Шли как-то с коллегами посое работы домой. Вернее, я домой шла, а они увязались следом (но я была уверена, что они в той же стороне живут, что и я). По пути свернули в КБ (я с ними зашла молока купить домой). Они купили пузырь и пошли к одной из них домой (она реально, как оказалось, недалеко от меня жила). Звали меня с собой, но я отказалась, домой пошла. Через час начались пьяные звонки: ты че нас кинула, давай к нам, быстра! Отключила телефон, легла спать. Утром эти две клуши явились на работу в состоянии нестояния. Благо, суббота была и начальства не было, их прикрыли. Мы выслушали увлекательный рассказ об ошеломительных приключениях этих двух тётенек после того, как они допили свой пузырь. Их понесло продолжать в ближайший кабак, потом они шли домой то пешком то ползком -- обе падали, отбили себе все, что можно и нельзя. Но самое главное - в конце они обвинили во всем меня, т к все это произошло только потому, что я не пришла с ними пить. А так они выпили б меньше и спокойно уснули (ога, так прям и вижу: по рюмочке и баиньки).