Мама, я зека люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omg
15.12.2009 - 19:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Да там половина трололо. А вы ведётесь.

[^]
Protheus
15.12.2009 - 20:06
0

Рэйнбоу Дэш

То что трололо это видно и невооруженным глазом. Но факт остается фактом - такие люди есть... =/

[^]
JuliyaTimoshenko
15.12.2009 - 23:07
0

Шутник

"Нос никуда не сует, ждет следующей остановки-конечной, на которой сойдет с этого поезда, на котором он всего лишь пассажир".
......ППц.....какой сложный драматический речевой оборот!!! сколько трагедии!!! cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
Жанчик
15.12.2009 - 23:51
0

Хохмач

Жесть..дуры-девки!!!!..и дуры те, кто ведётся на эту пиздовню!!! Я первого супруга 2 раза ждала из мест не столь отдалённых( второй раз он попал когда у меня на руках был грудной ребёнок и я была беременна!!!!)...с одной стороны не жалею...опыт..в рот ему ноги(опыту)...а с другой.. в жизни не поведусь!!!! Мужикам там херово..они за каждую соломинку. что их пытается понять хватаются..Много красивых слов пишут в письмах(на зоне много писак. что за сигаретку и чашку чифира отпишут хоть стих, хоть поэму). по телефону говорят..но свобода делает обратный ход... увы..когда на волю выходят.максимум месяца 2-3 хорошей и "порядочной" жизни...потом та-же распиздня и те же поступки.... Не верю я ...Сказки бывают только в сказках!

[^]
Ленинград
16.12.2009 - 09:55
0

Шутник

Мда, чего ебать их некому чоль

[^]
kefir4ik
16.12.2009 - 10:10
0

Ярила

я канеш понимаю что любовь зла, но на свободе вон сколько хороших парней, или тюрьма - как сайт знакомств?

[^]
Sadomik
16.12.2009 - 10:29
0

Ярила

Цитата
когда на волю выходят.максимум месяца 2-3 хорошей и "порядочной" жизни...потом та-же распиздня и те жепоступки...

Жанчик, маладца, все правильно.
На зоне, где развлечений для большего числа "бродяг" немного, некоторых таких "писательниц" передают даже "по наследству" и иногда даже в этом сознаются. Сидеть долго, а тут хоть какой-то приток свежих и искренних эмоций. Опять-таки, если грамотно проехать по ушам, можно жениться, заработав три дня в отдельном номере при колонии. Поди неплохо - три дня прокувыркаться с телкой, которая наизнанку вывернеться - любит она того принца, что в письмах ей сердечки рисовал и про тонкую душевную организацию затирал. Потом можно и "пропасть" - сама развод оформит, особенно если срок большой.
После зоны очень немногие остаются теми людьми, что и до зоны - как правило даже те, что вышли с большим желанием вести нормальную, честную жизнь, остаются "мужиками" и на воле - молчаливый работяга, с еле заметным отпечатком криминальной жизни. Но, в основном, это, конечно новые сроки. И причин тут много - и стиль жизни и отсутствие программ реабилитации и много еще чего.
Мое мнение такое - любовь по переписке - это когда человек проверен волей и ты знаешь, что он придет потом к тебе и придет нормальным, а не синим, щербатым болтателем по-фене с кучей новых, таких же как и он, друзей, которые будут периодически устраивать загулы у вас дома.

[^]
Dendro
16.12.2009 - 10:31
0

Шутник

Цитата (anstrong @ 10.12.2009 - 12:05)
блять.

ОНИ ими манипулируют, а те ведутся, дуры

полностью согласен. малолетние дуры. на воле вон скоко парней хороших, просто так в наши переполненные тюрьмы уже не сажают

[^]
Ramjager
16.12.2009 - 10:36
0

Приколист

Им необходимо быть "жертвой", иначе они не могут. Не жалейте их, так на роду написано.

[^]
Юрий1973
16.12.2009 - 10:42
0

Хохмач

Жанчик , точная информация!
*Много красивых слов пишут в письмах(на зоне много писак. что за сигаретку и чашку чифира отпишут хоть стих, хоть поэму). по телефону говорят..но свобода делает обратный ход... увы..когда на волю выходят.максимум месяца 2-3 хорошей и "порядочной" жизни...потом та-же распиздня и те же поступки....*
Полностью согласен!!!!
Моя Тётя вышла замуж за бывшего зека, но только после отсидки!
А проблема в знакомствах со свободными парнями была из-за физического недостатка у Тёти : с рождения нет половины руки , свободные парни замуж не предлагали ((
Поискал старые фотки,чтоб показать Руку, но на всех фото Она скрывает недостаток.
Прожили жизнь хорошо, особых проблем не было.

[^]
Fail
16.12.2009 - 10:44
0

Юморист

мне кажется что это изза стремления к подвигу. обьясняю: девка созревает, ей кажется что ей горы по колено, хочется что нибудь совершить героическое. кровь сдать это очень просто, а вот любить зека которого еще дождаться нужно, а когда дождется с ним ведь еще жить нужно... вот где страдания, вот где труъ подвиг. думали что любовь горы свернет только нужно мозги иметь чтобы знать к каким горам любовь прикладывать а какие лучше обходить стороной

[^]
malblwka
16.12.2009 - 10:47
0

Приколист

это пиздец, товарище!!! женщинам любовь нах не нужна, им лишь бы страдать))) по себе знаю, но с зеками к счастью не общалась)

[^]
7XXX7
16.12.2009 - 10:47
0

Шутник

И кто после такого скажет, что бабы не дуры?

[^]
БородатыйКраб
16.12.2009 - 10:48
0

Весельчак

Блин, читаю эти отрывки... у меня в голове прямо говорок этот деревенский звучит.
Дуры, сами ведь в петлю лезут. Зэк потом бить ее будет весь остаток жизни, или опять сядет. И детишки потом по стопам отца пойдут.
Уже даже не страшно, а просто жутко осознавать в каком мире мы живем...

[^]
SOD
16.12.2009 - 11:01
0

Приколист

а чо, нармална тема, для нармалны пацанов!

[^]
uCTePuKa
16.12.2009 - 11:07
0

Шутник

Ну что вы хотите - дифченки любят плахих парней... а плахие парни этим пользуются fuck.gif закон жизни)

[^]
дятловнах
16.12.2009 - 11:24
0

Приколист

как много среди баб мазохисток. жаль, что нормальные мужики садистами не бывают...

[^]
HalfofWolf
16.12.2009 - 11:29
0

Юморист

Цитата
Ну не пиздец ли граждане? 

Полный, причем. У знакомой муж несколько ходок сделал. Корочею. ничего хорошего с ними там не происходит в плане психологии. Зэка - это клеймо... А бабы любят, дуры...

[^]
батон24
16.12.2009 - 11:40
0

Шутник

Глупые наивные девченки! Нормально ли это вообще?

[^]
ExStazzz
16.12.2009 - 11:45
0

Массавиг-затейнеГ

С отношениями по переписке знаком не по наслышке, лично мой опыт был печальным. Не отбывал, но уезжал служить очень далеко, отношения развивались в письмах и редко по телефону. Через год приехал, сходу подали заявление (уже всё было оговорено), но буквально через день мы оба поняли что за год стали совсем другими людьми и общего у нас очень мало... Это с учётом того, что до отъезда знакомы были около года.
С тех пор считаю любовь на расстоянии глупостью.
А вот девчёнок, которые выходят за отбывающих, банально развели. Особенно если даже не знакомы в обычной жизни, вообще глупо.
Одна родственница так вышла замуж за сидельца (познакомились накануне прихвата), кормила, давала, вышла... Через два года развелась сама, любовь прошла, ездить надоело... Сама считает что это было глупо, романтики захотелось...

[^]
13ая
16.12.2009 - 11:52
0

Весельчак

Больные на всю голову эти девки.... cranky.gif

[^]
label73
16.12.2009 - 12:00
0

Шутник

Бедные девчонки, так и хотят поделиться своим теплом и добротой...
Одни парни их на руках носят - не надо таких, какие же они парни - мямли.
Другие мало зарабатывают - потому что не воруют - таких тоже не надо, семью кто будет держать.
Третьи вовсе распиздяи - которым нихрена от жизни не надо - такие и даром как говорится.
А вот заключенные тема - и статус имеют и деньги если надо достанут и любить их суровых очень нужно...
Делайте вывод друзья - кем вы хотите стать и на каких девушек уповать :-)

[^]
iris0479
16.12.2009 - 12:05
0

Шутник

Читать такое жутковато на самом деле. Особенно страшно, что девчонки ещё и ребенка решаются рожать! Да ещё и не одного! Вот этого я никак понять не могу. blink.gif

[^]
etotniknezanyat
16.12.2009 - 12:05
0

Приколист

наивные дурищи, неужели нормальных мужиков не хватает?Зеки как правило психологи и очень нелохие, дурят голову наивным, и никакой любовью тут не пахнет...

[^]
Котейка
16.12.2009 - 12:17
0

подниматель пингвинов

Прочитала - охренела. Моск у всех "страдалиц" отсутствует напрочь. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25276
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх