1

Black Metal

Цитата (maart @ 5.03.2024 - 15:36)
свой полтос 8 января отметил в кругу семьи
тихо, чинно, спокойно
побесимся в отпуске, через 2 недели на Розе Хутор

......спрыгнув со скалы bravo.gif

[^]
Kasja222
5.03.2024 - 16:19
6

Маргарита…

Цитата (Greyshadow @ 5.03.2024 - 16:15)
Вы ещё отмечаете дни рождения?

У вас ещё есть друзья?

После тридцатипяти перестал отмечать ДР, ибо нихуя он не радует.

После сорока отвалились последние друзья или я перестал поддерживать отношения, которые себя исчерпали.

Собираться тупо ради того, чтобы побухать и попиздеть о работе, семье и проблемах стало просто неинтересно.

А других общих интересов, по факту, и не оказалось...

Так вот ты какой, грустный Иа))

У меня подруга есть, она с некоторого времени сваливает на свой др куда нить в путешествие. Я тоже как то попробовала-и знаете, это прикольно!

[^]
V1945
5.03.2024 - 16:21
2

Ярила

Всем нравятся песни под гитару, ностальгия накатывает,
а тебе игры в бутылочку захотелось или кто громче пёрнет?

[^]
Серджик
5.03.2024 - 16:22
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 05.03.2024 - 15:39)
Жена в свой полтинник гостей хочет позвать. Я в свой никого не хотел звать, пришли, не выгонять же. Собирался чивас 12 в одно лицо употребить, пришлось делиться

Дети пришли? Или гости, чивас, понюхали только?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47587
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх