Раздумья в ванной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
18.12.2023 - 09:18
-6
Статус: Offline

А мне нгдавится

Она просто хочет быть красивой для тебя. Страшно осознавать конечно что человек теперь тратит пол жизни и зарплаты на внешний вид, и устаёт так от этой напряженной гонки за красотой, что и на домашнее хозяйство сил не остаётся и может даже лежат бревном как красивые куклы. Но! Вы согласны жить с крестьянкой? Вот реально с бабой которая только батрачит и тело может маслом( от нищеты). А может и трескается , потому что масла даже нет, которое плохо помогает. С такой пойдёшь в магазин или может на корпоратив? Фото реальных крестьян видел? Сам хочешь не мытым в рубище ходить и лаптях? Кому ты будешь нужен? Вообще-то содержание жены всегда было дорого( в высших кругах), это современные средства ухода( на то время), наряды, прислуга и обеспечение. Можно сэкономить было- взять отребье и стать отверженным перед обществом. В мире ничего не поменялось- лучшее имеют только богатые, и мода рулит.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 18.12.2023 - 09:20

[^]
Peredvan
18.12.2023 - 09:20
7

dw = |Ψ|² dV

Странно, что никто ещё не запостил это:

Раздумья в ванной...

[^]
mishgansp
18.12.2023 - 09:23
5

Ярила

Цитата (gerpes @ 18.12.2023 - 08:50)
Каждый раз я захожу в ванную и с восхищением смотрю на все эти бутылочки, тюбики и баночки. Для мытья рук, для смазывания век, для протирания жоп, для намыливания лица, тоники, какие-то спреи и прочие таинственные жидкости и субстанции.

Нет, я всё понимаю. Это все очень нужно любой женщине. Но как моя жена умудряется в этом все разобраться и не запутаться? А что если взять и смазать кремом для рук, предположим, лицо? Не умрет ли человек? Не скончается ли в страшных муках?
А если,не дай бог, кондиционером для волос смазать сиси? Покроются ли они мягкими и шелковистыми кудрями??

У меня есть бутылка 2 в 1. Гель и шампунь одновременно. Правда волос у меня нет, поэтому легко мог бы обойтись 1 в 1. Но это средство для мужчин. Так и написано: гель и шампунь для мужчин. А у жены, соответственно почему-то пять шампуней и шесть гелей. Разноцветные и яркие бутылочки. видимо, для женщин.

И каждый раз я боюсь, что она пойдет в ванную, да и перепутает сослепу, помоется моим гелем для душа. И хуяк, из ванны выходит уже не жена моя нордическая Ксения Геннадьевна, а какой-нибудь Игорь Вячеславович, и говорит женским голосом:
-Ой, тут такое дело, я тут случайно твоим гелем помылась, и вот, полюбуйся, хуй вырос.
И я такой глядь, и впрямь хуй. Да еще и больше моего!
И что делать? Как быть в таком случае?

Или наоборот? Я женским шампунем бороду всполосну, и, пожалуйте, выходит из ванны не дядя Саша, а тётя Люда, шаловливо обёрнутая розовым махровым полотенцем!

Нет, я такого допустить не могу.

Я своими опасениями с женой поделился. Говорит, чтобы я успокоился. Что ничего уже не будет. Что я уже помылся мылом для дурачков.

@ Александр Гутин

жена приходит ко мне в гараж и аналогично. Только отвёрток несколько десятков. PH0- PH3, PZ0-PZ3, тоже самое электробезопасные, плоские отвёртки, отвёртки под звёздочки и т.п. И это только отвёртки. Ещё есть наборы головок с трещотками. 1\4'', 1\2'', 3\8''. Динамометрические ключи - 4шт, микрометры - 3шт, метчиков разных несколько десятков. И т.п.

[^]
DSense
18.12.2023 - 09:25
1

Ярила

Цитата (gerpes @ 18.12.2023 - 08:50)
Нет, я всё понимаю. Это все очень нужно любой женщине. Но как моя жена умудряется в этом все разобраться и не запутаться? А что если взять и смазать кремом для рук, предположим, лицо? Не умрет ли человек? Не скончается ли в страшных муках?
А если,не дай бог, кондиционером для волос смазать сиси? Покроются ли они мягкими и шелковистыми кудрями??

Елыпалы,сколько можно эту тему уже годами обсасывать?
Все одно и тоже-"у нее тыща баночек,а у меня 168 в одном.Я-мужыг!"
Чтоб понять что и для чего-нужно просто уметь читать.
Возьми и прочитай.
Плюс включай логику иногда.
Вместо ерничания.

К примеру-почему крем для лица и рук-разный?
Чисто моя логическая догадка.
Руками после намазывания нужно начать пользоваться как можно быстрее-поэтому
нужно чтобы крем для рук впитывался и высыхал быстрее.
С кремом на лице можно походить часик.

Яповчанки-подтвердите-я выдумываю или так и есть?

А кондиционер-это не мыло и не шампунь.
Он нужен,чтоб волосы вспушить.
Хотя я им пробовал пользоваться и как мылом.
Ну-почти одно и тоже.Сойдет. rulez.gif

[^]
ДядяВад
18.12.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 18.12.2023 - 06:54)
Смело мойся и мажся чем хочешь, ничего не отпадет и не вырастет!)

Потому что всё всё равно из одной бочки налито!

[^]
Kapues
18.12.2023 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Она просто хочет быть красивой для тебя. Страшно осознавать конечно что человек теперь тратит пол жизни и зарплаты на внешний вид, и устаёт так от этой напряженной гонки за красотой, что и на домашнее хозяйство сил не остаётся и может даже лежат бревном как красивые куклы. Но! Вы согласны жить с крестьянкой? Вот реально с бабой которая только батрачит и тело может маслом( от нищеты). А может и трескается , потому что масла даже нет, которое плохо помогает. С такой пойдёшь в магазин или может на корпоратив? Фото реальных крестьян видел? Сам хочешь не мытым в рубище ходить и лаптях? Кому ты будешь нужен? Вообще-то содержание жены всегда было дорого( в высших кругах), это современные средства ухода( на то время), наряды, прислуга и обеспечение. Можно сэкономить было- взять отребье и стать отверженным перед обществом. В мире ничего не поменялось- лучшее имеют только богатые, и мода рулит.

Все бы хорошо, но пользоваться большим количеством косметики вообще не обязательно, чтобы хорошо выглядеть.
Тем более дома "боевой раскрас" никто не носит.
То есть, весь цимес в уходе за кожей и волосами.

Если рожу не мазать слоями штукатурки, - ничего с ней не будет плохого. Если мазать, - то надо кучу средств по уходу. И да, у крестьянок обычно все нормально с кожей и рожей, если нет перекосов по питанию. Они, опять же, двигаются в течение дня, - на фитнесс ходить не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSense
18.12.2023 - 10:01
2

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 18.12.2023 - 09:26)
Цитата (MonteCarlo13 @ 18.12.2023 - 06:54)
Смело мойся и мажся чем хочешь, ничего не отпадет и не вырастет!)

Потому что всё всё равно из одной бочки налито!

Вы будете смеяться-но это практически так и есть.
Брат работал на заводе одного известного бренда.
Давно правда.
Шампуни,гели,жидкие мылА разливали в разные бутылочки из одной
канистры.

[^]
simva
18.12.2023 - 10:04
4

Дилетант широкого профиля

ага-ага...

Раздумья в ванной...

[^]
svZahariy
18.12.2023 - 10:05
-1

Весельчак

А по-моему ТС просто размечтался. "Вот бы было мыло, помыл бабу и стала она мужиком, да с хуем побольше моего! Или сам помылся и бабой стал с сиськами, выходишь из ванной и жену туда отправляешь и ждёшь что выйдет мужик". Однозначные какие-то фантазии, фиксированные.

[^]
Леев
18.12.2023 - 10:21
0

Юморист

мне еще любопытно, почему дезики для женщин стоят ощутимо дешевле чем для мужчин от одного и того же производителя? что за дискредитация

[^]
Кукумбр
18.12.2023 - 10:21
2

Ярила

Да не, я мылась мужским гелем. Хуй не вырос.

[^]
kekso
18.12.2023 - 10:26
2

Вкушец

купил такой набор по пьяни, хотя детей у меня нет biggrin.gif

Раздумья в ванной...

[^]
AlDianochka
18.12.2023 - 10:30
1

Пантера

Цитата (Кукумбр @ 18.12.2023 - 10:21)

Я кошачьим мылась - хвост не вырос )))

[^]
Думка
18.12.2023 - 10:41
3

Ярила

Ой, бутылочек им много, гляньте на них! А сами тырят втихушку от жены какой-нить её дорогущий крем для мочек ушей и мажут им свой левый мизинец на правой ноге.

Разговариваю по телефону, смотрю, свежепобритый муж вышел из ванной, в руках мой пузырек с какой-то жидкостью...в темноте не вижу. И вот он невозмутимо так открывает крышку, выливает себе на руку хорошую порцию и начинает это всё себе на морду лица промокать.
Если бы я в этот момент ела, то было бы как в фильме shum_lol.gif

Короче, он перепутал мои пузырьки и вместо лосьона для лица взял ацетон (жидкость для снятия лака) ...
Вот как громко он орал, так же громко я ржала lol.gif
Всё. Больше ничего не берёт.

Это сообщение отредактировал Думка - 18.12.2023 - 10:41

[^]
esaulZ
18.12.2023 - 11:31
0

Ярила

Теперь ищи мыло для умных и мойся)

[^]
AzEsmTemych
18.12.2023 - 11:37
0

Весельчак

я в дУше стараюсь только ебанным пользоваться.

Это сообщение отредактировал AzEsmTemych - 18.12.2023 - 11:37

[^]
vistador
18.12.2023 - 11:45
-1

Отец русского телевизора

Цитата (AlDianochka @ 18.12.2023 - 10:30)
Цитата (Кукумбр @ 18.12.2023 - 10:21)

Я кошачьим мылась - хвост не вырос )))

Это потому что брила зону бикини dont.gif

[^]
VoltOL
18.12.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Я за Дегтярное мыло. Для всех частей тела и на любой случай помывки
Решать, конечно. тебе, но некоторые части тела после дегтярного мыла тебе целовать не захотят.

[^]
EnemyZero
18.12.2023 - 11:48
3

Созерцатель

Пусть у женщины будут тысячи баночек, пусть она пахнет и благоухает ароматами разнообразных кремов. На самом деле это прекрасно, когда есть любимая женщина. У меня она есть. Кремов не так много, но шампуней с кондиционерами и ополаскивателями просто дохуища! Ну и ладно)

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 18.12.2023 - 11:48

[^]
simva
18.12.2023 - 11:57
1

Дилетант широкого профиля

old.gif А вот ышшо анехдот:
"Встретились две тетки, одна другой жалуется:
-Муж, похоже, совсем старый стал. В постели никакого толку!
Вторая:
-А купи ему мыло "Молодежное". Я своему подсунула, он помылся и прямо как молодой стал!...
... Встречаются снова через какое то время.
- Ну как, помогло?
- Да не было в магазине "Молодежного". Я ему "Детское" купила...
- И как?
- И так! Всю ночь сиську сосал, а к утру обоссался!"

[^]
yaphunter
18.12.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.12.2023 - 10:01)
Ну мы же разбираемся в сортах авторезины, типах инструментальных смазок, масел и черт еще знает в чем. Я японский по аниме неплохо выучил... Английский, впрочем там же... Что поражает жену, которая специально в загранку ездила и по итогу английский знает хуже меня, изучавшего в школе немецкий...

Я у жены пизжу шампунь. Волосы такие мягкие и клевые после него.
Думаю сделать маникюр нормальный...

Мужики! Мы кажется его теряем... cool.gif

[^]
yaphunter
18.12.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 18.12.2023 - 09:55)
Цитата
У меня есть бутылка 2 в 1.

У меня 8 в 1))

Там же хмель есть.
Его в тепло и потом пить можно. cool.gif

[^]
maxilon
18.12.2023 - 12:04
0

Пессимист

Заебался выкидывать всякие шампуни мужские, когда кончается срок годности. Надарят вечно.

[^]
Yakeros
18.12.2023 - 12:05
1

Ярила

Я люблю в ванной бульки пускать и поджигать их на поверхности. Очень забавно.

[^]
yaphunter
18.12.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 18.12.2023 - 10:23)
жена приходит ко мне в гараж и аналогично. Только отвёрток несколько десятков. PH0- PH3, PZ0-PZ3, тоже самое электробезопасные, плоские отвёртки, отвёртки под звёздочки и т.п. И это только отвёртки. Ещё есть наборы головок с трещотками. 1\4'', 1\2'', 3\8''. Динамометрические ключи - 4шт, микрометры - 3шт, метчиков разных несколько десятков. И т.п.

Но есть один нюанс.
Эти вложения в инструмент уже окупились и зарабатывают деньги.
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20281
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх