Албанский, все про албанский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хаус
16.05.2005 - 21:46
0
Статус: Offline

Дед Уистлера

Шойтан
Ну билйать и пгагельно! Некуй блйа аналезеравать наш йазык - он унекальный и длйа неезпранных ни даступин. Толька самыи крутыи могут на нйом гаварить.
koneff
Та вапсче апнаглеле казлы! У нас погтал, на катором роспространйон етот изык очинь сильна, так дале бы тепа "вот вам рисурс на каторам етат изык папулярин, сматрити и учитись!". Мудаги.

Откравенна заибалсо искать топег, штобы засрать. Ни нашол. Ну и куй с ним.

[^]
Кайфолом
16.05.2005 - 21:52
0

Ярила

Цитата
koneff не был упомянут НАШ сайт,а только долбоёбский удав.

Удав был одним из первых, и уже по-этому его надо уважать. Хоть мне лично его структура вовсе не нравиться. К тому же ЯПу тока год, а Удаву уже 5 лет. Так что нам еще расти и расти.

[^]
ОпоссуМ
16.05.2005 - 21:57
0

нимяувый

бля!
статейка заказная!!! moderator.gif

[^]
bobr
16.05.2005 - 22:23
0

жывотное

ахуеть, дайте две!!!

[^]
sergshey
16.05.2005 - 22:25
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

На самом деле, статья достойна жить. И визгливый тон автора, только в кассу. Язык живёт и развивается своей собственной жизнью. И на ЯП, часто заглядывают люди достаточно образованные, как раз для того, чтобы отдохнуть от отстоя, записанного пусть грамотным, но далеко не умным заумным языком. А хуже грамотного тупицы, пусть он хоть с Ожеговым спит, всё равно ничего не придумаешь….
А аФФтАр, пускай законы, что дума пишет проанализирует…. Поверьте, там повода смеяться и плакать, уже наверно нет.
[^]
Shum
16.05.2005 - 22:36
0

Ярила

Друзья, не спорьте, это не заказная ссылка и не заказная статья, а как раз очень в кассу отображение происходящего, что сетевая культура шагает за границы мониторов и проникает в жизнь!! А чтобы нас тоже упоминали в таких заметках, надо чем-то выделяться. Чем можем похвастаться пока что? БАЯНАМИ и группой Серунов, ЯПопойками - неплохо, не останавливаемся на достигнутом ) Пис.

[^]
bobr
16.05.2005 - 22:40
0

жывотное

вот ето магем
хател камент оставить, да там жлать надо пока разрешат
если разрешат

[^]
bobr
16.05.2005 - 22:51
0

жывотное

Цитата
В связи с этим хочется отметить: АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ! dead.gif disgust.gif

вот именно это я и хател отправить, но там блять просто так не афтаризируют

[^]
МанкуртЪ
16.05.2005 - 22:52
0

Гость

COLIN
Бгагага.. отжег, чувак, маладетс!

Хачу дабавить насчет удава... этот чувак стал началом..небвло б его, небыло б нас...такими, какие мы есть... и нехуй на него гнать! Я и сам нелюблю удафком и не лажу там ваабще! но классику, истоки, уважать надо!

Это сообщение отредактировал МанкуртЪ - 16.05.2005 - 22:55
[^]
Мяушка
16.05.2005 - 22:53
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

лично я считаю, что такой йазык достоин того, чтобы жЫть. На самом деле все эти деловые письма надоели. Ну и что, что мы на этой сайте, или они на своем, общаемся на подобной грамматике. Не думаю, что от этого мы растеряем свою грамотность. Я вот лично всю свою сознательную жизнь правлю за кем-то ошибки, подсказываю правильно написание. на данной работе админ и помощники шефа вообще не несут свои шедевры, не принеся мне на проверку. И так удивляются, стоя у меня за спиной, когда я на этом сайте... А меня просто радуют все эти "дайте две", "афтар жжот" и проч. Хотя в обычной речи меня бесит даже неправильное ударение... А этот язык можно рассматривать как подвид фольклора. Поэтому пусть живет и процветает. Ведь никто же не осуждает каких-нибудь деревенских, которые говорят "смЯтана" (и это не белорусы) ,"выщщня" - вишня то есть или вообще экзотичное "надысь" - позавчера или несколько дней назад...

[^]
МанкуртЪ
16.05.2005 - 22:58
0

Гость

Мяушка
Спасиба за адабрение, нахуй! Я нихуя б не дадумалсо до такой умнай мысли... подвид фольклора, нахуй..фпесду фальклоръ! мне и диалект нравиццо!
[^]
Ванья
16.05.2005 - 23:01
0

Гость

А меня это бесит.... Перестали люди русский язык учить.Писать на бумаге не могут...
Дайте две,дайте три...Смешно,прикольно,но русский язык забывать не надо.
[^]
Мяушка
16.05.2005 - 23:08
0

да как ни назови, один хрен, но диалект - это немного другое, это когда говоришь, именно восприятие на слух, а фольклор, ну, это как направление. В данном случае это и написание, и применение определенных "неправильных" слов или выражений в определенных ситуациях... заморочила, наверное, но я это вижу так. И, повторяю, меня этот ЙАЗЫК искренне порадовал, потому и осталась на этом сайте. Давайте развивать и двигать в массы. Ведь это не помешает нам грамотно писать курсовые, защищать диссертации и проч.

Но это совершенно противопоказано тем, у кого и так с русским нелады. Лично я считаю, что могу себе позволить немного пошалить с родным языком.

Это сообщение отредактировал Мяушка - 16.05.2005 - 23:09

[^]
LeprechauN
16.05.2005 - 23:11
0

Гость

Цитата
А меня это бесит.... Перестали люди русский язык учить.Писать на бумаге не могут...
Дайте две,дайте три...Смешно,прикольно,но русский язык забывать не надо.

Полностью согласен с ентой мыслЁй...ф сети фсешо угодно...но в реалной жизнь...будте добры общацца на нармальном русском языке....гы...

Пилять, я б ахуел еси бы мине принесли какойнитьлеттер с хуйнёй типа "уважаимый афтар, выпей йаду"...фпизду, нах...адназначна
[^]

16.05.2005 - 23:14
0

Перид майскими забросило миня в адну палиграфическаю кантору. Папал я туда фпервые, фсе незнакомые, но офис багатый и васче есь на чё паглядеть. Карочи сежу в уголку неотсвечиваю, жду када мой вопрос утрисёццо. А в комнати адни тётьки маладые и в падавляющчем бальшинстве такие форменна охуительные. А адна, самая "такая", фсё время, ходит у меня перид носом, типа по разным делам, туда-суда, чё-то там бухтит, вопросы какие-та спрашиваит, Ну я каэшна на фсе вапросы ей охотно атвечаю, астраумные такие атветы - ана смиёццо, ну я абнимаю ея, шепчу наушко скабрезности и уединяюсь с нею ф другой комнате, а ана васче нипротиф.

Мысленна каэшна. А хуле, сежу мичтаю, делать-то нех, пока мой 400мегабайтовый файл пытаюццо аткрыть. Внешний вид паддержую скучающчий и безучасный.
А эта тётечка, апять прашла, уже сафсем близка ат миня и начала какоэ-та дела фтирать сваей калеге. При этам ана так нагнулась... (карочи это была слишкам жистока по атнашению ка мне). Грит ей: Ты, типа, када наши условийа будиш атсылать ни пеши "уважаемая такая-то такая-то", а пеши: "Олюнчик, привет вот те наши цены..." мы с ней на кароткай наге, такшта в таком ключе ваяй.

Я каэшна задумалсо - как фдвух славах канстатиравать дружиственнасть атнашений. И так можа и, типа, вот так. А фсух ляпаю:
-А в канце припишите "нах".
Фдрук фсе начинают давиццо и рыдать. Я канфузюсь. Врятли миня пральна поняли, да и васче может оне чё-то сваё фспомнили. Длиццо это 50 сек и ф комнату фходит начальник(суровый, но справедливый павелитель этава гарема):
-Пошто веселуха? Што многа свабоднава времини?
-Нет, Дмитрий Иваныч, проста вот мущщино предложил "нах" ф канце письма припесать.
Он брасаит беглый взглят на монитор, и низадумываясь запуляет:
-А после таблицы с ценами фставь - "иниибёт"
Тут уж я вместе са фсеми раскалолсо.
Начальник, сохраняя суровость на ибле, но явно давольный сабой удоляиццо.
Точна помню - какая-та из дам сквось смех выдавила -"фдисятке", чем падлила масла в агонь.

Патом уже я задумалсо - а веть ани фсе тайком друк ат друга в каментах срут, кто-где, на разных партальчиках, мож кто и на ЯПе тусуит. Вот ана субкультура!
И фсё это читая правда и риальный случай, каторый случилсо са мной 28 апреля.

[^]
bobr
16.05.2005 - 23:19
0

жывотное

Alexsey
пиздетссс
ржунимагу
бразелло жеешь
лапату тебе вместо оскара

[^]
Вазик
16.05.2005 - 23:20
0

Гость

мдя, в общем форуме тема не пошла, а вот тока на главную вывесили, так поперло...
а статья стопудова не пиар, удаву пиарицца не надо, он и так запиаренный до самой жопы, ктомуже удав - отец контркультуры, его уважать надо...
[^]
Мяушка
16.05.2005 - 23:22
0

Alexsey
сцупер!!!

[^]
ОпоссуМ
16.05.2005 - 23:29
0

нимяувый

Alexsey
Зачоот rulez.gif

[^]
ТанаевскийА
16.05.2005 - 23:42
0

Юморист

Зато типерь отченбь трудно набирать пиьма на работе, а ищш о диплом , в аске все понимают, а ворд хертчит адни ашибки!!!!!!!

[^]
Малэнький
16.05.2005 - 23:53
0

Хохмач

Гыыыыы, камменты UdaFFa к статье прикололи rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
eBacik
16.05.2005 - 23:57
0

Гость

блиять аффтар ибанулся сцуконах
уидел удафф и решил вазамнить из себя неибатьсясцуканах критикам
заказной пиар удаффа это адназначна
и нехуй тут пиздеть шо удафф криффой и т д (хатя с этим бля немагу не сагласитса)
этот ресурс был ф числе перффых таких ресурсофф
это блять историйа и нихуйа от этот никуда не детса
[^]
Хаус
17.05.2005 - 00:03
0

Дед Уистлера

Никто русский и не забывает, просто бывает, хочется поприкалываться, отдохнуть от задолбавшей в корень работы, дел, и просто откровенно посмеяться, да и просто почувствовать себя одним из членов сообщества, нынче достаточно продвинутого. Да и что сообщество, просто отдохнуть хочется от калиграфического почерка и отсутствия единой ошибки в документах. Знание языка лично у меня тоже вполне на уровне, поэтому и я могу себе позволить такую игру с русской речью.

[^]
COLIN
17.05.2005 - 00:48
0

Гость

А никто и не говорит о PR-акции Удава, скорее это акция "яблока", в статье ясно описанно, что камменты использовались в качестве политических лозунгов...
Ребята из "Яблока" таким способом пытаются всех "падонков" в свои ряды(хотябы косвенно)

Добавлено в 00:50
Не корректно на мой взгляд disgust.gif
[^]
Кхэня
17.05.2005 - 01:23
0

злая белая женщина

Ехала полная маршрутка. Маленькая такая, приземистая. На каком-то крутом повороте водила не вписывается и влетает в ухабину так, что маршрутку подкидывает. Двое парней, сидящих рядом, со всей дури вмазываются макушками в потолок и хором произносят "ЗАЧОООТ!!!".
Меня порвало))))

Alexsey
ржачно))))))))))))))))))))))))
Спасибо за весточку в ПМ.
А так бы рассказочка твоя мимо прошла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9706
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх