Дресс-код и этика поведения в русских городах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarmal
22.06.2023 - 06:38
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Медбрат @ 22.06.2023 - 06:35)

Глубже копнем? А почему русские такие? Почему с таким удовольствием и самоотверженностью гнобят друг друга? На работах,на дороге,в кабинетах.статья 282 их заставляет,или семья-ипотека? Между собой нормально жить не можем,а все порядок хотим навести у чурок или у хохлов.

ну так ты начни с себя то. свали в туман и больше не отсвечивай со своими поучениями как жить русским. А то лезете как тараканы а потом ноете а нас то за что.

Это сообщение отредактировал Yarmal - 22.06.2023 - 06:39

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 06:45
2

Ярила

Медбрат
Я выше подчеркнул-мы-одинокие волки и чтим только свою семью и защищаем её.
Тысячелетиями выживали поодиночке, и сейчас так же делаем.
Зато мы в одно лицо можем выйти в бой против стаи.
Ментальность такая.

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 06:48
1

Ярила

Yarmal
В самую дырочку)

[^]
minos66
22.06.2023 - 06:48
-1

Ярила

А почему русские такие?

Большевистская селекция сильно понизила качество генетического фонда...

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 06:51
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.06.2023 - 06:48)
А почему русские такие?

Большевистская селекция сильно понизила качество генетического фонда...

А Миша, конечно-золото?)

[^]
karrachiola
22.06.2023 - 07:06
5

Балагур

Сколько можно одно и то же тереть?
Они ведут себя так, как им позволяют. Если вы в Дагестане будете делать то, что не вписывается в их нормы поведения, то любой (любой!) местный подойдёт к вам и научит "Родину любить".
А здесь терпилы, ноющие в интернете. Вот когда и у нас каждый будет им указывать на неподобающее поведение, тогда и они будут смирны аки агнцы Божия .
Но для этого нужно единство. А тут как: да нахуй ты мне нужен? Вот и результат.
И не надо говорить, что "менты за них" и "у них всё куплено". Потому и за них и всё куплено, что они вместе. Притчу про веник забыли?
Я уже писал такое и не раз, но кроме шпал ничего не получил. Жалкие терпилы ведь на большее не способны cool.gif

[^]
Zeeed3d
22.06.2023 - 07:22
4

Хохмач

Цитата (karrachiola @ 22.06.2023 - 07:06)
Они ведут себя так, как им позволяют. Если вы в Дагестане будете делать то, что не вписывается в их нормы поведения, то любой (любой!) местный подойдёт к вам и научит "Родину любить".
А здесь терпилы, ноющие в интернете. Вот когда и у нас каждый будет им указывать на неподобающее поведение, тогда и они будут смирны аки агнцы Божия .
И не надо говорить, что "менты за них" и "у них всё куплено". Потому и за них и всё куплено, что они вместе. Притчу про веник забыли?
Я уже писал такое и не раз, но кроме шпал ничего не получил. Жалкие терпилы ведь на большее не способны cool.gif

А я не понимаю таких вот правдорубов.
Вроде всё по делу в целом сказано, но обязательно будет что-то типа - вы терпилы, вас чмырят. Что как бы подразумевает, что есть какие-то вы, а есть Я, бизнесмен, филантроп и вообще один Дартаньян среди вас.
Но это ли не есть тот самый индивидуализм, против которого эти правдорубы так рьяно выступают?

[^]
Vitalich555
22.06.2023 - 07:24
1

Ярила

ТС ты это в Кремль в Администрацию президента передай, нам то на хера это, как будто мы что то изменить можем ???

[^]
sibsemr
22.06.2023 - 07:27
0

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2023 - 06:05)
Может быть приезжим в исконно-русские православные города тоже тогда раздавать соответствующие буклеты, с требованием соблюдать культурные нормы и правила внешнего вида?
...

- Запрещена продажа наркотиков, не пить, не курить.

- Не превышать скорость и не провоцировать конфликты на дороге и где бы то ни было.

...

Уточнить хочу: это только для приезжих запреты? А куда приезжих? Ну вот, например, приехали из пригорода колхозники в Красноярск, им запреты эти соблюдать? А к коренным красноярцам, так понимаю, это не относится
Я всё верно понял?

[^]
Медбрат
22.06.2023 - 07:32
2

O(I) Rh+

Цитата (Yarmal @ 22.06.2023 - 06:38)
ну так ты начни с себя то. свали в туман и больше не отсвечивай со своими поучениями как жить русским. А то лезете как тараканы а потом ноете а нас то за что.

Твой комент самая лучшая иллюстрация к моему.Браво,землячок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarmal
22.06.2023 - 07:39
0

Приколист

Цитата (Медбрат @ 22.06.2023 - 07:32)
Цитата (Yarmal @ 22.06.2023 - 06:38)

Твой комент самая лучшая иллюстрация к моему.Браво,землячок.

ты мне такой же землячок, как и марсианин. Только вот не надо петь что ты с России. ты себя своим первым текстом по методичке обозначил

[^]
Yarmal
22.06.2023 - 07:41
-1

Приколист

а теперь расскажи что ты сам сделал такого, что бы вот за эти слова тебя просто треплом не назвать? давай рассказывай,я слушаю.

[^]
Viteck116
22.06.2023 - 07:54
0

Вечный балагур

Цитата (Yarmal @ 22.06.2023 - 07:41)
Я уже писал такое и не раз, но кроме шпал ничего не получил. Жалкие терпилы ведь на большее не способны  cool.gif

а теперь расскажи что ты сам сделал такого, что бы вот за эти слова тебя просто треплом не назвать? давай рассказывай,я слушаю.

Коренным достаточно ПДД, гражданского, административного и уголовного кодексов.

А поскольку до гостей с кавказа туговато доходит, разработали для дополнительную памятку.
Как-то так.

P.S. Сорян, не тому ответил, глюк ЯП или я еще не проснулся why.gif

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 22.06.2023 - 07:55

[^]
SuvoroFF
22.06.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Vitalich555 @ 22.06.2023 - 07:24)
ТС ты это в Кремль в Администрацию президента передай, нам то на хера это, как будто мы что то изменить можем ???

ВОТ!
В том то и дело, они могут принуждать соблюдать и без принятия законов. Потому что они дружны, они, друг за друга.
А мы даже и с законами не можем. Потому что коррупция, ненавидим друг друга. Не помогаем, а строчим кляузы.

[^]
alexandr0472
22.06.2023 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (minos66 @ 22.06.2023 - 06:28)
Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2023 - 06:05)
- Запрещена ваххабитская борода с выбритыми усами.

Когда про ваххабитов никто еще и не слышал, такая борода шкиперской называлась.
Так что лучше писать - запретить ваххабитам носить шкиперскую бороду. Шкиперам и косяшим под них - можно.

У нас (ну или где-то, давным давно) называлась шкиперской. У них, вакхабитской. Шкиперов, у нас, нет. А бородатых "воинов аллаха", как говна за баней. Вот этого говна, здесь, быть не должно. Мне срать на их убеждения. Они сюда приехали. С убеждениями оставайся дома. Мне твоя борода, как бы она не называлась, похую. И обычаи твои, и повадки звериные.
Правила правильные. Но как заставить чурбаньё их соблюдать? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 22.06.2023 - 18:43

[^]
remark24
22.06.2023 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 22.06.2023 - 06:17)
Бесполезно это всё. Даги, как и любые кавказоиды, понимают только силу, и уважают лишь того, кого боятся. Кстати, дома они такие тихие именно поэтому. Там - давно всё поделено, на каждом клочке земли есть свой Хозяин, и если будешь вести себя как в Москве - тебе пиздец, потому что он этого не допустит. Иначе другие, соседние Хозяева скажут что у него силы нет порядок навести и традиции соблюдать. И сожрут его вместе с баранами.

Никакие "таблички" и просьбы не хулиганить - не работают на эту психилогическую матрицу кавказского менталитета. Работает только мгновенная Сила.

Вспомните прилёт дагестанских борцов в Элисту, и как 15летний ублюдок поссал на статую Будды. Моментально, вечером, к гостинице пришло около двух сотен человек, и не только этот крысёныш вытирал носовым платком свою ссанину, но и его тренер вышел, и приложив руку к груди, попросил прощения за то что плохо воспитывал ученика. Оба - дагестанцы.

Когда русские начнут делать так же, объединяться дворами, улицами, кланами-семьями, и по первому кличу "наших бьют" будут бежать толпой на помощь - вот тогда и начнётся тот самый, нормальный, безопасный по вечерам и ночам Русский Мир. А сейчас... Вы знаете хоть, как имена-отчества у половины, хотя бы, мужиков из вашего подъезда? А?

Угу угу. Дома посидели во время голосования—теперь жрите ложками.
В реальности по 282 уедешь тут же

[^]
kaha
22.06.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Было бы здорово, это в виде закона увидеть..

Последнее время как минимум полдюжины законов приняты.
Только наоборот. В ихЪ пользу.
И кто мы такие, чтобы противоречить государственной политике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4299
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх