Однажды некоторое большое и злое государство потребовало от маленькой прибалтийской страны отдать ей свою территорию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
22.10.2023 - 06:51
1
Статус: Offline

Ярила

Клайпеда-21 вкусные были сигареты.

[^]
shaman12
22.10.2023 - 06:55
6

Ярила

Цитата (Gess @ 22.10.2023 - 07:32)
Это историческая аналогия?
Оправдание хуйла?
Или как?

Это исторический факт.
И при чем тут твое оправдание?

[^]
Етить
22.10.2023 - 06:56
7

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 22.10.2023 - 06:47)
Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 11:34)
Цитата
А что тут непонятного?
Это с Союза ничего не требовали - он силой был.
А нынешняя Россия что может? Так что ж не потребовать?

А если насчёт земель Украины этот момент, так они были подарены, а не захвачены в бою хохлами.
Подарки назад тащить?

А почему бы и нет!? Договор какой был ? Россия отдаёт землю, заводы , и берет долг республик на себя, а Украина в ответ - дружественная страна, и в блок НАТО не входит!
Проходит 15 лет, Украина говорит хочу в НАТО, Россия говорит хуй тебе, Украина - мне похер на договорённости я пошла, Россия - тогда не будет тебе ни НАТО, ни подарков,а будут пиздюли!
В чем Россия не права?

про это они предпочитают не вспоминать

А них - мозаичная амнезия: как море копали - помнят, как в состав РИ просились - не помнят, ну и т.д. cool.gif

[^]
Wetrogon
22.10.2023 - 06:57
15

Ярила

Смотря на происходящие события в мире ( Украина, ближний восток, и далее Кореи и китай-тайвань) , я перестал бы играть в дипломатию, и на вопрос:
- Почему Россия так поступила?
Отвечал: - Потому что может!! И все, идите нахуй!
И ещё бы проигрыш из Ералаша добавлял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
22.10.2023 - 07:00
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 22.10.2023 - 06:35)
Так то Сталин прибалтику не завоёвывал. Не было войны. Они добровольно вошли в состав СССР.

настолько "добровольно" что аж сами охуели!

[^]
Laryx
22.10.2023 - 07:02
5

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.10.2023 - 06:36)
Не Россия, а СССР, это раз.
Что сама Россия достигла за 30 лет? Легла по Китай и Запад?
Какие к хохлам претензии?

Судя по:

- количеству дорогих иномарок в пробках на дорогах, даже у нас в провинции (и многие взяты вкредит, то есть, с переплатой),

- количеству огромных домин вокруг моего Мухосранска,

- по тому, что у каждого третьего еботека, то есть покупается два жилья, и одно - просто так дарится бездельникам-банкирам -

за 30 лет Россия стала жить так, как в СССР за 30 лет и не снилось. Чисто кирпич выписать в 70е годы - было страшной проблемой, несмотря на кирпичные заводы...

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.10.2023 - 07:04

Однажды некоторое большое и злое государство потребовало от маленькой прибалтийской страны отдать ей свою территорию

[^]
megozavrik
22.10.2023 - 07:03
0

Ярила

Цитата (samiditya @ 22.10.2023 - 06:33)
И где сейчас та империя и её Вождь? То-то....

Застрелился. Или йаду выпил. Кто знает, что с Алоизычем тогда случилось?

[^]
Тануна
22.10.2023 - 07:04
-6

Ярила

Lomamaisty
Цитата
Что интересно, сейчас добрая Литва никому ничего не предъявляет. Ни соседям, кои флегматично наблюдали, как от неё рвут куски. Ни Западу, который не обратил на неё внимания. Ни Германии, с которой почему–то не требуют компенсаций за оккупацию, как с России, являющейся преемницей злого и неприятного Советского Союза.

хуйню несёшь, ломыч! германию поимели на бабки абсолютно все. то, что литве от этого досталось хуй да нихуя - вопрос как раз именно к советскому союзу, ну и от западных партнёров до 1991 года, какие могли быть вливания? сейчас всё изменилось и как раз есть и вливание и помощ.
а поповоду россии, ну так она агрессор и платит за последствия своей агрессии, точно так же, как когда-то заплатила германия.
какой-то у тебя пафосный и узкий вброс

[^]
Mirniybomb
22.10.2023 - 07:06
4

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 05:34)
Цитата
А что тут непонятного?

А если насчёт земель Украины этот момент, так они были подарены, а не захвачены в бою хохлами.
Подарки назад тащить?

А почему бы и нет!? Договор какой был ? Россия отдаёт землю, заводы , и берет долг республик на себя, а Украина в ответ - дружественная страна, и в блок НАТО не входит!
Проходит 15 лет, Украина говорит хочу в НАТО, Россия говорит хуй тебе, Украина - мне похер на договорённости я пошла, Россия - тогда не будет тебе ни НАТО, ни подарков,а будут пиздюли!
В чем Россия не права?

А можно ссыль на ТЕКСТ такого договора? Где в договоре и мире и дружбе России и Украины ,о границах есть текст про внеблоковый статус ОБЕИХ?
И что значит Россия отдает землю и заводы? Земля и заводы принадлежали не России а УССР Россия получила активы СССР находящиеся вне союзных республик и вместе с ними обязательство платить по долгам СССР-и сделала это добровольно.
Насчет военных блоков: А почему РФ сама вступившая в ОДКБ-при этом имеет наглость рассказывать другим о том что они не имеют право вступать в военные блоки? Россия спрашивала Украину можно-ли России вступать в ОДКБ и не будет-ли это угрозой Украине.? АВы изначально не понимаете что такое равноправное взаимоотношение между странами на основании международного права и еще требуете к себе уважения при этом.

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 22.10.2023 - 07:10

[^]
Mirniybomb
22.10.2023 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 05:57)
Смотря на происходящие события в мире ( Украина, ближний восток, и далее Кореи и китай-тайвань) , я перестал бы играть в дипломатию, и на вопрос:
- Почему вы так поступили?
Отвечал: - Потому что можем!! И все, идите нахуй!

Это если-бы Путин не был-бы сциклом то мог позволить себе говорить то что думает. А так итак все знают что РФ развязала войну просто потому что может и что это обеспечивает пожизненную власть Путину

[^]
SFW
22.10.2023 - 07:10
6

Хохмач

Цитата (VonDon @ 22.10.2023 - 06:35)
Откуда у тебя путриота такие знания о достоинстве?

Я из СССР, где и русский и украинец и татарин и казах жили вместе, в дружной семье советских народов.

Дружба народов было не пустое название, а образ жизни!

Я тоже из СССР и с текстом твоим согласен, но прикрепленной картинкой своей ты полностью опровергаешь все сказаное ранее. Ты уж определись как-то.

[^]
Remastered
22.10.2023 - 07:11
-4

Весельчак

Цитата (VonDon @ 22.10.2023 - 06:22)
Да никто не нападал - обе империи просто защищались!

Честно, честно!

Угу.... А тарищ Сталин, был такой добрый, такой добрый, что аж проебал вторжение(навалил добряк на данные разведки). И что пол Европы дошло до Волги.... Стратег бл

[^]
lkbyysqxkty1
22.10.2023 - 07:11
3

Балагур

Дружба народов было не пустое название, а образ жизни! dont.gif

ага. Дед с братом в Семипалатинске в 50-е после армии спина к спине от казахской большой любви к русским отбивались. Черная армия в Молдавии это тоже 50-е...

[^]
Wetrogon
22.10.2023 - 07:12
9

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 22.10.2023 - 07:06)
А можно ссыль на ТЕКСТ такого договора? Где в договоре и мире и дружбе России и Украины ,о границах есть текст про внеблоковый статус ОБЕИХ?
И что значит Россия отдает землю и заводы? Земля и заводы принадлежали не России а УССР Россия получила активы СССР находящиеся вне союзных республик и вместе с ними обязательство платить по долгам СССР-и сделала это добровольно.
Насчет военных блоков: А почему РФ сама вступившая в ОДКБ-при этом имеет наглость рассказывать другим о том что они не имеют право вступать в военные блоки? Россия спрашивала Украину можно-ли России вступать в ОДКБ и не будет-ли это угрозой Украине.? АВы изначально не понимаете что такое равноправное взаимоотношение между странами на основании международного права и еще требуете к себе уважения при этом.

Я верю что Вы взрослый человек, и не верю что до сих пор верите в независимость мелких стран от Империй. Вы хотите сказать что Украина без России суверенная страна, серьёзно?
В мире было две сверхдержавы, сейчас появилась третья, но помимо экономики она ещё силой должна доказать что сверхдержава. По факту война идёт между сутенерами за женщину с низкой социальной ответственностью , кто победит - тот и будет её ближайшие лет 70 танцевать

[^]
Галорец
22.10.2023 - 07:13
6

Ярила

Откуда у тебя путриота такие знания о достоинстве?

Я из СССР, где и русский и украинец и татарин и казах жили вместе, в дружной семье советских народов.

Дружба народов было не пустое название, а образ жизни!

Бгг, ты в соплю ?
Или в сша живёшь ?

[^]
Инородец
22.10.2023 - 07:15
7

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.10.2023 - 11:20)
А что тут непонятного?

Подарки назад тащить?

тащи,выкормыш оранжевый

[^]
alexey53
22.10.2023 - 07:17
6

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 22.10.2023 - 07:09)
Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 05:57)
Смотря на происходящие события в мире ( Украина,  ближний восток,  и далее Кореи и китай-тайвань) , я  перестал бы играть в  дипломатию, и на вопрос:
-  Почему вы так поступили?
Отвечал: - Потому что можем!! И все, идите нахуй!

Это если-бы Путин не был-бы сциклом то мог позволить себе говорить то что думает. А так итак все знают что РФ развязала войну просто потому что может и что это обеспечивает пожизненную власть Путину

Скажи, а зачем надо было требовать от запада гарантий безопасности? Для чего нужны были минские соглашения? В чем была проблема эти гарантии дать и выпонять то, о чем договаривались? СВО же началось не просто так, из за чьих то хотелок.
Пойми правильно, лично я против любых войн и убийств, но из песни слов не выкинуть и делать вид что ничего этого не было, тоже не получится.

[^]
bobbax
2

НемАсквич

Цитата (cher81 @ 22.10.2023 - 06:39)
Прежде всего нормальным людям нахуй не нужны государства и границы. Так было веками до последнего столетия, где рабство отменили, но дали всем паспорта и пропаганду сраного патриотизма.
Все президенты и премьер министры управляются из одного центра. Путин и Зеленский там же если что...
Границы - вымышленные линии на карте.

Нормальным людям как раз без границ и государства не выжить. Границы нужны что бы отребье с других мест не лезло к нормальным людям что бы пользоваться ништяками которые люди для себя создали, а государство нужно что бы нормальных людей оградить от собственного отребья.

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 22.10.2023 - 06:44)
Цитата (xx22xx @ 22.10.2023 - 08:35)
Так то Сталин прибалтику не завоёвывал. Не было войны. Они добровольно вошли в состав СССР.

Спецоперация?
Ну да, ну да…
Настолько добровольно вошли, что во времена ВОВ почти значительным составом переметнулись на сторону германии. После ВОВ десятилетие партизанили. А через 40+ лет убежали сверкая пятками вступая во все возможные союзы с любыми государствами, кроме ….
Несмотря на «построеные заводы, газеты, пароходы».

И все СССРовское прошлое все прекрасно помнили, что не взирая на проповедуемый мир и дружбу, в прибалтике, местами, не очень любят русских. И это надо учитывать) Видимо, от добровольности присоединения все это.

Цитата
Сталин по окончании переговоров с эстонской делегацией заявил Сельтеру: «правительство Эстонии действовало мудро и на пользу эстонскому народу, заключив соглашение с Советским Союзом. С Вами могло бы получиться, как с Польшей. Польша была великой державой. Где теперь Польша?».

[^]
Dron66
22.10.2023 - 07:18
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 06:42)
...
Обычные претензий - называется договор! Надо наверно было Украину с голой жопой сразу оставить!
Какая разница чего добилась Россия, важно какой был договор когда СССР распалась, и приёмник Россия взяла все долги республики. Вы и правда верили что Россия,  пролив много крови за все войны за Крым,  просто подарит его Украине, а та передарит его США. Тогда у меня для Вас плохие новости - вы дебилы!

А можно почитать текст договора?

Цитата (Инородец @ 22.10.2023 - 07:15)
...
тащи,выкормыш оранжевый

А чего я-то? lol.gif
Это ж не я с войной за территории к хохлам полез. Мне они и нахуй не сдались, эти территории. Своё бы удержать, когда мигранты захватывают.

Цитата (Laryx @ 22.10.2023 - 07:02)
...
за 30 лет Россия стала жить так, как в СССР за 30 лет и не снилось. Чисто кирпич выписать в 70е годы - было страшной проблемой, несмотря на кирпичные заводы...

dont.gif

Ага, стала жить.
Просрав свои заводы и производства, переложив всю экономику на продажу ресурсов и чужие товары.
Нам это уже аукается, а что дальше будет - даже не хочу представлять.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.10.2023 - 07:25

[^]
Steuermann88
22.10.2023 - 07:24
2

Ярила

Проебалты !

[^]
Wetrogon
22.10.2023 - 07:28
12

Ярила

Цитата
А можно почитать текст договора?

А чего я-то?
Это ж не я с войной за территории к хохлам полез. Мне они и нахуй не сдались, эти территории. Своё бы удержать, когда мигранты захватывают.

Ага, стала жить.
Просрав свои заводы и производства, переложив всю экономику на продажу ресурсов и чужие товары.
Нам это уже аукается, а что дальше будет - даже не хочу представлять.

Германия офигеть как независимая WAG в США перенесла... Западным миром управляет США.
Разговор идёт о том что с русскими даже договор на словах нужно соблюдать, а бумажные договоры с Западом - не стоят той бумаги на которой они написаны!
Русские придут с спросят за слова, за договор и за проеб. И знаешь почему хохлы ссат - потому что знают что они сами проебались!

[^]
shura22
22.10.2023 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 22.10.2023 - 06:23)
Это другое.
Вот под пятой Союза они страдали, а Германия несла только доброту и просвещение...
Правда, концлагеря тоже присутствовали, но это гуманные, немецкие концлагеря

Справедливости ради... прибалты в 40 году не добровольно поехали чистить снег в Сибирь... У СССР была своя лагерная система...

[^]
LasochkaBel
22.10.2023 - 07:30
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.10.2023 - 07:02)

dont.gif

70-е это не 30, это уже 50. И вообще, рекомендую сравнить с 1910-ми) Там вообще электричества практически не было и на лошадях ездили)

И мне дико интересно, почему никто не сравнивает нынешнее время с 2007-2010?

[^]
Dron66
22.10.2023 - 07:31
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Wetrogon @ 22.10.2023 - 07:28)
...
Германия офигеть как независимая WAG в США перенесла... Западным миром управляет США.
Разговор идёт о том что с русскими даже договор на словах нужно соблюдать, а бумажные договоры с Западом - не стоят той бумаги на которой они написаны!
Русские придут с спросят за проеб.И знаешь почему хохлы ссат - потому что знают что они сами проебались!

В смысле??
Мы же уже к хохлам пришли. Вон Мариуполь с Бахмутом не дадут соврать. Чего там хохлы ссат? Так ссат, что полтора года с ними воюем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17789
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх