Шесть мифов о холостяках и их жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
12.08.2023 - 11:46
9
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
А киндеров можно заделать и без женитьбы.
Это котов можно завести без женитьбы,а если решил лично плодиться-строго через ЗАГС! А то ищи-свищи вас потом,разбегаетесь как тараканы.

[^]
donorss
12.08.2023 - 11:48
11

Ярила

Я уже 20 лет как холостяк, мое самое счастливое время. До этого 18 лет брака - и это было необходимо что бы вкусить всю прелесть свободы.

[^]
EraserEx
12.08.2023 - 11:52
14

Дементор

ВСЕ наши социальные проблема в настоящее время проистекают из непомерного числа особей человеческого вида, населяющего планету. Нас охренительно много. Сократить численность людей вдвое хотя бы за 100 лет, а лучше - за 50-60 - уйдут в прошлое многие наши "фетиши", в том числе - война полов. Да кому интересно - холостяк ты или нет, если ты платишь налоги, мирно уживаешься с окружающими и вносишь посильную лепту в экономику и культуру? Пилишь лобзиком, танцуешь на углях, смотришь на звезды через дно бутылки - все это твои личные загибы и никого они не волнуют, если всем достаточно места и времени, чтобы не доставать всем этим ближнео и дальнего.
А сейчас - нас ооооооочень много, невыносимо много, мы сталкиваемся гранями своих характеров, колем друг друга иглами своего настроения, пытаемся выбраться из толпы и снова падаем в нее, как в болото.
Отвратительная эпоха.

[^]
Senya55
12.08.2023 - 11:56
14

Ярила

Цитата
Холостячество не для бедных!

По моему, наоборот.
Довольствуешься малым, а не выслушиваешь от жены, чего ей для нормального, по её мнению, быта, не хватает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikotin76
12.08.2023 - 12:00
5

Приколист

Цитата (nikolkas @ 12.08.2023 - 11:29)
Кочет вернулся!
Ураааа!

Йа Йа Ктулху Фанг
А если чесно тоже рад простым темам. Присунуть и бухнуть, что еще надо что бы счастливо встретить старость))

[^]
advokat999
12.08.2023 - 12:05
3

Ярила

П.2 - ложь. Нафиг бегать от того, что само идёт в руки? Жениться никто не обещал, а что там надумала себе конкретная женщина- это её проблемы. Ну и в качестве бонуса- женский деморежим, который прекрасен

[^]
Жидомасон
12.08.2023 - 12:14
19

Ярила

Есть у меня коллега по работе-Паша. Сидим напротив друг друга в одном кабинете. Младше меня на 5 лет. Знаю его уже два года.
Разведен, но с БЖ и сыном поддерживает хорошие отношения. Очень хороший работник, ничего плохого как о человеке сказать не могу, Паша порядочный. А теперь о его личной жизни.
За 2 года ни разу не слышал от него про бап. .В смысле, чтобы он кого-то трахал или с кем-то встречался. Все разговоры у него только о работе и как его все заебали.Бухать по пятницам : пивко может выпит. А так, чтобы нахерачится-ну только если его кто-то позовет в гости или в те редкие моменты когда к нему кто-то придет в гости. Откуда я это знаю? Так Паша заебет всех своим хвастовством, что его на пьянку позвали. Если зовут заранее, то заебет всех сообщениями, что его зовут бухать. У будет это делать от момента приглашения и закончит только после самого события.
ВЫехать на море или в горы на выходные, когда ты живешь в Краснодаре -только если кто-то позовет. Случается это реже, чем секс у 60-и летней бабки. Опять же, заебет всех своими рассказами, как там было заебись
Ходить в спортзал-на хуй не надо. Блядь, зато как он заебал своими разговорами о футболе и о спорте и о спортсменах. Много раз ему говори, что спорт меня не интересует. Совсем. Футбол тоже. Нет бля, периодически начинаются разговоры о спорте. Я демонстративно поворачиваю лицо к монитору и не отвечаю. При том, что я хожу регулярно в спортзал.
Зато, спортсмен Паша отрастил брюхо,которое выпирает дальше его носа. Реальная зеркальная болезнь. Еще любит рассказывать про то, чтоо он увидел по телевизору или на ютюбе.
Поначалу, как я на работу устроился Паша очень сильно интересовался как у меня в семье дела. Его аж распирало от любопытства. Если я говорил по телефону с женой и он услышит разговор из-за громкого звука, тут же вопросы задавал или комментарии делал. Но я эти разговору не люблю, пресек их моментально. Для разговора по личным вопросам выхожу на улицу, благо первый этаж.
Кароч, не знаю как там у Кочета в интернетах, а по факту жизнь холостяка Паши скучна и без секса. Чуваку 45 лет. Нахуй так жить.
Дом, работа. Работа, дом. Без секса.
Пишите холостяки, как вам заебись живется. Я на одного регулярно смотрю.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.08.2023 - 12:15

[^]
DimiD
12.08.2023 - 12:16
9

Весельчак

13 лет от звонка до звонка в браке. 2+ года свободен! кайфую каждый день и это прекрасно!

[^]
Жидомасон
12.08.2023 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.08.2023 - 11:46)
Цитата
А киндеров можно заделать и без женитьбы.
Это котов можно завести без женитьбы,а если решил лично плодиться-строго через ЗАГС! А то ищи-свищи вас потом,разбегаетесь как тараканы.

А на своей нынешней жене женился, когда нашему общему ребенку было 6 лет. До этого 9 лет вместо прожили.
И сына так воспитал, пока девка не забеременеет, а лучше не родит, нех на ней жениться.

[^]
roman400022
12.08.2023 - 12:22
26

Ярила

Шесть мифов о холостяках и их жизни

[^]
Vova123321
12.08.2023 - 12:25
5

Ярила

23 года сам, все хорошо.

[^]
Тиранка
12.08.2023 - 12:29
26

Королева целлюлита

Цитата
Пишите холостяки, как вам заебись живется.

Холостяки и разведуны-это разные породы мужиков.Холостяк-это как кот некастрированный,он порхает по жизни и солнышку радуется.А разведун напоминает матёрого урку-рецидивиста,который отмотал срок,вышел по УДО,а оказалось,что на свободе он никому и не интересен.

[^]
Sanyok774
12.08.2023 - 12:29
21

Сторонник реальности

Цитата (Починикс @ 12.08.2023 - 11:35)
6й год живу один. Года 4 страдал без бабы, а сейчас понял - как же это заебись в одного!!! Сам себе хозяин, сам себе господин. Ни к чему не призываю, это сугубо мое ИМХО!!!

UPD. Был в браке 17 лет. Мальчик Дима, 44 годика

Я третий год один живу. Для того, чтобы понять, что заебись одному, хватило полгода. В браке был 15 лет.
Обратил внимание, как женатые коллеги жалуются на трудную жизнь, кучу обязанностей и невозможность шагу шагнуть без разрешения благоверной. ))
Да и в разговорах между семейными парами часто вижу, что муж как-то пытается смягчить конфликт, разрядить обстановку, перевести в шутку, а жена, наоборот, обостряет.

Мальчик Саша, 40 лет. :)

[^]
Тиранка
12.08.2023 - 12:30
0

Королева целлюлита

Цитата
И сына так воспитал, пока девка не забеременеет, а лучше не родит, нех на ней жениться.

надеюсь,внуков вы не дождетесь с таким воспитанием.

[^]
Angeleyes1
12.08.2023 - 12:33
5
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (Renatamos @ 12.08.2023 - 11:42)
Цитата (Angeleyes1 @ 12.08.2023 - 11:36)
Все равно одному очень грустно и скучно...

Все зависит от самого человека.

Допустим, у него может быть напряженная работа, много друзей и собака впридачу, когда там скучать cheer.gif

От работы только горб заработать можно cry.gif
В определенный момент жизни приходит понимание что нужен кто то рядом. Кому и поплакаться в жилетку и жилетку свою предоставить.
Хотя ты права- всем разное нужно...
Знал пару- сошлись когда обоим было 65. Так что... dont.gif

[^]
dolka
12.08.2023 - 12:40
30

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.08.2023 - 12:18)

А дочери вы также бы сказали? Приноси, доча, в подоле мне внука. А замуж выйдешь,когда родишь незаконнорожденного ребенка и мужик тебе лет 9 мозги поебет. И ебарю ее сказали бы: пользуйся,мужик,еби ее без брака,она от тебя детей рожает,а жениться на ней не обязательно!

[^]
Renatamos
12.08.2023 - 12:40
30

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.08.2023 - 12:14)
Есть у меня коллега по работе-Паша. Сидим напротив друг друга в одном кабинете. Младше меня на 5 лет. Знаю его уже два года.
Разведен, но с БЖ и сыном поддерживает хорошие отношения. Очень хороший работник, ничего плохого как о человеке сказать не могу, Паша порядочный. А теперь о его личной жизни.
За 2 года ни разу не слышал от него про бап. .В смысле, чтобы он кого-то трахал или с кем-то встречался. Все разговоры у него только о работе и как его все заебали.Бухать по пятницам : пивко может выпит. А так, чтобы нахерачится-ну только если его кто-то позовет в гости или в те редкие моменты когда к нему кто-то придет в гости. Откуда я это знаю? Так Паша заебет всех своим хвастовством, что его на пьянку позвали. Если зовут заранее, то заебет всех сообщениями, что его зовут бухать. У будет это делать от момента приглашения и закончит только после самого события.
ВЫехать на море или в горы на выходные, когда ты живешь в Краснодаре -только если кто-то позовет. Случается это реже, чем секс у 60-и летней бабки. Опять же, заебет всех своими рассказами, как там было заебись
Ходить в спортзал-на хуй не надо. Блядь, зато как он заебал своими разговорами о футболе и о спорте и о спортсменах. Много раз ему говори, что спорт меня не интересует. Совсем. Футбол тоже. Нет бля, периодически начинаются разговоры о спорте. Я демонстративно поворачиваю лицо к монитору и не отвечаю. При том, что я хожу регулярно в спортзал.
Зато, спортсмен Паша отрастил брюхо,которое выпирает дальше его носа. Реальная зеркальная болезнь. Еще любит рассказывать про то, чтоо он увидел по телевизору или на ютюбе.
Поначалу, как я на работу устроился Паша очень сильно интересовался как у меня в семье дела. Его аж распирало от любопытства. Если я говорил по телефону с женой и он услышит разговор из-за громкого звука, тут же вопросы задавал или комментарии делал. Но я эти разговору не люблю, пресек их моментально. Для разговора по личным вопросам выхожу на улицу, благо первый этаж.
Кароч, не знаю как там у Кочета в интернетах, а по факту жизнь холостяка Паши скучна и без секса. Чуваку 45 лет. Нахуй так жить.
Дом, работа. Работа, дом. Без секса.
Пишите холостяки, как вам заебись живется. Я на одного регулярно смотрю.

Описанный Паша скучный сам по себе.
При наличии жены он также бы сидел на диване и никуда не стремился бы, ему и так хорошо

[^]
Тиранка
12.08.2023 - 12:41
11

Королева целлюлита

Цитата
А дочери вы также бы сказали? Приноси, доча, в подоле мне внука. А замуж выйдешь,когда родишь незаконнорожденного ребенка и мужик тебе лет 9 мозги поебет. И ебарю ее сказали бы: пользуйся,мужик,еби ее без брака,она от тебя детей рожает,а жениться на ней не обязательно!

Браво!

[^]
Апельсиняя
12.08.2023 - 12:44
12

Ярила

Цитата (dolka @ 12.08.2023 - 10:40)
Цитата (Жидомасон @ 12.08.2023 - 12:18)
И сына так воспитал, пока девка не забеременеет,  а лучше не родит, нех на ней жениться.

Щас скажут, что это другое, ключики в чайниках...

[^]
DobbyWBF
12.08.2023 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 12.08.2023 - 11:44)
ненуачо поделать то. Пропустил я время в своей жызне, когда полагается женихаться. Так сказать, "отстал от поезда".
И? Вариантов остаётся:
1) Крокодило-бегемоты.
2) РСП
3) Блядошалавы

Выбирай-нихочу.

А замужние не блядо-шалавы и не превращаются в крокодило-бегемотов, а потом и в РСП, потому что кукуха напрочь отъезжает? lol.gif

[^]
nawTeT
12.08.2023 - 12:46
15

Ярила

Ну всё как бы ради детей и делается. Что такое "для себя"? Нету детей - всё теряет смысл, и дом, и работа и деньги.
Про нормальных девчонок я молчу, их разбирают ещё щенками, оно и понятно. Если она симпатичная и милая и добрая и весёлая, то она автоматически находит "парня" и выходит замуж. А больше особо не из чего выбирать и чем старше тем хуже.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 12.08.2023 - 12:48

[^]
Антиохий
12.08.2023 - 12:48
2

Ярила

Странные мифы, странные.

[^]
Отоми
12.08.2023 - 12:49
11

Ярила

Цитата (nawTeT @ 12.08.2023 - 12:46)
Ну всё как бы ради детей и делается. Что такое "для себя"? Нету детей - всё теряет смысл, и дом, и работа и деньги.
Про нормальных девчонок я молчу, их разбирают ещё щенками, оно и понятно. Если она симпатичная и милая и добрая и весёлая, то она автоматически находит "парня" и выходит замуж. А больше особо не из чего выбирать и чем старше тем хуже.

Ничего не теряет смысл. Если человеку хорошо без детей, значит пусть так и будет.
А жить для себя- совсем не плохо.)

[^]
DoomDreams
12.08.2023 - 12:55
12

Ярила

Дырки в демоверсии самые лучшие настройки имеют, как готовый продукт они говно в массе своей, это факт.

[^]
nawTeT
12.08.2023 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.08.2023 - 12:49)
Цитата (nawTeT @ 12.08.2023 - 12:46)

Ничего не теряет смысл. Если человеку хорошо без детей, значит пусть так и будет.
А жить для себя- совсем не плохо.)

Это лет до 40, когда люди моложе тебя начинают водить своих детей за ручку, а твоих ровестников у многих дети уже и выросли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71167
0 Пользователей:
Страницы: (113) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх