Старый пес⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
28.04.2023 - 14:36
1
Статус: Offline

неподависька

я каждый день наблюдаю такую картину: из подъезда напротив выходит немолодой мужчина с собакой на руках... собака тоже старая, слепая совсем и глухая..
мужчина пытается поставить собаку на землю, но она уже не держится на ногах, заваливается на бок и дрыгает ногами, тогда мужчина ногами начинает ее пинать, пытаясь повернуть, чтобы она на ноги встала и это ему удается с нной попытки..
собака наконец встает на ноги, беспомощно крутит головой по сторонам, оба глаза с бельмом( делает пару шагов и опять падает на бок.. все начинается сначала(
все это происходит без единого звука... такая "гулянка" продолжается минут 10-15, собака ходит куда-то под себя.. потом мужчина ее подхватывает на руки и уносит в подъезд
я не знаю сколько лет этой собаки, но на вид очень старая, видно что мучаются оба и животное и хозяин...
возникает вопрос - а не лучше ли не мучить животное и прекратить страдания гуманным способом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1921
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы