Я больше скажу - бить никого нельзя. Ни детей, ни женщин, ни мужчин, ни стариков. Даже подлецов и мерзавцев нельзя бить. Ни-ког-да.
А наказывать можно. И даже нужно.
Во благо самого человека. Ибо ни что так не провоцирует преступление, как безнаказанность.
Целовали ребенка в жопу до 15 лет? Все разрешали, от всех защищали. Особенно это любят делать эгоистичные идиотки, которые растят детей без отцов. И вырастает потом гопник или шкура.
А тупые курицы и быдланы удивляются - О боже, откуда столько гопников и шкур?
Вопрос в терминологии и понятиях. Которые все крутят как хотят.
"Отец ударил ребенка", "Мать избила кроху".
Не ударил и избила, а наказали. Дал леща или надавала по жопе.
"Садист ударил старика".
Не ударил, а остановил бросающегося на него выжившего из ума динозавра.
"Арбузер муж избивал жену".
Не избивал, а воспитывал. Что бы не выкинуть из дома, лишить детей матери. А по другому до нее не доходило.
И таких случаев минимум 90%.
Но у нас как? Прочитали, поверили мнению журнашлюхи. И давай орать "Покарябать, посадить, разорвать". Люди в принципе идиоты, а уж в толпе и подавно.
Покойный Алексей Капранов вспоминал такую ситуацию.
На приеме в кризисном центре муж и жена. Он избил ее палкой от швабры. Заявление она писать не хочет, но жить с "садистом" тоже.
С женой:
- Как все произошло?
- Я подошла к нему обсудить проблемы. Он на меня наорал, а потом избил.
- Стоп. Давайте с начала. Он пришел с работы. Вы его встретили, покормили.
- Нууу, я не успела приготовить. Слишком много всего навалилось. Мне нужно было столько с ним обсудить. А он пошел в комнату и сел играть в свои Танки.
- Так. А вы?
- А я подошла и сказала что хочу с ним поговорить.
- Один раз? Мягко сказали или истерично?
- Ой, да я не помню. Это разве важно?
С мужем:
- Как все было?
- Я приехал домой. Дикий день, все через жопу. Злой и голодный. Еды нет, жена какой то херней занималась(она не работает, дети в школе). С порога начала грузить меня какими то проблемами.
- А вы?
- Я сказал что мне нужно хотя бы час, отдохнуть. Сел поиграть. Но она не переставала лезть.
- Один раз подходила?
- 4 раза. Клевала и клевала мозг. А потом просто выдернула шнур из бесперебойника. Меня накрыло. Я отломал палку от швабры, кулаками убил бы нафиг. И отходил ее палкой.
Вывод во всем этом.
Многие люди сами виноваты. Их кто то уверил что по малолетству, принадлежности к женскому полу, знанию телефона полиции, связям или должности они не получат по ебалу. И сильно в этом ошибаются.