Леха - дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topnogoy
6.05.2023 - 15:54
2
Статус: Online

Ярила

Вспомнился фильм "крикуны" ) Но я сволочь только наполовину, трогательно на самом деле )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skotovod777
6.05.2023 - 16:06
3
Статус: Offline

Юморист

У нас были ребята - прирржденные хулиганы) всех изводили 😀 жизнь извела их всех, до единого….

[^]
Ньют
6.05.2023 - 16:14
4

Ярила

сентиментальная я к старости стала... чуть что и в слезки

[^]
Урхан
6.05.2023 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Skotovod777 @ 6.05.2023 - 16:06)
У нас были ребята - прирржденные хулиганы) всех изводили 😀 жизнь извела их всех, до единого….

Такая же фигня...Обыкновенный провинциальный город 80 тысяч населения, с градообразующим медным комбинатом в Казахстане. Родители целыми днями на работе, мы предоставлены сами себе. Все, кто "держал шишку" на районе, обирал пацанов возле школы, начинал курить траву, "бомбил гаражи"-все уже или на кладбище или бомжует по помойкам.

[^]
ШмяГ
6.05.2023 - 16:31
5

Ярила

У нас во дворе жила семья: мама-уборщиица, папа-дворник. Трое детей: пацан и две младших сестры. Военный городок, дети военных в адиках, с двухкассетниками и т. д. А эти всё время в каких-то обносках. Мама с папой этих детей всегда ходили держа друг друга за руку, дети тоже. Подтравливали мы пацана, конечно. А недавно, уже почти 40 лет спустя, я его увидел с женой и тоже за руку. Сзади трое детей. Так мне стыдно стало, даже поздороваться не смог, отвернулся, вроде не заметил
Тут мне вспомнилось, кто и где теперь эти умники в адиках: я- дважды разведёныш, четверо на своей сине- торчковой радуге или в аду. Ещё трое алкашня опустившаяся, один сидит, один еле-еле концы с концами сводит- охранник в Пятёрке. Только один, самый скромный в жизни устроился неплохо, но тоже дважды разводился и тоже дети от разных жён.
А вот Андрюха выглядел умиротворённым и счастливым

[^]
Laryx
6.05.2023 - 16:35
-3

Ярила

Да-да... Уехала за границу, вышла замуж... И теперь "вернулась в храм", где "встретила Лёху"...

Леха - дурак

[^]
Kakvse
6.05.2023 - 17:49
2

Ярила

А нашего Лёху дурачка убили. Никого не посадили тогда. Так и оказывается, что дурачок не тот кто дурак, а те, кто вроде как нормальными считаются

[^]
Newvovan1973
6.05.2023 - 19:40
1

Ярила

Тоже были такие моменты. Тоже стыдно...

[^]
AnSoR
6.05.2023 - 20:18
6

Ярила

Цитата (krylov @ 06.05.2023 - 15:09)
сопли, блять

снова сопли

если я вспомню всё - вы утонете в слезах, блять

Думаю, большинство здесь - молчит.
У всех есть, что вспомнить.
А темы такие - нужны
Чтобы напоминать

[^]
spkn1
6.05.2023 - 20:30
1

Балагур

У нас в школе пришел как то новенький, и он за себя вообще постоять не мог а гопники одноклассники его били плевались на него в раздевалке еще перед младшими классами, а он задрачивал английский а потом по программе какой свалил в америку там отучился устроился вроде норм, а некотопые его одноклассники чуть ли не бомжи спившиеся😀

[^]
alexgog
6.05.2023 - 20:41
2

Юморист

Цитата (Кукумбр @ 06.05.2023 - 14:42)
Голосом совести в нас говорит Бог. Нам стыдно, значит в нас живёт Его голос

Я тебе больше скажу, совесть это и есть Бог

[^]
mazurick
6.05.2023 - 22:38
3

Приколист

Судя по комментам люди сопереживать не разучились, значит не всё ещё потеряно )

[^]
Кырдыподжег
6.05.2023 - 23:02
1

Ярила

Мне в жизни четверо "Леш-дурачков" попадалось.

Один - сын богатого папы, учился с нами в лицее, но перешел уже в старших классах. Реально, через день забывал, кто ты. Где сейчас - не знаю, знаю, что раньше за его счет куча прилипал отдыхала, типа друзья и знаю, что сам числится соучредителем нескольких контор, через которые папка бабло выводил, но папки нет 3 года, как...

Еще один учился в обычной школе в 11 классе - его никто не трогал (потому что знали, что он может и кирпичом заехать). Точнее, раньше его обижали, но к 11 классу перестали. Ни одного слова от него за год не слышал, пацана тупо дотянули до аттестата и отпустили с миром. Недавно другой однокашник сказал, что у чувака этого во вконтакте посты на тему "убить всех человеков", "женщины - зло" и что-то подобное (я не проверял, меньше знаешь - лучше спишь), а его и еще одного паренька (эти двое больше всего парня обижали) настойчиво зовет в гости "пивка попить". Не рискуют, боятся, что выйдут из гостей по частям.

И у бабушки во дворе жили двое - один старше меня лет на 25 (примерно ровесник моих родителей) - я с детства уже понимал, что чо-то не то. Никого не обижал, его никто не обижал, говорят, буквально полгода назад помер. И второй - мой ровесник. Помню его лет с 7 до 24 (потом квартиру бабушкину продали и во дворе был всего несколько раз) - мы уже старшеклассниками были, либо в том же дворе, либо в соседнем собирались на лавочке после уроков и подбухивали (лицеисты хуевы), он частенько приходил и просто стоял рядом и улыбался. Видимо, хотел быть типа в компании. Но его никто не трогал, даже пиво предлагали как-то - отказался. ну и ладно. Не понимал никогда, как таких вообще можно обижать. А уж если со щенком...

Ну а сама история, конечно, пиздежь чистой воды, что-то из журнала "Лиза", даже по стилистике

[^]
krylov
6.05.2023 - 23:46
3

тварь циничная

Цитата (AnSoR @ 6.05.2023 - 19:18)
Цитата (krylov @ 06.05.2023 - 15:09)
сопли, блять

снова сопли

если я вспомню всё - вы утонете в слезах, блять

Думаю, большинство здесь - молчит.
У всех есть, что вспомнить.
А темы такие - нужны
Чтобы напоминать

я не против

даже за

штобы не черственели.

[^]
xli
7.05.2023 - 02:23
2

Ярила

Случается, к сожалению, что дурачки рождаются или после травм становятся. А дети бывают злыми, за счет таких пытаются самоутверждаться. У меня в округе было несколько. Сам не задирал, и в толпе не участвовал, т.к. не стадный. Может мама учила не обижать. Она на участке детским врачом была, всех детей знала.

Сережа лет на 7 старше, ходил смеялся на всю улицу. Потом бабушка умерла и его видимо забрали в пансионат. Дети бывало дразнили, задирали, он обижался.

Еще во дворе жила многодетная семья, отец алкоголик, десяток детишек. Один был даун, на пять лет старше. Ему доставалось, он мог и поколотить, если кто то задирал и не успел сбежать. Я просто обходил стороной, а с его братьями гульбанили вместе. Он умер лет в 25, схватил зимой воспаление легких и осложнение.

В параллельном классе был тормоз с угрюмыми наклонностями. Потом его перевели в школу для недогоняющих, а потом и квартиру родители поменяли. Ему как то пару пендалей отвесил. В детстве постоянно возле железки ошивались. Пробки пивные, монетки, строительные патроны на рельсы ставили... А этот дурень воткнул костыль на стыке рельс и решил посмотреть, что получится. Хрен его знает, может быть электричка и с рельс бы сошла.

В соседнем доме был парнишка на три года младше. Класс был подшефный, несколько раз помогал домашние задания делать. И так был не сильного ума и прилежности, а как то летом на море ударился головой не удачно. Больше в школе не появлялся.

Сейчас бродит парень за 20 с развитием лет на 7 и ростом выше двух метров.

[^]
Паловна
7.05.2023 - 03:31
0

Хохмач

Потрясная тема. Но наш мир состоит из трёх категорий дураков. Получается так. Такие,как Лёха,супер человеки. Душа в физическом обличии. Открытый показ возможностей нас. В детстве таких защищала. Сейчас наблюдаю одного любимого. Ходит по городу,улыбается,голубей спасает от ниток на лапках. (Мы пробовали,к нам не идут.) Другой-всеми восхищается,улыбается,как ребёнок воссторженный. А все брезгливо шарахаются. Ну а мы,средняя прослойка дураков. Двигаем прогресс,наука и поочее. Работа,дом,быт. Ругаемся,миримся. Живём. Третья-отморозки. Даж с детства есть такая прослойка. Типа-не скучайте не жируйте. Будьте на стреме. Так вот. Люблю и уважаю и ценю и восхищаюсь теми,что у меня в первой категории. Чистые ангелы,чес слово.

[^]
DSense
7.05.2023 - 06:38
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 6.05.2023 - 14:29)
Мелким когда был, жил у нас в доме дурачок один, как звали не знаю, Профан погоняло было... Безобидный... Стоял на углу дома и сигаретки стрелял у прохожих

Интересно-почти похожая история.
На районе чувак был.Все его знали и называли Костя-брейкер.
Потому что двигался как танцор брейкданса.
ДЦП-видимо.
Плюс еще проблемы с умственным развитием-всегда был наивен как ребенок.
И разговаривал плоховато.
К тому моменту ему лет 25-30 было.
Что интересно-с годами практически не менялся-всегда внешне выглядел одинаково.
И тоже всегда сигареты стрелял.
Собственно,почему-то это было его практически единственным занятием.

Но никому,даже самым отьявленным гопникам и хулиганам и в голову не приходило
как-то его шпынять или унижать.
Наоборот-могли отмудохать за любую попытку это сделать.

И хотя и говорил плоховато и неразборчиво-но разговаривать с ним было почему-то интересно.
Ибо всегда прямо говорил,все,что думает простейшими словами.
И главное-всегда по делу и по существу.

[^]
SESHOK
7.05.2023 - 06:44
3

Великий Визирь

Цитата (Kakvse @ 6.05.2023 - 17:49)
А нашего Лёху дурачка убили. Никого не посадили тогда. Так и оказывается, что дурачок не тот кто дурак, а те, кто вроде как нормальными считаются

А мне история из "Любовь и голуби" про мальчика в красной рубашке вспомнилась. Очень трогательно, и рассказ этот про Лешу тоже... bravo.gif

[^]
stas7676
7.05.2023 - 07:33
3

Юморист

Я думаю , что каждый нормальный человек , вспоминая как гнобил кого то в детстве , сейчас стыдится своего поведения. На эту тему есть хороший фильм с Джулией Робертс-"Коматозники"

[^]
nocturnal11
7.05.2023 - 08:08
0

Ярила

Собака, не дура, а дурак дурак!
Какой ткт посыл? Толерантность?

[^]
Den3605
7.05.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 06.05.2023 - 13:41)
Любовь и сострадание к людям, животным, слабым. Именно это главный признак цивилизации. Общества. Того что люди стали людьми, перестав быть животными.

Человек самый грозный хищник, и проявляет обычно сострадание только к тем кого любит.
Да и то, я бы сказал что альтруизма в этом нет.
Просто получаешь удовлетворения, помогая кому-то.
Знал я одну пожилую пару, всё отдавали на благотворительность. В стиле, как я могу поехать на каникулы, если есть люди у которых нет крыши над головой?
Но им нравился сам процесс помощи, либо они себя в этом убедили. На бомжей им было абсолютно плевать.

А по теме, никогда не любил эти якобы "дружные" компании, где все только и делают, что хуями друг с другом мерятся.
На рыбалку или на озеро, можно вполне и вдвоем или втроем сходить. Ну или на крайняк самому.
Так что в травлях я не участвовал.

[^]
michel
7.05.2023 - 21:07
0

Юморист

Форест гамп

[^]
d0z5
8.05.2023 - 08:47
0

Ярила

Хорошая история, однако в реальной жизни такие дураки могут быть опасны.

[^]
Лисовский
8.05.2023 - 08:55
0

Ярила

Цитата (tav44 @ 6.05.2023 - 12:35)
Есть недосказанность. для пущей "жести" должно было быть в конце, "а потом я родила мальчика , но при родах он получил травму и врачи сказали - отдайте его лучше в детдом...."

а тут похоже все тот же мальчишка, который первый бросил камень?

[^]
EVGpro
8.05.2023 - 10:49
0

Я есть Грут

Цитата (nocturnal11 @ 7.05.2023 - 08:08)
Собака, не дура, а дурак дурак!
Какой ткт посыл? Толерантность?

Посыл простой, не быть мудаками.
А если вдруг случайно или намеренно человек таким стал, не быть мудаком дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх