Испаскудился народишко....
Но что его винить, времена иудины, козьи...
Рассказ из времён СССР, как я понимаю.
Вполне, кстати, реальный, могу с десяток подобных историй рассказать.
И грязное слово РСП тут вообще, ни к месту.
Вот приди такой дас кочет или внук пионеров в обычную Советскую ограду или двор и начни нести свою хуйню, костылями бы отпиздили их ветераны войны.
Не редкость ведь было, что женились на вдовах пришедшие с войны выжившие мужики...
Да и потом бывало как в рассказе.
Почему-то вспомнил соседку.
Девчонке 16 лет, из неблагополучной семьи. Сошлась с мужиком, не столкьо по любви, сколько для того, чтобы выбраться из всего того, что происходило.
Мужик прилично старше, лет 30, наверное, зону топтал не раз.
Родился у них ребёнок, но жизнь не задалась - гужбанил её мужик, бил её смертным боем...
Подробностей её побега не будет, так многие герои рассказа живы.
Уехала в деревню, вышла замуж, ЕМНИП, четверо детей.
Счастливы. Получается, почти 50 лет вместе - вот времечко то бежит!
Могу рассказать и историю один в один, как это рассказ.
Хоть и жили в моём городе в основном в оградах(дворов в моём детстве было куда меньше), но как-то не дружнее(чего только в оградах и в дворах не происходило!), а теснее, что-ли..
Часто ведь в подробностях знали, что не только в соседней ограде, которая рядом, а вообще, в другом конце города.
Написать можно много...
Но хотя я, повторюсь, понимаю, что время иудино, козье сейчас и меня тоже, предавали любимые, словосочетание РСП иногда просто хочется вбить в зубы!
Уж простите за откровенность.
Не святые были и моя моя , вырастившая меня без бати и соседка тётя Рая, фактически усыновившая своего племянника и многие и многие мамки, воспитавшие детей без бати...
Так уж жизнь сложилась.
Но воспитали в основном, нормальных, отличных пацанов и девчонок, так за что им в лицо бросать говно и лить на них помои, на всех, без исключения?!
Это сообщение отредактировал Former64 - 2.02.2023 - 08:11