Находчивая Наташа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
16.02.2023 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rgyqq @ 16.02.2023 - 22:20)
меня шлангом от советской стиральной машины батя пиздил за то что ножки свешивал с крыши пятиэтажки. А настучали бабки на лавочке. Я потом по ним сырыми яйцами пулял

Бля, прям моя история.
Почти
Сел на полоконник на четвертом этаже.
Потом открыл окно, потом второе. Интересно же, гордый - я же смог.
Постоял на внешнем отливе, потом посидел, потом вернулся назад.
Когда вечером в квартиру влетел папка, я уже и не помнил ничего такого.
Тоже бабки, суки, заложили.
Отпиздили меня знатно. Немного/недолго, но больно.
И тоже кидал в "обидчицу" яйцами. Попал, кстати. И вокруг досталось прохожим.
И я опять люлей получил

[^]
isokol59
17.02.2023 - 00:11
2

Ярила

У нас тоже телевизор был черно-белый на ножках. "Чайка-2". И кнопка, даже не кнопка, а клавиша включения, действительно тугая. Каналов было сначала 2. Потом 4. Больше 30 лет он у нас прожил. За все время заменили одну!!! лампу. У мамы все рука не поднималась его выбросить, хотя уже полупроводниковые телевизоры появились с пультами.

[^]
isokol59
17.02.2023 - 00:17
3

Ярила

Цитата (XDB @ 17.02.2023 - 00:36)
Цитата
на севере в небольшом военном городке

Цитата
за дом, где находилось одноэтажное здание музыкальной школы.

Такой небольшой, что аж с музшколой?

Город моего детства 50 тысяч населения. Это большой или не большой? Музыкальная школа, художественная школа, бассейн 50 м, два стадиона, дворец спорта, 18 общеобразовательных школ. Сколько детских садов не знаю, у нас под окнами был под номером 34.

[^]
xeknxf
17.02.2023 - 00:23
2

Ярила

Мы как-то в деревне выкрутили свечи в мотоцикле бригадира и насыпали песка. Слышали обрывки разговоров взрослых, что бригадир - нехороший человек. Про последствия не скажу. Ыыыыы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
17.02.2023 - 00:40
9

Ярила

Цитата (XDB @ 16.02.2023 - 22:36)
Цитата

Цитата

Вы удивитесь, но очень часто в небольших городках были музыкальные школы.
В детстве была в пионерлагере, куда со всего Союза дети приезжали. Так там была девочка из какого-то колхоза или совхоза (рассказывала, что мама доярка), так девочка училась в музыкальной школе. Да так училась, что её постоянно просили вечером на пианино что-нибудь сыграть!

[^]
Ogre55
17.02.2023 - 01:41
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (kazyava25 @ 16.02.2023 - 22:23)
А меня тоже маленькую дома оставляли. До пяти лет очереди ждала в садик. Однажды скучно стало, решила кораблики запустить в раковине. Вода вот только в сток быстро уходила, ну я его и заткнула, уж не помню чем. Кораблики плавали, а я устала и легла спать. Проснулась от того, что в дверь барабанили соседи. Пол весь плавал, вода была везде. Когда поняли что родителей дома нет принялись меня уговаривать чтоб я дверь открыла. Но открыть тугой замок я не смогла, другой сосед позвонил в ЖЭК и вызвал слесаря, а слесарь знал мою маму(она в том же ЖЭК работала) и смог ее найти, поле чего примчались они домой, а там главный капитан , ну я, ждёт пенделя

Не капитан. а адмирал с флотилией. rulez.gif

[^]
RusLandiya
17.02.2023 - 09:26
0

Мимо проходил

Цитата (xeknxf @ 16.02.2023 - 22:20)
Сейчас такое даже представить трудно. И одну не оставили б. И в магаз никто не пошел бы. Просто вызвали ментов и снимали б на смартфон.

Хорошо судить по себе.

[^]
Werwolf33
17.02.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 16.02.2023 - 22:20)
меня шлангом от советской стиральной машины батя пиздил за то что ножки свешивал с крыши пятиэтажки. А настучали бабки на лавочке. Я потом по ним сырыми яйцами пулял

Да ты образцовый тимуровец Квакин! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 17.02.2023 - 09:32

[^]
Kotofanchik
17.02.2023 - 11:11
1

Ярила

Цитата (XDB @ 16.02.2023 - 22:27)
Цитата
оставляли одних дома.... И не было никаких телефонов, чтобы проконтролировать своё дитятко.

У офицера в квартире не было телефона?, бред

У меня лет пять не было телефона после вселения в квартиру, и у моего предшественника не было, а он так целым подполковником был. Вот как новую атс построили, так и провели.

[^]
elenaki
17.02.2023 - 11:44
3

Ярила

Я как-то увязалась за старшим братом, когда он с приятелями полез на крышу соседнего дома. Дом то ли строился, то ли ремонтировался, окна его лестницы выходили в наш двор и рам на них не было. Туда забрались хорошо, по железяке, торчащей из стены. Поднялись на четвертый этаж. Зашли на чердак. Перед выходом на крышу мне внезапно захотелось домой. Что делать, брат взял меня за руку и отвел до лестницы -дальше помнишь дорогу? Ага. Только я забыла, что мы поднимались по дестнице, увидела окно и начала перелезать через подоконник. И в последний момент глянула вниз. Батюшки! Высоко-то как! Сердце заколотилось, еле-еле слезла, села на пол и стала ждать, когда мальчишки с крыши вернутся. Мне было лет 7, а брату 11.

[^]
Семьянин
17.02.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 16.02.2023 - 22:20)
Сейчас такое даже представить трудно. И одну не оставили б. И в магаз никто не пошел бы. Просто вызвали ментов и снимали б на смартфон.

Коллега на работе всегда берёт отпуск во время школьных каникул. "Ребёнок" в пятом классе. Боится одного оставлять

[^]
Семьянин
17.02.2023 - 11:56
3

Ярила

Цитата (XDB @ 16.02.2023 - 22:27)
У офицера в квартире не было телефона?, бред

А вестовые на что?

[^]
Yarver85
17.02.2023 - 11:58
6

Ярила

Я гулял во дворе. С лет 3-4.и никто не боялся. Детство золотое. Самый отстой был. Просрал самосвал на верёвке. Плакал и рыдал. Ярослав. 38 годиков. Ушёл плакать.

[^]
UralStalker
17.02.2023 - 12:03
3

Ярила

А я на подоконнике 5 этажа сидел, свесив ноги на улицу. В раскрытом кухонном окне. Мама рассказывала - сидим в зале, смотрим телик - тут кто-то в дверь звонит. Мужик с улицы прибежал - у вас ребенок на подоконнике сидит!

[^]
Brainsurgeon
17.02.2023 - 12:13
3

Балагур

Цитата
А вестовые на что?

На флот.
У сухопутных – посыльные.

[^]
mawisi
17.02.2023 - 12:15
6

Приколист

читаю, смеюсь и плачу, вспоминаю что творили мы), наши дети живут скучно)))

я и моя подруга девства (5 и 4 соответственно), ходили встречать зайчика, в гости он к нам шел, ходили, как у нас говорилось "за речку" (маленькая речушка), шли, пока нам какие-то взрослые с нашей улицы не повстречались, мы им рассказали, куда путь держим, они дошли до родителей и им рассказали, нагнали нас не задолгом (прошли расстояние, которое взрослые минут за 15 проходят пешком), обратно бежали мы быстрее)))

а в 4 года я в этой речушке, по рекомендации старшей девочки, где-то лет 6-7, купалась в начале мая, речка хоть и мелкая, но вода в ней ключевая (родниковая), когда маме доложили, я бежала так, что хворостина не доставала до меня, поэтому-то наверное и не заболела, что после ледяного купания была разогревающая пробежка)))

и да, родилась и выросла я в районном центре (село), у нас была 3-х этажная школа искусств (музыкальная (куча инструментов), танцевальная, художественная) и 2 дома культуры на одно наше село

помню как в художке дрались с одноклассником (в одном классе в обычной школе учились и в художку вместе ходили), так во время драки стекло выбили в двери), я не помнила этот эпизод из своей жизни, а на встрече выпускников он мне рассказал, напомнил

Это сообщение отредактировал mawisi - 17.02.2023 - 12:19

[^]
adder38
17.02.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 16.02.2023 - 22:25)
Я как-то в детстве в бассейне чуть не утонул. Наш водитель автобуса вытащил. Мать до сих пор не знает. Ситуация и страшная и смешная. В бассейне куча народу, а я тону, молча.

Ваще ничего смешного. Тут было китайское видео, когда ребёнок утонул прямо на глазах у воспитательниц, пока эти овцы о чём-то трындели.

[^]
2x7
17.02.2023 - 12:21
3

Ярила

Мы к механическому будильнику к ручке привязывали карандаш на нитке, и выбрасывали в окно. Когда срабатывал будильник смотреть мультики, будильник звенел, пружина разжималась, нитка закручивалась на ручку и карандаш поднимался вверх. Так и играли во дворе посматривая на карандаш

[^]
ДжонниPEPPER
17.02.2023 - 12:23
2

Ярила

Хули раньше ключи от дома под ковриком оставляли а деревне вообще только на ночь закрывали

[^]
dogoff
17.02.2023 - 12:36
9

Приколист

Мда..
Не поверил бы, если б сам там (тогда тойсть) не жил))

У мну тож история есть.
Учился я в музшколе, до которой пешком надо было ходить тридцать минут в одну сторону. И вот как-то зимним вечером занятия закончились, не темно, но близко, я с другой детворой одеваюсь в раздевалке (!) и отмечаю, что что-то подозрительно до хуя взрослых приходит встречать своих чад после занятий. Обычно все дети добирались домой сами, не маленькие чай, по десять лет уж. Ну ладно.
Выхожу на улицу, задувает вроде, буранчик поднялся. Ладно, мне идти по ветру, воротник поднял, попиздовал.
Прошел где-то четверть пути. К тому времени порывы ветра со снежной крупой стали настолько сильными, что один из них просто сдул меня и покатил по дороге. Мне удалось зацепиться за какой-то сугроб на обочине, орал от страха, но мужик, шедший навстречу по другой стороне дороги, даже головы не повернул, боролся со встречным ветром.
Тут с высоты лет я думаю либо у нас край ссыльных и психология выживет-не выживет- и хуй с ним, либо просто не услышал, буран был аццкий, а он шел против ветра, ну да ладно, пишем же эти строки)
Порыв ветра стих. Хули делать, надо идти дальше.
Еще через метров пятьсот (я почему так все расстояния знаю - по той дороге я ходил в итоге десять лет каждый день по разным поводам) сквозь метель вижу, что идет навстречу мама. Закутанная до глаз в шаль. Навстречу бурану.
Что больше всего запомнилось - вокруг глаз у мамы были такие кольца ледяные. До сих пор это вижу.
Не выдержала естественно ждать, пошла встречать. Вдвоем назад уже идти было не так страшно.

Так-то я в жизни довольно скромный, можно даже сказать застенчивый мужчина, но за детей.. За детей впрягусь всегда.
Как здесь часто говорят, мальчик Сережа, шестьдесят два.

ПС. То было давно. А еще был случай лет шесть назад.
Пошел в магаз за чем-то, там рядом со входом еще ящик почты висел для писем. В канун нового года дело было. Смотрю, девчушка мелкая подпрыгивает с конвертом, допрыгнуть не может.
Я ей:
- Дед Морозу письмо небось?
- Ага!
Взял ее подмышки, приподнял, она и бросила письмо в ящик. За сим и обоюдно радостно расстались.
Обратно иду, думаю, могли б и педофилию пришить..

[^]
Radiolog
17.02.2023 - 12:40
1

Приколист

Вспомнились водяные капитошки, палки ружья и как гоняли мячик с друзьями, хорошее было время, время молодости)

[^]
BigChill
17.02.2023 - 12:43
4

Шутник

мне было 5 лет ,когда я поспорил с приятелем ,что сам вот сейчас сяду в троллейбус,доеду до реки, искупаюсь ,вернусь и ничего мне за это не будет . Дело было летом 81-го в городе Краснодаре.Жили мы тогда в районе завода имени Седина,а река,соответственно,Кубань. Ну ,короче,съездил ,искупался,вернулся,а этот пацан меня встретил и говорит радостно "тебя уже милиция ищет!" Я сначала не поверил,но оказалось,что правда ищет уже милиция . Сколько седых волос прибавилось маме,бабушке и дедушке,я понял только много лет спустя. А тогда бабушка мне по жопе от души нахлестала, дедушка не разговаривал пару дней,а мама постоянно обнимала и плакала . Потом мы ездили на реку и я показывал место,где купался. Сказали,что там очень коварное дно ,течение и "воронки" , что я мог запросто утонуть . Не знаю,специально так говорили,чтобы меня напугать,или правда так было,но больше я так не делал smile.gif Следующие приключения ,такие,как "сплав" с пацанами на самодельном плоту по лиману среди зарослей камыша в Феодосии ,были уже лет в 12-13 ,но это уже совсем другая история smile.gif

[^]
BigChill
17.02.2023 - 13:14
0

Шутник

Цитата (Низа @ 17.02.2023 - 00:40)
В детстве была в пионерлагере, куда со всего Союза дети приезжали. Так там была девочка из какого-то колхоза или совхоза (рассказывала, что мама доярка), так девочка училась в музыкальной школе. Да так училась, что её постоянно просили вечером на пианино что-нибудь сыграть!

совершенно верно,так и было.Был недолгий период жизни в станице с забавным названием "Новомышастовская" (краснодарский край), так там была и школа большая новая,и музыкальная школа,в которую меня незамедлительно пристроили учиться на скрипке играть (недолго музыка играла,если честно ) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BigChill - 17.02.2023 - 13:16

[^]
EvSonia
17.02.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Низа @ 17.02.2023 - 00:40)
Цитата (XDB @ 16.02.2023 - 22:36)
Цитата

Цитата

Смотря что за город, может речь о Североморске. Там вполне могла быть музыкалка.

[^]
Akelman
17.02.2023 - 13:18
2

Юморист

Верните мне счастье того времени!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27419
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх