Какой умный! И ест мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor221
8.08.2023 - 16:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Есть у некоторых, особенно пожилых женщин, такая черта: пока жив кот, собака, муж, они их ненавидят, а как помрёт - начинают от горя убиваться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atoshka
8.08.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 8.08.2023 - 09:23)
Крёсная сестры-бездетная дама, была замужем 5 раз, всех мужей похоронила...
Но от каждого ей что-нибудь да доставалось.

А тут я с армии пришёл.И она в гости приехала.

Мы жили в селе тогда-а она в городе.
-А поехали ка со мной!Пропишу, и квартиру на тебя оформлю!
Нужна мне её квартира!Я дембель гулял тогда, мне девчонки нужны!

Но-уговорила.

Поехали.Бабка меня пробовала манной кашей кормить с вареньем-я говорю:я это говно есть не буду!
-Да ты шо, дитятко (мне 21 год) покушай!Понравится!

Ну и дальше расклад простой-я ей нужен был чтобы за квартирой деда, её последнего мужа смотреть, а потом она с меня уже и деньги стала требовать за квартплату!

Квартира, квартплата, тут по-разному можно относится. А что с кашей не так? Я бы сейчас с удовольствием навернул. (Овсянку с бананами с утра сегодня ел)
Шибко поболе, чем 21 год.

[^]
IZJA
8.08.2023 - 19:14
-1

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Грустная история... и реальная!
Вот сам такой...Моему любимцу уже 8 прошло, как он ушел от нас...До сих пор помню его и печалюсь... Прожил 15 лет с нами и стал реальным членом семьи...
Был добрый, ласковый И все понимал...
До сих пор не могу видеть в магазине почки свиные и говяжьи... Он их так любил...
Эх....
deal.gif cry.gif

[^]
eshkinkod
9.08.2023 - 06:13
-1

Ярила

Даже думать не хочу о том что когда то и моя шерстяная мяука уйдет, 13 лет уже живем душа в душу, ни за что ее не ругаю, ни разу не ударил даже тапкой, пять переездов пережила, теперь дом свой хоть на улицу начала выходить первые разы за всю жизнь, вижу нравиться морда довольная полной грудью дышит ветерок ловит носом, берегите их люди как своих детей кошки замечательные умные существа!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22161
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх