Своимия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trio123
26.02.2023 - 14:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Дефффка класс, текст ху..ня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radon
26.02.2023 - 14:29
3

Ярила

Дык он и не уточнял, кто для него - "свои". gigi.gif
А своими оказались те, кому он может поручать сберегать себя, любимого.

Это цинизм высшей категории.
Как вы эту крысу любите? Вообще не понимаю.
Россияне, получается, почти все - дебилы?
Так и получается. why.gif

Этот гном испохабил страну, являющимся родимой сторонкой, для всех русских.
Теперь родимая сторонка, страны, где они живут.
Но никак не говнороссия. С её говнопрезидентом. И, теперь уже - говнолюдьми.

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 14:31
-1

Весельчак

Цитата (Маллер @ 26.02.2023 - 14:02)
...

Спи

[^]
dimsonmaster
26.02.2023 - 14:35
9

Ярила

Ну в принципе даже без словоизлияний ТСа это давным давно понятно. И то что нам дичь втирают за патриотизм те чьи детки за бугром живут и учатся, те у кого двойное гражданство (ну так на всякий случай), те у кого недвига и счета за бугром. Но они с их слов насквозь прожженные патриоты))) Взять того же соловья, патриот прям до мозга костей, но как он разозлился когда его виллу в Испании реквизировали))) Давно известно что верхам глубоко насрать на низы.
А все почему?!
Я за свои более чем пол века жизни пришел к выводу, что восемь из десяти человек орут громче всех, но как до дела доходит то либо утюг забыл выключить, либо ревматизм прихватил. Эти восемь предпочитают, что бы за них проблемы решали те оставшиеся двое. Если выгорит дельце то все в шоколаде, а если нет то пиздюлей получат именно эти двое, а не другие восемь.
Уж не знаю почему так, но оно именно так. Может эти восемь человек трусоваты, а может просто хитровыдуманые такие.
Взять к примеру работу. Когда то давно работал на "дядю" и естественно находились проблемы которые нужно было решать с начальством напрямую. Херова туча в коллективе которые в курилке "да мы ля их порвем как тузик варежку", а настает день "Х" и у них сразу "план горит" или "заказчик ждет".
Насмотревшись на таких вот "храбрецов" я просто стал решать вопросы конкретно за себя, а не за этот "сплоченный коллектив".
И о чудо, на выходе из кабинета начальства меня практически всегда ожидали те у кого "план горит" и "заказчик ждет" с немым вопросом в глазах "ну как там?". Как же меня радовало видеть как меняются их мордочки после моих слов "За себя я все решил с начальством, а за вас разговаривать и не собирался! Вы свалили, значит для вас это не особо важные вопросы. Как станут важными сами пойдете и обсудите".))) Некоторые особи здороваться переставали)))
Ну а хули, вот такая я скотина не радеющая за коллектив хитрожопых лемуров)))
Вот и в остальной жизни так все происходит. Кто то идет и добивается задуманного, ну или получает пиздюлей. А кто то ждет чего добьется первый, что бы либо получить все блага полученные его стараниями, либо посмотреть как его линчуют.
Народ это стадо, а управляют им беспринципные и хитрые.
В чиновничьем аппарате не бывает порядочных людей, их либо съедают, либо они перековываются в тварей.

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 14:40
3

Весельчак

Цитата (dimsonmaster @ 26.02.2023 - 14:35)
Ну в принципе даже без словоизлияний ТСа это давным давно понятно. И то что нам дичь втирают за патриотизм те чьи детки за бугром живут и учатся, те у кого двойное гражданство (ну так на всякий случай), те у кого недвига и счета за бугром. Но они с их слов насквозь прожженные патриоты))) Взять того же соловья, патриот прям до мозга костей, но как он разозлился когда его виллу в Испании реквизировали))) Давно известно что верхам глубоко насрать на низы.
А все почему?!
Я за свои более чем пол века жизни пришел к выводу, что восемь из десяти человек орут громче всех, но как до дела доходит то либо утюг забыл выключить, либо ревматизм прихватил. Эти восемь предпочитают, что бы за них проблемы решали те оставшиеся двое. Если выгорит дельце то все в шоколаде, а если нет то пиздюлей получат именно эти двое, а не другие восемь.
Уж не знаю почему так, но оно именно так. Может эти восемь человек трусоваты, а может просто хитровыдуманые такие.
Взять к примеру работу. Когда то давно работал на "дядю" и естественно находились проблемы которые нужно было решать с начальством напрямую. Херова туча в коллективе которые в курилке "да мы ля их порвем как тузик варежку", а настает день "Х" и у них сразу "план горит" или "заказчик ждет".
Насмотревшись на таких вот "храбрецов" я просто стал решать вопросы конкретно за себя, а не за этот "сплоченный коллектив".
И о чудо, на выходе из кабинета начальства меня практически всегда ожидали те у кого "план горит" и "заказчик ждет" с немым вопросом в глазах "ну как там?". Как же меня радовало видеть как меняются их мордочки после моих слов "За себя я все решил с начальством, а за вас разговаривать и не собирался! Вы свалили, значит для вас это не особо важные вопросы. Как станут важными сами пойдете и обсудите".))) Некоторые особи здороваться переставали)))
Ну а хули, вот такая я скотина не радеющая за коллектив хитрожопых лемуров)))
Вот и в остальной жизни так все происходит. Кто то идет и добивается задуманного, ну или получает пиздюлей. А кто то ждет чего добьется первый, что бы либо получить все блага полученные его стараниями, либо посмотреть как его линчуют.
Народ это стадо, а управляют им беспринципные и хитрые.
В чиновничьем аппарате не бывает порядочных людей, их либо съедают, либо они перековываются в тварей.

Тоже сумбурно, но в общем система так работает.

[^]
Segodriver
26.02.2023 - 14:41
-2

Ярила

Блядь, что я только что прочитал? Че сказать-то хотел, ТС? why.gif alik.gif Я сейчас тоже не трезв, но, нихуя не понял тебя...

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (МужикКакойТа @ 26.02.2023 - 14:05)
Ну, в общем-то аватарка и никнейм соответствуют тексту..

Больше нечего сказать?

[^]
Япчела
26.02.2023 - 14:47
-1

Ярила

Вообще-то нет.
Имеем своё мнение-и оно правильное.
Не гундим, смысла нет, долбодятлам не навязываем-и уж тем более кукушкам и титушкам.

[^]
Daemonium
26.02.2023 - 14:52
0

Весельчак

Как бы нам не хотелось, массами нельзя управлять «по-братски». Мы всего лишь цифры. Может в каких-то небольших племенах такое было или есть, но не в масштабах страны. Смирись, ТС

[^]
mnr1
26.02.2023 - 14:53
4

Ярила

если чо на фотке немка

Это сообщение отредактировал mnr1 - 26.02.2023 - 14:54

Своимия

[^]
fa4er
26.02.2023 - 14:54
-4

Ярила

очередной воскресный высер от синебота
нахуй сразу, в утиль

[^]
mnr1
26.02.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 26.02.2023 - 18:54)
очередной воскресный высер от синебота
нахуй сразу, в утиль

ты плохо читал. Попробуй снова. Человек даже рамки расставил, чтобы не утрировали его мнение.

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (mih224 @ 26.02.2023 - 13:59)
Бухишка

А кто мы в их глазах?

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (Daemonium @ 26.02.2023 - 14:52)
Как бы нам не хотелось, массами нельзя управлять «по-братски». Мы всего лишь цифры. Может в каких-то небольших племенах такое было или есть, но не в масштабах страны. Смирись, ТС

Не должно быть так.

[^]
Бухишка
26.02.2023 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Segodriver @ 26.02.2023 - 14:41)
Блядь, что я только что прочитал? Че сказать-то хотел, ТС? Я сейчас тоже не трезв, но, нихуя не понял тебя...

Вроде все просто. Перечитай завтра, если захочешь.

[^]
DAndr0474
26.02.2023 - 15:06
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (АханТигирей @ 26.02.2023 - 14:03)
Бог мой, как я ненавидел тех, кто говорил, что русская душа - тысячелетняя раба. Врут, гады, мы не рабы, рабы не мы, рабы лошади.
А потом пришел Ельцин, а за ним Путин, и я с ужасом увидел что либералы правы. Рабы сверху донизу.

Вот из-за того, что Навальный и иже с ним считали большинство россиян быдлом у него ничего не получилось...
Да и хорошо!

[^]
leivfy
26.02.2023 - 15:07
1

Ярила

Нет. Не своя тушка, а свои.
Поймут действительно не все.
Именно своей судьбой пренебрегая, кто-то идёт защищать тех, кого считает своими. И именно на грани есть чёткое распределение свой-чужой. Кому прощение, а кому закон.
Просто свои у всех разные. И наши свои, нашим же вроде своим, далеко не родня...
А на диване только ковыряние ума и рассуждения.
Вот когда все придут на диван, тогда и порассуждаем.

Это сообщение отредактировал leivfy - 26.02.2023 - 15:11

[^]
zipgad
26.02.2023 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Бухишка @ 26.02.2023 - 15:02)
Цитата (Daemonium @ 26.02.2023 - 14:52)

Не должно быть так.

Может будет звучать с позиции "начни с себя", но вот честно, а чего ты сделал чтобы не быть биомассой?
Какие-либо достижения в науке? В разработках? Может быть личные достижения, в плане взял пару коров, и расплодил их до 1000?
Если глубже смотреть, то большинство и есть биомасса. Вместо развития они сами себя травят алкоголем, сигаретами прочей хернёй. Почему например я должен быть наравне с соседом Васькой, который с утра стреляет на бухло? А если не должен то это уже и есть социальное разделение. Мы ставим себя выше "васьки", но переживаем что "власть имущие" ставят себя выше нас.
Из личного примера, меня всегда "корёжит" когда в темах про деревню пишут что "деревни вымирают" "власть развалила деревни". Да я согласен что деревни вымирают, но никто же не запрещает кому-либо переезжать в деревню и заниматься хозяйством. Но одно дело "пиздеть " в интернете, а другое дело работать, я бы даже сказал хуярить. Формировать капитал, наращивать объёмы, зарабатывать нормальные деньги. И не плакаться. Я высрался, спасибо.

[^]
BornNew
26.02.2023 - 15:22
4

Шутник

Цитата
Ну в принципе даже без словоизлияний ТСа это давным давно понятно.

Поскипано

Бро, подпишусь под каждым твоим словом.
Во времена нашей молодости хотя бы существовали примеры, образцы для подражания, герои, ударники. А сейчас кто? - человек с двойным гражданством и недвигой на берегу океана, заграничным бизнесом. Произошла подмена понятий, ориентиров.
Получите, распишитесь, увы.

[^]
VoltOL
26.02.2023 - 15:25
3

Ярила

Цитата
Хотят ли русские войны?
К сожалению, это только правильные слова. А в реале- всем известное отношение властей к лозунгу *нет... И призыв топить, сжигать детей соседней страны преступлением не считается.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 26.02.2023 - 15:27

[^]
dekokt
26.02.2023 - 15:29
1

Ярила

Глазенками молодую Джоли напоминает..

[^]
pipik
26.02.2023 - 15:30
1

Ярила

Цитата (BornNew @ 26.02.2023 - 15:22)
Цитата
Ну в принципе даже без словоизлияний ТСа это давным давно понятно.

Поскипано

Бро, подпишусь под каждым твоим словом.
Во времена нашей молодости хотя бы существовали примеры, образцы для подражания, герои, ударники. А сейчас кто? - человек с двойным гражданством и недвигой на берегу океана, заграничным бизнесом. Произошла подмена понятий, ориентиров.
Получите, распишитесь, увы.

щас правят те кто в совке рос если ты не заметил . Именно савочек воспитал таких людей, которым с рождения приходилось крысить всё подряд, пока правители вещали об успехах и прекрасной стране, а там иначе и не могло быть или крысишь или у тебя один пиздёж про величие и коварный запад.

[^]
BornNew
26.02.2023 - 15:39
0

Шутник

Цитата (pipik @ 26.02.2023 - 15:30)
щас правят те кто в совке рос если ты не заметил . Именно савочек воспитал таких людей, которым с рождения приходилось крысить всё подряд, пока правители вещали об успехах и прекрасной стране, а там иначе и не могло быть или крысишь или у тебя один пиздёж про величие и коварный запад.

Ты путаешь тёплое с мягким, но я не хочу углубляться в полемику. Кому надо - поняли. А кто не понял - увы.

[^]
BornNew
26.02.2023 - 15:48
1

Шутник

Цитата
Может будет звучать с позиции "начни с себя", но вот честно, а чего ты сделал чтобы не быть биомассой?
Какие-либо достижения в науке? В разработках? Может быть личные достижения, в плане взял пару коров, и расплодил их до 1000?
Если глубже смотреть, то большинство и есть биомасса. Вместо развития они сами себя травят алкоголем, сигаретами прочей хернёй. Почему например я должен быть наравне с соседом Васькой, который с утра стреляет на бухло? А если не должен то это уже и есть социальное разделение. Мы ставим себя выше "васьки", но переживаем что "власть имущие" ставят себя выше нас.
Из личного примера, меня всегда "корёжит" когда в темах про деревню пишут что "деревни вымирают" "власть развалила деревни". Да я согласен что деревни вымирают, но никто же не запрещает кому-либо переезжать в деревню и заниматься хозяйством. Но одно дело "пиздеть " в интернете, а другое дело работать, я бы даже сказал хуярить. Формировать капитал, наращивать объёмы, зарабатывать нормальные деньги. И не плакаться. Я высрался, спасибо.

Мы тут говорим не о фермерстве, а обычной классической деревне? А "деревня" начала умирать когда появились хозрасчеты, и самоокупаемость.
По синей дыне клуб сожгли? - строить новый неначто. Фельдшер баба Аня на пенсию ушла? - молодедь туда не поедет, т.к. клуба нет.
Это я примерную логическую цепь выстраиваю, поспеваешь?.
И всё, пиздец деревне: старики поумирали, молодежи там вообще ничо ненужно.
Вот поэтому деревня и умерла. Не вся, но в своем большинстве, увы.
Именно поэтому и считается что "власть развалила деревни": стадо сдохло, денег на поголовье нету. И нету уж молокозавода, куда 3 раза в день молоко сдавали. Итд итп. Ну не может условная деревня быть на хозрасчете, иначе это уже фермерское хозяйство.
Про школы и ФАПы вообще отдельная тема, пиздос.
3 пожарки на район было, кегужетыч дооптимизировал что теперь одна на 2 района: Полыхнуло полдеревни, хуй потушили. Кто виновато, не государство ли?
Народ по старой памяти в сельсовет - оттуда хуем машут: то оформлено неправильно, то документы не той системы, то все дела в архив отправили, но они дотуда недоехали. И всё, и пиздец.
Так что тема про развал деревни - больная, и не только для меня. Увы.

[^]
501ver
26.02.2023 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 26.02.2023 - 14:53)
если чо на фотке немка

значит, её можно взять в плен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8945
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх