Новый Год на Приоре, Отзыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
12.02.2010 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

1. Афтар дебил, писать нормально не умеет.
2. Если это и правда VIN в студию.
3. Афтар дебил *2 - обкатка не пройдена на новой машине.

время зря только терять, читать эту ересь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 12.02.2010 - 14:01

[^]
prohoDimeЦ
12.02.2010 - 13:52
0

Весельчак

афтар действительно деревенский...чаго пинаето?
Ему с детства в его безизвильный тогда еще мозг вдолбили патриотизм Автоваза...пусть тоже делает вклад в развитие отечественного автопрома....зато он на фсе 100 процентов уверен в плохом качестве японцоп..это я про подарочный галстук...он далек от того что японцы даже не знают что это такое и куда его цеплять....афтар удачи....возьми кредит и обязательно почини свою ласточку...потом еще расскажешь)

[^]
beback
12.02.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата (prohoDimeЦ @ 12.02.2010 - 13:52)
афтар действительно деревенский...чаго пинаето?
Ему с детства в его безизвильный тогда еще мозг вдолбили патриотизм Автоваза...пусть тоже делает вклад в развитие отечественного автопрома....зато он на фсе 100 процентов уверен в плохом качестве японцоп..это я про подарочный галстук...он далек от того что японцы даже не знают что это такое и куда его цеплять....афтар удачи....возьми кредит и обязательно почини свою ласточку...потом еще расскажешь)

Автоваз вполне в норме, предрассудки. Правда если башки нет, и трактор можно сломать.

[^]
Meteль
12.02.2010 - 14:02
0

Хохмач

да ладно вам нормально так почитал посмеялся, а сломать машину ума много не надо =))

[^]
1Poacher
12.02.2010 - 16:25
0

Шутник

нормально написал, жизненно, вспомнилось как я на новенькой двенашке в -25 загородом плясал, т.к. у меня ничего дополнительно одеть не было. однозначно плюсую!

[^]
Reiner
12.02.2010 - 17:02
0

Весельчак

Ребята, я конечно в России не живу, и не знаю ни цен ни зарплат. Но я бы лучше 20-летнюю пятёрку купил чем новый ВАЗ. Не патриотично но практично! У брата тройка 92-го года, он человек хозяйственный, она у него всё блестит, с новыми фарами, бамперами, дисками ... заводится с пол оборота даже в мороз. Она у него уже года 3-4, ни одного крупного ремонта.
Да и стоит где-то штуку лат в Латвии.(гдето 2 000 долларов).

Эх не понять Россию умом.

p.s.
А ведь самолёты да ракеты делают ... а чтоб машину хоть на уровне жопеля сделать так нет же ...
Самое обидное что потенциал то у инжинеров-механиков ого-го!
Нехотят что-ли работать? Или деньги им платят за производство мусора?
Нипанятна sad.gif

Мечтаю что когда-нибудь буду ездить на хорошей русской машинке и гордится этим ... может к старости сбудется.

p.p.s.
Я вот никак не пойму ... что, концерн ВАЗ не может купить к примеру Ауди А3, БМВ 125 или какие там из единички, и к примеру Форд Фокус, разобрать все три машины, собрать обратно, и на базе их конструкции и деталей, спроектировать и сделать нормальный, качественный хэтчбек? Ну раз уж сами не можем, почему бы хотя бы не скопировать (хер с ней, с совестью, нет такого понятия в наше время).

Это сообщение отредактировал Reiner - 12.02.2010 - 17:07

[^]
Harog
12.02.2010 - 20:56
0

Балагур

Это, по моему про камрада rawo86! У которого из ВАЗа КШМ получилась.

[^]
Polkovnik
12.02.2010 - 20:57
0

Ярила

Чистейший закос под Поддубного, однако слабый конечно, оригинал, который в пик повествования читало 100 000 человек, при этом инет в 2005 был не так распространен как сейчас, чего то да стоит.... Как сейчас помню меня из за него чуть не уволили нахер, я ржал как конь с 10 утра как на работу пришел , и пока не дочитал часам к двум, попеременно лазя под стол чтобы отсмется....

[^]
Zaeb
12.02.2010 - 21:44
0

Приколист

Reiner элементарно посчитать
Audi A3 1.6 от 885 000 руб
Bmw 116i от 809.800 руб
Ford Focus Ambiente 1,4 от 497 100 руб
Итого в среднем 730633 руб - уже есть достойные хэтчбэки за такую цену и вазу в эту ценовую категорию не надо. Остальное - бред. Всё на своих местах. То что население нищает это только его проблемы. Хотели капитализма? Получите - распишитесь. Русский вариант такой.

[^]
sakenya
12.02.2010 - 22:35
0

Шутник

антиреклама. я понимаю, что техника может подводить, но глупости написаны.
много колхозников знаете, которые !сидят в инете! и пишут ПЕНСНЕ (ща многие в гугл и быстро узнавать че значит)?
- про "трос в подарок" - конечно дико смешно. опять же покупать машину на 100тыр дороже плана жителю глубинки потому что партвейн (кстати как город называется?)..
надо полагать, если бы история была бы реальна был бы и VIN и фотоотчет..

сие написано для тех кто повелся
шпала

[^]
DirtyKiss
12.02.2010 - 22:40
0

Приколист

нука парви эту дризину косорульную

падсталом!!! stol.gif
а в общем можно разок почитать...

[^]
casadei
13.02.2010 - 11:00
0

Шутник

Скорость 60-70, едем природой наслождаемся.
С лева поле, с права лес - СКАЗКА!
Смарю Калдина догоняет и пацанчики на ней борзые такие. Поравнялись газуют и орут типа давай праверим кто из нас лузер! И жесты неприличные нам в окошко!
Братан грит нука парви эту дризину косорульную! (зло так) А че он уже ужратый, с утра старый год проважает. И девки тоже в гонках прадвинутые хором - дай Колян им под сраку!
Ладно, видет бог я нехотел!!! Втыкаю третью и гашетку в пол по самые помидоры! Тачила вздрогнула вся, ревёт ВО ДУМАЮ МОЩА!!! Потом хлопок такой сильный. Ну ВСЁ! Звуковой борьер пройден!

Пиздец, чувак ехал со скоростью 60-70 км/ч на второй передаче, воткнул третью да еще и педаль в пол и еще хочет хочет чтоб мотор не преодолел звуковой барьер. Я валяюсь. Ты блондинко!!!!

[^]
Monff
13.02.2010 - 13:23
0

Весельчак

По страховке протащить- разбить или сжечь.

[^]
БелыйМедведь
13.02.2010 - 15:24
0

Юморист

Вас, уважаемый автор, надо было с роддома не в рукавице нести, а сразу при рождении бросить в пропасть... 1) За 400 000 штук купить приору + проценты банка = долбоебизм чистой воды. 2) "порвать" "калдину" на "приоре" - это у Вас явно мозги остались в роддоме... По изложению материала - написано отвратно, сумбурно. Однозначно "-".

[^]
Der
13.02.2010 - 17:51
0

Весельчак

И че все взъелись - я не понял. Лично мне понравилось.

1) Если написанное правда - то аффтара мне искренне жаль. Ибо он дурак, а такое не лечится ни кредитами, ни чем другим.
2) Если написанное вымысел - то вымысел очень правильный и, главное, жызненный, потому что
а) российский легковой автопром - жесть, и не более. Там как привыкли, с тех пор, когда альтернативы никакой не было, что их продукцию все равно будут покупать, так до сих пор и не напрягаются. А самое главное - их все равно почему-то покупают why.gif Это урок номер раз.
б) Нехер лезть в долги, и вообще лишний раз с банками связываться. Такое облегчение оборачивается очень дорого. Это два.
в) Нехер поддаваться на провокации всяких долбаков, тем более пьяных. Даже если это брат или девушка/девушки. Это три.

Ну а те, кто увидел здесь только хреновую орфографию колхозного быдла - тех мне искренне жаль. Ибо...

[^]
Юрец
13.02.2010 - 18:43
0

Балагур

Щас узкопленочные по качеству тож сливают... У меня япошка 15 лет от роду. Брат взял новую. Так его уже ржавеет. А моя нет. Потому что я взял авто, которым японцы завоевывали рынки. А щас они почивают на лаврах и гонят туфту. Кто щас на улицах? Новоделы и авто старых почетных марок. Почтенно останавливаюсь, когда вижу ЛендКрузер 80-х годов - как новый!

[^]
ШАЛЕZЯКА
13.02.2010 - 21:47
0

педантичный распиздяй

ГавноПриора-шлак покупаемый либо "реальными пацанами" либо жителями гор и есть небольшая прослойка истенных патриотов. Сказки заводчан о поднятии кач-ва,так и остались сказками. Помните слоган "...собрана на коленке!" вот уж истина. И ненадо лечит,что нет альтернативы, гавноприора универсал "люкс"(люкс в кавычках) стоит саавсем не дешево,не помню точно но что 400 +-20 тыров точно. Не намного дешевле тех же Дэу, Рено, Фиатов, Хёндай, Шевроле.И я не считаю что экстерьер гавноприры лучше того же Логана,Нексии или Ланоса ИМХО. Все они страшные но вот только не такие сыпучие. И вот что замечено, соседи по гаражу-мужики уже сильно в возрасте, все пересели с нив, шестерок и девяток на Акценты,Логаны и Ланосы(на дачу в деревню и раз в год ТО-счясье!). А при воспоминании о детищах отеч.автопрома их до сих пор дрож берет. У самого сейчас Форд, не мульонами ворочаем, до него КАЛина была-прошла 3 тыс.км. и зимой в минус 20 заклинил термостат, я был так рад!по-горантии по-слали,а еще ЭУР,тармоза... Продал и взял евроамериканца и душонка моя паганенькая спокойна.

[^]
VarenusCunijLingus
14.02.2010 - 13:44
0

Весельчак

Не столь плохи российские машины (бейте меня, люди! smile.gif )... Беда, что делают их не руками и не пойми из чего. Чисто в инженерном плане та же 15-шка или "Приора" не хуже и не лучше к примеру, тех же Фокусов или Логанов. Вот десятка - да, корявая - управляемость паршивая, обзор поганый.
Кстати, в новом Форде (евроамериканец, собранный в Кельне) тоже саморезы в салоне собирал smile.gif ...

[^]
Lensman
14.02.2010 - 15:12
0

Ярила

Прикольно, хотя, канешно, не Лев Толстой.

[^]
HarleyDavidson
14.02.2010 - 15:27
0

Шутник

чувак!!! ну ты впух. я правда тоже умудрилсО батиного мерса перегреть)) с кем не бывает!!!

[^]
TopRabbit
14.02.2010 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Пиздец, чувак ехал со скоростью 60-70 км/ч на второй передаче, воткнул третью да еще и педаль в пол и еще хочет хочет чтоб мотор не преодолел звуковой барьер. Я валяюсь. Ты блондинко!!!!

3,14здец, я валяюсь, но блондинко - Вы, миледи! smile.gif На какой передаче он ехал "60-70", нигде не написано. Поэтому разумно предположить, что на 4-ой с невысокими оборотами. У Приоры на 4-ой порядка 1900-2000 при такой скорости. Как раз чтобы "природой наслождаться". А для резкого увеличения динамики (при обгоне, например) нужны повышенные обороты. Что достигается переходом на пониженную передачу. Вот автор и "перевёл" своего героя на третью с четвёртой! gigi.gif Вы, сударыня, по трассе когда-нибудь ездили или только в Маскве тошните по пробкам?..

Неужели кто-то всерьёз воспринял этот рассказик? umnik.gif Народное творчество, ёптыть! Ирония, говнозакос под "дёрёвню" и выражение личной точки зрения о "говнотазе". Сидит счас аффтар в собственной четырёхкомнатной квартире у "Сокола", поглядывает в окно на свой свеженький "Лёхус" и стебается над тем, как народ повёлся и начал активно обсерать / защищать ТАЗ.

[^]
noita
14.02.2010 - 17:07
0

Шутник

А че бля приора? У меня опелек был, вектра бэ, зараза... Ехала я ехала, никого бля не трогала, и вдруг ебысь, все датчики подскочили, машина глохнет... Заипись... Мороз -25, на ближайшие пиисят кэмэ никого... Открываю капот, там ебать-копать... тосол сцуко на земле, маслом все забрызгано, приволоклась через неделю таки до своего города, оттащили с другами-подругами в сервис, при мне как двигло сняли, так я и поняла, шо пицдык моей Люсе (это я опеля так называла). Шатун блок пробил нах. Смарю, один болт ниче так, а другой нахуй сорван! Видать при переборке до того, как я это тачило купила, закрепили плохо и от вибрации разъебало всё. Ну мне грят, мол 80 косарей и двигло будет. Ипать где я их вазьму-то? Я бля за эту Люсю выплачиваю по 5 косарей в месяц и еще мне платить и платить, так я на ней 3 месяца отъездила всего... Ну предложили мне махнуть Люсю мою на "червонец"... Думаю, 80 косарей я все равно не найду, а платить кредит и ходить пешком - ни ф пизду, ни ф красную армию. Взяла червонец... стартер (втягивающее), коробку, стойки, ШРУСы, шаровые меняла, но ведь, сука ездит...

[^]
ТопоГРАВ
14.02.2010 - 17:40
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ю888
rusaland
Ky6uK

И у меня тоже стойкое "дежа ву" про прочтении сего поста.

Имхо за эти деньги можно взять восьмилетку-японку. Лучше нашей новой. Любой.

[^]
bubble
14.02.2010 - 22:19
0

Балагур

Цитата (noita @ 14.02.2010 - 17:07)
А че бля приора? У меня опелек был, вектра бэ, зараза... Ехала я ехала, никого бля не трогала, и вдруг ебысь, все датчики подскочили, машина глохнет... Заипись... Мороз -25, на ближайшие пиисят кэмэ никого... Открываю капот, там ебать-копать... тосол сцуко на земле, маслом все забрызгано, приволоклась через неделю таки до своего города, оттащили с другами-подругами в сервис, при мне как двигло сняли, так я и поняла, шо пицдык моей Люсе (это я опеля так называла). Шатун блок пробил нах. Смарю, один болт ниче так, а другой нахуй сорван! Видать при переборке до того, как я это тачило купила, закрепили плохо и от вибрации разъебало всё. Ну мне грят, мол 80 косарей и двигло будет. Ипать где я их вазьму-то? Я бля за эту Люсю выплачиваю по 5 косарей в месяц и еще мне платить и платить, так я на ней 3 месяца отъездила всего... Ну предложили мне махнуть Люсю мою на "червонец"... Думаю, 80 косарей я все равно не найду, а платить кредит и ходить пешком - ни ф пизду, ни ф красную армию. Взяла червонец... стартер (втягивающее), коробку, стойки, ШРУСы, шаровые меняла, но ведь, сука ездит...

Согласен!!! у меня ситуация похожая, только калина в окончании и "скай" в начале. два года ни одной проблемы, скай два года и проблем миллионпятьсот.

Это сообщение отредактировал bubble - 14.02.2010 - 22:26

[^]
Russer
15.02.2010 - 13:44
0

Шутник

Советская машина - лотерея. Сам на 12шке 6 лет отъездил - с двигуном повезло, только через 5 лет масло через что-то там забрызгало. Ну и запуск в -15 и ниже - песня, бензин из выхлопной трубы. А так, только ходовая (постоянно), сцепление и замена жидкостей и фильтров. Ну еще пластик в салоне отваливается. Ну электрика глючит. Ну еще всякое, уж и не упомнишь.
К нашим машинам и запчасти нормальные не купишь - подшипники по 500 км ходят и разваливаются. А хуле, если денег на нормальную иномарку нет? А в бэушную хотя и реже, но больше бабла засыпать приходится, тоже опыт есть.
Такжто понравилась история. Особенно про Спарту порадовало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18371
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх