Про навязывание своих правил мигрантами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
3.10.2023 - 13:38
1
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Кстати, раз уж упомянули Академика. Я где-то читал (возможно, что даже на ЯПе), что в Академической республике и парочке соседних с ней за определённые внешние признаки ваххабизма (например, отсутствие носков/трусов) - расстрел росгвардией на месте без суда.
Так что это попустительство - оно где надо попустительство.

[^]
Greyshadow
3.10.2023 - 13:40
10

Циничный мизантроп

Власть давно легла под чурок и диаспоры, их интересы лоббируются на уровне Кремля.

А всё потому, что в высших эшелонах власти и среди олигархии русских практически нет: евреи, чурки, оленеводы.

А Путин - этнический вепс, духовно вскормленный евреями, русских ненавидит ещё больше, чем чурки.

Да и план глобалистов по уничтожению развитого образованного населения
и замещения его дикими мигрантами они выполняют абсолютно чётко.

Чтобы они там не говорили, какой бы ни был видимый конфликт с Западом - страна абсолютно точно находится под внешним управлением.

Вот и построили они по приказу хозяев антирусскую Россию.

И если так дальше и продолжится - русских не станет вообще.

А не будет русских - не будет и России.

Разорвут её на несколько диких исламских бантустанов.

Видать, это и есть пресловутый "План Путина", о котором так много говорят.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 3.10.2023 - 13:45

[^]
Garik499
3.10.2023 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 3.10.2023 - 13:24)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2023 - 13:01)
Потом путешествовать в привычные страны стало долго и дорого и последние 1,5 года я езжу в исламские страны СНГ, Турцию, ОАЭ.

Знаете что понял?

Никакого столкновения культур, религии, менталитета нет. Все мы прекрасно можем друг друга понимать.

Друг друга могут понять только нормальные люди а не дикие шакалы!

Ведь ты же в Эмиратах не будешь бухой по улицам гулять? В той же Турции или Чечне не будешь приставать к женщинам на улице! В Египте не будешь бить женщин за то что они в хиджабах ходят? Нет не будешь, и не потому что знаешь что тебе за это настанет пушной зверёк а потому что ты нормальный человек!
А вот всякого рода чуркобесы с ближнего зарубежья и наших горных республик могут себе позволить всю ту хуйню что у нас в городах творится из за своего воспитания и попустительства властей! Что то мне не верится что бы житель Казани напал в Москве на девушку в шортах а вот что это сделает житель из Горных республик и Узбекистана, Таджикистана и тд поверю точно! Так что столкновение культур всё же имеет место!

Полностью осилить текст ты не в состоянии?

[^]
WooDoo78RUS
3.10.2023 - 13:48
2

Берсерк

Greyshadow я склонен думать, что дело не в национальности тех, кто сидит у власти и творит дичь, а в их невъебенной жадности и беспринципности.

Ради денег ввозить бесконтрольно мигрантов - да.
Ради денег закрывать глаза на притеснение русских - да.
Ради денег не решать кардинально вопросы с этнической преступностью - да.
Ради денег не замечать беззакония на Кавказе - да.

Да на дохуя всего они готовы пойти, ради удержания власти, лоббирования интересов олигархов и своих собственных. Они сами и их дети не будут жить в России "после них", им похуй на то, что они оставят после себя. Сиюминутные деньги и власть - всё ради этого. И русских, которые живут по этому принципу, там не меньше, чем тех, кого перечислил ты.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 3.10.2023 - 13:55

[^]
AlexPiter
3.10.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.10.2023 - 13:40)
Цитата (AlexPiter @ 3.10.2023 - 13:24)
Цитата (Garik499 @ 3.10.2023 - 13:01)
Потом путешествовать в привычные страны стало долго и дорого и последние 1,5 года я езжу в исламские страны СНГ, Турцию, ОАЭ.

Знаете что понял?

Никакого столкновения культур, религии, менталитета нет. Все мы прекрасно можем друг друга понимать.

Друг друга могут понять только нормальные люди а не дикие шакалы!

Ведь ты же в Эмиратах не будешь бухой по улицам гулять? В той же Турции или Чечне не будешь приставать к женщинам на улице! В Египте не будешь бить женщин за то что они в хиджабах ходят? Нет не будешь, и не потому что знаешь что тебе за это настанет пушной зверёк а потому что ты нормальный человек!
А вот всякого рода чуркобесы с ближнего зарубежья и наших горных республик могут себе позволить всю ту хуйню что у нас в городах творится из за своего воспитания и попустительства властей! Что то мне не верится что бы житель Казани напал в Москве на девушку в шортах а вот что это сделает житель из Горных республик и Узбекистана, Таджикистана и тд поверю точно! Так что столкновение культур всё же имеет место!

Полностью осилить текст ты не в состоянии?

Я весь твой текст прочитал, если бы не написал что нет столкновения культур, религии и менталитета , мне и возразить было бы нечего! Как раз вся эта дичь и происходить из за разности религий , менталитета и культуры приезжих!
Если мой ответ тебя не устраивает, читай мою подпись!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 3.10.2023 - 14:00

[^]
Severskiy
3.10.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.10.2023 - 13:11)
Цитата (Severskiy @ 3.10.2023 - 13:07)
Это общая повсеместная политика.
В США негров стравливают с белыми и им все с рук сходит, т.к. БЛМ - это инструмент осуществляемого проекта.
В Европу завозят миллионами "беженцев" с Ближнего Востока, дают им пособия и разрешают безнаказанно насиловать европейских женщин.

Что за проект?

А вот тут кстати соседняя тема есть:
Ротшильды признают провал ESG, но не отказываются от планов

И, кстати, выдержка оттуда:
Мы были свидетелями этой программы в действии во время ковидного карантина и попыткой спешного внедрения паспортов вакцин. Эти усилия были бы невозможны без участия крупных корпоративных сетей, работающих рука об руку с национальными правительствами и Всемирной организацией здравоохранения. К счастью, стратегия потерпела неудачу, поскольку местные органы власти и общественность оказали сопротивление.
На западе резко реагировали на ограничительные меры, а у нас власти это безнаказанно осуществляли.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 3.10.2023 - 14:18

[^]
Prehistory
3.10.2023 - 14:37
1

Юморист

Поёт красиво, а в конце всё по классике. Бежать от проблем легче, чем их решать. А я вот не хочу бежать! Я хочу жить там, где всю жизнь прожил! И если вопрос встанет передо мной, я уже свой выбор сделал. Один я мало что смогу, буду надеяться, что найдутся неравнодушные, а если нет, то мне пизда значит. Но бежать я хуй куда буду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3.10.2023 - 14:49
0

Ярила

AlexPiter
Цитата
Я весь твой текст прочитал, если бы не написал что нет столкновения культур, религии и менталитета , мне и возразить было бы нечего! Как раз вся эта дичь и происходить из за разности религий , менталитета и культуры приезжих!
Если мой ответ тебя не устраивает, читай мою подпись!

Если бы читал весть текст, то прочел бы и это
Цитата
Сюда стекаются радикалы изо всех стран бывшего СНГ.

Не хорошие добрые люди из Баку или Ташкента, а жители аулов, которых за то как они ведут себя в Москве дома бы просто посадили.

[^]
Ухохолог
3.10.2023 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Tuzov83 @ 3.10.2023 - 13:04)
Вот тоже недавно разрыв шаблона был, когда прочитал, что в УЗБЕКИСТАНЕ проводят рейды против хиджабов. Значит у нас не просто все плохо, а еще хуже...

Ты прочитал то, что специально для тебя написали.

[^]
Снайпир
3.10.2023 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (6710v00090d @ 3.10.2023 - 13:09)
Русских все равно больше. Будет событие, после которого мы все-таки объединимся, как раньше. Тогда для макак наступит полный пиздец. И мусорки их защищать не будут. Всех русских не пересажаешь, тюрем столько нет.

Для русских закон "больше трёх не собираться" за этим следит власть.Чобы не дай Бог начнут думать , это и до крамолы не далеко

[^]
NYUser
3.10.2023 - 15:37
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 3.10.2023 - 13:48)
Greyshadow я склонен думать, что дело не в национальности тех, кто сидит у власти и творит дичь, а в их невъебенной жадности и беспринципности.

Ради денег ввозить бесконтрольно мигрантов - да.
Ради денег закрывать глаза на притеснение русских - да.
Ради денег не решать кардинально вопросы с этнической преступностью - да.
Ради денег не замечать беззакония на Кавказе - да.

Да на дохуя всего они готовы пойти, ради удержания власти, лоббирования интересов олигархов и своих собственных. Они сами и их дети не будут жить в России "после них", им похуй на то, что они оставят после себя. Сиюминутные деньги и власть - всё ради этого. И русских, которые живут по этому принципу, там не меньше, чем тех, кого перечислил ты.

Ты прав, все зависит от личных качеств, мировоззрения, убеждений и моделей поведения.

Если у человека на первом месте потреблядство, деньги, личная власть, если он эгоцентрик с отбитой эмпатией и комплексом неполноценности, все будет очень грустно.

[^]
Хлыст
3.10.2023 - 21:57
1

Ярила

Скажут "фас", быстро всё исправится. А пока все стригут бабло с мигрантов. Менты, миграционный службы, ФСБ (пограничники), бизнез и проч.

[^]
СараБараБу
3.10.2023 - 22:07
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (6710v00090d @ 03.10.2023 - 13:09)
Русских все равно больше. Будет событие, после которого мы все-таки объединимся, как раньше. Тогда для макак наступит полный пиздец. И мусорки их защищать не будут. Всех русских не пересажаешь, тюрем столько нет.

Какое событие?

Вот, например, был поход Пригожина. Народу было любопытно, но массовости не получило. Нет, я понимаю, что поход был по другой теме, но все таки? Или вот, пацана русского сын Кадырова избил . И что? Повозбухали в интернете и все.

Так какое событие?

[^]
Министр
3.10.2023 - 22:19
0

Ярила

Цитата
А в России верхи заняты попустительством.

У Вас в слове воровство ошибка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4190
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх