Мне раньше очень нравились эротические фильмы. Но сейчас везде снимают какую - то хуергу на эту тему. Последнее, что из этого понравилось - первый сезон Содержанок, Бенедетта, Глубокие воды, Преступления будущего, Французский вестник (новелла с Леа Сейду), Обыкновенная страсть, Вуайеристы, первая часть 365 дней, Куриоса, Верность, Текст (да, это не эротика, но, всё же), Париж, 13 округ, Нормальные люди. Вроде, всё.
Но в России, я считаю, секс снимать так и не научились, везде дублёрши, накладки на сосках, идиотский саундтрек во время соитий (кровь из ушей), отвратительная операторская работа, секс - символ Дарья Мороз (жесть, млять). Просто, раньше это в глаза не бросалось, а в связи с развитием феминизма и стримингов пишут, что актрисы с удовольствием оголяются и какая - то "правильная" обнажёнка, а в итоге ничего и не изменилось. Вот чернуха всякая в российском киноделии действительно удаётся

.
И да, Петровский, Козлов, Янковский, Борисов в роли любовников и секс - символов - это жесть

.
Непослушную смотреть только если из - за Анастасии Резник (как одетая, так и обнажённая), актрисы в России, за исключением Мороз, красивые слава Богу

.