Все бывают людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладимирычI
13.05.2023 - 06:02
2
Статус: Offline

Шутник

Этот пацан - кого надо пацан.
Сын главы местного ГИБДД, один звонок и приехала личная ремонтная бригада

[^]
pavelkam68
13.05.2023 - 06:27
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ТэКа @ 13.05.2023 - 04:32)
Я в километре за тобой ехал. Видел. После того, как они велик починили, старушку через дорогу перевели, птенца, выпавшего из гнезда, обратно вернули. А потом вдоль обочины анютины глазки сажали.

bravo.gif
Одна и та же мысль , озвученная в юморной манере и вуаля lol.gif
Пойду про добрых ментов почитаю еще
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2612864.html

[^]
maximkoff
13.05.2023 - 07:02
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.05.2023 - 04:32)
Я в километре за тобой ехал. Видел. После того, как они велик починили, старушку через дорогу перевели, птенца, выпавшего из гнезда, обратно вернули. А потом вдоль обочины анютины глазки сажали.

Ты прям анекдот написал. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Что не говори, а добро ещё осталось в людях. cool.gif

Все бывают людьми

[^]
racer666
13.05.2023 - 07:09
-1

Ярила

То есть у тебя набор ключей, велоаптечка, и все остальное всегда в машине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пургенов
13.05.2023 - 07:24
1

Ярила

Наши полицейские самые полицейские в мире!

[^]
Волк0101
13.05.2023 - 07:24
2

Ярила

Дожили до того, что если менты/копы проявляют хоть какое- то сочувствие, то мы удивляемся.

[^]
бертолет
13.05.2023 - 07:26
1

Ярила

Хороших людей больше

[^]
UBAIIIKA
13.05.2023 - 07:27
1

Юморист

Цитата (pavelkam68 @ 13.05.2023 - 04:26)
Дак кто ж в этом сумневается: все людьми бывают.
Но одно дело, когда ты едешь на своей машине на работу и другое дело , когда ты на государственной машине останавливаешься, а окладик тебе продолжает капать и в 45 или во сколко там на пенсию Условия для благородства совсем другие и вот среди людей с такими благоприятными условиями так много говна, а не людей.Если б простым , мимо проехавшим людям так бабки капали, пока ты помогаешь + куча финтифлюшек +пенсия в 2 раза раньше - уверен - добрых людей стало бы в разы больше. Свиньей конечно не надо быть , но и нимб святости над этими гайцами я бы тоже не торопился бы прикреплять . Фото плачущего художника из Баварии прикреплять не буду

Тебе нужен оклад побольше чтобы быть человеком? Странное у тебя воспитание... По твоей логике врачи скорой помощи не должны ездить на выезды и спасать жизни? Там то условия не пацан с велосипедом, можно и нож в грудь за 45 тыщ получить.

[^]
kokobanana
13.05.2023 - 07:28
1

Ярила

Есть нормальные люди ) ради них и живу)

[^]
Slavih
13.05.2023 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.05.2023 - 04:32)
Да туда в принципе большинство нормальными приходят, ну всяко больше 50%smile.gif А вот потом начинаются "палки", и заёбы от начальства, и вот если хочешь спокойно продолжать работать заноси определённую сумму этому начальству. Ну или увольняйся, но нормальным один хрен врядли останешься.

Вся система для этого выстроена, и даже если ты не просто нормальный, а ещё и принципиально честный типа "рыжего" Никоненко из известного фильма то быстро попадёшь в статистику "оборотней". Подставят и сольют при первой же возможности в рамках борьбы с коррупцией.

Вот тут ты прав на все 45см!
Можете не верить! Но покупали вино поили мужиков,С ИХ СОГЛАСИЯ,и привозили сдавали по пьяни.

[^]
Fuflomecin
13.05.2023 - 07:35
2

Балагур

Так приторно, что аж тошнит. И что за наивные люди этот высер на серьезных щах комментируют? Наверное те, которые деньги идут переводить после звонка из службы безопасности банка.

[^]
Шемодан
13.05.2023 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.05.2023 - 07:32)
Да туда в принципе большинство нормальными приходят, ну всяко больше 50%smile.gif А вот потом начинаются "палки", и заёбы от начальства, и вот если хочешь спокойно продолжать работать заноси определённую сумму этому начальству. Ну или увольняйся, но нормальным один хрен врядли останешься.

Вся система для этого выстроена, и даже если ты не просто нормальный, а ещё и принципиально честный типа "рыжего" Никоненко из известного фильма то быстро попадёшь в статистику "оборотней". Подставят и сольют при первой же возможности в рамках борьбы с коррупцией.

Поддерживаю, камрад. bravo.gif Ещё и принцип курятника "Подвинь ближнего, насри на нижнего". Возьмешь взятку - посодют, не возьмешь - тоже посодют. И прочее, и прочее...

[^]
badbalance
13.05.2023 - 07:36
0

Ярила

советский Баку

Это сообщение отредактировал badbalance - 13.05.2023 - 08:01

Все бывают людьми

[^]
trosda
13.05.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата
Но одно дело, когда ты едешь на своей машине на работу и другое дело , когда ты на государственной машине останавливаешься, а окладик тебе продолжает капать и в 45 или во сколко там на пенсию Условия для благородства совсем другие и вот среди людей с такими благоприятными условиями так много говна, а не людей.Если б простым , мимо проехавшим людям так бабки капали, пока ты помогаешь + куча финтифлюшек +пенсия в 2 раза раньше - уверен - добрых людей стало бы в разы больше. Свиньей конечно не надо быть , но и нимб святости над этими гайцами я бы тоже не торопился бы прикреплять . Фото плачущего художника из Баварии прикреплять не буду

Тоже в 45 на пенсию хочешь ??? Ну так иди,поработай гайцом, ППСником,следаком,опером. Иди,пообщайся с лучшими людьми нашего общества. И денежки тебе будут капать,и нервы разъябываться. Иди... Только сука ныть горазды. Даже в такой ситуации, вместо того чтобы порадоваться,что есть ещё люди, которые могут придти на помощь в трудную минуту,надо желчью изойти. Гайцы молодцы, помогли парню.

[^]
ascerdfg
13.05.2023 - 07:54
2

Хохмач

А я 7000 исправлений на яндекс-картах сделал в своём городе и 1500 видосов запилил на ютьюб с лайфхаками. Я пизже.

[^]
Cheburdonidz
13.05.2023 - 08:04
2

Ярила

Я мелким был в 04 звонил с телефона автомата. На велике рама сломалась, что стало две половинки от лисяпеда. Домой страшно идти, батька заругает. Вспомнил что служба 04 постоянно с балонами непонятными ездят и сваривают всякие трубы. Нахуй не послали, услышали же в телефонной трубке что пиздюк в слезах звонит, уговорили чтобы за помощью обратился к папе своему)

[^]
pavelkam68
13.05.2023 - 08:16
2

Балагур

Цитата (UBAIIIKA @ 13.05.2023 - 07:27)
Но одно дело, когда ты едешь на своей машине на работу  и другое дело , когда ты на государственной машине останавливаешься, а окладик тебе продолжает капать и в 45 или во сколко там на пенсию  Условия для благородства совсем другие и вот среди людей с такими благоприятными условиями так много говна, а не людей.Если  б простым , мимо проехавшим людям так бабки капали, пока ты помогаешь + куча финтифлюшек +пенсия в 2 раза раньше - уверен - добрых людей стало бы в разы больше. Свиньей конечно не надо быть , но и нимб святости над этими гайцами я бы тоже не торопился бы прикреплять . Фото плачущего художника из Баварии прикреплять не буду

Тебе нужен оклад побольше чтобы быть человеком? Странное у тебя воспитание... По твоей логике врачи скорой помощи не должны ездить на выезды и спасать жизни? Там то условия не пацан с велосипедом, можно и нож в грудь за 45 тыщ получить.

Ну откуда такой дебильный вывод то? Я про условия писал , вот врачи скорой мчатся на вызов и проедут мимо паренька со спущенным колесом. Человек мчится на работу, а при этом еще в садик опаздывает , а ментам некуда спешить - ЗП у них от этого не зависит в данном случае, опаздывали бы в садик - так же мимо бы проехали. ТС спиздивший пост в Пикабу возможно мимо проехал. А настоящий автор поста вообще охренел и написал сей опус, а то остальных простых добрых , помогающих людей он в упор не видел , а в итоге без воспитании я остался . Чем вы блять читаете ? faceoff.gif

[^]
neon68
13.05.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 13.05.2023 - 05:32)

А палки причем? Просто старайтесь не нарушать и все.

[^]
gor3
13.05.2023 - 08:20
2

Ярила

Везет, в Москве выйдешь ночью в магазин, с огромной вероятностью менты гопстопнут, заебали. Хотя мож прикол моего Тверского района.

что, куда, зачем, что в карманах.

[^]
marcoantonio
13.05.2023 - 08:21
1

Ярила

Все были пацанами

[^]
01vivashuk
13.05.2023 - 08:26
1

Ярила

То есть ты считаешь, что эти люди зря получают свой оклад? Ну ты дебил!)

[^]
pavelkam68
13.05.2023 - 08:30
1

Балагур

Цитата (trosda @ 13.05.2023 - 07:40)
Цитата
Но одно дело, когда ты едешь на своей машине на работу  и другое дело , когда ты на государственной машине останавливаешься, а окладик тебе продолжает капать и в 45 или во сколко там на пенсию  Условия для благородства совсем другие и вот среди людей с такими благоприятными условиями так много говна, а не людей.Если  б простым , мимо проехавшим людям так бабки капали, пока ты помогаешь + куча финтифлюшек +пенсия в 2 раза раньше - уверен - добрых людей стало бы в разы больше. Свиньей конечно не надо быть , но и нимб святости над этими гайцами я бы тоже не торопился бы прикреплять . Фото плачущего художника из Баварии прикреплять не буду

Тоже в 45 на пенсию хочешь ??? Ну так иди,поработай гайцом, ППСником,следаком,опером. Иди,пообщайся с лучшими людьми нашего общества. И денежки тебе будут капать,и нервы разъябываться. Иди... Только сука ныть горазды. Даже в такой ситуации, вместо того чтобы порадоваться,что есть ещё люди, которые могут придти на помощь в трудную минуту,надо желчью изойти. Гайцы молодцы, помогли парню.

Вот что надо иметь в башке, чтобы дать заведомо невыполнимый совет? Я за себя не ною, сказал, что отзывчивых людей много и без ментов, но условия не всегда и всем позволяют быть благородными.
Тех же ментов во время аварии люди по полдня ждут, ты не слышал о таком? Так это уже речь об их прямой обязанности. Сломанные светофоры на сложных перекрестках без регулировщика.

[^]
pavelkam68
13.05.2023 - 08:32
0

Балагур

Цитата (01vivashuk @ 13.05.2023 - 08:26)

То есть ты считаешь, что эти люди зря получают свой оклад? Ну ты дебил!)

Ты процитировал мое сообщение. Где? Где ты прочитал, то , что ты сейчас высрал? И кто теперь дебил?

[^]
gleba
13.05.2023 - 08:43
0

Хохмач

Оправдание себе ищешь?) " у них оклааад, пееенсия")) а еще погони, перестрелки и прочие тяготы службы.. пенсия в 45 это збись главное до нее дожить)

[^]
yura1208
13.05.2023 - 09:04
2

заЯПатый

А в мою бытность на каждом велике был бардачок с ключами и насос. Можно было самому отремонтировать почти все!

Все бывают людьми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19663
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх