Да, согласен, смотреть этот шабаш сатаны в Дагестане было жутко.
Первое, чтобы я сделал бы, будучи там, спрятал бы евреев.
Нацистская Германия - первое впечатление плюс дикие обезьяны.
Но меня в ту же ночь смутил один комментарий в чате Голос Дагестана.
Это был ответ на комментарий, что вы, мол, новая туристическая столица и так себя ведёте.
Буквально его уже не помню, но типа такого:
" Мы просили власти республики не делать этот рейс, мы хотели провести мирный митинг, но нам не дали его провести. И получилось то, что получилось. И боюсь, если беженцы будут к нам приезжать, то не только туристов не будет в Дагестане, но и нас самих".
Стал изучать тему.
Что нарыл, можете посмотреть в моей теме.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...#entry128828401МИД Израиля просит граждан страны избегать поездок на Северный Кавказ
Коротко:
Русский дом Россотрудничества после 9.10.23 начал делать такую вот рассылку по странам, в том числе Израиля, Индии.
Была то ли проведена, то ли не проведена видеоконференция с представителями властных структур Дагестана. Вроде бы 50 семей израильтян собрались переезжать в республику.
Сейчас все эти приглашения удалены, пишут что видеоконференция - фейк, никто никого не приглашал.
Также звучали приглашения израильтян в РФ депутатов ГД Калашникова после очередного конфликта Израиль-Палестина в 2021 и Журовой в 2023.
И это на фоне информации, статей о Новом Иерусалиме, а весь Кавказ - это территория Хазарского каганата и особенно на фоне того, что израильтяне делают с Газой.
Да и то, что это провокация со стороны Израиля, уже довольно много статей и передач, на Русских ТВ говорится о странностях этой войны.
Сделали рейс из Израиля в Махачкалу, вот он сильно был нужен в это время.
Ну и потом спички поднесли в Утро Дагестана.
Собственно, я за свое поведение тоже не ручался бы в такой ситуации. Может и не стал бы обезьяной, но строчек в соцсетях много бы написал бы.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 31.10.2023 - 15:25