Про здоровье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taurus72
12.08.2023 - 23:17
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vistador @ 12.08.2023 - 22:14)
я тут недавно на работу поехал...

чую , закружилась голова сильно...

остановился , чуть прочухался , развернулся поехал домой- оказалось высокое давление.
выпил таблетку , сбил.. вроде прошло..

Меня подкруживает когда падает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
12.08.2023 - 23:22
1

Ярила

Цитата
tarzan063

......
В тяпница. Старший зять 52 года....

О! У меня тоже в 52 года был.
Нормально всё будет. Ну, таблетки пожизненно конечно - привыкнет. А так - один стент, да и ставили через руку - значит не так всё плохо.
Поправится.

[^]
plakatik
12.08.2023 - 23:27
0

Ярила

Только без обид. Про Самару я слышал. Про Бузулук только что впервые прочел. А ты сейчас пишешь, что в Бузулуке медицина лучше, чем в Самаре. Как так?

[^]
serg2773
12.08.2023 - 23:28
1

Ярила

Всем здоровья. Берегите себя.

[^]
ДядяВад
12.08.2023 - 23:34
3

Ярила

Цитата (tarzan063 @ 12.08.2023 - 20:22)
Цитата (Farthing @ 12.08.2023 - 22:16)
Стентирование в малых городах это очень хорошо с одной стороны. Но в ковидные годы всплыло куча косяков нашей медицины, страховые неплохо платят за такие операции, но потом пациенту надо какое то время пить дорогие лекарства что вот для жителей районных центров очень ощутимо и многие забивают...

С другой стороны, а хули ещё делать?

Да. Врач сказал, что теперь ему лекарства регулярно. Забить - не выйдет, жена (моя сестра) так можно выебет, что он их будет пить, только чтобы мозг не выносила. Что, имхо, одна из причин случившегося. В комплекте с алкашкой, курением и кофе.
Сам не курю с 2009 и кофе не пью где-то 2013. Тихий домашний пьяница.

Здоровья твоему зятю и пусть твоя сестра с него не слезает. Я в смысле, что за нами - мужиками всегда глаз нужен. Чуть получше стало и алга. Таблетки в сторону, пивасик и прочие излишества. У тёток, в этом смысле, с дисциплиной всё в порядке.

Я рискую сейчас огрести, но, как говорится, мы все под Богом ходим. Поэтому берегись, не берегись, а то как у тебя на роду написано, так и произойдёт.
Мой шеф, царствие небесное. Хороший был мужик, не пил, не курил, бегал марафоны, сам регулярно проходил осмотры, нас заставлял. Короче образ жизни здоровее не придумаешь. Как-то стал чувствовать себя не важно, но вроде ничего не болело. Помаялся с недельку, пошёл к врачам - кровь плохая. Причина - хрен знает, найти не могут. Потом, где-то через полгода обнаружили опухоль пищевода. И понеслася с огромной скоростью, не смотря на операции, всякие курсы химий и облучений. Уже ещё через год, шеф всё. Я его этот год почти не видел, но здоровый, весёлый мужик стаял за чуть больше чем год.

И это Германия. Просто я знаю у многих в России представление о немецком здравоохранении, как о чём-то охеренно эффективном и чего в России никогда не достичь. Так вот, для обычных граждан, имеющих обычное, обязательное медстрахование и обслуживание соответственное. Т.е. хреновенькое. Это если ты приватный пациент или оплачиваешь сам, или страховой случай и платит какая-нибудь страховка, вот тогда с тобой носятся, как с писанной торбой. Но итог всё равно для всех один.

[^]
Gluhoy57
12.08.2023 - 23:37
-1

Хохмач

Цитата (vistador @ 12.08.2023 - 22:14)
я тут недавно на работу поехал...

чую , закружилась голова сильно...

остановился , чуть прочухался , развернулся поехал домой- оказалось высокое давление.
выпил таблетку , сбил.. вроде прошло..

я обычно если хуевато перед работой, беру чекушку и потихоньку отхлебываю по дороге. пиво не коим случае. водочный перегар благороднее чем пивной. в смысле менее вонючь.

[^]
Bloodstone
12.08.2023 - 23:39
0

Ярила

Главное теперь сердце не перенапрягать, а то растянет себе аорту например ...

[^]
JBM
13.08.2023 - 00:09
0

Ярила

Есть в тексте моменты, которые многое про твоего зятя подсказывают.

Например, что он согласился на вызов скорой помощи. Это говорит о том, что обычно он не соглашается. Ну так и флаг ему в руки.

И нет, человек НЕ внезапно смертен. Инфаркт это не перелом - он не случается внезапно. Ему всегда предшествует долгая история нездорового образа жизни и забивания на здоровье.

Если твой зять и дальше так будет, то скоро сдохнет. И это будет совершенно неудивительно. Да и хуй с ним, он сам себе буратино, не жалко таких

[^]
зудука
13.08.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Но, работа его не ждёт ближайшие пару месяцев...
Что хочу сказать. Спасибо врачам. Спасибо Терентьевым из Бузулука. Берегите себя. Будьте здоровы.

Оптимист вы, батенька.

Коллега пожаловался, что горит в груди. Как при изжоге, только выше. Давление нормально, только не уютно.
Выпнули с работы домой, благо сами по себе. Следом звонит - я в больнице, готовят к операции.
Больше года прошло. Второй стент поставили через три месяца. Но пока тяжелого не поднимать, не нагинаться, к жене не приближаться (не шутка, может сейчас и отменили, зимой действовал строгий мораторий).

Для водителя Газели пункты с поднятием тяжестей и нагинанием - выполнимы?

Это сообщение отредактировал зудука - 13.08.2023 - 00:11

[^]
tarzan063
13.08.2023 - 00:16
1

Приколист

Цитата (plakatik @ 12.08.2023 - 23:27)
Только без обид. Про Самару я слышал. Про Бузулук только что впервые прочел. А ты сейчас пишешь, что в Бузулуке медицина лучше, чем в Самаре. Как так?

В Бузулуке 100 тыщ населения, в Самаре 1,5лям. Расстояния разные. Загруженность дорог разная. Количество экипажей разное..... Интенсивность движения на дорогах разная.
Загруженность врачей разная....
Целая куча факторов.

[^]
tarzan063
13.08.2023 - 00:18
0

Приколист

Цитата (JBM @ 13.08.2023 - 00:09)

Например, что он согласился на вызов скорой помощи. Это говорит о том, что обычно он не соглашается. Ну так и флаг ему в руки.

И нет, человек НЕ внезапно смертен. Инфаркт это не перелом - он не случается внезапно. Ему всегда предшествует долгая история нездорового образа жизни и забивания на здоровье.

Если твой зять и дальше так будет, то скоро сдохнет. И это будет совершенно неудивительно. Да и хуй с ним, он сам себе буратино, не жалко таких

Даже спорить не буду. Ибо, соответствует действительности.

[^]
tarzan063
13.08.2023 - 00:20
1

Приколист

Цитата (зудука @ 13.08.2023 - 00:10)
Оптимист вы, батенька.

Коллега пожаловался, что горит в груди. Как при изжоге, только выше. Давление нормально, только не уютно.
Выпнули с работы домой, благо сами по себе. Следом звонит - я в больнице, готовят к операции.
Больше года прошло. Второй стент поставили через три месяца. Но пока тяжелого не поднимать, не нагинаться, к жене не приближаться (не шутка, может сейчас и отменили, зимой действовал строгий мораторий).

Для водителя Газели пункты с поднятием тяжестей и нагинанием - выполнимы?

Вполне выполнимы. Сидеть на складе и галочки в накладных на проверке ставить.

[^]
yaTonop
13.08.2023 - 00:23
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Учитывая средний возраст яповцев около 50 лет, текст для многих будет актуален

[^]
dim400
13.08.2023 - 00:52
1

Шутник

в прошлом мае тоже приплохело, лёжа начал задыхаться-думал ковид. Хуй там,пришёл в поликлинику и сразу в реанимацию попал,стент поставили.Во как . 52года.через вену пиздец как больно

Это сообщение отредактировал dim400 - 13.08.2023 - 00:54

[^]
YaTip
13.08.2023 - 00:56
0

Ярила

Сейчас стенты легко ставят.

[^]
YaTip
13.08.2023 - 00:58
2

Ярила

Цитата (JBM @ 13.08.2023 - 00:09)

Фигню говоришь. Видео о, что не сталкивался. У меня у отца инфаркт был. Идеально здоровый образ жизни. Поставили три стента.

[^]
злойвояка
13.08.2023 - 01:06
0

Ярила

Мля....Был в отпуске в июле-пришла доставка, плитка , поддон весом 1500 кг, разгружать некому sm_biggrin.gif Сначала с поддона на край кузова, потом в гараж сгружал...... Реально чуть не сдох, судьба миловала от таких перегрузок sm_biggrin.gif

[^]
dim400
13.08.2023 - 01:25
1

Шутник

Цитата (YaTip @ 13.08.2023 - 00:56)

Ну я бы не сказал,лежишь голый и тебе в вену херачат саморез типа,а над тобой ездит робот с рентгеном.огромная хуня перед еблом .перед этим шприц с мочегонным,ссышшь 5 литров в 20 минут,а утки больше нет,хорошо мужики там ещё две притащили. лежишь голый и блевать хочешь.а над тобой хирург и три медсестры молодые. в руке пиздец боль и кровища хлещет. и так 70 минут.2 стента поставили

Это сообщение отредактировал dim400 - 13.08.2023 - 01:32

[^]
L2A
13.08.2023 - 01:52
-3

Ярила

И такие долбоебы за рулем на встречке

[^]
Пришибеев
13.08.2023 - 02:32
1
Статус: Online

Ярила

Хорошо что обошлось. И совет правильный беречь здоровье, но надо как то смолоду это прививать что ли, культивировать, а то мы часто в больницу не идем пока звиздец не начнется.. В молодости то и не думаешь особо об этом, а потом инфаркт в 50.. И беречь уже нечего особо- просрано всё, то болит- это болит..

В Союзе я бы уже на пенсию собирался (уже скоро 30лет вредного стажа), а сейчас вон только на инвалидность предлагают (хоть предлагают и на том спасибо).. Тут пошел получать "ограничение по труду" - написали портянку, говорят меняй работу иначе пиздец. А как ты её поменяешь запросто в 51 год. Так и копчу пока (покраска) Железки всю жизнь стараюсь поднимать для поддержки штанов, пешком хожу.. Не скажешь что силы нет - выносливости нету..

Короче со здоровьем сейчас "старый кафтан"- тут зашил, там вылезло. Коллеги из старых маляров мрут один за другим, и кто берег здоровье и те кто не парился.. Один даже не курил никогда, пил только винцо из своих яблок, в 63 рак почек и кладбище.

[^]
Периндоприл
13.08.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (dim400 @ 12.08.2023 - 23:52)
в прошлом мае тоже приплохело, лёжа начал задыхаться-думал ковид. Хуй там,пришёл в поликлинику и сразу в реанимацию попал,стент поставили.Во как . 52года.через вену пиздец как больно

Ну, вообщет через артерию....
А с хера б больно-то? Мне ставили два, через паховую артерию, местная анестезия в месте прокола - вообще никаких ощущений. Только когда вынимали "инструмент" немного почувствовал.
Ну и всё - 6 часов на ровном, не шевеля ничем. Капельница, какая-то мандула, которая по часам лекарство вводила и ледяной "кирпич" на месте прокола.

[^]
Периндоприл
13.08.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (dim400 @ 13.08.2023 - 00:25)
Цитата (YaTip @ 13.08.2023 - 00:56)

Ну я бы не сказал,лежишь голый и тебе в вену херачат саморез типа,а над тобой ездит робот с рентгеном.огромная хуня перед еблом .перед этим шприц с мочегонным,ссышшь 5 литров в 20 минут,а утки больше нет,хорошо мужики там ещё две притащили. лежишь голый и блевать хочешь.а над тобой хирург и три медсестры молодые. в руке пиздец боль и кровища хлещет. и так 70 минут.2 стента поставили

Хуйню какую-то чешешь...Или тебе в ветеринарке делали?

[^]
Чюбр
13.08.2023 - 21:31
0

Профессор Кислых Щщей

Знакомые врачи говорят, что в их практике инфаркт у 20-летних - уже обычное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх