Ненене, сами–сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MMColt
9.02.2023 - 16:26
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bloodhunter7 @ 9.02.2023 - 16:18)
Не песди - мне дает свободное общество в Германии где я с 1994го многое чего в России я бы даже представить не мог. В первую очередь это правовое государство обеспечивающее почти полное отсутствие взяточничества и обеспечивающее уверенность в завтрашнем дне. Немцу или французу как бы ему ни жилось никогда не будет угрожать нищета, голод или произвол чиновников. Правда быдлу это конечно никчему согласен, но значит ли это что ТС считает себя и остальных россиян быдлом? Мне кажется да - иначе не постил бы тут эту хуергу...

Охуенно свободное общество.
Монобровые ебут баб сотнями и их отпускают сразу или суды оправдывают "сложная психологическая ситуация из-за того, что США распиздячило когда-то его дом", в некоторые районы полицаи даже заходить боятся, нельзя в СМИ рассказывать, какие мигранты негодяи.... ну и остальное по мелочи.

Я не хочу этим сказать, что у нас всё заебись, но и быть таким эльфом, как ты, тоже негоже.
А теперь выпусти свою несовершеннолетнюю дочь, если она есть, в гетто Кёльна.

[^]
slavik71
9.02.2023 - 16:26
1

Хохмач

ну если у тебя нет денег, то да, тебе они нечего уже предложить не могут, а вот у кого есть, те с превеликим удовольствием вкушают эту "загнивающую" жизнь, и всякие проблемы плебса(блм, пидорство, и прочая поебень) их абсолютно не касается, ты себя не ставь вровень с олигархами, они с тобой на одном поле срать не сядут,ты для них всё тот же расходник. а наш плебс слаще морковки и круглее ведра не чего не видел, по этому и не потеряет нечего.

[^]
ленидид
9.02.2023 - 16:27
-6

Ярила

Цитата (Ksil @ 9.02.2023 - 16:20)
Цитата (ленидид @ 09.02.2023 - 16:15)
Если его не было у Вас, то это не Ваша заслуга, а недоработки тех самых "мусоров".

У Вас таки «мусора» нормально доработали, в полной мере?

У нас тоже недорабатывают. Но это ж вопрос времени. И премиальных.

[^]
mrsakhnov
9.02.2023 - 16:28
4

скептик шопиздец

Цитата (genafana @ 9.02.2023 - 08:22)
Нарратив понятен. Нефуй останавливаться, прём дальше до упора. Ибо если не ОН то кто? всё развалится и злой Запад отошлёт всех в Гаагу на суд, вплоть до последнего дворника.

Я так скажу: опыт учтён первой мировой войны , проигрыша Германии в ней, последующих драконовских репараций, реваншизма и начала второй мировой.

Никто на россию драконовские репарации накладывать не будет и специально её разваливать тоже не будет - миру нафуй не нужен горящий реваншизмом сосед, у которого, к тому же, есть ЯО. А так же миру не нужна толпа соседей-царьков, каждый из которых сидит на ракете с ЯБ.

Как бы не было больно Украине, но с россией Запад будет куда охотнее и активнее договариваться, чем с ней после войны. Да, Украину востановят, да россии таки придётся платить репарации, но даже выплата пары триллионов долларов для россии - что слону дробина (пару олигархов раскулачить). А если выплаты на десятилетия растянуть, то и вовсе незаметно. Репарации - это пыль для россии. Цель Запада не наказать или развалить россию, а сделать себе же комфортные и БЕЗОПАСНЫЕ условия жизни - на россию плевать. Ни наказанием, ни развалом безопасности не достичь.
А вот уничтожение коррупции, своячества, феодализма, соблюдение прав человека, настоящие выборы способны повысить безопасность Европы. Именно этим и будет заниматься Европа после окончания войны: перевоспитание соседа. Украину перевоспитывать не надо будет - она и так будет на стороне Европы, к ней внимания будет меньше. Sad, but true.

Заминусят тебя. Здесь не здравый смысл приветствуется, а лозунги, естественно чем примитивней и тупее лозунги тем они больший отклик находят на ЯПе

[^]
qnoize
9.02.2023 - 16:29
4

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 09.02.2023 - 16:18)
Не песди - мне дает свободное общество в Германии где я с 1994го многое чего в России я бы даже представить не мог. В первую очередь это правовое государство обеспечивающее почти полное отсутствие взяточничества и обеспечивающее уверенность в завтрашнем дне. Немцу или французу как бы ему ни жилось никогда не будет угрожать нищета, голод или произвол чиновников. Правда быдлу это конечно никчему согласен, но значит ли это что ТС считает себя и остальных россиян быдлом? Мне кажется да - иначе не постил бы тут эту хуергу...

расскажи это бомжам и тех кого на улицу выставили, большие пособия обусловлены большой стоимостью аренды. Хуергу пишешь, какая уверенность когда цены растут и инфляция? Вся дерьмократия это бред, мне к примеру не хочется, что б моему ребенку впаривали, что пидарство это норм. А если я чет буду против говорить свобода так же кончится моментом. Так что идика ты нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tungnus
9.02.2023 - 16:30
8

Приколист

Или так.
"-Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка – это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой за право отсосать у Биб… Нет, ну это уже конспирология." (С) В.Пелевин

[^]
qnoize
9.02.2023 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 09.02.2023 - 16:18)

расскажи это бомжам и тех кого на улицу выставили, большие пособия обусловлены большой стоимостью аренды. Хуергу пишешь, какая уверенность когда цены растут и инфляция? Вся дерьмократия это бред, мне к примеру не хочется, что б моему ребенку впаривали, что пидарство это норм. А если я чет буду против говорить свобода так же кончится моментом. Так что идика ты нахуй!
Тебе нравится ну ок живи там, нахуй вы свои правила всем впариваете?

[^]
orientir
9.02.2023 - 16:31
4

Ярила

Цитата (genafana @ 9.02.2023 - 16:22)
Нарратив понятен. Нефуй останавливаться, прём дальше до упора. Ибо если не ОН то кто? всё развалится и злой Запад отошлёт всех в Гаагу на суд, вплоть до последнего дворника.

Я так скажу: опыт учтён первой мировой войны , проигрыша Германии в ней, последующих драконовских репараций, реваншизма и начала второй мировой.

Никто на россию драконовские репарации накладывать не будет и специально её разваливать тоже не будет - миру нафуй не нужен горящий реваншизмом сосед, у которого, к тому же, есть ЯО. А так же миру не нужна толпа соседей-царьков, каждый из которых сидит на ракете с ЯБ.

Как бы не было больно Украине, но с россией Запад будет куда охотнее и активнее  договариваться, чем с ней после войны.  Да, Украину востановят, да россии таки придётся платить репарации, но даже выплата пары триллионов долларов для россии - что слону дробина (пару олигархов раскулачить). А если выплаты на десятилетия растянуть, то и вовсе незаметно. Репарации - это пыль для россии. Цель Запада не наказать или развалить россию, а сделать себе же комфортные и БЕЗОПАСНЫЕ условия жизни - на россию плевать. Ни наказанием, ни развалом безопасности не достичь.
А вот уничтожение коррупции, своячества, феодализма, соблюдение прав человека, настоящие выборы способны повысить безопасность Европы. Именно этим и будет заниматься Европа после окончания войны: перевоспитание соседа. Украину перевоспитывать не надо будет - она и так  будет на стороне Европы, к ней внимания будет меньше. Sad, but true.

у тебя розовые очки в лицо вросли. тебе западные лидеры прямым текстом заявили о своём желании развалить россиию, а так же о том что минские договорённости они соблюдать вовсе и не собирались. ему хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Это сообщение отредактировал orientir - 9.02.2023 - 16:32

[^]
linch11
9.02.2023 - 16:32
0

Хохмач

Раздражают эти обобщения. Мы, вы, они... Обобщения не раскрывают суть происходящего, а только запутывают. И это похоже на какую-то охранительскую хрень.

[^]
qnoize
9.02.2023 - 16:32
6

Ярила

Цитата (genafana @ 09.02.2023 - 16:22)

Никто на Россию драконовские репарации накладывать не будет и специально её разваливать тоже не будет - миру нафуй не нужен горящий реваншизмом сосед, у которого, к тому же, есть ЯО. А так же миру не нужна толпа соседей-царьков, каждый из которых сидит на ракете с ЯБ.

Как бы не было больно Украине, но с Россией Запад будет куда охотнее и активнее договариваться, чем с ней после войны. Да, Украину востановят, да России таки придётся платить репарации, но даже выплата пары триллионов долларов для России - что слону дробина (пару олигархов раскулачить). А если выплаты на десятилетия растянуть, то и вовсе незаметно. Репарации - это пыль для России. Цель Запада не наказать или развалить Россию, а сделать себе же комфортные и БЕЗОПАСНЫЕ условия жизни - на россию плевать. Ни наказанием, ни развалом безопасности не достичь.
А вот уничтожение коррупции, своячества, феодализма, соблюдение прав человека, настоящие выборы способны повысить безопасность Европы. Именно этим и будет заниматься Европа после окончания войны: перевоспитание соседа. Украину перевоспитывать не надо будет - она и так будет на стороне Европы, к ней внимания будет меньше. Sad, but true.

идите нахуй себя воспитайте сначала и нехуй лесть к другим суки ебанные

[^]
Squarepants
9.02.2023 - 16:33
9

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 9.02.2023 - 16:18)
Не песди - мне дает свободное общество в Германии где я с 1994го многое чего в России я бы даже представить не мог. ...
Судя по профилю ты осознанно в 7 лет понял, что так жить нельзя и ... переехал в Германию?!

[^]
wem86
9.02.2023 - 16:33
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 9.02.2023 - 16:16)
А кто из партнёров США стал жить хуже или исчез, как страна или нация? Не припомню. Кто то приведёт пример?

Дело в том, что пока есть слабые государства, так называемые "страны третьего мира", все государства "партнеры" США будут жить спокойно. Просто закрывая глаза на тот беспредел, который они в этих странах устраивают.
Как только закончатся страны, имеющие какие либо природные богатства и ресурсы, "настоящая демократия" может прийти уже и к союзникам США.

[^]
GrandisTula
9.02.2023 - 16:34
8

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 09.02.2023 - 16:16)
А кто из партнёров США стал жить хуже или исчез, как страна или нация? Не припомню. Кто то приведёт пример?

Почитай про тех "партнёров", куда приходили США. Многие стали жить лучше?

[^]
npoxop
9.02.2023 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (orientir @ 9.02.2023 - 16:31)
...у тебя розовые очки в лицо вросли. тебе западные лидеры прямым текстом заявили о своём желании развалить россиию...

Ммм, прям вот так развалить россию решили? А из-за чего они так решили, не подскажете?

[^]
Yurich13
9.02.2023 - 16:35
6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.02.2023 - 16:28)

Как бы не было больно Украине, но с россией Запад будет куда охотнее и активнее  договариваться, чем с ней после войны.  Да, Украину востановят, да россии таки придётся платить репарации, но даже выплата пары триллионов долларов для россии - что слону дробина (пару олигархов раскулачить). А если выплаты на десятилетия растянуть, то и вовсе незаметно. Репарации - это пыль для россии. Цель Запада не наказать или развалить россию, а сделать себе же комфортные и БЕЗОПАСНЫЕ условия жизни - на россию плевать. Ни наказанием, ни развалом безопасности не достичь.
А вот уничтожение коррупции, своячества, феодализма, соблюдение прав человека, настоящие выборы способны повысить безопасность Европы. Именно этим и будет заниматься Европа после окончания войны: перевоспитание соседа. Украину перевоспитывать не надо будет - она и так  будет на стороне Европы, к ней внимания будет меньше. Sad, but true.

Заминусят тебя. Здесь не здравый смысл приветствуется, а лозунги, естественно чем примитивней и тупее лозунги тем они больший отклик находят на ЯПе

Где ты там увидел здравый смысл? Сплошные хохломрии, "репарации, репарации, триллионы долларов, запануем, це ж перемога". Никто украм никаких репараций не даст, у укров будут только забирать. Забирать территории, забирать долги, которых они наделали, забирать всё, что ещё осталось. Самих укров никто спрашивать и слушать не будет.

[^]
RA2FDR
9.02.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (orientir @ 9.02.2023 - 15:31)
у тебя розовые очки в лицо вросли. тебе западные лидеры прямым текстом заявили о своём желании развалить россиию, а так же о том что минские договорённости они соблюдать вовсе и не собирались. ему хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Не надо никогда воспринимать всерьез то, что говорят политики. Что наши, что западные - разницы между ними нет. У них работа такая - говорить именно то, что нужно сказать в данный момент. А думать о своих действиях они должны головой, а не ротом. И делать должны так, как будет им выгоднее, а не так, как хотелось бы.

[^]
qnoize
9.02.2023 - 16:38
3

Ярила

Цитата (wem86 @ 09.02.2023 - 16:33)
Дело в том, что пока есть слабые государства, так называемые "страны третьего мира", все государства "партнеры" США будут жить спокойно. Просто закрывая глаза на тот беспредел, который они в этих странах устраивают.
Как только закончатся страны, имеющие какие либо природные богатства и ресурсы, "настоящая демократия" может прийти уже и к союзникам США.

так это очевидно ж, единственно важный ресурс на Земле это земля, ее больше не будет никогда. Территории кто ими владеет тот и рулит. Амеры решили просто не забирать физически, а ставить послушные правительства и выкачивать ресурсы на халявку. именно поэтому щас так пиздатенько живут, как спиздили золото германии и кинули бакс в валюту по продаже нефти так и озолотились с процентов.

[^]
Reaktivny
9.02.2023 - 16:39
2

Ярила

Всё бы ничего, только вот делить мир на черное и белое, это довольно бесполезное занятие. И тут не так плохо, как описывают, и там не так хорошо как кажется

[^]
Клжпчшц
2

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 9.02.2023 - 16:16)

Пуэрто-Рико заебись живет?

[^]
Хунху3
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 9.02.2023 - 16:32)
Раздражают эти обобщения. Мы, вы, они... Обобщения не раскрывают суть происходящего, а только запутывают. И это похоже на какую-то охранительскую хрень.

вот вам суть происходящего

[^]
orientir
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.02.2023 - 16:35)
...у тебя розовые очки в лицо вросли. тебе западные лидеры прямым текстом заявили о своём желании развалить россиию...

Ммм, прям вот так развалить россию решили? А из-за чего они так решили, не подскажете?

Отчего же, подскажу. читай по букавам Р Е С У Р С Ы.

[^]
genafana
9.02.2023 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 9.02.2023 - 16:22)

Есть такая хорошая вещь "теория игр". Рекомендую погуглить, ознакомиться. Согласно ей, развал России приведёт к непредсказуемым последствиям и утере прогнозируемого контроля над ситуацией. Вскркики отдельных западных лидеров на генеральное направление движения Запада не влияют и находятся в статистической погрешности.

[^]
SiiD
9.02.2023 - 16:40
5

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.02.2023 - 16:28)
Да, Украину востановят, да россии таки придётся платить репарации, но даже выплата пары триллионов долларов для россии

Забавно говорить о лозунгах. При этом комментировать чистейшую пропаганду Украины.

[^]
lxnaru
9.02.2023 - 16:41
-4

водитель дивана

хуйня для долбоебов-мы всех победим, а америке пиздец и там геи

[^]
Jommo
9.02.2023 - 16:41
4

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 09.02.2023 - 16:11)
Был печальный опыт?

Это хохлозасланец. У них принято друг другу в жопы палки сувать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6925
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх