Загадка одного анекдота от Юрия Никулина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
17.08.2023 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Древний баян про дирижабль.
Случилось как-то нашему человеку поработать год в Париже.
И вот когда истек срок его там пребывания, и получил он свои честно заработанные денежки, пришла ему в
голову мысль: "Вот я, значится, целый год в Париже, и не разу не был парижском борделе!..." Пошел он в самый роскошный бордель и выбрал себе самую роскошную б... Когда они поднялись к ней в комнату, она говорит:
- Я думаю, нам стоит начать с позы "Дирижабль". Мужик стоит с самым идиотским выражением лица. Б... понимает, что он о "Дирижабле" слышит в первый раз, обижается и уходит. Мужик остается ни с чем, заинтригованный этим самым "Дирижаблем".
На последние деньги он идет в самый дешевый бордель, берет самую
никакую девку, и говорит ей, что хочет "Дирижабль". Та, возмущаясь, отвечает:
- За такие деньги и "Дирижабль"! - и уходит, сердито покачивая бедрами. На
счастье у мужика билет был уже куплен, так что до дома он добрался.
Дома, когда жена спросила его, где же все деньги, он честно все рассказал: про бордели, про "Дирижабль". Жена, выслушав устроила ему сцену, а затем ушла, забрав детей, жить к маме.
Через несколько дней к нашему герою зашел друг, прихвативший с собой 0,5,
узнав, в каком петельном настроении его друг. Распив эти самые 0.5, и услышав про все эти горести, друг говорит:
- Слушай, старик, у меня бабка при царе держала бордель в Самаре. Я думаю, она сможет тебе рассказать, что же это за "Дирижабль". Поехал мужик к этой бабке, нашел ее, рассказал свою историю и спрашивает:
- Что же это, бабуля, за "Дирижабль" растреклятый! У бабки на лице появилось
мечтательное выражение и она со слезинкой прошептала:
- Ах дирижабль, дирижабль... И умерла...

[^]
MikhailR
17.08.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 17.08.2023 - 08:07)
Цитата (Bashorc @ 17.08.2023 - 07:58)
"Почти серьезно"
Обязательно прочитайте всю книгу

И иллюстрации Юрия Владимировича бесподобны.

Простите, а что здесь бесподобного? Я не в укор таланту Никулина, которого очень ценю. Просто картинка на уровне картинки ребенка.

[^]
Balen
17.08.2023 - 16:26
1

Хохмач

"Почти серьезно"

да, было бы хорошо чтобы ТС указал на мемуары. Я тоже прочитал. Честно, был удивлён как он стал элитой комедии. Жизнь преподнесла очень много сюрпризов.

Там только в цирке такие приколы были, не меньше чем на войне.

Это сообщение отредактировал Balen - 17.08.2023 - 16:27

[^]
hunter64
17.08.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.08.2023 - 07:55)
«Дурр-рак! Я же упаду с жердочки…»

Есть другой вариант:
Попугай: "Я же ебнусь!"

[^]
Салют
17.08.2023 - 17:59
0

Ярила

я слышал другую концовку , попугай во-скрикнул "Ты меня порвешь пополам идиот!"

[^]
Vladnov
18.08.2023 - 06:21
0

Ярила

Цитата (сингулярный @ 17.08.2023 - 08:03)
Да тяжело жилось нашим пращурам без интернета. Сейчас просто загуглил бы и всего делов-то.

До интернета можно было послушать по радио или просмотреть на кассетах Трахтенберга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крестоносец
18.08.2023 - 06:50
0

Крестоносец

Цитата (karas72 @ 17.08.2023 - 12:05)
Я думал, типа этого будет)))

"Идёт мужик с работы домой,заходит в подъезд,смотрит в почтовый ящик а там записка и написано на ней "Не читай это".Приходит мужик домой отдаёт записку жене та читает и вдруг с криками выгоняет мужика из дома,тот в панике не знает что делать стучит к соседу просит приютить и рассказывает как всё произошло,ну и сосед конечно простит показать записку-читает её и с размаху даёт в лоб мужика и спускает с лестницы вместе с запиской,мужик в шоке идёт избитый по улице а на встречу ему отряд ППС,спрашивают почему избит? Да вот записка,за неё избили:( Патрульный читает записку скручивает бедного мужика и везут сразу в суд,судья спрашивает в чём причина?Мужик рассказывает всю историю,отдаёт записку и судья назначает расстрел,убили мужика попадает он в рай а там Апостол Михаил,смотрит список и задаёт вопрос,как попал? рассказывает мужик историю свою,Михаил просит показать,тот в отчаянии отдаёт,Михаил читает и без промедления отправляет его в ад,идёт мужик по аду навстречу ему Люцифер,за какие грехи попал?тот молчит и отдаёт записку,Люцифер в ярости бросает его в середину океана,мужик плывёт и видит огромный лайнер откуда падает спасательный круг и его втаскивают на борт,спрашивают его,как ты тут оказался?мужик объясняет и показывает записку,его тут же бросают за борт,мужик день плывёт,два,доплывает до острова и решив что дальше уже некуда достаёт записку - а буковки стёрлись..

сука...

[^]
Mihido
18.08.2023 - 08:41
1

Этноботаник

Старый анек. Вот концовка: "- Да ёбнусь я, придурок!!" cool.gif

[^]
Kamerunec
18.08.2023 - 09:42
0

Ярила

А я слышал такую концовку"...а стоять на чем буду, на фую, что ли?"

[^]
DasKochet
18.08.2023 - 12:42
0

Ярила

Актёр в кубе ,и Клоун в квадрате. Таких уже не будет... alk.gif

[^]
kartinkin
20.08.2023 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (TelePuzick @ 17.08.2023 - 08:05)
"Почти серьезно"

У меня на полке стоит бумажный вариант. Старенькая обтрепанная книга, давно не перечитывал, всё электронные книги что-то в последнее время читаю...

У меня в другом переплете..
старая ободранная ...
раза три перечитывал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42223
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх