И снова на тему о работодателях......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
7.08.2023 - 17:09
-2
Статус: Offline

Балагур

Смотрю,дебилов куча.по справочнику,высшее образование.по факту -сам ебашь,раз на твое говно никто не соглашается.и, работяги,которых ценят, давно больше понимают,чем идиоты,отсидевшие диплом на задней парте,в лучшем случае о,уже минус.99%от мудилы,что отмучившись и заплатив,считает себя ученым)))уверен,что я знаю раз в 10 больше минусящего ссыкла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
7.08.2023 - 17:11
0

Ярила

И у меня еще вопрос есть.
Речь идет про разнорабочего. В моем понимании это что-то в духе "круглое катить, плоское тащить". Какая заработная плата с вашей точки зрения будет адекватной?
Именно адекватной! Соответствующей квалификации, ответственности и интеллекту.

[^]
Разрывной
7.08.2023 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 17:04)
ТС, я тебе процитирую свое собщение из предыдущей темы. Вот оно.
Территориально я в СПб.

Ну вот я ищу второго человека на склад.
Условия: склад теплый, одежду/СИЗ выдаем. Обязанности - погрузка/разгрузка машин (в день 1-2 газели), сборка заказов по накладным, с бумагами возьни особой нет. Ничего такого, что выходило бы за пределы обязанностей обычного рабочего на складе.
Рабочий день стандартный, обычная пятидневка, с 9 до 18. Переработки по желанию, оплачиваются полностью.
Номенклатура - преимущественно, инженерка + электрика.
Зарплата поначалу 50к в мес. (или же 2500 в день), после месяца работы - 60к (или же 3000 в день). Почему так? Потому что нужно научиться разбираться в номенклатуре, без этого полноценно выполнять обязанности не сможешь. Платим дважды в месяц, 15 и 30 числа, без задержек.

Приходило двое. Один - с перегаром (тут все понятно). Второй - отличный парень. Казался. Пока я сотрудников не попросил посмотреть его грехи. Посмотрел - и охуел!

Люди! Ау!!! Второй месяц никого адекватного!!!

Тоже зарплата плохая? Или разнорабочим надо оклад академиков платить?

P.S.: дополю опосля. Зарплата указана не за СУТКИ, а за обычный 8-часовой рабочий день!

Надо всем сразу дохуя денег давать, и не требовать работать.

[^]
Атскокотстенки
7.08.2023 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 07.08.2023 - 17:04)
Территориально я в СПб.

Условия: склад теплый, одежду/СИЗ выдаем. Обязанности - погрузка/разгрузка машин (в день 1-2 газели), сборка заказов по накладным, с бумагами возьни особой нет. Ничего такого, что выходило бы за пределы обязанностей обычного рабочего на складе.
Рабочий день стандартный, обычная пятидневка, с 9 до 18. Переработки по желанию, оплачиваются полностью.
Зарплата поначалу 50к в мес. (или же 2500 в день), после месяца работы - 60к (или же 3000 в день). Почему так? Потому что нужно научиться разбираться в номенклатуре, без этого полноценно выполнять обязанности не сможешь. Платим дважды в месяц, 15 и 30 числа, без задержек.

Приходило двое. Один - с перегаром (тут все понятно). Второй - отличный парень. Казался. Пока я сотрудников не попросил посмотреть его грехи. Посмотрел - и охуел!

P.S.: дополю опосля. Зарплата указана не за СУТКИ, а за обычный 8-часовой рабочий день!

А ты сам будешь грузить пару газелей в день за полтос?

[^]
Йохан
7.08.2023 - 17:28
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.08.2023 - 16:26)
И сразу масса вопросов.
1. А трудоустройство официальное? Если нет, то вы платите авансом за день, а не опосля. Утром деньги, вечером стулья. Чё, блядь, не катит такой расклад?
2. Продолжительность рабочего дня нормальная, или как? 40-часовая рабочая неделя? Смотрим пункт 1. Платите вперед за день и по истечении 8 часов работы нахуй идите. Не устраивает? А что так?
3. Виды работ???? Откройте ЕТКС и узрите что должен делать подсобный рабочий 1 разряда. А со всем остальным пойдите ка нахуй. Устраивает? Нет? А почему?

1. Не катит, ибо рабочий возьмет с утра деньги, а к обеду уже пропадет.
2. Рабочий приходящий с изначальным подходом "нахуй идете" - идет туда сам даже не приступая к работе.
3. Ломать, таскать. Не устраивает - смотрите окончание п.2

[^]
Йохан
7.08.2023 - 17:29
-5

Ярила

Цитата (Sanford @ 7.08.2023 - 16:37)
Интересно, что мне скажет разнорабочий, когдя я спрошу, какой у него разряд?

Скажет что на днях его разрядом в 220В ебануло

[^]
Быш
7.08.2023 - 17:30
2

Ярила

Я обычно в таких темах на стороне разгневанного народа но тут прям хуятина отборная для доебаться написана

Официальное трудоустройство - нахуй задавать тупейший вопрос на который известен ответ в 100 случаях из 100?
Туда же и про аванс, дохуя встречалось неебацо разнорабочих получающих вперед?))

Продолжительность полагаю вполне оговаривается

Вид работ у разнорабочего вполне понятный, если написано подсобный то полагаю ошибка или люди просто не столь заёбываются точной формулировкой как автор ибо понятно что это бери больше и кидай дальше, а если разнорабочий изначально приходит на шабашку на пару дней с трудовым кодоксом в голове то шол бы он тогда нахуй, ибо нужна скорей всего физсила и помощ а не мегоумник дохуя знающий но какого то хуя безработный и ищущий временную работу/подработку

Как и все наверно тоже по молодости приходилось и вагоны разгружать и копать и прочую подобную работу работать)
В свое время подобные вопросы в головуб не пришли если бапки нужны да еще и плата ежедневно, сразу понятно киданут или нет, а щя бля каждый хуй безработный умеющий лопатой махать походу профэссор не меньше.

[^]
makmus
7.08.2023 - 17:32
3

Шаман с бубном

Я например не жадный на зарплату и при трудоустройстве когда работодатель спрашивает сколько я хочу получать отвечаю что столько, чтобы думать о работе, а не месте где взять дополнительных денег, чтобы хватило на насущее. Но бля ни один еще не попался чтобы воплотить в жизнь мою просьбу. А один завод даже продал станок стоимостью с боинг, а не его крыло, но тямы не хватило догадаться по моим прямым намекам..... так что пока вы финансово зависимы от работодателя, они будут вами перебирать до момента, когда в результате вашего увольнения не наступит банкротство. вот в этот момент и начнуться предложения всяких плюшек.

[^]
TOS1
7.08.2023 - 17:32
0

шутник

Цитата (bobkill @ 7.08.2023 - 16:30)
не  исключено что провокаторские посты  кое  каклы сейчас  очень спонсируют ,  типа  в РФ  жопа  никто не работает  , все  бухают,  весь мир против РФ    и все в таком  духе.

ЗЫ.  Бухать  дороже  ))))))    Лучше не  бухать.

Ну конечно же это хлхлы объявы на ХХ делают. gigi.gif
Вот же сволочи!
У нас кг свежей сего сезона картошки стоит 150 руб., литр земляники (который собирается за 20 минут) стоит 350 руб. и пятилитровое ведро лисичек (которые собираются за 5 минут) стоит 350 руб.
Но конечно же выгоднее хуярить весь день подсобным рабочим. А лестные объявления - они от хохлов.
Всё правильно, да?
И опять во всём хохлы виноваты!

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.08.2023 - 17:33

И снова на тему о работодателях......

[^]
Йохан
7.08.2023 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 17:11)
Речь идет про разнорабочего. В моем понимании это что-то в духе "круглое катить, плоское тащить". Какая заработная плата с вашей точки зрения будет адекватной?

Если разнорабочего можно оставить одного более чем на час и он ничего не нахуевертит и не будет из этого часа 55 минут курить, то 2500-3000.
А над которым надсмотрщика ставить надо - 1500 потолок и только из большого человеколюбия.
Да, рабочий день 8 часов плюс полчаса-час на обед если че

[^]
TOS1
7.08.2023 - 17:40
12

шутник

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 17:04)
Территориально я в СПб.

1. Для Питера 50 в месяц зарплата неадекватная. Для бичей с перегаром.
2. Ты мой хороший что то ничего не написал про оформление трудовых отношений.
3. Традиционный вопрос ЯП-работодателям "ищу безуспешно, дохуя плачу, но эти ленивые твари не хотят работать" - пруф на вашу вакансию на ХХ, или ином сайте. Если пруфа не будет, то ты - пиздабол.

[^]
PIGMAN2
7.08.2023 - 17:40
0

Манипулятор

Цитата (bobkill @ 7.08.2023 - 16:30)
не исключено что провокаторские посты кое каклы сейчас очень спонсируют , типа в РФ жопа никто не работает , все бухают, весь мир против РФ и все в таком духе.

ЗЫ. Бухать дороже )))))) Лучше не бухать.

С чего это? Бухать бесплатно))))

[^]
Sergiozzz
7.08.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.08.2023 - 17:22)
А ты сам будешь грузить пару газелей в день за полтос?

Я знаю состав этих газелей.
И искал бы работу грузчиком - да, легко!
Слава богу, зарплата позволяет жить и без этой халтурки. Но, зная реальный объем работы, разгрузить пару таких машин в день за 2500 - легко работал бы!

[^]
PIGMAN2
7.08.2023 - 17:44
1

Манипулятор

Вот за сколько бы ты согласился работать, отними от этой суммы процентов 25 - разница и будет справедливая зарплата... Только не нужно писать: я за сотку выкопаю сотку...))))

[^]
TOS1
7.08.2023 - 17:45
1

шутник

Речь идет про подсобного рабочего.
Ты же правильный пиздобол работодатель?
Открываешь ЕТКС и.....

Подсобный рабочий
§ 271. Подсобный рабочий (1-й разряд)
Характеристика работ. Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, кладовых и т.п. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонных материалов, паркета в пачках, ящиков, бочек, картона, бумаги, фанеры, пиломатериалов и т.п.), а также сыпучих непылевидных материалов (песка, щебня, гравия, шлака, угля, мусора, древесных опилок, металлических стружек и других отходов производства). Очистка территории, дорог, подъездных путей. Уборка цехов, строительных площадок и санитарно-бытовых помещений. Мытье полов, окон, тары, посуды, деталей и изделий.

Должен знать: нормы, правила погрузки и транспортировки грузов; устройство тары и способы закрепления перевозимых грузов.

http://www.aup.ru/docs/etks/etks-1/294.htm

[^]
PIGMAN2
7.08.2023 - 17:46
2

Манипулятор

Цитата (Sergiozzz @ 7.08.2023 - 17:41)
Я знаю состав этих газелей.
И искал бы работу грузчиком - да, легко!
Слава богу, зарплата позволяет жить и без этой халтурки. Но, зная реальный объем работы, разгрузить пару таких машин в день за 2500 - легко работал бы!

Тут ещё нужно так загрузить, что бы учитывая маршрут, не перегружать их потом у клиента...

[^]
stan123
7.08.2023 - 17:48
0

Пиздобол-задушевник

Да правильно все в стартпосте описано-у меня бригады сварщик+монтажник НАКС не ниже 5 разряда.зарплата 80 000 чистыми на руки каждому конечно.вся социалка,спецуха.приспособы,транспорт. Запас по людям есть всегда,но что б кто то ждал за забором-такого никогда и не было.правда и текучки у меня нет-один на пенсию ушел,двоих взяли,плюс шабашники на подхвате.

[^]
Ch1ck
2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 7.08.2023 - 21:44)

Вот за сколько бы ты согласился работать, отними от этой суммы процентов 25 - разница и будет справедливая зарплата... Только не нужно писать: я за сотку выкопаю сотку...))))

У меня на эту тему есть любимый анекдот:
У дороги стоит бабочка, останавливается машина: минет за сколько сделаешь?
-50 баксов.
-А че так дорого то?
-Ну а ты за сколько бы сделал?

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.08.2023 - 17:40)

А какая зарплата для бичей с перегаром адекватна?

[^]
колючий14
7.08.2023 - 17:49
-2

Приколист

Отличный вопрос. Мне вот прям тоже интересно что на него ответит ТС.

И еще, если не брать разнорабочих. Ищем менеджера по продажам. У нас производство. Смотрю резюме.
22 года зарплата от 80.000 на руки. Опыт работы ну типа "в мои обязанности входило делать кофе и заправлять бумагу в принтер"
Вопрос, а за что платить сразу 80.000 стабильно на руки, если минимум месяца 4 учить нормально разбираться в том, что будешь продавать? Т.е. вот прям реально надо разбираться.

Когда искали дизайнера у меня вообще была потрясающая переписка с человеком.
Бог с ним что указана программа которой надо владеть а откликаются 90% кто не знает ее.
Так девушка написала вообще!!! ничего не знающая. Т.е. просто ни одной программы, ни одного навыка из категории "дизайнер".
Я спрашиваю, а зачем откликнулись.
-Ну вы меня научите и все.
-Дизайнеры учатся в институте по 5 лет плюс дополнительно программы осваивают и т.д.
-Ну и что? А вы меня научите или ваш дизайнер будет меня параллельно учить и все.
-Хорошо если Вы мне сейчас агрументированно объясните для чего мне надо взять Вас и учить года 2 выплачивая зарплату, но при этом не получив сотрудника которые закроет узкое место, я обещаю Вас взять.
Ничего не ответила а было бы интересно.
Это вот из разряда ТС видимо. "Платите вперед и идите на хуй"

[^]
TOS1
7.08.2023 - 17:55
9

шутник

Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 17:28)
Цитата (TOS1 @ 7.08.2023 - 16:26)
И сразу масса вопросов.
1. А трудоустройство официальное? Если нет, то вы платите авансом за день, а не опосля. Утром деньги, вечером стулья. Чё, блядь, не катит такой расклад?
2. Продолжительность рабочего дня нормальная, или как? 40-часовая рабочая неделя? Смотрим пункт 1. Платите вперед за день и по истечении 8 часов работы нахуй идите. Не устраивает? А что так?
3. Виды работ???? Откройте ЕТКС и узрите что должен делать подсобный рабочий 1 разряда. А со всем остальным пойдите ка нахуй. Устраивает? Нет? А почему?

1. Не катит, ибо рабочий возьмет с утра деньги, а к обеду уже пропадет.
2. Рабочий приходящий с изначальным подходом "нахуй идете" - идет туда сам даже не приступая к работе.
3. Ломать, таскать. Не устраивает - смотрите окончание п.2

1. Без официального трудоустройства работяга на тебя день отпахает, а ты или потеряешься или заплатишь 1 т.р. вместо 3 т.р.
2. Конечно ты пойдешь нахуй если подсобный рабочий, вместо того чтобы заниматься тем, чем должен заниматься подсобный рабочий, будет кидать тальк без респиратора лопатой. Рабов ебанутых за 1 тыс. руб. в день в другим месте ищите.
3. Четко оговоренные работы. Не устраивает? Нахуй идите и ищите долбоебов. Таскать-ломать понятие растяжимое. Можно вату таскать, а можно свинцовые чушки.

Удачи тебе в поисках долбоебов о успешный работодатель. gigi.gif

[^]
TOS1
7.08.2023 - 17:57
0

шутник

Цитата (Йохан @ 7.08.2023 - 17:48)
Цитата (TOS1 @ 7.08.2023 - 17:40)

А какая зарплата для бичей с перегаром адекватна?

50 тыс. руб. в месяц. Адекватная зарплата для бичей с перегаром.

[^]
energizerK
7.08.2023 - 17:59
0

Ярила

80-100 тыс гарантированно развод на аутсорс. Т. е по факту то же самое. Без оформления. 2000 в день и 80 тыс если будешь работать 24/7.

[^]
TOS1
7.08.2023 - 18:00
1

шутник

Цитата (колючий14 @ 7.08.2023 - 17:49)

Отличный вопрос. Мне вот прям тоже интересно что на него ответит ТС.

И еще, если не брать разнорабочих. Ищем менеджера по продажам. У нас производство. Смотрю резюме.
22 года зарплата от 80.000 на руки. Опыт работы ну типа "в мои обязанности входило делать кофе и заправлять бумагу в принтер"
Вопрос, а за что платить сразу 80.000 стабильно на руки, если минимум месяца 4 учить нормально разбираться в том, что будешь продавать? Т.е. вот прям реально надо разбираться.

Когда искали дизайнера у меня вообще была потрясающая переписка с человеком.
Бог с ним что указана программа которой надо владеть а откликаются 90% кто не знает ее.
Так девушка написала вообще!!! ничего не знающая. Т.е. просто ни одной программы, ни одного навыка из категории "дизайнер".
Я спрашиваю, а зачем откликнулись.
-Ну вы меня научите и все.
-Дизайнеры учатся в институте по 5 лет плюс дополнительно программы осваивают и т.д.
-Ну и что? А вы меня научите или ваш дизайнер будет меня параллельно учить и все.
-Хорошо если Вы мне сейчас агрументированно объясните для чего мне надо взять Вас и учить года 2 выплачивая зарплату, но при этом не получив сотрудника которые закроет узкое место, я обещаю Вас взять.
Ничего не ответила а было бы интересно.
Это вот из разряда ТС видимо. "Платите вперед и идите на хуй"

То же что и другому "работодателю".
Есть ЕТКС. По нему у подсобного рабочего есть трудовые функции.
Всё что за рамками - нахуй.
Ты там "работодатель", да? Один из многих тут.
Пруф на вакансии твоей фирмы или ИП на ХХ или ином сайте.
Или ты просто трепло.

[^]
Йохан
7.08.2023 - 18:02
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.08.2023 - 17:55)
1. Без официального трудоустройства работяга на тебя день отпахает, а ты или потеряешься или заплатишь 1 т.р. вместо 3 т.р.
2. Конечно ты пойдешь нахуй если подсобный рабочий, вместо того чтобы заниматься тем, чем должен заниматься подсобный рабочий, будет кидать тальк без респиратора лопатой. Рабов ебанутых за 1 тыс. руб. в день в другим месте ищите.
3. Четко оговоренные работы. Не устраивает? Нахуй идите и ищите долбоебов. Таскать-ломать понятие растяжимое. Можно вату таскать, а можно свинцовые чушки.

Удачи тебе в поисках долбоебов о успешный работодатель.  gigi.gif

1. Про стоимость смены я уже писал. 2500-3000
2. Причем тут 1000 в день???
3. 25 килограмм ваты и 25 килограмм чугуна весят одинаково. Это школьные знания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12286
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх