Всё будет хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контактор
30.04.2023 - 21:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Устроился на работу в синебелую с огоньком компанию слесарем.

Говорят,туда приёма нет.Все рабочие места передаются по наследству.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 21:42
8

Приколист

Цитата (valerobus @ 30.04.2023 - 21:25)
Удачи Вам. Надо верить что будет все хорошо. Назло всем. У меня получается. Не всегда конечно.

Ну и что, что не получается. Возьми и делай пока не получится. Пост этот аж в 2017 году дал мне пинка под зад. Комментариями. Были и плохие. Но в основном люди поддерживали. Морду лицом и всё. Даже с подъебками. Но они помогли. Предлагали самогона прислать хорошего, номер карты спрашивали. Но в этом ЯПе я такого представить не могу. Понимаешь в чём дело. Вот я в армии служил. И при росте... Короче, мой вес не соответствовал росту. Меня молодого запихнули на соревнования по боксу. Там я, конечно, отхватил. Но каждое утро у нас была зарядка. Около 6ти км пробежка. Так вот на сколько бы я сильный не был, пробежку я не выдерживал даже на 2 км. Начинало тошнить. И сержанты рядом стояли и говорили "Ну что ты, родненький, отдышись. А может вообще в расположение пойдёшь? Ну иди, отдохни." Веришь? Вот до тошнило это правда. Пинками, тычками. Как хочешь. Но сделай. Тогда мне это ужасом казалось. Издевательством. Но через 4 месяца я похудел на 20 кг. Начал спокойно бегать зарядку. На экзаменах годовых я 5й из роты марш-бросок прибежал. А ещё через пол года, я такому же туфяку как я по духанке, давал пиздюлей и подгонял его на зарядке. Но тут сержантов нет. Сам себе командир. Так что, если голова, ноги и руки на месте, то остальное оправдание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 21:45
2

Приколист

Цитата
Может он просто хотел сказать: Не страшно упасть, страшно - не подняться?

malis? упасть? Malis на латыни зло. В контексте Эниады ""Не бойся беды, смелее иди ей на встречу, пока позволит Фортуна, там спасение ты найдешь, где не ждёшь. В городе греков." молвила Кумская жрица и вторили грозные своды... " Вы в интернете ищите перевод?)))

[^]
Compas208
30.04.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (chigamblga @ 30.04.2023 - 20:26)
Это не удача. Депресняк такой был. Как будь то часть тела вырвали. Да и происходило это всё так... Короче, посыпав голову пеплом, я ушел. Благо ребёнка отдала. Но самое трудное не уходить. А то что потом. Знать как она с другим теперь... Да. Хреново было. Но я нашёл отдушину в работе. В сыне. Днём думать некогда, вечером тоже. И однажды я понял, что мне совершенно по фигу на неё. Я помню её хорошей женой, заботливой и любящей. Но она как будь то умерла. А эта женщина. Она ни как мне вообще. Совсем недавно я понял, что руки я не опустил. Через сопли, говно всякое я иду дальше. Сейчас мы ни от кого не зависим. Нас трое мужиков. Забыл сказать. У нас Лабрадор. 2.5 года уже. И мы спокойно живём. Нам всего хватает. Даже копим на дом свой. Это не удача. Это просто надо не опускать руки.

Заслуженное счастье, молодец, что не сдался и не опустился как некоторые!

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (Контактор @ 30.04.2023 - 21:37)
Говорят,туда приёма нет.Все рабочие места передаются по наследству.

Говорят лягушки родят. Хз. Я думаю они яйца высиживают.

[^]
Eggoftime
30.04.2023 - 21:55
7

ϟ

Красавчик, ещё и сына с собой забрал.
И нос не повесил и вперёд шагаешь.
А я в том теме писал, что ты либо сопьёшься от таких нервяков, либо ноги сделаешь из той "ячейки общества". Вышло второе и славно.
Тебе ещё повезло, что женщина сговорчивая попалась и ребёнка с тобой отпустила, а то всю душу бы тебе вымотали без остатка.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 21:57
0

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 30.04.2023 - 21:55)
Красавчик, ещё и сына с собой забрал.
И нос не повесил и вперёд шагаешь.
А я в том теме писал, что ты либо сопьёшься от таких нервяков, либо ноги сделаешь из той "ячейки общества". Вышло второе и славно.
Тебе ещё повезло, что женщина сговорчивая попалась и ребёнка с тобой отпустила, а то всю душу бы тебе вымотали без остатка.

Ох))) Добрый человек, ты там тоже отметился? Даже если негативом, то спасибо тебе огромное!

[^]
Киси
30.04.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.04.2023 - 20:00)
Повезло. Береги свою удачу. В любой момент может всё рухнуть.

dont.gif

Мотиватор из вас как из говна пуля.

По теме: Ну и хорошо, что все хорошо)))
А знаешь, всё ещё будет...я про личное сейчас.
Счастья вам. star.gif

[^]
LeVoNDeM
30.04.2023 - 22:12
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Молодец, не опустил руки, странная у тебя конечно жена была, ну да не мне судить.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Киси @ 30.04.2023 - 22:03)
Мотиватор из вас как из говна пуля.

По теме: Ну и хорошо, что все хорошо)))
А знаешь, всё ещё будет...я про личное сейчас.
Счастья вам.

Не бузите бузённой бузой))) Человек просто хотел поддержать.
P.S. Хотя хорошо))) вы из бывалых или новая кровь?)))

[^]
ad13n15
30.04.2023 - 22:13
0

Приколист

Очень старая истина. Существуют два вида проблем. Первые - те, с которыми мы в силе справиться. И вы это сделали отлично. Вторые - на которых мы не можем повлиять. И не стоит. Это только нервы и здоровье портить.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:16
4

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 30.04.2023 - 22:12)
Молодец, не опустил руки, странная у тебя конечно жена была, ну да не мне судить.

Ну живёт с дальнобойщиком, катается с ним везде. Экспедитор. Как то так. Что странного? Всю страну по видала, и сколько увидит ещё. Только это не моя жена. Моя в 2018 умерла.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:17
3

Приколист

Цитата
Очень старая истина. Существуют два вида проблем. Первые - те, с которыми мы в силе справиться. И вы это сделали отлично. Вторые - на которых мы не можем повлиять. И не стоит. Это только нервы и здоровье портить.

Я же говорил. Пока позволит Фортуна. Бывает такое, что не преодолимо. Но в основном это отговорки. Бывает и такое. Не первый раз уже говорю. Бывают руки связаны. Так эти со связанными руками делают больше, чем дебилы жизнь прожигающие. Мой, собственно, пост о том, что если кажется, что жизнь зашла в тупик, то это только в голове тупик. По статистике сейчас суицидников до хера в стране. В основном любовь. Потом неудачи в жизни. Процитирую группу Многоточие "Да улетай ты моя любовь, грустить не буду всё время залечит. Однажды в небе появится вновь другая птица, другая любовь..." А уж про неудачи...

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:18
0

Приколист

Круто в инкубаторе? Что в ЯПе случилось?

[^]
Вовкина
30.04.2023 - 22:28
0

Приколист

Рада за вас с сыном, впереди у вас много хорошего, счастливых дней вам

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Вовкина @ 30.04.2023 - 22:28)
Рада за вас с сыном, впереди у вас много хорошего, счастливых дней вам

Спасибо. Будем стараться

[^]
Tmetco
30.04.2023 - 22:34
4

На самом деле меня не существует

В первом классе как с ребёнком справлялся? Извини, но одному не вырулить. Заслугу бабушки принизил. 100% она после школы с ним сидела, пока ты на работе. Сам воспитывал сына 3 последних года, один. Благо работа из дома. А 8 часовой график это пизнес. Нанимать няньку/сиделку, не доверяю. Всё таки ребёнок у меня один и больше вряд ли уже будет. Мать объявилась, сейчас хочет обратно забрать. За 3 года с ребёнком карьера пошла по теплому месту, придется навёрстывать, отказал стольким предложениям. О бабах и речи нет, тупо не остаётся времени на них. В плане успеваемости согласен, грамоты, медали, олимпиады везде первые, вторые места. Вожу на кружки, секции. Я с ним 24/7. Теперь даже не представляю как я буду без сына, придётся учиться жить по новой. Есть и плюсы конечно теперь для работы оооочень дохрена времени, ну и отношения появляются, естественно не серьезные, но это так се6 плюс. А так да, согласен. Ушла жена, муж, девушка, парень не стоит депровать, не стоит оно того. Пройдёт время и взгляды сильно поменяются

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 22:56
3

Приколист

Цитата
В первом классе как с ребёнком справлялся? Извини, но одному не вырулить. Заслугу бабушки принизил. 100% она после школы с ним сидела, пока ты на работе. Сам воспитывал сына 3 последних года, один. Благо работа из дома. А 8 часовой график это пизнес. Нанимать няньку/сиделку, не доверяю. Всё таки ребёнок у меня один и больше вряд ли уже будет. Мать объявилась, сейчас хочет обратно забрать. За 3 года с ребёнком карьера пошла по теплому месту, придется навёрстывать, отказал стольким предложениям. О бабах и речи нет, тупо не остаётся времени на них. В плане успеваемости согласен, грамоты, медали, олимпиады везде первые, вторые места. Вожу на кружки, секции. Я с ним 24/7. Теперь даже не представляю как я буду без сына, придётся учиться жить по новой. Есть и плюсы конечно теперь для работы оооочень дохрена времени, ну и отношения появляются, естественно не серьезные, но это так се6 плюс. А так да, согласен. Ушла жена, муж, девушка, парень не стоит депровать, не стоит оно того. Пройдёт время и взгляды сильно поменяются

Первый класс это семечки. Наша бабушка пенсионерка, но работает дальше. Как как. Сидишь пластилин по бумаге мажешь, что бы на черепаху похоже было. Но я с ним с садика такой штукой занимался. Самое главное не говори "Сделай сам." Приучай по тихоньку. Сначала в черновик всё сам делает. Вечером проверю. Где ошибки говорю, что не правильно. Потом всё в черновике всё красиво переписывается. И потом в тетрадь. Во втором классе уже к черновику меньше претензий. Не знаю как у вас. Мне до работы идти 10 минут. Но встаю я в 6ть утра. С собакой по гулять надо. Приучил сына есть гречку, рис. Каши. Любимая еда на завтрак омлет и гречка. Сухой завтрак с молоком иногда. Вечером как прихожу с работы он предъявляет черновики. Рассказывает что устно было. И аккуратно переписывает. Если плохо, переписывает опять. Это действует. По слушай. Чего ты боишься? Моя бывшая тоже иногда умничает. Но что она сможет? Как перекати поле. И бабушку я не принижаю. Но она работает. И тоже устаёт. А спихивать на неё. Не. Да уже и привык как то. А как мамы одинокие живут? Учит уроки, а я, картошку чищу. Ну это утрированно. Вот так. Бабушка не сидела. Она работает. Мне сын ни как не пошёл по тёплому месту карьеры. Хз что сказать тебе.

[^]
77senya77
30.04.2023 - 23:04
3

Весельчак

Дай Бог тебе и сыну всего всего хорошего.
Всё у Вас будет хорошо.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 23:08
1

Приколист

Цитата (77senya77 @ 30.04.2023 - 23:04)
Дай Бог тебе и сыну всего всего хорошего.
Всё у Вас будет хорошо.

Спасибо

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 23:14
1

Приколист

Админ, сосны. Сосны очень высокие.... Просто рассуждение.

[^]
ad13n15
30.04.2023 - 23:25
3

Приколист

Цитата (chigamblga @ 30.04.2023 - 22:17)
Цитата

Я же говорил. Пока позволит Фортуна. Бывает такое, что не преодолимо. Но в основном это отговорки. Бывает и такое. Не первый раз уже говорю. Бывают руки связаны. Так эти со связанными руками делают больше, чем дебилы жизнь прожигающие. Мой, собственно, пост о том, что если кажется, что жизнь зашла в тупик, то это только в голове тупик. По статистике сейчас суицидников до хера в стране. В основном любовь. Потом неудачи в жизни. Процитирую группу Многоточие "Да улетай ты моя любовь, грустить не буду всё время залечит. Однажды в небе появится вновь другая птица, другая любовь..." А уж про неудачи...

Небольшая история из жизни.
Молодой человек со своей подругой и Сибири (это важно) имел определённые (и объективные) претензии к местной власти и иногда участвовал в митингах. Его сдал близкий на то время друг и им начали интересоваться соответствующие органы. Когда стало ясно, что он при первой возможности получит бесплатную путёвку в соседнее государство, он решил действовать. Это долгая история, как они добирались до финской границы, пересекли ее в последний день, когда это еще было возможно, подал заявку на работу из публичного интернета в стокгольмском вокзале, и автостопами доехал до Роттердама. Но они это сделали и теперь он крутой айтишник в нидерландском филиале швейцарской компании, зарабатывает 5 с лишним тысяч евро после налогов и вообще не понимает, как такое могло случиться с человеком, который до этого один раз побывал в Анталии и у кого английский очень даже так себе.
А думал о суициде. Реально. Но решения есть всегда. Надо только действовать.

[^]
ichlebe
30.04.2023 - 23:36
2

Весельчак

Я ведь помню тот пост. Все думала тогда, как можно было так сделать.
Рада за вас.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 23:45
-2

Приколист

Цитата
Небольшая история из жизни.
Молодой человек со своей подругой и Сибири (это важно) имел определённые (и объективные) претензии к местной власти и иногда участвовал в митингах. Его сдал близкий на то время друг и им начали интересоваться соответствующие органы. Когда стало ясно, что он при первой возможности получит бесплатную путёвку в соседнее государство, он решил действовать. Это долгая история, как они добирались до финской границы, пересекли ее в последний день, когда это еще было возможно, подал заявку на работу из публичного интернета в стокгольмском вокзале, и автостопами доехал до Роттердама. Но они это сделали и теперь он крутой айтишник в нидерландском филиале швейцарской компании, зарабатывает 5 с лишним тысяч евро после налогов и вообще не понимает, как такое могло случиться с человеком, который до этого один раз побывал в Анталии и у кого английский очень даже так себе.
А думал о суициде. Реально. Но решения есть всегда. Надо только действовать.

Обмельчали ЯПовцы. Вот тебе моя история. Был у меня друг. На тот момент близкий. И каждую субботу мы ходили в баню. И бухали. А на работе мне говорили, что я алкаш. И вот он опять говорит пошли в баньку, по бухаем. Сдал меня лучший друг. А я вырвался у самой калитки. И теперь хожу только в ванную. Вот так. Друзья они такие. Что ты сказать хочешь? Госпадя. Даже тут это. ЯП такая помойка стала. Если таких ущербов тут держат. Ну ка повтори "Там шли, шли два брата. С турецкого фронта. С турецкого фронта..." Продолжи
p.s. желаю тебе туда же укатить. И не ибать мозги нормальным людям.

[^]
chigamblga
30.04.2023 - 23:50
-1

Приколист

Бляяяя. Какая же помойка теперь этот ЯП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21371
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх