2 месяца без алко по совету Япа - без изменений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimauskas
18.12.2023 - 10:40
10
Статус: Offline

Bronxer

Не испытав дно алкоголизма не бросить...

[^]
Леев
18.12.2023 - 10:40
36

Юморист

я запойный алк. запои по 2-3 недели.

так вот , когда ремиссия, иногда посещают мысли свалится в запой. есть в этом что-то такое, интимное я бы сказал. типо пошло все нах. есть ты, есть стакан. Все. остальной мир побоку.

а по поводу поста ТС - не знаю уж, где он вычитал, что если перестанешь бухать то жизнь заиграет новыми красками. Счастье и эйфорию испытываешь пару тройку недель после завязки на сухую, потом начинаются нервяки , и серые будни.
все байки про то что типо - читай путешествуй , пазлы разгадывай , вышивай крестиком, - УЙНЯ, т.к. это искусственная замена бухла.

вот например почему взрослые люди ждут НГ? не деда же мороза. а потому , что можно бухать типо официально и никто из родни пилить не будет. А спроси у трезвенника - в чем смысл его ожидания НГ? обычный день, ничего не меняется, а уж в России если и меняется то только в худшую сторону

[^]
russ84
18.12.2023 - 10:41
2

Ярила

Считаю дни-это уже алкоголизм. old.gif

[^]
VitekG
18.12.2023 - 10:41
9

Ярила

2-3 месяца слишком мало. У меня где-то на 10 месяц приходит полное осознание, что алкоголь не нужен.
Первый раз из-за уколов от бешенства не пил. Второй раз что-то на спорт пробило, года два качался.
Но оба раза точно помню, что полное излечение головы происходит ближе к году.
А раз тебе скучно, значит времени свободного много. Найди хобби. Спортзал, моделирование, учеба. Тут каждый волен выбирать. Но лучше всего спортзал, заодно гормоны подтянешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
18.12.2023 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Леев @ 18.12.2023 - 10:40)
я запойный алк. запои по 2-3 недели.

так вот , когда ремиссия, иногда посещают мысли свалится в запой. есть в этом что-то такое, интимное я бы сказал. типо пошло все нах. есть ты, есть стакан. Все. остальной мир побоку.

а по поводу поста ТС - не знаю уж, где он вычитал, что если перестанешь бухать то жизнь заиграет новыми красками. Счастье и эйфорию испытываешь пару тройку недель после завязки на сухую, потом начинаются нервяки , и серые будни.
все байки про то что типо - читай путешествуй , пазлы разгадывай , вышивай крестиком, - УЙНЯ, т.к. это искусственная замена бухла.

вот например почему взрослые люди ждут НГ? не деда же мороза. а потому , что можно бухать типо официально и никто из родни пилить не будет. А спроси у трезвенника - в чем смысл его ожидания НГ? обычный день, ничего не меняется, а уж в России если и меняется то только в худшую сторону

Вы не правы. Это бухло искусственная замена нормальной жизни. Причем, сука, коварное. Ты не замечаешь, что трезвым становится все сложнее получать удовольствие.

[^]
krisenish
18.12.2023 - 10:43
2

Ярила

ТС, а ты, перед тем, как завязать не проходил какие нибудь обследования? Ну, например, кровь на печенычеые пробы (АСТ, АЛТ), или узи печени?
В самочувствии, может, и ничего и не изменилось, а та же печень могла начать восстанавливаться, если были повреждения, тихонько так, что ты и не заметил б, а кровь показала бы. Неплохой стимул знать, что орган заработал нормально и смысл теперь всё вспять обращать.
Хотя, канеш, непонятно, как ты бухал, по написанному, может в запоях, а может с женой винишка чуть по выходным.

[^]
kistanov
18.12.2023 - 10:44
2

оптихуист

Цитата (АlekN21rus @ 18.12.2023 - 10:32)
Знакомец есть у меня, раньше вместе выпивали, но мне не интересно было с ним по бухе общаться, ужирался он, буровить начинал и т.д. Потом завязал, жена настояла, сейчас пьёт только квас, но я заметил, что он очень быстро уходит из-за стола, даже если пьём у них дома, его не слышно, участия в разговоре, танцах и т.д. не принимает, взгляд стал какой-то другой, грустный. Жена его говорит, что на её вопрос - не тянет? Отвечает, что не хочет иметь зависимость.
Лет 15 уже он не пьёт..., курит как паровоз.

мне его искренне жаль. он на зубах висит. не жизнь это, страдания.
с другой стороны смотря как пьют за этим столом. Если накидываются и пьяные базары разводят да буровят - че с такими сидеть?! но скорее всего уходит он по другой причине.

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:46
1

Приколист

Цитата (Jangle @ 18.12.2023 - 10:23)
ТС, тебе надо побухать с недельку, что бы понять, что такое штопор. Вот когда побухаешь неделю, с последующими отходняками, шугняками, отсутствием сна и липким потом, тогда и пиши нам про то как тебе скучно 2 месяца без бухла.

спасибо, вот чтобы не в штопор, я и ушел в заявку, конечно, под давлением супруги cool.gif

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:47
2

Приколист

Цитата (Мартыыын @ 18.12.2023 - 10:25)
9 дней праздников впереди. Прогнозирую срыв

Фиг вам rulez.gif

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:48
1

Приколист

Цитата (kistanov @ 18.12.2023 - 10:27)
- бросить пить можно только ради себя
- 2 месяца вообще ни о чем. даже смешно.
- реальный эффект почувствуешь ближе к году при условии работы над собой
- если нет решения раз и навсегда (а это единственный вариант для алкоголика, а ты алкоголик) - порожняк!

Со всеми вашими тезисами согласен. Делюсь исключительно собственными впечатлениями. Я достаточно туп, чтобы учиться на своих ошибках cool.gif

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Farthing @ 18.12.2023 - 10:29)
Я так понимаю ты себе оправдание нашёл чтоб через 13 дней набухаться? smile.gif

Нет, пока рассматриваю завязку как бессрочную, и уж точно на НГ не буду пить. Ну в смысле все праздники, такой пока план.

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 18.12.2023 - 10:30)
ТС, а ты точно не бухаешь? Такое чувство, что алкаш жопой по клаве попрыгал или трясущимися сардельками текст натыкал. Ты хоть сам перечитай свой опус. Ошибок и опечаток море. У меня глаз задергался от прочтения... alik.gif

Точно не бухаю. Просто плохо печатаю, работа не связана с частыми печатанием, больше про устную речь)))

[^]
котэйко
18.12.2023 - 10:50
8

Бамбарбия кергудатор

как я тебя понимаю,ибо сам тоже в завязке …уже целых три дня !!
Но сегодня курс антибиотиков закончится..)))

[^]
Farthing
18.12.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Pandaten @ 18.12.2023 - 10:49)

Нет, пока рассматриваю завязку как бессрочную, и уж точно на НГ не буду пить. Ну в смысле все праздники, такой пока план.

Кремень!

[^]
Gfksx72
18.12.2023 - 10:51
1

Ярила

Цитата
Жена предложила выпить на НГ - отказался

Вы уже отпраздновали?

А мы еще и не садились.

Не зарекайся, отказался он от того что еще не произошло. shum_lol.gif
Вот когда пройдет , и не развяжешься на НГ, тогда и отрапортуешь гордым "ОТКАЗАЛСЯ"

[^]
psytrance
1

Ярила

Да. Реальность сейчас такова, что как от неё ни уворачивайся, она обязательно настигает тебя на утро.

[^]
Pandaten
2

Приколист

Цитата (Seemoron @ 18.12.2023 - 10:35)
Наличие зависимости типа алкоголизма, наркомании, лудомании, шопоголизма, переедания и, вы не поверите, работоголизма в первую очередь говорит от наличии психологической проблемы, чаще всего попытка ухода от объективной реальности. Ну не нравится людям жить в этом мире, страшно, тоскливо, вот и уходят с головой в зависимость. Если решать такую проблему без помощи специалиста то в первую очередь нужна равно ценная замена зависимости, нашему мозгу глубоко насрать на наше здоровье, "брось пить ради здоровья" Не работает, зависимость мощнейший источник дофамина при минимальных физических затратах, с точки зрения человеческого мозга - идеально. Но просто заменить алкоголь на гантели не получится, хотя спорт тоже источник дофамина, нужна мощнейшая внутренняя мотивация, причем именно внутренняя, твоя личная. Никакие советы и примеры не помогут. Так шо садись и думай, а чем бы было занятся так же по кайфу как и бухать? Или что сделать чтоб эта потребность появилась? Я завел молодую горячую любовницу, бросил пить и похудел на 25 кг, подкачался)))

ИМХО, любовница при наличии семьи не лучше алкоголя cool.gif

[^]
VitekG
18.12.2023 - 10:52
4

Ярила

Цитата (kistanov @ 18.12.2023 - 10:44)
мне его искренне жаль. он на зубах висит. не жизнь это, страдания.
с другой стороны смотря как пьют за этим столом. Если накидываются и пьяные базары разводят да буровят - че с такими сидеть?! но скорее всего уходит он по другой причине.

А я так бросал. Раз-два в месяц ездил на пьянки. Тут главное и ключевое - надо опаздывать на пару часов минимум. Что бы прийти, посмотреть на уже животных и порадоваться, что ты не такой. Мне реально помогало.
Главное вместе не начинать. Эффекта не будет. Надо что бы сразу увидеть хорошо пьяных людей. Как и об чем они общаются, как бурагозят, как падают и т.д. Но без наблюдения за процессом этих превращений.

[^]
Pandaten
0

Приколист

Цитата (lolzvezdabol @ 18.12.2023 - 10:38)
Не, афтар, сон полюбому лучше. Мотор лучше работает, цнс, есть резкость и дерзкость. Тестостерон не гасится алкашкой. Потенция лучше, хотя бы потому, что ты вечером идешь трахать жену, а не бутылку. Деньги, опять же, алко весьма сосет бюджет. А вот насчет что все скучно ты абсолютно прав! Ваще похуй на любой движ, когда знаешь, что бухать там не будешь.

Ну у меня пока все также, но тут коллеги вот пишут, что нужно 200+ дней. Напишу тогда, как себя чувствую после 200 дней завязки ))

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

то есть пить и нажираться в сопли не канает??..пить просто в удовольствие ..
могу сказать твёрдо - сорвёшься!!

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Леев @ 18.12.2023 - 10:40)

Как где вычитал? Тут на ЯПе полно таких постов же: похудел, жену имеет как в 20 лет, денег стало много, член вырос до 47 см.

[^]
Hamster63
0

Шутник

А я с мая особо не пью, так иногда. Состояние с тех пор сильно улучшилось, кроме сна. Засыпаю так же долго.

[^]
Babay314
7

Замполит всея Руси

через годик почувствуешь как начнет работать мозг. Это прям эйфория. Находятся такие интересные и небывалые решения, что сам охреневаешь. Главное направить в нужное русло всё это. Не решать там кроссворды, а решать насущные и бытовые проблемы. В том числе - финансовые... Вот тогда ты разницу и почувствуешь)))

[^]
kistanov
1

оптихуист

Цитата (Pandaten @ 18.12.2023 - 10:48)
Цитата (kistanov @ 18.12.2023 - 10:27)
- бросить пить можно только ради себя
- 2 месяца вообще ни о чем. даже смешно.
- реальный эффект почувствуешь ближе к году при условии работы над собой
- если нет решения раз и навсегда (а это единственный вариант для алкоголика, а ты алкоголик)  - порожняк!

Со всеми вашими тезисами согласен. Делюсь исключительно собственными впечатлениями. Я достаточно туп, чтобы учиться на своих ошибках cool.gif

придется учиться на своих ошибках. если жить захочешь, конечно. сейчас может и весело, потом будет совсем не до смеха. па пизде пойдет вся жизнь. семья, здоровье и работа. обычно алкаш до последнего цепляется за работу. типа - болеют все, эта баба меня не понимала просто - найду другую, а вот с работой сложнее. подспудно алкаш понимает, что это то что позволяет ему бухать. и что каждая последующая работа будет хуже предыдущей со всеми вытекающими. но многих и это не тормозит. ни чего. и на цирроз бухают. зависимость такая штука. сильнее тяги к жизни. меня до сих пор удивляет что некоторым дает выкарабкаться? уж точно не сила воли. высшая сила, не иначе..

[^]
Pandaten
18.12.2023 - 10:54
2

Приколист

Цитата (котэйко @ 18.12.2023 - 10:52)

то есть пить и нажираться в сопли не канает??..пить просто в удовольствие ..
могу сказать твёрдо - сорвёшься!!

Пить просто в удовольствие не получается - это и есть проблема.
Сорвусь если - это плохо. Я знаю сам, что пить в меру не смогу, поэтому лучше совсем не пить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30829
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх