Мерещится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan69
8.11.2023 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 8.11.2023 - 15:50)
Кот написал?

нее. Кот лампой подсвечивал.. gigi.gif

[^]
Trespasser65
8.11.2023 - 17:23
3

ГраммарНаци

Цитата (adnnin @ 08.11.2023 - 15:51)
Реальная история
Когда моя сестра легла в Роддом, мать ее навестила и обнаружила старушку-нянечку что работала еще в те времена когда в этом же роддоме родилась моя сестра.
Теплое место!

Когда я лег в районную больницу, я вдруг понял, что почти все жители города родились на ее территории в старом здании роддома, ныне отданном под
ковидное отделение. Т.е. больные горожане попадая в место где они родились (на Родину) - по идее должны быстрее выздоравливать!)

Учителем физики и завучем у меня в школе работала учительница физики моей мамы. Учителем и классным руководителем у моей свояченицы, а у жены - просто учителем работала её воспитательница в детсаде.
Матрица не хочет тратить ресурсы на излишние подробности. Приехал в Москву в командировку - на улице меня спрашивают дорогу, к счастью -знаю ответ, начинаю объяснять, и понимаю, что это однокурсник. Тоже в командировке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ilvion
8.11.2023 - 17:25
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 08.11.2023 - 15:49)
Автору надо срочно устроиться психиатром на полставки

Смертушки моей хочешь?

[^]
Kalizey
8.11.2023 - 18:14
2

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Цитата (RuslanStorm @ 8.11.2023 - 14:48)
Я медсестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринара и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам.

Ещё и сил остаётся единоборство вести???
Это не баба, а терминатор какой-то!

[^]
Viteck116
8.11.2023 - 18:19
0

Вечный балагур

Цитата (Kalizey @ 8.11.2023 - 18:14)
Цитата (RuslanStorm @ 8.11.2023 - 14:48)
Я медсестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринара и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам.

Ещё и сил остаётся единоборство вести???
Это не баба, а терминатор какой-то!

Шо и Терминатора тоже она играла? cheer.gif

[^]
escaper78
8.11.2023 - 18:23
2

Хохмач

Цитата (Xardos @ 08.11.2023 - 15:49)
Автору надо срочно устроиться психиатром на полставки

А ты коварный. Чувак уж точно кукухой двинется

[^]
kzbul7
8.11.2023 - 18:32
0

Шутник

Еще и санитаром в дурке))

[^]
язатрактор
8.11.2023 - 18:33
1

Ярила

Цитата
А поздороваться бабе западло?

Вот кстати да.
А лучше тупо обозначиться,
чем пожилого мужика по врачам гонять, и культивировать в нём чувство собственного померещивания🤦‍♀️.

[^]
valerobus
8.11.2023 - 18:38
0

Ярила

Я уже писал что так много работать вредно. Качество падает. Не успевают восстановится.

[^]
Вожик65
8.11.2023 - 19:03
6

Ярила

Вполне реальная история - верю.
Когда я служил срочную службу в Уссурийском районе (15-й УР) в начале 80-х, к нам на "точку" (артиллерийский каземат) приехала комиссия, возглавляемая каким-то "пришлым" полковником, который был явно далёк от нашей службы. То ли перед пенсией его отправили "инспектировать", то ли вообще из другого рода войск перевели дослуживать...
Встречаем его на "точке" - лейтенант и я, сержант-срочник. Представляюсь после лейтенанта: "Заместитель командира отдельного артиллерийского взвода сержант Вожик!" Ну, он мне руку пожал и пошёл всё осматривать... Лейтенант идёт рядом с ним, показывает-рассказывает, я позади - сопровождаю. Остальная "комиссия" (3 человека, наши офицеры из штаба) сразу в домик - "проверять документацию" и пить чай.
Заходим в ДФС (долговременное фортификационное сооружение, арт. дот), там по помещениям находятся все бойцы нашей точки, поочерёдно представляются.
Заходим в боевую рубку с орудием, я забегаю вперёд и представляюсь: "Командир первого орудия сержант Вожик!". Полковник кивнул, идём дальше, знакомимся с остальными - расчёт второго орудия, радист, дизелист, расчёт миномёта...
Осмотрел ДОТ, пошёл в домик, где мы постоянно проживали. Увидел "Боевой листок", спрашивает "А кто редактор?". Я делаю шаг вперёд: "Я, сержант Вожик!" Он хмыкнул. Начинает проверять документацию, спрашивает: "Кто комсорг?" Я опять: "Я, сержант Вожик!". Он удивлённо посмотрел, но промолчал. Начинает опрашивать бойцов "как кормят, как одевают, есть ли жалобы?", и спрашивает: "А кто у вас выполняет обязанности старшины?" Я опять представляюсь: "Старшина подразделения сержант Вожик!"
Он поворачивается к лейтенанту и с недоумением спрашивает: "А чем тут остальные бойцы занимаются, если этот сержант выполняет пять обязанностей?" Лейтенант, не моргнув глазом: "Остальные бойцы занимаются всем остальным!".

[^]
ГодныйТролль
8.11.2023 - 19:24
0

Ярила

Сильная и независимая женщина! Молодца, везде успевает!

[^]
neon68
8.11.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2023 - 16:49)
Автору надо срочно устроиться психиатром на полставки lol.gif

И в морг неподалеку, санитаром.

[^]
наниматель
8.11.2023 - 20:04
2

Ярила

Не баба, а какой то человек-оркестр. Небось ещё в свободное время для души в такси подрабатывает.

[^]
keittimans
8.11.2023 - 20:18
0

Ярила

А потом он приехал сдать машину в ремонт. И угадайте

[^]
Абракатумыч
8.11.2023 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (Nemo2013 @ 08.11.2023 - 15:53)
Вашу маму и тут и там...

Надеюсь, что по телевизору показывают?🤔

[^]
best996
8.11.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 08.11.2023 - 18:19)
Шо и Терминатора тоже она играла?

Дублёра. В особо опасных сценах.

[^]
best996
8.11.2023 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 08.11.2023 - 19:03)
Вполне реальная история - верю.
Когда я служил срочную службу в Уссурийском районе (15-й УР) в начале 80-х, к нам на "точку" (артиллерийский каземат) приехала комиссия, возглавляемая каким-то "пришлым" полковником, который был явно далёк от нашей службы. То ли перед пенсией его отправили "инспектировать", то ли вообще из другого рода войск перевели дослуживать...
Встречаем его на "точке" - лейтенант и я, сержант-срочник. Представляюсь после лейтенанта: "Заместитель командира отдельного артиллерийского взвода сержант Вожик!" Ну, он мне руку пожал и пошёл всё осматривать... Лейтенант идёт рядом с ним, показывает-рассказывает, я позади - сопровождаю. Остальная "комиссия" (3 человека, наши офицеры из штаба) сразу в домик - "проверять документацию" и пить чай.
Заходим в ДФС (долговременное фортификационное сооружение, арт. дот), там по помещениям находятся все бойцы нашей точки, поочерёдно представляются.
Заходим в боевую рубку с орудием, я забегаю вперёд и представляюсь: "Командир первого орудия сержант Вожик!". Полковник кивнул, идём дальше, знакомимся с остальными - расчёт второго орудия, радист, дизелист, расчёт миномёта...
Осмотрел ДОТ, пошёл в домик, где мы постоянно проживали. Увидел "Боевой листок", спрашивает "А кто редактор?". Я делаю шаг вперёд: "Я, сержант Вожик!" Он хмыкнул. Начинает проверять документацию, спрашивает: "Кто комсорг?" Я опять: "Я, сержант Вожик!". Он удивлённо посмотрел, но промолчал. Начинает опрашивать бойцов "как кормят, как одевают, есть ли жалобы?", и спрашивает: "А кто у вас выполняет обязанности старшины?" Я опять представляюсь: "Старшина подразделения сержант Вожик!"
Он поворачивается к лейтенанту и с недоумением спрашивает: "А чем тут остальные бойцы занимаются, если этот сержант выполняет пять обязанностей?" Лейтенант, не моргнув глазом: "Остальные бойцы занимаются всем остальным!".

Сержант Вожик. Сержант Вожик.
А дайте лычку.
А можно две.
А можно третью.
А можно лычки соединить?.
Я сержант Вожик.
А можно вдоль погон?.
Тьфу, бля - тошнота.

[^]
LemonAuto
9.11.2023 - 00:30
0

Ярила

Было!

[^]
OlgaRg
9.11.2023 - 03:00
0

Шутник

Какая прелесть. Прям, как у меня😀

[^]
SAMYRAI
9.11.2023 - 16:40
0

Приколист

Цитата (adnnin @ 8.11.2023 - 19:51)
Реальная история
Когда моя сестра легла в Роддом, мать ее навестила и обнаружила старушку-нянечку что работала еще в те времена когда в этом же роддоме родилась моя сестра.
Теплое место!

Когда я лег в районную больницу, я вдруг понял, что почти все жители города родились на ее территории в старом здании роддома, ныне отданном под
ковидное отделение. Т.е. больные горожане попадая в место где они родились (на Родину) - по идее должны быстрее выздоравливать!)

Сходи в школу . Там директор твоей мамы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21880
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх