Немного про святые мощи и прочий трэш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
13.01.2024 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (religious @ 13.01.2024 - 20:19)
Фотка мерзкая на аватарке.

Да нормальная у тебя фотка.

Если человек готов бездумно верить, он и в животворящий в жопе огурец поверит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
13.01.2024 - 21:00
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 13.01.2024 - 22:45)
Цитата (georgigolova @ 13.01.2024 - 20:32)
Расчленёнка - не особо тяжкая статья, а богоугодное дело!  pop.gif

Ну вообще то это надругательство над трупом. И выкопали бы тело какие ни будь пастфарианцы и расчленили его, их бы посадили.

Да нихуя.

Если бы фрикаделек накрутили из энтого тела, да с макарохами подали, то и был бы это обряд такой.

Только не в стране, где разрешены лишь отборные религии. pray.gif

[^]
0001
13.01.2024 - 21:05
1

Ярила

Скажут что енто писюн св. Петра, а на самом деле у бомжа лет так писят назад отрезали!
Религия есть опиум для народа!!!

[^]
уставший
13.01.2024 - 21:11
2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 13.01.2024 - 23:39)
Честно говоря, я не понимаю таких постов. Советская Власть сделала достаточно на поле битвы с опиумом для народа. То что сегодня строят церкви как не в себя, так это уже всё в пустую - туда ходят единицы, ну, либо любопытные туристы или что-то типа того. Подавляющему большинству похуй на - они не причисляют себя ни к какой религии и при этом не считают себя атеистами. В их глазах, атеизм превратился в некое подобие той же религии, причём, ещё более воинственной чем самое радикальное их течение. Да всем, на самом деле, похуй на ваши бытовые тёрки, которые вы тут постите! Мой друг (сосед, приятель, знакомый, зять, сват, брат и т.д. и т.п.) совсем ебанулся и ушёл в религию. Лёд приложите к анусу а не постите тут всю вот эту хуйню.

Я бы поспорил с Вами. Куча народу старшего поколения внезапно стали воцерковленными. Бывшие комсомольцы и коммунисты, которым сейчас за 70 стали посещать церковь. Ну, вроде как фиг с ними, вроде как возраст поджимает и все такое. А вот у молодёжи это прям в культ вошло (простите за тавтологию). Крестить там, посты соблюдать. Все совпало с ЗОЖем и это актуально. Конечно не как на Украине, я бывал там и очень удивился, насколько востребованы церкви. Я про Украину не для срача! Просто для меня, мужика с уральского города это было удивительно.
Церковь как институт, успешно выживавший при СССР, очередной раз удачно мимикрировал под новые веяния. Кока кола найдёт способ продавать продукцию на крайнем Севере при - 50%, где главная задача согреться, а не освежиться. Так и церковь.

[^]
Kakvse
13.01.2024 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 13.01.2024 - 20:45)
Заметь, что ВСЁ тело в одном месте. А христики расчленили трупы и раскидали везде.

Заметь, что разницы нет никакой между религией с её мощами и идеологии коммунизма с мощами Ильича

[^]
Tuzov83
13.01.2024 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 13.01.2024 - 20:39)
Честно говоря, я не понимаю таких постов. Советская Власть сделала достаточно на поле битвы с опиумом для народа. То что сегодня строят церкви как не в себя, так это уже всё в пустую - туда ходят единицы, ну, либо любопытные туристы или что-то типа того. Подавляющему большинству похуй на - они не причисляют себя ни к какой религии и при этом не считают себя атеистами. В их глазах, атеизм превратился в некое подобие той же религии, причём, ещё более воинственной чем самое радикальное их течение. Да всем, на самом деле, похуй на ваши бытовые тёрки, которые вы тут постите! Мой друг (сосед, приятель, знакомый, зять, сват, брат и т.д. и т.п.) совсем ебанулся и ушёл в религию. Лёд приложите к анусу а не постите тут всю вот эту хуйню.

Не скажите. Пенсионеры - вот их паства. Бабки даже у нас в СПб из церквей не вылазят и кроме канала Спас ни хера по телеку не смотрят. Мне соседка покойная так и говорила - мол это вам, молодым, боевики нужны или там ток-шоу, а мне о душе думать надо)
А пенсионеров у нас, меж прочим, почти 42 мульона - чуть не треть населения. Так что есть профит храмы строить...

[^]
a723
13.01.2024 - 21:58
2

Хохмач

Освящение воды мощами. Слабонервным не смотреть))

[^]
e6aTpoH1000
13.01.2024 - 22:59
0

Балагур

Цитата (trio123 @ 13.01.2024 - 20:52)
Я почти не верующий, точнее сказать я думаю, что что-то есть, но это явно не Иисус и ад рай. А поклонение мощам это вообще лютый п.......ц. Люблю физику со школы, любая энергия не возникает из неоткуда и не исчезает бесследно. Явно в "нашу" религию не входит. Как минимум буддизм.

Вот кстати да,насчёт физических законов-одинаково ли они они действуют везде? Есть ли вселенные с иными физическими принципами? По теории мультивселенной они есть,и законы там могут быть совершенно иные,и даже закон сохранения энергии может не работать. А если забить на мультивселенную и взять нашу-что находится за её пределами? Пустота,ничто? Или первозданный хаос? Действуют ли там наши привычные законы?

[^]
Alchmist
13.01.2024 - 23:05
0

Почетный морковевед.

Цитата (trio123 @ 13.01.2024 - 23:52)
Я почти не верующий, точнее сказать я думаю, что что-то есть, но это явно не Иисус и ад рай. А поклонение мощам это вообще лютый п.......ц. Люблю физику со школы, любая энергия не возникает из неоткуда и не исчезает бесследно. Явно в "нашу" религию не входит. Как минимум буддизм.

Как интересно, и какая именно энергия у тебя "бесследно" исчезает после смерти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3523
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх