Аквапарк. Как это...!, Отдохнём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УдавКаа
25.11.2009 - 22:09
0
Статус: Offline

Гаррота в сознании

всем спасип за отзывы)))

[^]
Бугор
29.11.2009 - 01:21
0

СКВО В/Ч5553

Катался в Лоо.Ощущения очень похожи на описанные автором.Жена встречала у бассейна и описала мне потом моё прибытие.Первым вылетел коврик на котором я спускался и который потерял в процессе спуска,потом вылетело тело- это был я. С широко раскрытыми глазами, с немым вопросом за что,это заставило её задуматься о целесообразности повторения моего подвига.
Оставшееся время провёл в бассейне с искуственной волной.
Сейчас вспоминаю и понимаю что тогда мой ужас было не передать словами.Автор это сделал за это жирный плюс.
З.Ы. Приятно осознавать что я не один такойsmile.gif

[^]
ENRIQUE
29.11.2009 - 01:40
0

forever young

Война-хуйня,главное манёвры,однажды попал в аквапарк куда предприимчивые владельцы что бы сэкономить денежку налили солёной морской воды(аквапарк возле моря),это был пистос,нереально было просто нырнуть в бассейне без очков,а про то что бы съехать по трубе с горки речь вообще не шла,( с очками не пускают).

[^]
УдавКаа
3.06.2010 - 10:30
0

Гаррота в сознании

Бугор
ENRIQUE
настало лето, народ необстреляный ломанётся в аквапарки, ждём новых коментов от камикадзе))))

[^]
Курильщег
4.06.2010 - 12:11
0

Хохмач

Креос понравился. Автору спасибо, повеселил!
Вот думаю, это под Ригой только такие страшные горки? Лично я далеко не экстремал, но когда первый раз затащили на горки в почтенном уже возрасте далеко за тридцатник, было совсем не страшно. Правда, возможно, выпитое перед спуском пиго (не одно) прибавило храбрости idea.gif
А киндера за уши не вытащишь с этих дурацких горок, я пока доверху добреду, уже язык до колен высунут, съехал, еще не отдышался, а он - "папа а сейчас мы с тобой знаешь откуда съедем!?" - Бльоооооо!!! Опять карабкаться dead.gif

[^]
Kotausi
4.06.2010 - 13:33
0

-300

Спасибо автор!!!! Смеялась как ненормальная! Какие сочные краски вы нашли!! gigi.gif

[^]
NeSmeSnoY
5.07.2010 - 13:59
0

Приколист

ох я похохотал от души! сразу вспомнил собственние приключения на адских горках, мдэ, окуда токо трусы не выковыривал gigi.gif
автору спасибо!

[^]
maramol
5.07.2010 - 14:17
0

Приколист

обожаю аквапарк.теме плюс)
Была в Анапе и в Турции в аквапарках.самая страшная горка-стрела,на высоте этажа 5-7,когда тупо летишь вниз и кажется что вот-вот вылскочишь из этого желоба и не видно ничего....
там как раз лифчик сорвало и эффект клизьмы абсолютно полный.но оно того стоило)))

[^]
SBlack1
5.07.2010 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

прикольно
был в аквапарках - но в не таких навороченных. в прибалтике на взморье около станции Ассари тоже был аквапарк. лет 15-20 назад я там был последний раз. что фигово - вода там была родниковая, так что реальный дубак и жесть. при том что балтика - не самое теплое место. собственно, наверное температура воды сильнее отпугивала, чем все остальное.
а кто-нить в аквапарке около м. Марьино был?

[^]
MuKs
5.07.2010 - 14:27
0

Ярила

Красочно описано. bravo.gif
Был в аквапарке, прыгал в похожую трубу. Ощущение полного неотвратимого пиздеца действительно присутствовало. shum_lol.gif

[^]
лиоха
5.07.2010 - 15:01
0

Хохмач

Афтар маладетс! напомнил первое посещение аквапарка. по трубе я не поехал там очередь, да и хуле по темноте ездить, поперся туда где нет очереди(точнее никого нет), обычная прямая открытая горка. залез, лег, поехал, точнее ехел первый метр, потом горка закончилась и я полетел в низ. спиной не я горку не чувствовал, я посмотреть, повернув голову, боялся. проклял все! мой вес тоже 100... внизу горизонтальная площадка, через 2 сек после отправления со старта, перевела меня в горизонтальный полет... скользил над водой аки буревестник. смарю басейн кончается, а я все над водой. ну все, думаю песдес! уже представил как сношу жезлонги на берегу. обошлось! ебнусля в воду за полметра до бортика и решил ну иво нахуй! взял пива и пошол в детскую половину)))

[^]
MaxKing
5.07.2010 - 20:58
0

Ярила

Посмеялсо, аффтар адназначна маладес!
Сам в аквапарках не бывал... Теперь захотелось.

[^]
Zawchoz
6.07.2010 - 09:47
0

Ярила

написано супер...
надо будет с супругой сходить в аквапарк, благо на Ярославке есть КваКва парк..
обязательно запихну супругу в такую трубу..

[^]
Мурмося
11.07.2010 - 11:59
0

кохатьлелеятьбаловать

Великолепное описание спуска и ощущений собственного тела.
Из-под стола бы кто-нибудь вытащил.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
11.07.2010 - 12:31
0

Бди!

Блин, чуть не сдох от смеха, и креос и некоторые коменты выше всяких похвал...
Тоже как-то не пришлось бывать в аквапарке, этим летом (да после таких описаний) надо будет постараться...

[^]
TRIpa
16.07.2010 - 23:31
0

Шутник

зачетная байка! а вот сам я в аквапарке ни разу не был =( но надеюсь хоть этим/следующим летом этот недочет исправить hz.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13292
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх