Что-то с памятью моей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtogeN
31.08.2023 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigTaur @ 31.08.2023 - 16:58)
Ахахахах... lol.gif gigi.gif Как тут весело обсуждают, кресты в билютнях рисовать, не ходить - не делать легитимными, ходить и голосовать...
Все уже украдено решено за нас и вас... Ни на легитимность это не повлияет, ни кресты не помогут! Ни голоса никакие не оттянут...

А так каждый для себя решает, кому времени жалко не ходят, кому-то кресты нравится рисовать рисуют. Кто-то, как я сходит и галку поставит, которая тоже увы ничего не изменит...
Я если доведется поставлю за тех кто не поддержал электронную могилизацию, говорят и такие даже были... Хотя уже и выборы какие-то странные, толи недовыборы, то-ли довыборы, то-ли перевыборы, думаю в моем мухосранске их и не будет... biggrin.gif

Аналогично вам запутался в выборах, это на пеньках неделю голосовать можно?

[^]
Khmyck
31.08.2023 - 17:31
-4

Ярила

ИМХО это вопрос про "новые территории" Если придут там люди на выборы - значит признают себя россиянами. Не придут - соответственно. В любом случае Кремль выборы признает, запад не признает.
Но явка может повлиять на признание выборов Венгрией, Африкой (не всей сразу), Индией и еще десятком-другим стран.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 31.08.2023 - 17:32

[^]
Advoff
31.08.2023 - 17:35
2

Ярила

А ты уже собрал весь валежник? Чтоб требовать очередного «народного» закона. Я уверен, что пару заплеснивелых (другое не является валежником) еще валяется.

А пока можешь оформить лицензию на сбор грибов и отдельную на сбор ягод.

[^]
Electrician7
31.08.2023 - 17:36
1

Приколист

Цитата (Контактор @ 31.08.2023 - 17:10)
Цитата
А я думаю ходить надо, чтобы голос не ушел. Если что ставить на бюллетене один большой крест, против всех.

Может,я немного отстал от жизни:щяс разве в бюллетене есть графа-"Против всех"?

Я имел ввиду перечеркнуть весь бюллетень.

[^]
громыч
31.08.2023 - 17:46
16

Ярила

Как же меня удивляет позиция тех , кому жопу с дивана поднять трудно . Но при этом рассуждают , что все выбрали за них .. А вы сходите , поставьте галочку за наиболее продвинутого от оппозиции .. Вон , выборы президента были .. Я за Грудинина голосовал , если что .. Так вот , в прозрачных урнах посмотрел , за кого народ .. Почти все за Путина . И да , в любом случае , у меня совесть чиста .. Я не выбирал Путина , ни любого гандона из ЕР .. Скорее , наоборот , агитировал в соцсетях против них , и не безуспешно ... Да , в моём Петрозаводске выбрали мэра , неугодного власти .. Съели потом его , и нет у нас больше мэров . Но сам факт имеет место быть ..

[^]
DAS1970
31.08.2023 - 18:05
2

Ярила

ТС, если дел больше нет, то сходи. Только смысл? Тут уже разжевали математически этот лохотрон. Что в область, что в госдуму принцип одинаковый.
50% по партспискам, 50 процентов одномандатники.
Три партии. Пусть грубо в парламент надо двести человек. П1 - 40%, П2 - 30%, П3 - 30%. По спискам грубо П1 получает 40 мест, остальные по 30, т.е. 60 вместе. И П1 вроде как в меньшинстве.
А вот фиг! Одномандатники. Если я за П1 проголосовал, то и за одномандатника я проголосую из той же партии. А одномандатник выигрывает простым большинством голосов! Т.е. ему достаточно 40%, что б победить одномандатников от П1 и П2, которые выбывают. Что получается? А получается, что П1 еще получает грубо плюс-минус сто мест. Итого: П1 - 140 мест, П2 и П3 - 60.
Это конечно грубый пример, но принцип ясен. Ну и сам подсчет. Да, ещё электронного голосования lol.gif Ты веришь в его честность?

[^]
MoZuII
31.08.2023 - 19:13
4

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 31.08.2023 - 18:05)
ТС, если дел больше нет, то сходи. Только смысл? Тут уже разжевали математически этот лохотрон. Что в область, что в госдуму принцип одинаковый.
Три партии. Пусть грубо в парламент надо двести человек. П1 - 40%, П2 - 30%, П3 - 30%. По спискам грубо П1 получает 40 мест, остальные по 30, т.е. 60 вместе. И П1 вроде как в меньшинстве.
А вот фиг! Одномандатники. Если я за П1 проголосовал, то и за одномандатника я проголосую из той же партии. А одномандатник выигрывает простым большинством голосов! Т.е. ему достаточно 40%, что б победить одномандатников от П1 и П2, которые выбывают. Что получается? А получается, что П1 еще получает грубо плюс-минус сто мест. Итого: П1 - 140 мест, П2 и П3 - 60.
Это конечно грубый пример, но принцип ясен. Ну и сам подсчет. Да, ещё электронного голосования lol.gif Ты веришь в его честность?

Я вот читаю все эти расчёты, какие-то схемы хитрые, почему так, почему эдак, "умное голосование" вспоминаю. И думаю, нахера всё это нужно? Они же просто рисуют итоговые цифры. Один единственный раз в стране попробовали провести честные выборы. Это было в 1996 году, когда Зюганов набрал больше голосов, чем Ельцин.
Всё. С тех самых пор никто не даст народу волеизьявляться. Потому что народ ебанутый - голосует за тех, за кого хочет, а не за тех, за кого надо.

[^]
Shadowru
31.08.2023 - 19:56
2

Транспортный цех

Цитата
Нет тут хороших, участвовать в выборах это давать повод в объявлении их легитимными.
А кто в театре актеры... Правильно мы.

Выборы при отсутствии порога минимальной явки в любом случае легитимны. Но если ты на них не пошел, то ты отдал свой голос твой тем, кто точно пойдет по принуждению, то есть бюджетникам, которые проголосуют как надо. Так что потом не жалуйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медный
31.08.2023 - 20:18
1

Приколист

Скока раз ходил, и хули? Всё тока хуже
Больше в этом фарсе не участвую.
За жопу сами знаете кого ни разу не голосовал, а также за его жополизов

[^]
BigTaur
31.08.2023 - 21:09
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 31.08.2023 - 17:26)
Цитата (BigTaur @ 31.08.2023 - 16:58)
Ахахахах...  lol.gif  gigi.gif Как тут весело обсуждают, кресты в билютнях рисовать, не ходить - не делать легитимными, ходить и голосовать...
Все уже украдено решено за нас и вас... Ни на легитимность это не повлияет, ни кресты не помогут! Ни голоса никакие не оттянут...

А так каждый для себя решает, кому времени жалко не ходят, кому-то кресты нравится рисовать рисуют. Кто-то, как я сходит и галку поставит, которая тоже увы ничего не изменит...
Я если доведется поставлю за тех кто не поддержал электронную могилизацию, говорят и такие даже были... Хотя уже и выборы какие-то странные, толи недовыборы, то-ли довыборы, то-ли перевыборы, думаю в моем мухосранске их и не будет... biggrin.gif

Аналогично вам запутался в выборах, это на пеньках неделю голосовать можно?

Ну это по желанию, тем кто хочет на свежем воздухе. А так можно телевизору кивнуть или в инете мышой махнуть... А можно вообще не утруждаться, сами "выберут". Как и написал ТС все для людей!

Это сообщение отредактировал BigTaur - 31.08.2023 - 21:10

[^]
marcoantonio
1.09.2023 - 09:45
1

Ярила

О людях не из правящего класса ни один не думает.
Вступай в правящий класс, что бы жить хорошо.
О тебе сразу будут думать депутаты и министры.

[^]
danceplanet
1.09.2023 - 09:49
-1

Ярила

Бесполезно

Это тупо не работает

Система безнадёжно сломана

[^]
danceplanet
1.09.2023 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2023 - 19:56)
Цитата
Нет тут хороших, участвовать в выборах это давать повод в объявлении их легитимными.
А кто в театре актеры... Правильно мы.

Выборы при отсутствии порога минимальной явки в любом случае легитимны. Но если ты на них не пошел, то ты отдал свой голос твой тем, кто точно пойдет по принуждению, то есть бюджетникам, которые проголосуют как надо. Так что потом не жалуйся

Вы надоели

[^]
Шмурзик
-2

Ярила

А что ты так удивился, что полетели минуса, что аж на всеобщее обозрение это выставил? Ты какой то особенный и всё что ты пишешь априори правильно? Короче шпала тебе.

[^]
danceplanet
0

Ярила

Цитата (MoZuII @ 31.08.2023 - 19:13)
Цитата (DAS1970 @ 31.08.2023 - 18:05)
  Это конечно грубый пример, но принцип ясен. Ну и сам подсчет. Да, ещё электронного голосования  lol.gif Ты веришь в его честность?

Я вот читаю все эти расчёты, какие-то схемы хитрые, почему так, почему эдак, "умное голосование" вспоминаю. И думаю, нахера всё это нужно? Они же просто рисуют итоговые цифры. Один единственный раз в стране попробовали провести честные выборы. Это было в 1996 году, когда Зюганов набрал больше голосов, чем Ельцин.
Всё. С тех самых пор никто не даст народу волеизьявляться. Потому что народ ебанутый - голосует за тех, за кого хочет, а не за тех, за кого надо.

Действительно

[^]
danceplanet
1.09.2023 - 09:57
1

Ярила

"Избран народом"

"Помазан на царство"

Парадокс притяжения в России

[^]
junnny
1.09.2023 - 10:01
0

Ярила

Это голос того, кого надо голос.. так что не переживай сильно.. «твой депутат»..

[^]
Diesellok80
1.09.2023 - 10:03
-4

Ярила

Тупые зомбированные пенсы выберут кого надо.
После 60 у человека надо отнимать право голосовать.

[^]
paranoiki
1.09.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (громыч @ 31.08.2023 - 17:46)
Как же меня удивляет позиция тех , кому жопу с дивана поднять трудно . Но при этом рассуждают , что все выбрали за них .. А вы сходите , поставьте галочку за наиболее продвинутого от оппозиции .. Вон , выборы президента были .. Я за Грудинина голосовал , если что .. Так вот , в прозрачных урнах посмотрел , за кого народ .. Почти все за Путина . И да , в любом случае , у меня совесть чиста .. Я не выбирал Путина , ни любого гандона из ЕР .. Скорее , наоборот , агитировал в соцсетях против них , и не безуспешно ... Да , в моём Петрозаводске выбрали мэра , неугодного власти .. Съели потом его , и нет у нас больше мэров . Но сам факт имеет место быть ..

Так нет больше Грудинина, за кого голосовать то? ТС именно об этом и спрашивает.

Я тоже за него голосовала. И в прозрачной урне все листочки, что я видела, за него были. Где он сейчас? Слава богу хоть с Фургалом зону не топчет...

[^]
Undertaker
1.09.2023 - 10:05
0

Завсегдатай

Цитата (Й0Ж @ 31.08.2023 - 16:43)
В России впервые принят ГОСТ об организации срочных массовых захоронений погибших в военное и мирное время

Он ещё в 2019 году принят

[^]
chuk200
1.09.2023 - 10:11
0

Ярила

Выборы стали полнейшей профанацией, а может и были и суть тут не в том что кого то обманывают при подсчёте голосов или ещё какие махинации. Мы отлично видим что на смену предыдущему политику приходит новый, который обещает всё делать по другому, но как только он садится в кресло всё остаётся по прежнему, если только не хуже. Всё это уже отлаженная технология, можем видеть и за бугром, когда партии меняются на абсолютно противоположные, но по сути перемены не происходят.
Разница вот в губернаторах заметна, но тут больше про хозяйственника, а не про политика.
А что касается политики, то я лично уверен что нормальные хорошие люди туда не идут, а если и попадают, то с ними быстро происходит профессиональная трансформация личности.
Я бы вот и не против на выборы сходить, только вот желания кого то делегировать от себя давно уже нет, хотя...старшего по дому вот выбираю, потому что знаю его хорошо).

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 10:13
3

Ваш хозяин

непоход на выборы или испорченный бюллетень - как раз увеличивает все шансы и дает лишние карты в руки к их "нирисованности".

PS: все ваши креативы, кресты, рисунки на бюллетенях, посылания всех хуями - ни до кого "выше" не доходят. Они уходят в урну моментально. Лично даже такими испорченными бюллетенями костер на даче разжигал.

Удивляет, насколько людям делать нехер, потратить время, притопать на выборы, что бы уйти с нулевым результатом. Испорченный бюллетень - это нулевой результат, как и неприход на выборы.

Хотя я прекрасно понимаю, что выборы - цирк у нас. Но своим приходом на них и нормальным голосованием, в этом цирке становится чуть-чуть меньше зрителей.
Нормальным голосованием, физическим dont.gif А не через госуслуги.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.09.2023 - 10:15

[^]
PFirss
1.09.2023 - 10:14
-1

Приколист

говнотёрки. всегда за Жирика голосовал, он был эксцетричным но мочил всем харю)

[^]
ramualt
1.09.2023 - 10:17
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Это шоу остаётся только всенародно бойкотировать.
Вот чтобы прямо вообще никто не пришёл. Явка ноль целых хуй десятых.
И посмотреть на результат.

[^]
rok88
1.09.2023 - 10:17
-1

Ярила

Все уже выбрали добровольное рабство. В выборах больше нужны нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17656
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх