Год осьмидесятый, Утренник,новогодняя ностальгия. байка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAM69
10.04.2010 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

Это не просто ностальгия. У каждого человека своё детство,и оно у него одно.Больше не будет.Поэтому и вспоминается со слезами и соплями.

[^]
OXPAHA
10.04.2010 - 19:30
0

Шутник

Я наверно жил в более счастливое время 61-68 года с пятилетнего возраста на ёлках.
И костюмы были-"Робот","Мушкетёр","Чёртом"был...
И как то конфет хватало и никто ничего не тырил,чтоб схомячить под ёлкой...
В Деда Мороза уже не верил,а знал,что это такое
представление-онлайн шоу,где можно показать свои таланты....
А с 82года сам "Дедморозил".
Ходил по квартирам сотрудников предприятия...
(были и казусы с выпивкой,но это уже другая история!)

[^]
KodNika
12.04.2010 - 08:20
0

Весельчак

Помнится мне, учась уже в старших классах, была я снегурочкой на елке в ДК. Росточком я тогда уже была под 170, а каблуки по сей день ношу, да вот кофтюмчик Снегурки мне выдали накануне дня Х))) Это нечто сильно смахивало на халатик с перламутровыми пуговицами из "Брильянтовой руки"! Только песцом обшито. А вот по длине как раз только чтобы срам прикрыть. Менять что-то было уже поздно, пришлось идти в том, что есть. Никогда не пробовали играть с детишкам в подвижные игры и при этом не наклонятся? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9688
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх