Что-то в этом есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jalmar
11.12.2023 - 14:39
-3
Статус: Offline

Ярила

"Лет в 16 у меня пошли чирьи по всему телу.Кололи мне бицелин,делали переливания крови.Хрен там,ничего не помогало"
И лекарство БИЦИЛЛИН. ТС ни в школу, ни в библиотеку не ходил.

Это сообщение отредактировал jalmar - 11.12.2023 - 15:22

[^]
QuartZz
11.12.2023 - 14:39
3

42

Цитата (dimzik @ 11.12.2023 - 13:29)
Попросил бы батьку возле письки помахать. Был бы первый парень на деревне.

Если бы батька так мог - он самым был бы первым парнем на деревне.)

[^]
Япчела
11.12.2023 - 14:40
4

Ярила

Чирьи-это да!
На руке один выскочил, неделю набухал, сволочь.Потом рванул-так стакан гноя вылился, а гнилое мясо я ножницами обрезал...
Обрадовался!Думал-всё!
А на спине-хаба, ещё два!
Пошёл в медпункт-они говорят не знаем чем лечить.Диффузию можно сделать.
А диффузия та-от прыщей на морде.
Впрочем-вспомнил я средство одно.Серная мазь.Помогает от всего.

Намазал чиряки, сковырнул головки-всё прошло.
Жить захочешь-ещё не так раскорячишься.

Приятель потом ко мне пришёл-дай мази!
-Что болит?
-Конец простудил!Капает!Может-поможет???
-Э. нет, друган!Тут к конкретному доктору надо, в район ехать!!!...

[^]
Заратуштра
11.12.2023 - 14:40
15

Весельчак

Мне умиляют такие чудесники, с маргарином вместо мозга, лечатся у врача, лечатся. Но не понимают что для положительного эффекта всех лекарств и процедуринеобходимы и условия и опять же чтоб лекарство ка бы сказать аккумулировалось в организме , и вот он месяц колол антибиотики, но ему заебало он пошел к бабке которая пошептала и тут он вылечился блять. Серьезно? А то что до этого ты курс пропил лекарств это нихуя да? Долбоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geo231
11.12.2023 - 14:41
20
Статус: Online

Ярила

Бабушка моя занималась знахарством или хз как это назвать. Сглаз снимала, грыжу загаваривала. Люди со всей области ездили, никогда абсолютно денег за услуги не брала. Лично мне не раз заговаривала ячмень зубы и другую шнягу. Реально помогало хоть и относился к этому со смехуечками.
Вспомнил одно её воспоминание из детства: ей бабка говорила что по небу будут летать стальные птицы и небо будет покрыто стальной паутиной. Так что как относиться к этому хз.
А ещё бж моя с ведьма однозначно. Что хорошего не узнает все сглазить умудряется и все по пизде идёт. Поэтому счас нихуя ничем с ней не делюсь.

[^]
Заратуштра
11.12.2023 - 14:42
4

Весельчак

Цитата (Япчела @ 11.12.2023 - 14:40)
Чирьи-это да!
На руке один выскочил, неделю набухал, сволочь.Потом рванул-так стакан гноя вылился, а гнилое мясо я ножницами обрезал...
Обрадовался!Думал-всё!
А на спине-хаба, ещё два!
Пошёл в медпункт-они говорят не знаем чем лечить.Диффузию можно сделать.
А диффузия та-от прыщей на морде.
Впрочем-вспомнил я средство одно.Серная мазь.Помогает от всего.

Намазал чиряки, сковырнул головки-всё прошло.
Жить захочешь-ещё не так раскорячишься.

Приятель потом ко мне пришёл-дай мази!
-Что болит?
-Конец простудил!Капает!Может-поможет???
-Э. нет, друган!Тут к конкретному доктору надо, в район ехать!!!...

Серной мазью чирьи? Блять да пиздец какой-то. Я не медик, но чёрная мазь от чесотки, и всякой кожной хуйни. Вообще Вишневского или ихтиоловая.

[^]
Болгов
11.12.2023 - 14:45
4

Ярила

Я если хорошо знаю человека то могу дней за 5 предсказать что он умрет, если чел не знакомый, поговорить минут 5-7 и скажу примерную дату смерти.
С месяц на зад, уборщица на работе оторвалась на мою половину дрожайшую, собсно не кто не виноват, просто склочная баба, тема житейская, зп маленькая, моя ответила ей в общих фразах. Я пока слушал пожелал этой уборщице самого пиздеца, через день попала в больницу с болячками лежит там и сегодня.
Знал точную дату смерти матери за неделю, и за три дня когда батя помрет. Могу одним взглядом смутить человека так что он замолчит. Или попросит на него не смотреть.

[^]
pticeed
11.12.2023 - 14:46
17

Созерцатель

Сводить чирьи на сучок раньше умела любая деревенская бабка. А сейчас вон оно чо, колдунство!
Бытовая магия и простейшие заговоры стали недоступны современным поколениям.

[^]
Shikotanvasa
7

Весельчак

Цитата (geo231 @ 11.12.2023 - 14:41)
Бабушка моя занималась знахорством или хз как это назвать. Сглаз снимала, грыжу загаваривала. Люди со всей области ездили, никогда абсолютно денег за услуги не брала. Лично мне не раз заговаривала ячмень зубы и другую шнягу. Реально помогало хоть и относился к этому со смехуечками.
Вспомнил одно её воспоминание из детства: ей бабка говорила что по небу будут летать стальные птицы и небо будет покрыто стальной паутиной. Так что как относиться к этому хз.
А ещё бж моя с ведьма однозначно. Что хорошего не узнает все сглазить умудряется и все по пизде идёт. Поэтому счас нихуя ничем с ней не делюсь.

Моя бабка - племянница антихpиста!
Моя бабка - сестpа Бабы Яги!
Моя бабка pyбит в чеpной магии!
С моей бабyлей тягаться не моги!
Моя бабка очень веpит в Дьявола.
Пpи слове "дьявол" вся тpясется, как алкаш.
Моя бабка сильно богохyльсвyет
И на метле летает ночью на шабаш.

Она любит лишь меня, потомy что я - pодня.
Hy ка, скиньтесь по pyблю,
А не то я натpавлю,
Я бабyлькy натpавлю,
Свою бабкy натpавлю, ага, ага!
Я бабyсю натpавлю,
Свою бабкy натpавлю,
Я бабyлю натpавлю, ага, ага! ©

И это, я это по доброму, а то мало-ли... cool.gif

[^]
flybug
0

Приколист

Я сам скептически отношусь ко всяким лекарям и знахаркам и прочим битвам экстрасенсов.

Но чот вспомнилась одна история со мной.

Ебе

[^]
rm2811
11.12.2023 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 11.12.2023 - 14:37)
Цыц блять! Я со своей сущностью в виде гномика только бутылку раскупорил!

Ща почистию...

[^]
Кузмичь
11.12.2023 - 14:48
30

Ярила

Не поверил бы, если бы сам в детстве нечто подобное не испытал. Подхватил какую то заразу, все вокруг называли ее "летучий огонь", весь подбородок был одной сплошной коростой. Даже в школу не ходил. Чем только меня не мазали, самое противное, что помню - гусиный и барсучий жир. Нихрена не помогало. Мать по совету соседки сводила меня к какой-то бабке. Как щас помню - связала 40 спичек, подожгла и начала перед лицом водить и что то шептать.
Через пару дней я перед зеркалом всю эту коросту снял как маску, , а под ней - чистая кожа. Вот така хуйня, малята. До сих пор помню

[^]
Бeнeдикт
11.12.2023 - 14:50
19

Алкоголик

Цитата (Болгов @ 11.12.2023 - 14:45)
Я если хорошо знаю человека то могу дней за 5 предсказать что он умрет, если чел не знакомый, поговорить минут 5-7 и скажу примерную дату смерти.
С месяц на зад, уборщица на работе оторвалась на мою половину дрожайшую, собсно не кто не виноват, просто склочная баба, тема житейская, зп маленькая, моя ответила ей в общих фразах. Я пока слушал пожелал этой уборщице самого пиздеца, через день попала в больницу с болячками лежит там и сегодня.
Знал точную дату смерти матери за неделю, и за три дня когда батя помрет. Могу одним взглядом смутить человека так что он замолчит. Или попросит на него не смотреть.

Блять, ты меня без всякого взгляда смутил своим руским изыком так, шоашпиздетс.

[^]
berber
-1

Приколист

Цитата (Сарказмыч @ 11.12.2023 - 14:30)
Дырка в потолке зачем

промахнулись. хотели в голову засверлиться, чтобы не мучался

[^]
pticeed
2

Созерцатель

Цитата (Болгов @ 11.12.2023 - 14:45)

Ты про себя баюльную песню не поёшь? Так-то реально страшно.

P.S. Чак Паланик, "Колыбельная". Если не читал, то тебе будет интересно.

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (rm2811 @ 11.12.2023 - 14:47)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.12.2023 - 14:37)
Цыц блять! Я со своей сущностью в виде гномика только бутылку раскупорил!

Ща почистию...

Я те почистию!

[^]
Бeнeдикт
11.12.2023 - 14:52
13

Алкоголик

Цитата (Кузмичь @ 11.12.2023 - 14:48)
Не поверил бы, если бы сам в детстве нечто подобное не испытал. Подхватил какую то заразу, все вокруг называли ее "летучий огонь", весь подбородок был одной сплошной коростой. Даже в школу не ходил. Чем только меня не мазали, самое противное, что помню - гусиный и барсучий жир. Нихрена не помогало. Мать по совету соседки сводила меня к какой-то бабке. Как щас помню - связала 40 спичек, подожгла и начала перед лицом водить и что то шептать.
Через пару дней я перед зеркалом всю эту коросту снял как маску, , а под ней - чистая кожа. Вот така хуйня, малята. До сих пор помню

А ты не допускаешь в голову вариант, что через пару дней ты бы ее точно так же снял без всяких спичек?

[^]
TopGad
11.12.2023 - 14:54
5

ЯПанутый

Обычно темы про разные колдунства/шаманства, всплывают в информационном пространстве во время, или на кануне какого-то пиздеца!

Можноненадо?

[^]
poiloff
11.12.2023 - 14:55
5

Наглый,но стеснительный,

У меня в детстве чирьи были и бородавки. После первого секса прошло всё бесследно. И она была не целка и не колдунья-на десять лет старше просто.

[^]
Бeнeдикт
11.12.2023 - 14:57
12

Алкоголик

Болгов
Цитата
на мою половину дрожайшую

Я вот прям аж задумался: половина я дрожайшая или право имею?

[^]
BARMAZYAKA
11.12.2023 - 14:59
1

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 11.12.2023 - 14:52)
А ты не допускаешь в голову вариант, что через пару дней ты бы ее точно так же снял без всяких спичек?

Да по сути всё можно увязать. Ну вот по ТСу. Ну помер дед, как потолок просверлили. Тупо совпадение. По заразе этой на бороде. Просто сверху была корка, под ней образовывался здоровый слой эпидермиса, как это бывает с простыми ранками, когда потом корку содрал, а там кожа. Значит лекарством попали, но время для восстановления требовалось.
Как и по чирям. Ведь есть лекарства, которые действуют не мгновенно, им нужно время.
Крч многое можно объяснить, если захотеть. Ну или оправдать. Но все же когда слишком много всяких совпадений, то закрадывается мысль о том, что случайности не случайны и есть некая закономерность.

[^]
ginnnnn
11.12.2023 - 15:01
-1

Приколист

Цитата (TopGad @ 11.12.2023 - 14:54)
Обычно темы про разные колдунства/шаманства, всплывают в информационном пространстве во время, или на кануне какого-то пиздеца!

Можноненадо?

А пиздец разве проходил?

[^]
Addams
11.12.2023 - 15:04
0

Юморист

Цитата (ParazitN @ 11.12.2023 - 14:31)
Теща у одного чела ведьмой была, как узнали? Она ночью лежит на кровати на спине, руки сложила как в гробу и храпит. Ну ей зять в грудь осиновый кол с одного удара вогнал - она и померла сразу.

Не ведьмой, а вампиршей, неуч moderator.gif

[^]
Бeнeдикт
11.12.2023 - 15:05
6

Алкоголик

Цитата (BARMAZYAKA @ 11.12.2023 - 14:59)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.12.2023 - 14:52)

Да по сути всё можно увязать. Ну вот по ТСу. Ну помер дед, как потолок просверлили. Тупо совпадение. По заразе этой на бороде. Просто сверху была корка, под ней образовывался здоровый слой эпидермиса, как это бывает с простыми ранками, когда потом корку содрал, а там кожа. Значит лекарством попали, но время для восстановления требовалось.
Как и по чирям. Ведь есть лекарства, которые действуют не мгновенно, им нужно время.
Крч многое можно объяснить, если захотеть. Ну или оправдать. Но все же когда слишком много всяких совпадений, то закрадывается мысль о том, что случайности не случайны и есть некая закономерность.

Вот понимаешь: у меня под окном на Проспекте мира каждый день стабильно кто-то бьется в ДТП.
Если я выйду поссу на этот Проспект мира, или плюну, или подрочу, и буду делать это каждый день, то можно ли будет задуматься о том, что они бьются поотму, что я поссал?

[^]
maximkoff
11.12.2023 - 15:07
10

Ярила

Цитата (MegaBaSS25 @ 11.12.2023 - 14:28)
Машу над тобой руками. Чирьи возвращаюццаааааааа

- Мужик! Мы уже заебались сраться. Расколдуй нас обратно!
- То-то же! Всё будет нормально. Не ссыте!
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А если серьёзно, то тот, кто ни разу с таким необъяснимым наукой не сталкивался -- не поймёт ТС-а. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47154
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх