Шоковая терапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molekula
30.04.2010 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

отлично просто. знаю я таких-купят и надышаться не могут, от каждой царапинки-инфаркт микарда. а я всегда считаю, что машина для меня, а не я для машины.

[^]
Мурмося
1.05.2010 - 15:39
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
В авторстве жестокой шутки так никто и не признался

да правильно, я б тоже не созналась gigi.gif
отличные друзья у него.

[^]
Spacum
27.09.2010 - 19:18
0

Ярила

В программе "Розыгрыш" были похожие приколы. Например:

1. Актриса А. Терехова (дочка) тпа кого-то спасала, запертого в багажнике чужой машины и понаделала в этом багажнике дырок, чтобы человек не задохнулся. За это владелица машины разбила у машины актрисы лобовое стекло! Актриса даже плакала. gigi.gif

2. У солиста БИ-2 (кажется БИ-2) вообще машину "гайцы" утопили, почти на его глазах! Держался внешне спокойно, но эмоций в глазах было море ... gigi.gif
Потом конечно оказалось, то его машину просто спрятали в кустах. Но это было уже потом, когда достали "утопленницу".

3. А у одной актрисы (вот не помню уже у кого) вообще возле магазина, на оставленную на стоянке машину, наехал танк!:gigigi:
Вот представьте, что на месте вашей машины стоит танк, а машины нету. А потом вы замечаете, что тоненький блин под танком это и есть ваша машина. gigi.gif

[^]
il745
1.10.2010 - 21:39
0

Шутник

забавный рассказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15513
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх